Господи,спасибо тебе за все!!!
|
|
Always_is_love | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:15 | Сообщение # 31 |
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
|
Девушка припала лицом к холодному окну.Холод побежал по всему телу и стал постепенно отврезлять сознание..Мысли в голове как-то сразу изчезли и это холодное окно стало спасательным кругом.Она просто припала к ними стараясь утихомирить тот жар,который был сейчас в теле.Вдруг разум стал постепенно включаться,слезы исчезли...и в Лере что-то переломалось...Что-то очень важное...наверное то что мешало жить...Вмиг она научилась быть холодной и прятать свои слезы,ведь понимала-родителям будет не сладко...А вы скажите что человек не способен меняться так быстро.Отчасти Вы правы.Лера не знала что ее ждет впереди...все тело сжимала боль...боль физическая и душевная...Просто она научилась скрывать слезы-вот так вмиг!И не знала какие перемены грядут в ее жизни...не знала насколько лень будет ею не навистна....Как изпаганит ее жизнь...Но сейчас это не важно... Новикова просидела в автобусе "ламая в себе старую Леру"...Достаточно долго...Она пропустила свою остановку...Автобус уже начинал делать второй круг,перед этим высадив оставшихся людей на "конечной"...Автобус снова стал заполяться людьми я уже более мение выпрямилась,слезы окончательно сошли с лица...Еще две остановки...проехали быстро...и вот наконец ее остановка...Лера ели поднялаась с кресла,ноги затекли и приэтом жутко болели...Первый шаг сделать не удаеться...Она держиться за поручень в попытке передвинуть ногами,выходит слабо...Девушка потянулась на периле вперед...второй шаг...уже по легче...Ноги постепенно стали приводиться в нормальное состояние...Они уже не были затекшими,но все также болели... До дома добралась быстро и зайдя в квартиру тут же прошла на кухню...ВСе как обычно...мама вернулась с работы и готовила ужин,а папа преспокойно занимался своим любимым делом-играл в нарды и как обычно сам с собой...Она присела на стул и как бы не нароком задела один из кубиков лежавших на столе,тем самым привлекая внимание и принимая "маску"...Теперь она поняла,без "масок" не обойтись,просто не выжевишь...Немного собравшись с духом она глубоко вдохнула и начала: -Мам мне нужно вам кое-что сказать!Это важно -Лер,отстань ты от нас со своим мобильникм!!!Но не можем мы его тебе сейчас купить.НЕ-МО-ЖЕМ!!! -Ма,не в телефоне дело.Я сегодня была в больнице!Вообщем…мне иагноз поставили…ДЦП…-она тут же сорвалась с места и убежала,не хотела видеть родителей,почему-то было стыдно и больно…Не вывносимо больно… Весь вечер Лера не выходила из комнаты!!!Да и к ней никто не заходил,поверить во все сказанное дочкокй родители не могли,просто не хотели…Мама рыдала,от этого у девушки еще больше все болело…в душе болело…
Сообщение отредактировал Always_is_love - Пятница, 06.11.2009, 18:16 |
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:15 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Always_is_love, ааааа солнышко аффффигенный фик прсото супер!!! я в восторге!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 07:43 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Always_is_love, обалденная продка)
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:41 | Сообщение # 34 |
Флудер
|
Quote (gulya-1997) Always_is_love, ааааа солнышко аффффигенный фик прсото супер!!! я в восторге! Гулечка зайка спасибо!!! Quote (Mashle4_ka) Always_is_love, обалденная продка) Спасяб Машуль!!!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:07 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Фик шикарный. У меня просто нет слов. Always_is_love, ты умничка, что решила написать фик на эту тему. Мы все плачем над сопливыми рассказами, забывая, что в мире миллионы людей страдают от физической боли. Респект тебе за такую работу. Если интересно прочитай вот этот фик Чума 21 века он также о борьбе девушки с болезнью. Он заставил меня плакать
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
Сообщение отредактировал Katya_Shev@ - Понедельник, 09.11.2009, 01:09 |
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:59 | Сообщение # 36 |
Флудер
|
