Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Этот безумный вечер...
брюнетокаДата: Понедельник, 19.10.2009, 18:06 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
Аня – Алла спасай!!! – смеясь, позвала Аня мастера, намазанная краской, прядь волос сползла с макушки и шлепнулась на лоб. К Ане тут же подбежала девушка, аккуратно вернула прядь на место и умчалась куда-то.
Аня сидела в мягком кресле, лениво разглядывая прохожих на улице, сегодня ей не нужно никуда торопиться, у нее заслуженный выходной, пришлось пороботать в выходные на выставке, зато теперь у нее целых три дня свободных в середине недели.
Перед окном остановился ярко-красный «Порше» из него вышел подтянутый молодой человек и тут же исчез, чтобы через минуту появиться в Солоне. Тут сразу же возле него закружилась Алла, ловко работая расческой и ножницами. Аня разглядывала его отражение в зеркале, симпатичный, глаза смеются, и вдруг она поняла, что он тоже смотрит на нее, вернее на ее отражение. Девушка растерялась, он улыбнулся, и тут ей стало неловко за свою внешность, волосы густо намазаны краской и собраны на макушке, от чего сама она похожа на луковицу.
Аня взяла журнал и сделала вид, что увлеклась чтением . Алла стригла молодого человека и бесконечно о чем-то болтала. Аня краем глаза поглядывала в зеркало. «смотрит?...кажется нет…» - думала девушка.
Когда его стрижка была закончена, Аня замерла. «сейчас уйдет, и даже не подумает познакомиться…» - опять подумала девушка. Так и есть, за незнакомцем захлопнулась дверь, и Анечка даже с некоторым облегчением отложила журнал в сторону.
Алла профессиональными движениями быстро соорудила Ане роскошную прическу, бесконечно рассказывая о чем-то, только мысли Ани были сейчас очень далеки…
Спустя 20 минут вполне довольная своей внешностью Анечка выходила на улицу прикрывая шарфом лицо от мокрого снега.
Антон – жуткая погода, правда?
Девушка обернулась, рядом со входом стоял тот самый молодой человек хозяин красного «Порше» она насколько растерялась, что из-за обилия нахлынувших мыслей даже не сообразила сразу, что ответить.
Антон – сейчас хорошо сидеть дома и пить горячий чай с лимоном, я бы пригласил вас куда нибудь, но есть один нюанс…
Аня – какой?
Антон – терпеть не могу ресторанную еду, я сам не плохо готовлю, а к конкурентам хожу исключительно с деловыми намерениями, но мне очень хочется с вами познакомиться….- он выдержал паузу. – обещайте не возмущаться ладно? Я живу в пяти минутах езды отсюда, у меня дома свежая оленина, я, как раз собирался запекать ее с брусничным соусом… мне хочется приготовить ее для вас….если мое предложение не представляется вам чем-то не приличным, буду рад видеть вас в гостях….

маленький пошляГГГ =)))

Юлён@кДата: Понедельник, 19.10.2009, 18:10 | Сообщение # 2
Старожил
Награды: 42
Quote (брюнетока)
, как раз собирался запекать ее с брусничным соусом… мне хочется приготовить ее для вас….если мое предложение не представляется вам чем-то не приличным, буду рад видеть вас в гостях….

Ой, как классно!
Хоть что-то хорошее за сегодняшний день!
Поздравляю с новым творением!
Проду!

Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там

Mashle4_kaДата: Понедельник, 19.10.2009, 18:11 | Сообщение # 3
Живу здесь
Награды: 134
брюнетока, супер пупер)))

брюнетокаДата: Понедельник, 19.10.2009, 18:14 | Сообщение # 4
Живу здесь
я сейчас кушать приготовлю и сяду продку писать девочки а что парень который лешу играет правда умер?????????????????????????????

маленький пошляГГГ =)))

vfifhektpppДата: Понедельник, 19.10.2009, 18:14 | Сообщение # 5
Живу здесь
Награды: 40
ааа)))зайкаа)))нравится нравится нравится)
очень))
хочу продолженияяя)))))))

http://vkontakte.ru/id3588509
=)

брюнетокаДата: Понедельник, 19.10.2009, 18:17 | Сообщение # 6
Живу здесь
будет зай я кушать приготовлю и буду проду писать))))

маленький пошляГГГ =)))

ранет-каДата: Понедельник, 19.10.2009, 18:18 | Сообщение # 7
Старожил
Награды: 54
брюнетока, классное начало))
проду wink

[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]

АиСтДата: Понедельник, 19.10.2009, 18:48 | Сообщение # 8
Общительный
Награды: 9
брюнетока, Этот парень который играет Лёшу действительно умер на сьёмочной плащяадке у него сердце остановилось(((((
Мне оч понравилось начало)))
Проду!!!

