Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Моя учительница
любавушкаДата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:20 | Сообщение # 1
Освоившийся
Награды: 10
Статус: Offline
2. Автор: Любовь.
3. Название: Моя учительница
4. Рейтинг: NC-21
5. Жанр: Femmeslash, Vanilla,
6. Пейринг: Лена Кулемина, Руслана Юрьевна, Женя Алехина, Игорь Гуцулов.
7. Статус: в процессе.
Все события выдуманные, совпадения прошу считать случайными.
И снова моя больная фантазия разыгралась. И вот что получилось.
Если не удалят, хорошо. Тогда вы все узнаете, какая я извращенака, а если удалят, значит нельзя тут такое выкладывать. Лишь бы не забанили.
Ну будь что будет.

любавушкаДата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:21 | Сообщение # 2
Освоившийся
-Всем привет, - громко поздоровалась Лена, войдя в класс. Бросив сумку на свой стул, она прошла в конец класса, где на последней парте, спиной к ней свесив ноги сидели ее лучшие друзья Женя Алехина и Игорь Гуцулов.
-Хай, Кулемина, - поздоровался, Гуцул и подвинулся, ближе к Жене освобождая девушке место. Женька кивнула головой в знак приветствия и улыбнулась подруге.
-О чем трете? – поинтересовалась Лена, присаживаясь на парту.
-Не о чем, а о ком, - улыбнулся Гуцул.
-Да училку новую обсуждаем, - перебила парня Женя. – Семеновна же в декрет ушла и теперь весь год у нас будет новая биологичка.
-Да ладно, хватит меня разводить, - возмутилась девушка.
-Да кто тебя разводит? Если бы ты не пропустила вчера линейку, то сейчас бы так не удивлялась, –укоризненно сказал Игорь и сделал недовольное лицо.
-А что она вчера на линейке была? Вы ее видели? И что она вообще грымза? А сколько ей лет? – начала сыпать вопросами Лена.
-Да прекрати тарахтеть, - перебил ее парень. – Никто ее не видел, нам директор вчера сказал. Единственное что я знаю, она молодая и только кончила институт, а может на практике.
-Очередная метла. Ща припреться и начнет тут мести по-новому. Надо ее сразу на место поставить, чтобы знала кто здесь главный.
-Слышь, Кулемина, а чего ты сразу зубы скалишь, может она нормальная? – вмешалась Женя.
-Чего? Алехина, ты себя слышишь, что ты несешь? Запомни детка, нормальные люди в педагоги не идут. Ты вспомни нашу химичку. Пришла вся такая добрая, ласковая, прямо чуть ли не мама родная, а что в итоге? Мало того что злопамятная змея, так еще и стукачка. Вот не лень же ей было, следить за нами на переменах, а потом Борзовой докладывать, про то где мы курим, что пьем и с кем целуемся.
-Вот именно Жень, - поддержал бунтарку – Лену, Гуцул. – Давайте лучше сразу перестрахуемся, чем потом выслушивать морали Борзовой.
-Женька вот сейчас посмотришь, - начала Кулемина. – Зайдет в кабинет новая училка, в строгом костюмчике, в очках, с прилизанными волосами и с гулей на голове. С указкой и журналом и скажет «Добрый день ребята. Меня зовут Марь Ивановна, я ваш новый преподаватель по биологии» - передразнила она еще не знакомую никому учительницу.

Троица была настолько увлечена обсуждением биологички, что и не заметили, что преподаватель уже давно в классе и пристально смотрит на их спины. Весь класс замер в ожидании, что же будет.

Очнулись друзья, только когда услышали настойчивый кашель за спиной. Медленно повернув голову, они в шесть глаз уставились на нового преподавателя. Вопреки ожиданиям, новая учительница, совершенно не подходила под описание Кулеминой.
Одета она была, вовсе не в костюм и не носила, очков и уже тем более на голове у нее не было жуткой гули. Наоборот, она выглядела просто, и в то же время по-особенному. На ней были черные джинсы дудочки с низкой талией, выгодно подчеркивающие идеально формы ноги, белая футболка с золотистой надписью на груди, на ногах летние белые кеды. Черные, прямые, длинные волосы. Были собранны в модный высокий хвост, минимум макияжа.
Лена внимательней пригляделась к девушке и заметила маленькую впадинку на носу, свидетельствующую о том, что она носит сережку. Отличная, спортивная фигура, идеальный загар и безумно красивые черные глаза, дополняли образ учительницы, на вид ей было не больше двадцати трех лет.

