Перевороты в жизни
|
|
Angel123 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:41 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 3
Статус: Offline
|
Начинаю свой первый фик
|
|
| |
Angel123 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:04 | Сообщение # 2 |
Новичок
|
Прошло 2 года после окончания школы. Лера и Стас были уже мужем и женой. Стас занимался бизнесом на фирме у отца. Жили они очень даже не плохо. А Лера занималась домашними делами и встречалась с Ранетками для репетиций. Сегодня у Наташи был День Рождение, ну конечно она позвала всех своих друзей. Лера и Стас собирались. - Лерааа!Ну поторопись, иначе мы так точно опоздаем! - ныл Стас сидя уже одетый час - Стасик ну я же не могу идти в чём попало, что люди подумают!? - поцеловав Стаса сказала Лера Лера наконец оделась, Стас уже ждал её внизу, в машине. Лера уже собиралась выходить как вдруг ей стало плохо, она присела на корточки и думала про себя " Что же со мной уже 4 день подряд, может отравление". Не выдержав Стас пошёл за Лерой. - Лера, ну сколько моо....- не окончив он увидел как Лера сидит в коридоре на полу,он не на шутку испугался. - Что случилось любимая? - Стас всё в порядке просто упала пуговица- ответила Лера. Наконец они приехали. - Аааа, Наташкааа поздравляю тебяя!!!- подруги стали обниматься - Спасибо,дорогие мои.раздевайтесь,проходите- сказала Наташа Лера и Стас подарили Наташе огромную картину с изображением Ранеток. Уже было около 2 ночи. Все веселились.Веселье нарушил грохот доносящийся из женского туалета...
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:07 | Сообщение # 3 |
Любитель
Награды: 20
|
Angel123, классное начало))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:09 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Класс!!!! Можно продочку????
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Angel123 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:12 | Сообщение # 5 |
Новичок
|
WIKTORIA97, пасиб
|
|
| |
Angel123 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:13 | Сообщение # 6 |
Новичок
|
mcm1631, спасиибоо, чуть позжее
|
|
| |
Angel123 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:27 | Сообщение # 7 |
Новичок
|
На грохот сбежались все. Лена зашла в туалет и увидела, как лера лежит без сознания, а рядом в ней еёе сумочка с разбитой косметикой. - Стаааас.- кричала Лена Стас прибежал и то что он увидел повергло его в шок. Его любимая щас была такая бе защитнаяя и бледная. Долго не думая: - Аллло, Мария Николаевна, здраствуйте моя жена без сознания я щас повезу её в вашу клинику- сказал он, взял Леру на руки и повёз. Вот Лера уже лежит в палате, доктор еёе привела в чувство и обследует. А Стас тем временем мереет коридор шагами. Вот вышла Мария Николаевна - Ну, что с ней?- тревожно спросил Стас - Что, что поздравляю папаша! - смеясь и удаляясь говорила доктор. Стас зашёл в палату, Лера лежала. Стас приселл и просто обнял Леру. - Я люблю тебя и нашего малышаа- говорил Стас - И я вас - ответила Лера.
|
|
| |
Angel123 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:29 | Сообщение # 8 |
Новичок
|
на сегодня всё, спасибо кто начал читать
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:32 | Сообщение # 9 |
Любитель
|
Angel123, класс)) Просто мего!!))