брюнетокаДата: Понедельник, 19.10.2009, 19:02 | Сообщение # 9
Живу здесь
Аня опешила «ну нечего себе! Вот вам реалии нового века, ни каких тебе кафе, ресторанов, сразу домой» - подумала девушка, она хотела возмутиться, но от парня веяло таким спокойствием и уверенностью, что взглянув ему в глаза, она приняла решение. Сама она свято верила, что не нужны долгие свидания и ежедневные встречи, чтобы понять, нравится тебе человек, или нет. Этот ей нравился, но…нужно было вести игру, она же приличная девушка и не может сразу дать согласия.
Аня – вы меня совершенно сбили с толку своим приглашением…- поглядывая на него из под пушистых от снега ресниц проговорила она. – мне не хотелось бы думать о двусмысленности вашего предложения, но реальность такова, что приходится заботиться о своей безопасности…
Антон – и это очень правильно! – поддержал он. – давайте сделаем так, я называю вам свой адрес вы звоните подруге и ей его диктуете если не перезваниваете ей скажем в 8 вечера, то она смело может вызывать наряд милиции, адрес дома и телефон вы безусловно узнаете если примите приглашение…

маленький пошляГГГ =)))

брюнетокаДата: Понедельник, 19.10.2009, 19:18 | Сообщение # 10
Живу здесь
остальное напишу в 9 по москве после ранеток))

маленький пошляГГГ =)))

ДеФФФочкАДата: Понедельник, 19.10.2009, 19:50 | Сообщение # 11
Живу здесь
брюнетока, аааааааааааааа зайка мне очень нравиться.
Просто супер.
Хочу продочку))))))))))

брюнетокаДата: Понедельник, 19.10.2009, 20:00 | Сообщение # 12
Живу здесь
афигеть я в шоке анька в 16 лет девственности лишилась а нютка в 16 даже не целовалась не разу))))) biggrin

маленький пошляГГГ =)))

СинеглазкаДата: Понедельник, 19.10.2009, 20:02 | Сообщение # 13
Флудер
Награды: 14
Quote (брюнетока)
афигеть я в шоке анька в 16 лет девственности лишилась а нютка в 16 даже не целовалась не разу)))))

ага вот и кому из них теперь подражать biggrin

ДеФФФочкАДата: Понедельник, 19.10.2009, 20:02 | Сообщение # 14
Живу здесь
Quote (брюнетока)
афигеть я в шоке анька в 16 лет девственности лишилась а нютка в 16 даже не целовалась не разу)))))

Посмотрела Ранетки. Секретная жизнь? happy happy happy happy Я уже это давно видела biggrin biggrin biggrin

брюнетокаДата: Понедельник, 19.10.2009, 21:00 | Сообщение # 15
Живу здесь
Она решила позвонить подруге.
Аня – Лерка, привет пиши адрес! – шепотом проговорила Анечка, в трубку отойдя от нового знакомого на несколько шагов.
Лера – какой адрес?? – не понимая, говорила Лерка.
Аня – потом все объясню, короче через час позвони мне! Если я скажу «встречаемся через час» не удивляйся, значит мне нужно сбежать со свидания понимаешь?
Лера – да….
Аня – ну, все давай пока!
Она подошла к парню.
Аня – ну, что?
Антон – поехали….
В салоне роскошного авто было уютно и тепло жил Антон – так звали молодого человека действительно по названному адресу и Анечка успокоилась.
Антон – проходи, там ванная, там кухня, туда гостиная, оленина будет готова через 40 минут.
Антон ловко разделывал мясо, готовил брусничный соус и какой-то фантастический десерт из клубники и взбитых сливок.
Ангелочки легко разговорились, и оказалось, что в одно и тоже время, и он и она жили на одной улице в Риме, оба проходили там практику, но каждый в своем учебном заведении, говорить с Антоном было легко и приятно. Лерин звонок Аня услышала не сразу.
Лера – ну, как??? – в голоске послышалась тревога.
Аня – спасибо, все в порядке. – чужим голосом сообщила Анечка – да, да, как и договаривались, жду! – и тут же снизив голос до еле слышного она зашептала – позвони еще через час…
Через час Анютка за обе щеки уплетала ароматную оленину, и признавалась, что нечего вкуснее в жизни не ела. Ее прервал телефон на дисплее «Лерик»
Аня – слушай Лер, еще через час звякни а?
Лера – ты вообще, что ли с ума сошла!!!! – завопила Лерка, – ты, что до сих пор не поняла с кем общаешься?? Позвоню так, и быть!! – она отключилась.
Потом были кофе и десерт, и какой-то приятный легкий разговор настенные часы пробили 8 вечера.
Антон – ну вот, отведенное нам время истекло, звони подруге, и я доставлю тебя домой… - улыбаясь, сказал он.
На обратном пути ангелочки молчали. Машина мягко скользила по заснеженным улицам, Анька не знала плакать ей или смеяться, вечер и в правду получился, хорош, но Антон улыбался и молчал, не предлагая, встретится и даже не спрашивая номера ее телефона. Автомобиль притормозил возле ее подъезда, и Анечка взялась за ручку хотела открыть дверь.
Аня – спасибо тебе за приглашение!

маленький пошляГГГ =)))

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: