Господи,спасибо тебе за все!!!
|
|
Always_is_love | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:49 | Сообщение # 61 |
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
|
Quote (Katya_Shev@) Привет Викусь. Пришла твоя непутевая читательница. Приветик Катюш!Я рада.Понимаю -учеба. Quote (Katya_Shev@) В сложной ситуации мужчины всегда начинают пить. И кто после этого "слабый пол"? вот-вот!Это мы типа слабый пол!Да мужики-ьряпки! Quote (Katya_Shev@) Лучше бы молока на ночь выпила чем эту гадость. кофе это-..эм..так нужно" Quote (Katya_Shev@) Именно в такой поддержке Лера сейчас и нуждается Хоть родителей тоже можно понять, но они действительно думают, что им сейчас хуже чем Лере? Они должны поддерживать друг друга, а не плакать по углам. Просто каждый думает что ему сложнее всего..Эгоисты. Quote (Katya_Shev@) Просто Лина не знает как вести себя с Лерой. Я по себе знаю, что не так легко общаться с человеком который болен и ты ничем не можешь ему помочь. Ты может и права.А общаться нужно как раньше.Так будет проще и ПРИЯТНЕЙ самой Лере. Quote (Katya_Shev@) Викусь, продка просто гениальная. Я уже писала что думаю об этом фике, поэтому не буду повторятся, а просто попрошу проду А прода!!!эм...а у мну пока инета не будет я накатаю! Спасибочки!
|
|
| |
SONY1997 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:33 | Сообщение # 62 |
Любитель
Награды: 3
|
Фик,действительно потрясающий)Наконец-то коть кто-то начал писать не про любовь и т. д. а про жизненные ситуации!Оч люблю почитать то что действительно за душу берет)Продочки офигительные я бы так все описать не смогла)*
Судак FOREVER!!!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:01 | Сообщение # 63 |
Флудер
|
Quote (SONY1997) Фик,действительно потрясающий)Наконец-то коть кто-то начал писать не про любовь и т. д. а про жизненные ситуации!Оч люблю почитать то что действительно за душу берет)Продочки офигительные я бы так все описать не смогла)* спасибочки***безумно приятно...
|
|
| |
SONY1997 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:58 | Сообщение # 64 |
Любитель
|
Пож)Когда продка намечается?
Судак FOREVER!!!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:14 | Сообщение # 65 |
Флудер
|
смотрим подпись!!!!
|
|
| |
SONY1997 | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:10 | Сообщение # 66 |
Любитель
|
Там ничего нет))
Судак FOREVER!!!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:39 | Сообщение # 67 |
Флудер
|
извините девчат пооная опа..со временем...как смогу НАПИСАТЬ так сразу к вам..еще раз извините..надеюсь поймете!ии..что то настроение у меня уж больно Новогодние,несмотря на свои проблемы..Так что всех с наступающим!!!
|
|
| |
SONY1997 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:57 | Сообщение # 68 |
Любитель
|
Оки,ждем илюбим))Ты тож с наступающим хотя я до жути новый год не люблю.....
Судак FOREVER!!!
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:12 | Сообщение # 69 |
Флудер
Награды: 32
|
Always_is_love, зай отличный фик)))))))) Я плачу(((((((( Жду проолжение))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:28 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Уважаемый автор!!!!!!!!!!! Вы были уведомлены по лс о новых правилах, действующих на нашем форуме. Просьба соблюдать их и создать вторую тему, где будут только проды вашего фика. Ссылки на обе темы следует прислать одному из модераторов. Заранее спасибо.
|
|
| |