|
|
| |
Angel123 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:31 | Сообщение # 10 |
Новичок
|
Ранеткам позвонил Стас и сказал, что с Лерой всё в порядке это было просто отравление.Они не хотели что б кто-то знал, Лера очень верила в приметы и боялась поделиться счастьем чтоб не сглазить. Через 3 дня Леру выписали. Стас очень бережно относился к Лере,ничего не давал ей делать, всё делал сам. Они пока, что никому не говорили, что Лера беременна. И вот на одной тусовке Лена подметила, что Лера не пьёт алкоголь и немного потолстелаа. И вот когда они пошли на улицу подышать свежим воздухом. - Лерка я что-то тебя не узнаю, даже с нами не выпеваешь. Что случилось?- с намёком начала распрашивать Лена - Да так не хочется- незнав что ответить ляпнула Лера - Подруга ты что залетела? - улыбаясь спросила Лена - Нууу, так получилось- строя невинные глаза сказала Лера - Ого, ничё себе получилось. А Стас, что? И вообще как к этому ваши предки отнеслись? - недоумевая спросила Лена - Стас очень рад, щас в буквальном смысле этого слова носит меня на руках. Родителям пока ничего не сказали.- ответила Лера -Когда собираетесь? - спросила Ленаа - Незнаю, ну пока не видно.- сказала Лера держась за живот - Ну я бы не сказала я вот тебя очень хорошо знаю и честно подумала что ты поправилась.- говорила Лена смотря на Лерин животик - Ах ты- смеясь сказала Лера. - А у тебя какой месяц-то?-спросила Лена - Уже 2 месяца и 3 недели- гладя себя по животу сказала Лера Тут вышел Стас. - Любимая ты что вышла на улицу без пальто?- снимая с себя кофту говорил Стас - Стасик мне не холодно, тем более я уже иду обратно.- смотря на Лену говорила Лера - Ладно понял, вы ещё не договорили, ухожу, ухожу- уходя сказал Стас - Пойдём?!- двигаясь к входу сказала Лена - Да! Только Лена- взяв её за руку сказала Лера- Я прошу никому не говори, даже Гуцулу. - Я могила- улыбаясь ответила Лена Вечер подошёл к концу. Все стали разъезжаться по домам. Лера и Стас сели в свой автомобиль и водител новёз их домой. Вот они уже дома. - Стас будешь чай?- кричала с кухни Лера - Дааа- говорил Стас выходя из душа. Он подошёл к ней сзади, обнял за талию, начал целовать шею. Ему хотелось большего. - Стас ты же знаешь мне нельзяя- отрываясь от поцелуя говорила Лера - Эх, тогда попьём чаю- улыбаясь чказал Стас - Ага, какие планы на завтра?- сделав глоток спросила Лера - Как какие у меня завтра презентация на фирме, так что на работу - Стаас какая презентация ты что забыл что мы завтра идём к врачу? - Ой любимая я забыл - Как забыл я тебе за 2 недели сказала что ты ничего не планировал на это число, понимаешь для меня важно что бы ты был рядом когда я на УЗИ пойду - А перенести никак нельзя? - жалостно сказал Стас. Лучше бы он этого не говорил - Какой перенести, я 1 месяц ждала очереди, может это твою презентацию перенести?- чуть не алача говорила Лера - Лер успокойся. Завтра поедешь с Володей(водитель)он тебя довезёт. - А рожать я тоже с Володей буду?- крикнула Лера. - Раз так то я поеду на своей машине, САМА!- сказала Лера - Я тебе повторяю ещё раз я не хочу что бы ты беременная сама ездила за рулём.- уже тоже повышая тон сказал Стас - Это моя жизнь и я сама выбираю дорогу и с кем мне...- Лера не закончила её перебил Стас - Так ХВАТИТ! Завтра приставляю за тобой Володю и всё.А щас спать- спокойно сказал Стас - Лера выбежала с кухни, потому что не могла сдерживать слёз. Она не могла поверить что её любимый человек с ней так разговаривает. Лера не захотела сегодня спать с ним пошла в комнату для гостей и там закрылась. Стас сначала хотел догнать Леру, но потом подумал что всё станет только хуже. Это была их первая крупная ссора за всю семейную жизнь. Утро. Стас собирался на работу. Лера ещё спала. В квартиру поднялся Володя Стас поручил сегодня сопровождать Леру.А ключи от Лериной машины забрал. - Володя внимательно следи за ней не дай Бог она сама за рулём поедет, сразу можешь уходить с работы- грозно говорил Стас. Он просто боялся что с Лерой случится что случилось с его сестрой. Она беременна погибла в автокатастрофе, теперь Стас очень боится за Леру.
