WIKTORIA97 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:49 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 20
Статус: Offline
|
Angel123, клааааааас!)) Супер!!)) Продку!!!)))
|
|
| |
Angel123 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:45 | Сообщение # 17 |
Новичок
Награды: 3
Статус: Offline
|
Было уже 5 утраа. Стас незнал, что ему делать,он обзвонил все больницы и морги, но нет ничего не было слышно о Лере. А Лера так и сидела в этом парке и всю ночь думала обо всём. Она очень замёрзла. Внезапно ей стало плохо начала кружиться голова, в глазах потемнело и Лера упала. Повезло,что рядом гуляла женщина с собакой она и вызвала скорую. - Комаров? Вам звонят с 1-ой городской больницы, нашлась ваша жена.- сказала медсестра -Да это я, я уже еду. Стас приехал, он сразу пошёл к врачу -ну как она?Как ребёнок? -Она я бы сказал в критическом состояние уж слишком долгл она была на холоде, а ребёнок соответственно зависит от неё. -К ней можно? -Да, только она в реанимации Стас зашёл и увидел Леру такую беззащитную, такую бледную, к ней были присоединены разные аппараты. 2 дня Лера не приходила в сознание. Но в один день, резко запищала аппаратура все врачи сбежались в реанимацию. И вот хорошая новость Леру перевели в палату. Стасу позвонили и он тут же помчался в больницу, вот он заходит в палату. -Привет моя любимая- сказал Стас целуя Леру -Привет Они долго сидели и просто смотрели на друг-друга, они просто незнали, что друг-другу говорить. Через пару недель всё само образумилось. Леру выписали и назначили домашний режим. Стас был днями на работе,Лера занималась домашними делами.У них всё было хорошо, но это только пока.
|
|
| |