Около минуты в классе повисла гробовая тишина, после непродолжительной паузы, девушка заговорила.
-Молодые люди, если вы еще не заметили, то довожу до вашего сведенья, что урок уже пять минут идет, так что будьте любезны, пройдите на свои места. Если же вы не наговорились, то прошу покинуть кабинет и продолжить обсуждение моей персоны, в коридоре, а лучше на улице. И представьте себе, вам за это ничего не буде…пока не будет, - с чувством, толком и расстановкой проговорила учительница.
Лена была настолько поражена внешним видом девушки, что не сразу сообразила, что с ними разговаривают. Погруженная в свои мысли она спрыгнула с парты и, прошептав тихое «извините» села на свое место. Женя с Гуцулом, шокировано посмотрели на Кулемину и последовали ее примеру. Ребята были, мягко говоря, в шоке, у каждого в голове возник один и тот же вопрос «Что с Кулеминой?» Дело в том что Лена Кулемина была гроза всего класса, мало того что за ней числилось много достоинств, но еще больше недостатков. И самым первым ее недостатком с точки зрения учителей, был ее характер, а именно упертость и непокорность. Лена была грубоватой, хамоватой, нагловатой и скрытной. С Гуцулом и Женей она дружила с первого класса, и они были единственными людьми, которым она доверяла.

Лена достала тетрадь и, уткнувшись, в нее отсутствующим взглядом думала о том, что это сейчас было.
«Кулемина твою мать, ты чего творишь? – мысленно ругала себя Лена. – Ты вместо того чтобы показать кто здесь главный, показала кто здесь овца. Надо срочно исправлять ситуацию, а то весь заработанный годами авторитет коту под хвост»

-Ну раз все уже уселись я могу с вами познакомиться, - проговорила черноглазая учительница. – Меня зовут Первашова Руслана Юрьевна, весь выпускной класс я буду вести у вас биологию. Хочу предупредить вас сразу: Я терпеть не могу, хамства и наглости, - она мельком глянула на Лену. – Если вы не …как это у вас говориться, накосячите, то все будет хорошо. Предлагаю подружиться, - она улыбнулась, оголяю полоску идеально ровных, белоснежных зубов.
-А если я не хочу с вами дружить? – развалившись, на стуле и перекручивая ручку в пальцах, спросила Кулемина, с прищуром глядя на Первашову.
-А именно с тобой эм…
-Лена. Кулемина Лена, - подсказала зеленоглазая бунтарка, свое имя.
-Лена, я буду общаться в выбранной тобою манере. Так что: Требуя вежливости, будь вежлив сам.
-Я буду очень вежливая, - соврала Кулемина
-Я надеюсь, - сделала вид, что поверила Руслана.
Дальше урок шел, спокойно, не считая Лениных злых взглядов посылаемых учительнице и ответных Русланиных дружелюбных, но предостерегающих.

patriot05055Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:35 | Сообщение # 3
Живу здесь
Награды: 125
любавушка,по ходу я твой первый читатель, меня Натуся зовут. Фик прикольный, продолжай, я буду ждать!!!

Elin@_1996Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:50 | Сообщение # 4
Любитель
Награды: 5
любавушка, начало мне понравилось

kvm_ovechkaДата: Понедельник, 19.10.2009, 16:11 | Сообщение # 5
Новичок
Награды: 112
любавушка, Приветик!
Quote (любавушка)
NC-21

Хех..ну канеш это не мой любимый NC-64 но и 21 падет=)
Интереснинький фик, Жду продолжение=)

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

mayamiДата: Среда, 21.10.2009, 18:54 | Сообщение # 6
Новичок
Награды: 18
на беоне можно найти этот фан фик там он уже закончилс яи так круто закончился особенно последняя прода ваще tongue tongue tongue

Always_is_loveДата: Четверг, 22.10.2009, 10:34 | Сообщение # 7
Флудер
Награды: 38
любавушка, привет!!!!Интересный фик!!!мне очень понравился!!!Ждум-с продку!!!

patriot05055Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:52 | Сообщение # 8
Живу здесь
любавушка, где же продочка? Я жду с нетерпением!!! wink

любавушкаДата: Пятница, 23.10.2009, 23:42 | Сообщение # 9
Освоившийся
Ого не ожидала такой прыти.
Спасибо.
Кидаю вам сразу несколько прод)))))))