|
|
| |
Angel123 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:56 | Сообщение # 11 |
Новичок
|
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:29 | Сообщение # 12 |
Любитель
|
Angel123, клааааааааааас! Мего! Продку))
|
|
| |
maskravcova | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:30 | Сообщение # 13 |
Болтун
Награды: 18
|
продочку!!!!!!!
|
|
| |
Angel123 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:37 | Сообщение # 14 |
Новичок
|
Лера проснулась. Собралась она быстро.Она очень долго искала ключи,потом догадалась, что их взял Стас. Вдруг зазвонил домашний телефон. Это был Стас на мобильный он не стал звонить ведь знал, что Лера не будет с ним говорить. -Алло-ответила Лера -Доброе утро, соня-как ни в чём не бывало поздоровался Стас -Стас я не хочу с тобой разговаривать,к тому же у тебя презентация- начала срываться Лера -Лер, не надо начинать..Я позвонил Володе он щас подгонит машину.Целую до вечера. -Пока. Тут приехал Володя.Лера сначала хотела сама добираться, но потом подумала, что лучше не надо злить Стаса. Вот они Лера уже сидит в коридоре и ждёт когда выйдет медсестра и позовёт её. - Комарова Валерия!!!- зная Леру в лицо тихо сказала медсестра. Лера лежит на кушетке, а рядом доктор водит ей по животу и что-то очень внимательно всматривается в монитор.Леру это насторожило. Лера уже сидит в кабинете у доктора и ждёт его консультации и результаты УЗИ. Разговор в процедурной. -Ну , что там с Валерией?- спрашивала медсестра и доктора -Я даже неезнаю как ей сообщить, ещё пришла одна без мужа.- печально говорит доктор. -Неужели всё так серьёзно?- -Даже не представляешь на сколько.-собравшись она вошла в кабинет -Доктор ну что? Как там мой малыш?-улыбаясь говорила Лера -Валерия, дело очень серьёзное,я даже незнаю как вам сказать. -Говорите как есть-уже плача говорила Лера -Дело в том, что у тебя плод не правильно лежит из-за этого может случиться выкидыш в любой момент.При выкидыше может открыться внутреннее кровотечение и сама ты можешь погибнуть.Конечно можно вынести ребёнка и родить, но при этом надо очень себя оберегать.- с выдохом ответила доктор. -.........- Лера просто рыдала и ничего не смогла сказать. -Так во-первых успокойтесь, во-вторых надо меньше стрессов и переживаний.Я щас вам выпишу лекарства. -Доктор спасибо что сказали правду- с этими словами Лера взяла рецепт, вышла в коридор и начала рыдать.Ей щас не хотелось идти домой,ей не хотелось ничего. Лера не села в машину к Володе,он даже не заметил как она вышла,она не замечала никого, слёзы текли с её лица.Она пошла в свой любимый парк детства и просто сидела на лавочке. Времени уже было 22.00 Леры не было Стас просто сходил с ума, телефон Лера не поднимала.Он незнал, что с ней произошло. Потом он догадался позвонить доктору. -Алло,Мария Николаевна- это Стас,Стас Комаров -Да я узнала, что случилось?Почему такой голос?-встревоженно спросила доктор -Леры ещё нет дома, после поликлиники её никто не видел, вы незнаете где бы она могла быть? -Стас я незнаю где она, но знаю что её заставило так поступить. -ЧТО??? Доктор ему всё рассказала.Стас был просто в шоке,незнал, что ему делать.Он оделся и просто пошёл искать Леру, незная где она может быть.
|
|
| |
maskravcova | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:50 | Сообщение # 15 |
Болтун
Награды: 18
|
ааа....очень интересно....хочу ещё
|
|
| |