Quote (Katya_Shev@) Фик шикарный. У меня просто нет слов Катюш,во скажу честно!!Я не ожидала тебя сдесь увидеть,но мне безумно ПРИЯТНО!!!Спасибо огромное!! Quote (Katya_Shev@) Always_is_love, ты умничка, что решила написать фик на эту тему. Ты знаешь,сама от себя не ожидала!!! Quote (Katya_Shev@) Мы все плачем над сопливыми рассказами, забывая, что в мире миллионы людей страдают от физической боли. Да!!!Для нас в фиках-любовь,ямур-тужур!!!И все дела!!!А много людейне знает что такое по-настояшему больно,когда и правда ты лешись и сжимаешь в зубах одеяло,НО не плачешь!!! Quote (Katya_Shev@) Респект тебе за такую работу. Спасибо тебе за такие комплименты!! Quote (Katya_Shev@) Если интересно прочитай вот этот фик Чума 21 века он также о борьбе девушки с болезнью. Он заставил меня плакать Обезательно прочту,мельком о нем слышала!!!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 02:17 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Quote (Always_is_love) Катюш,во скажу честно!!Я не ожидала тебя сдесь увидеть Почему это? Quote (Always_is_love) Спасибо тебе за такие комплименты!! За правду не говорят спасибо Quote (Always_is_love) Обезательно прочту,мельком о нем слышала!!! Я этот фик уже рекламировала. С этого сайта 8 человек над ним плакало , это как минимум
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 03:14 | Сообщение # 38 |
Флудер
|
Quote (Katya_Shev@) Почему это? Я знаю,что у тебя определеный круг фиков и авторов,которые ты читаешь!!!У меня в принципе также!!!И если брать таких авторов как Мариша,Никуся,Надюша,Вишенка(не помню как зовут) и др. то, мне до них как креветке до Китая..пешком..Поэтому и не ожидала.. Quote (Katya_Shev@) С этого сайта 8 человек над ним плакало , это как минимум Я шапку прочла и меня передернуло!!!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:38 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Quote (Always_is_love) Я знаю,что у тебя определеный круг фиков и авторов,которые ты читаешь!!! Это действительно так. У меня есть любимые авторы, но также захожу в фики если вижу новое имя. Quote (Always_is_love) И если брать таких авторов как Мариша,Никуся,Надюша,Вишенка(не помню как зовут) и др. то, мне до них как креветке до Китая..пешком.. Не стоит прибедняться, у тебя хорошо получается. Quote (Always_is_love) Поэтому и не ожидала.. Я, между прочим и второй твой фик читаю, просто не комменчу. Если ты заметила, то я не люблю комменты которые состоят из 2-3 слов, я по фразам люблю, а иногда так лень, вот и молчу.Quote (Always_is_love) Я шапку прочла и меня передернуло!!! Это еще что, но его стоит прочитать.
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:36 | Сообщение # 40 |
Флудер
|
Quote (Katya_Shev@) Не стоит прибедняться, у тебя хорошо получается. Спасибо большое!!! Quote (Katya_Shev@) Это еще что, но его стоит прочитать. Кать я только что прочла фик!Слезы льються не скончамым потоком..Он заставил меня задуматься... Quote (Katya_Shev@) Я, между прочим и второй твой фик читаю, просто не комменчу. Если ты заметила, то я не люблю комменты которые состоят из 2-3 слов, я по фразам люблю, а иногда так лень, вот и молчу. Спасибо большое!Да уж заметила!!!А лень-матушка,вещь сильная!!!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:51 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Quote (Always_is_love) Кать я только что прочла фик!Слезы льються не скончамым потоком..Он заставил меня задуматься... 9
|
|
| |
Кирюша | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:25 | Сообщение # 42 |
Общительный
Награды: 7
|
Always_is_love, заечка ты просто молодец,что затронула эту тему.Да,действительно на этом сайте основная тема фиков это любовь.Ты разбавишь эту массу своим творением.Я думаю что прочитав этот фик до конца люди больные этой болезнью изменят в себе что-то.Станут более смелыми,что-ли.В общем ты молодечик. Katya_Shev@, начала читать фик,который ты прорекламировала.Конкретно за душу берёт.
ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1
|
|
| |
koroleva | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:43 | Сообщение # 43 |
Флудер
Награды: 60
|
Всем привет!Вика( Always_is_love ) ближайшее время не сможет заходить так, как у неё проблемы с интернетом!!!Будем все дружно ждать нашего любимого автора!:)
Сообщение отредактировал koroleva - Понедельник, 09.11.2009, 18:43 |
|
| |
Кирюша | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:47 | Сообщение # 44 |
Общительный
Награды: 7
|
koroleva, будем все дружно её ждать!
ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:16 | Сообщение # 45 |
Флудер
|
Викин интернет по маленьку начинает возраждать!!!Ближе к ночи будет продочка!!!!!!!!
|
|
| |