любавушкаДата: Пятница, 23.10.2009, 23:43 | Сообщение # 10
Освоившийся
2
Первый учебный день закончился очень быстро. Учителя не напрягали, даже не было домашнего задания. И хотя Лена перестала его делать еще в седьмом классе, она все равно радовалась этому факту, потому что не надо было завтра искать, у кого списать.
Уже направляясь к выходу из школы, Лена проходила мимо приоткрытой двери учительской. Она бы и дальше шла, не останавливаясь, если бы не услышала свою фамилию.
-Ну как Вам первый рабочий день на новом месте, Руслана Юрьевна, - интересовалась Борзова Людмила Федоровна, завуч школы.
-Отлично, - улыбаясь, ответила биологичка.
-Если я не ошибаюсь, у вас сегодня был урок в «11А» классе, верно?
-Да, вы не ошибаетесь. Отличный класс, прекрасные ребята.
-Ой, милочка не делайте поспешных выводов. Вы еще не знаете, какие кадры учатся в «А» классе. Наверное, Вам просто повезло, и сегодня не было нашей троицы бунтарей.
-Если Вы имеете в виду Кулемину, Алехину и Гуцулова, то спешу, Вам сообщить они были.
-И, как… и, что…и после знакомства с этими безпридельщиками, Вы заверяете меня что в «11А» отличные ребята? – удивленно приподняла брови завуч.
-А что собственно с ними не так?
-Как это? Да это же не дети, а черти, - женщина испуганно прикрыла рот ладошкой и огляделась по сторонам, как будто кто-то кроме, Русланы мог услышать ее непедагогичное высказывание про учеников.
-Я думаю, Вы ошибаетесь, Людмила Федоровна, они вполне адекватные ребята, - защищала бунтарей Первашова.
-Ну ладно, с Гуцуловым и Алехиной еще можно договориться, но Кулемина… Она, же вообще неуправляемая девчонка. Не мудрено, что даже родители ее бросили, она же сущий дьявол.
-Как это бросили? – удивилась девушка.
-Ну, нет, это я немного неправильно выразилась,- поспешила исправиться завуч. – Просто Кулемина живет с дедом, а ее родители и младший брат сейчас в Швейцарии. Они вообще по миру мотаются, работа у них такая, они медики. Они в Москву раз в полгода приезжают, а то и реже. А еще…
-И давно? – перебила ее Руслана.
-Что давно? – не сразу нашлась Борзова.
-Я говорю, давно она с дедом живет?
-С класса пятого, наверное.
-О, ну теперь все ясно, - скорее для себя сделала вывод девушка.
-Что, простите?
-Теперь понятно, почему Лена такая дикая. Ей просто не хватает родительской ласки и тепла. Она уже девушка и сейчас она как никогда нуждается в матери. Чтобы посоветовала, подсказала, ответила на все интересующие вопросы. А мамы рядом нет, вот, она и стала замыкаться в себе. Хочет казаться самостоятельной, взрослой. Пытается быть независимой и сильной, но только за этим всем скрывается обыкновенная одинокая девочка, требующая к себе внимания.
-Вы так считаете? – подобрав челюсть со стола, наконец, смогла хоть что-то сказать завуч.
-Я уверенна, к ней нужен особый подход. Она не плохая девочка, просто не нужно вестись на ее провокации, сориться, огрызаться, исписывать дневник красной ручкой. Нужно показать ей, что ты друг и что тебе есть до нее дело. Что тебе не все равно есть она или нет.
Борзова хотела что-то сказать, но ее перебил звонок мобильного телефона, доносящийся из-за двери.

