******Ты мой свет...неземной Ангел мой...******
|
|
брюнетока | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:17 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
ударьте меня кувалдой по бошке пожалуйста я вас умоляю ну что ж такое эта муза противная не дает мне начатые фики закончить.....девчат я надеюсь я вам не надоела еще? в общем это мини фик продок пока мало поэтому выложу по маленькому кусочку чтобы интересно было))))) группа ранетки распалась два года назад у Анечки сольная карьера теперь ее псевдоним «Анюта-ангел ранетка» Кто виноват, что стало вдруг одиноко… Кто виноват, что за окном холода…. Дождь снегом стал, и стали мы так далеки виной тому зима-зима…. Зима-зима….на-на-на-на… Растает снег и сразу сердце оттает…. Хоть с опозданием, но приходит весна… О том, что было, пусть никто не узнает… Ну а пока она, она, она….. Зима- зима зима-зима…..на- на- на- на…. Зима-зима…..зима-зима….на-на-на-на….. Допела последние строчки миниатюрная брюнеточка, смотря со сцены на восхищенный зрителей. Аня – спасибо большое!!!!! – она поклонилась ее забросали мягкими игрушками, цветами. - я еще вернусь к вам Архангельск!!!!!!!!!!!!!!!! – прокричала девушка с позитивным настроем. – Архангельск я люблю тебя!!!!!!!! Во всей этой толпе она даже не заметила одного молодого парня, симпатичного блондина с голубыми, как море глазами. - простите молодой человек, Аня очень устала, автограф сессии сегодня не будет, извините! – сказал охранник этому молодому человеку, когда тот пытался пройти за кулисы.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:20 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
|
вобщем вот и начало...... комментируйте)))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Среда, 28.10.2009, 02:23 | Сообщение # 3 |
Флудер
Награды: 42
|
очень интересное начало..... и как этот бывший охранник может тосика нашего не пускать???? А???
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:05 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (брюнетока) девчат я надеюсь я вам не надоела еще? Нет,кронечно, я очень рада,что ты начала новый фик Начало очень классное. Хочу еще продочку))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:56 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
- простите молодой человек, Аня очень устала, автограф сессии сегодня не будет, извините! – сказал охранник этому молодому человеку, когда тот пытался пройти за кулисы. - но моя сестренка очень любит Аню, пожалуйста, всего один автограф, позовите Аню сюда. – просил его парень. - молодой человек, я кажется, русским языком сказал у Ани очень напряженный вечер, она устала, ей отдых нужен!!! Так, что простите…..- ответил непреклонный охранник. - дядечка охранник ну пожалуйста я просто обожаю Анюту пожалуйста я вас умоляю!!!!!!! – просила его уже эта маленькая девочка. От всех криков фанатов девушка таки вышла из-за кулис. - ааааааааааа!!!!!!!!!!!! Анечка!!!!!!!!!! – закричала Агаша. Антон – Агаша успокойся, сейчас и до тебя очередь дойдет! Агаша – боже Антош, это Анечка моя любимая Анечка я, ее обожаю!!!!! – все не успокаивалась девушка. И вот Анютка подошла к ним. Аня – привет!!! Агаша – привет Анют ааааааа!!!!! Я обожаю тебя!!!! – девочка кинулась обнимать Анюту. Аня – спасибо большое!! Мне очень приятно!!! А Антон все также смотрел на нее, не отрываясь. «Боже мой, какая же ты красивая, совсем не изменилась моя девочка….мой ангел» - думал парень. Из раздумий его вывел голос Анютика.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:17 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Из раздумий его вывел голос Анютика. Аня – молодой человек, а где вам расписаться? – улыбаясь, спросила девушка. .Антон – что? Аня – где вам расписаться? – так же улыбаясь, переспросила девушка. Антон – мне? Вот здесь… - сказал он, расстегивая свою рубашку, которая обтягивала его накаченное тело. От всего увиденного Анечка потеряла дар речи, и теперь она стояла в ступоре. Но потом все же опомнилась, взяла маркер и спросила. Аня – что вам написать? Антон – напиши….»Антону с любовью на долгую память от ангела….» а хотя нет напиши лучше «Антону Маркину с вечной любовью…на всю жизнь от ангела…» - сказал парень. От всего услышанного с рук Ани выпал маркер. Аня – ты??????!!!!!!! – в шоке спросила девушка.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:21 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