Лена схватила телефон и, приняв вызов, отошла от двери и встала за угол.
-Да, - рявкнула она в трубку.
-Ну, ты где пропала? Мы уже задолбались тебя ждать, - кричал телефон, голосом гуцула.
-Иду, - сказала Лена и нажала сброс. Положив телефон в карман, она вышла из-за угла. Подняв глаза, тут же столкнулась с осуждающим взглядом безумно красивых черных глаз, Русланы Юрьевны.
-Что? – с ходу начала нападать Лена. Ведь, как известно лучшая защита - нападение.
-Ничего, - усмехнулась та в ответ.
-Ну и все. Дайте пройти, - гордо подняла подбородок и пошла в сторону выхода. Руслана сложив руки на груди, отошла к стене и с ухмылкой наблюдала за Леной.
-Ничего не хочешь сказать? – бросила ей уже в спину.
-Чего? – уже держась за ручку двери, обернувшись, спросила Кулемина. – Нет, не хочу.
-Твое право, - спокойно сказала Руслана.
-А хотя…- Лена резко развернулась и подошла к учительнице «пора заканчивать этот балаган, сейчас я покажу, кто здесь кто» - Знаешь, что я тебе скажу, - резко перешла на «ты». – Не лезь ко мне и в мою жизнь. Пришла учить детей, вот и учи, а я давно уже не ребенок. И в тебе как в психологе ни разу не нуждаюсь. И засунь свою жалость себе в одно место. Не трогай меня, а то будет только хуже. Поняла меня?
-Боже мой, какое же ты еще дитя, - расхохоталась Руслана, – просто маленькая дикарка.
-Да пошла ты, овца, блин, - резко развернувшись, Лена, пошла к выходу. Уже у двери она обернулась и пристально посмотрела на Руслану, та сверлила ее взглядом. От этого взгляда у Лены побежали мурашки по коже, а внизу живота зародилось знакомое чувство. Кулемина немного помотала головой, как бы отгоняя от себя, внезапное наваждение и вышла на улицу.

Женя с Гуцулом ждали Лену на улице в курилке за школой. Кулемина быстрым шагом, направилась к ребятам. Выхватив из рук Игоря сигарету, она нервно затянулась. Не говоря ни слова и игнорируя вопрошающие взгляды друзей, она докурила и, не попрощавшись, пошла в сторону своего дома.
«Ну, я тебе устрою, - думала Лена, быстро шагая по дороге, устремив взгляд себе под ноги и засунув руки в карманы узких джинсов. – Пришла, блин, умная. Детьми нас называет, а сама старше года на четыре, пять не больше. Да какое она вообще имеет право лезть в мою жизнь, обсуждать меня. Да еще и с кем, с Борзовой. Ей тоже, кстати, нужно рандеву устроить, Борзовой этой. И что эта Руслана пургу гонит, нифига я не одинокая, и мама мне не нужна. У меня дед есть, он мне и мама и папа. И советы и забота мне не нужны. И вопросов у меня нет, я сама все знаю»

В глубине души Лена понимала, что биологичка права, но признаваться в этом она не хотела даже себе, не говоря уж о других. Да ей действительно чертовски, не хватало матери, женщины, которой она могла бы довериться и посоветоваться. Да она действительна, замкнута и одинока. Но об этом никто никогда не узнает.

«Ну, ты у меня еще попляшешь. Я тебе такой фестиваль устрою, что ты проклянешь тот день, и час когда пришла работать в нашу школу. Через неделю будешь бежать по коридору с вытаращенными глазами в кабинет директора, и просить тебя уволить. Не ты первая, не ты последняя»

На самом деле, Лена не испытывала к учительнице негатива, даже более того, она ей понравилась. Просто Кулемина ее немного побаивалась, Руслана оказалась очень проницательна и внимательна. Она без труда определила Ленино состояние души, она видела ее насквозь и это пугало. А еще она испугалась себя, и реакции своего тела на взгляды этой учительницы. Лена твердо решила избавиться, от биологички и забыть ее как страшный сон. И продолжать жить дольше, исполнять роль плохой девочки, всем хамить и пакостить. Она уже привыкла к осуждающим взглядам учителей, к тому, что до нее нет никому дела. Лена замуровалась в панцирь и не желала его покидать, а Руслана беспардонно вторглась в ее маленький мирок и оголила ее душу. Именно этого Кулемина боялась больше всего.

любавушкаДата: Пятница, 23.10.2009, 23:44 | Сообщение # 11
Освоившийся
3
Последние несколько дней Лена ходила сама не своя, нервная, злая, кидалась на людей по всяким пустякам.

С момента появления Русланы в их школе прошло уже две недели. Все поставленные Кулеминой сроки по устранению биологички, давно вышли. Все мыслимые и немыслимые способы ликвидации опробованы. Все секретное оружие применено, но… Руслана Юрьевна казалось, была непоколебима. Как Лена не старалась, не лезла из кожи вон, чтобы разозлить, спровоцировать, вывести из состояния равновесия учительницу, ничего не получалось.