Награды: 134
|
брюнетока, оч классно)
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:23 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
Награды: 54
|
брюнетока, ааааааааааааа зайк супер. Круто))))) Продуууууу))))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:25 | Сообщение # 9 |
Флудер
Награды: 33
|
клвсньнко..я сначало подума что они типа не знакомы..а потом поняла)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:51 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
спасибо зайки вот ловите а я убегаю посуду мыть((((((( Аня – ты??????!!!!!!! – в шоке спросила девушка. Антон – привет…. – тихо сказал он улыбаясь. А она все еще молчала, смотря на него, он стал подходить к ней ближе сантиметры между их губами уменьшались, но тут вдруг Анечку от парня оттолкнул охранник и потащил ее за кулисы. Аня – нет, подождите, стойте!!!! – кричала девушка. Охранник – анна Михайловна, что от вас хотел этот человек??? Аня – нечего он не хотел!!!! Вы что с ума сошли???? Охранник – я беспокоился о вашей безопасности… - сухо ответил мужчина. Аня – о какой к черту безопасности???? – со злостью сказала девушка. Она вернулась в зал, но Антона там уже не было, она искала его глазами среди людей, они все пытались накинуться на нее дотронуться хотя бы раз, а ей было совершенно плевать на это, она искала его. Но…к сожалению так и не нашла еле вырвавшись из «объятий» фанатов она вернулась в гримерку Аня – ну, что когда мы уже поедем в гостиницу??? Я очень устала!!!! – с раздражением и злостью сказала девушка. Рома – ну все завелась наша звездочка…. – с нежностью сказал мужчина, обнимая ее. Аня – руки свои убери урод!!!! – с прежней злостью сказала она. Анечка не боялась никого из своих коллег, и они знали это, поэтому молчали, не смотря на ее постоянные звездные выходки.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:56 | Сообщение # 11 |
Флудер
Награды: 33
|
ммАнтоха ошел((это потеря потерь(((
|
|
| |
1582829 | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:11 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
какая прелесть!
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:15 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
брюнетока,супер пупер)))классно))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:30 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
спасибо зайки!!!! эта последняя написанная продка теперь надо придумывать))))) Света – Анечка успокойся моя, хорошая сейчас приедешь в гостиницу примешь теплую ванну, заваришь чай с жасмином, и все будет хорошо Анют…. Аня – Светуль, как же я от всего этого устала!!! Я просто хочу побыть одна, понимаете??? Я устала!!!!! Света – я знаю Анечка, знаю, что ты устала….тебе бы поехать отдохнуть куда нибудь….с парнем со своим…. Аня – свет, ты смеешься, с каким еще парнем? Он, что есть у меня???? Света – ладно все Анют забудь, что я только что сказала…..а хотя знаешь…. Аня – что? – с раздражением спросила она. Света – а чем тебе Ромка наш не нравится? Аня – что???? Свет, какой еще Ромка???????? Света – как, какой продюсер твой…. Аня – свет ты чего совсем что ли????? Ему 42 года ты, что такое говоришь???????? – девушка чуть не афигела от того, что ей сказала подруга. Света – ну он же такой солидный представительный, к тому же не урод…. Аня – боже мой ну и что из этого???? Света – а то, что ты курица слепая дальше носа своего не чего не видишь…. Аня – о чем ты???? Света – да все о том же влюбился наш Ромка…. Аня – Свет, а я тут причем? Влюбился молодец флаг ему в руки, барабан на шею и вперед! Света – Ань ты, что полная дура или прикалываешься? В тебя наш мужчинка влюбился!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:33 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
брюнетока, обалденная продка)))
|
|