Разуметься Ленины попытки не были совсем безрезультатны, иногда ей все же удавалось пошатнуть равновесие учительницы, но реакция ее ограничивалась плотно сжатыми изящными ладошками в кулак и гневным взглядом, сокрушающим Кулемину. Но никто кроме самой Лены этого не замечал, внешне Руслана оставалась спокойной как танк.
Однажды Лена решилась на отчаянный поступок и начала хамить учительнице при всем классе, при этом нагло сверля ее взглядом и дерзко обращаясь на «Ты». Мысленно Кулемина уже потирала ладони в предвкушении наконец-то услышать крик, а если повезет, еще и с оскорблениями, но вместо этого Руслана сдержанным тоном попросила ее покинуть класс. Будь на ее месте любой другой преподаватель, пусть даже Борзова со своим высокоморальным воспитанием, наверное, просто бы придушил Кулемину за ее выходку, но не Первашова. Сохраняемое хладнокровие, терпеливость, выносливость и уравновешенность поражали окружающих и невозможно бесили Лну.

Да, внешне Руслана казалась спокойной и не поддавалась на провокации, Ленины выпады пресекала, как могла, не давая возможности себя унизить или обидеть.
Как правило, у нее получалось одним лишь взглядом, заставить Кулемину замолчать и понять, что не стоит продолжать нарываться.
Не раз Кулеминой удавалось родить в Руслане желание разразиться мощным потоком брани, но ведь этого Лена и ждет. Молодая учительница не показывала виду, но держалась из последних сил, эти недели вымотали ее ужасно. Еще чуть-чуть и она просто не выдержит, покажет этой маленькой выскочке, где ее место. Однако Руслану останавливал тот факт, что по сути Лена еще совсем ребенок. Да она умная девочка, самостоятельная, остра на язык, умеет за себя постоять, но она же ребенок. Или нет?

В последнее время Руслана сама не могла понять, как относиться к Кулеминой, но то, что она выделяет ее из толпы учеников для нее очевидно, но почему?
Поначалу Руслана относилась к ней как к взбалмошному ребенку, но вскоре поняла, что Лена мыслит гораздо старше своих лет. А тепрь…
Однажды во время контрольной работы, она поймала себя на том, что рассматривает Кулемину пытаясь взглядом проникнуть под одежу, попробовать ее губы на вкус, прикоснуться.
В жизни Русланы был опыт сексуальной близости с девушками, в институте и после него пару раз случалось подобное.
Испугалась же Первашова тогда, когда фантазия услужливо преподнесла картинку их с Леной секса. Пристально глядя на Кулемину, она отгоняла от себя эти неправильные мысли, аргументируя тем, что Лена ученица, да к тому же совсем еще ребенок. Вдруг Кулемина неожиданно подняла глаза, вонзившись в нее своим пронзительным, демонически зеленым взглядом и в этот самый момент Руслана поняла, что пропала.
Нет, любви к Лене она не испытывала, но хотела ее безумно. Желание было так велико, что вскоре она перестала убеждать себя в неправильности своих мыслей, а просто смерилась как с данностью и, как с несбыточной мечтой. Поражалась самой себе, тому, как в считанные дни меняется, трансформируясь на глазах, поступаясь многими своими принципами, и позволяет Лене слишком многое. Раньше она никому не позволяла разговаривать с собой в подобном тоне, а этой маленькой зеленоглазой девчонке, она спускала с рук все, что не удавалось пресечь.

Учебные дни шли, Лена продолжала издеваться, периодически натыкаясь на достойный отпор, однако теперь ее выпады не бесили Руслану, а наоборот еще больше заводили.
Кулемина не сдавалась, она знала, что у каждого человека есть уязвимое место, только найти его у своей учительницы никак не получалось. Она и не догадывалась, что сама является этим местом.

-Ленок, что с тобой происходит? Ты сама не своя! – заботливо заглядывая в глаза, спросила Женя задумчивую девушку.
-Все нормально, - севшим голосом ответила Лена.
-Оно и видно, - вмешался Гуцул. – Ладно, будем тебя реанимировать.
-Отвали, - равнодушно ответила девушка.
-Не отвалю, - начал заводиться парень и, схватив Лену за плечи, хорошенько встряхнул. – Ты что больная? Ты посмотри на кого ты стала похожа? Ты параноиничка, у тебя смыслом жизни стало Руслану Юрьевну довести до сумасшествия. Ты последнюю неделю как зомби, вся в себе в своих мыслях. Что Кулемина стратегию разрабатываешь? Успокойся, слышишь меня? Хватит. Оставь ее в покое и живи своей жизнью.
-Отвали, я сказала, - процедила она сквозь зубы и вырвалась из крепких рук парня.
Женя, поняв, что дело плохо, решила немедленно вмешаться.
-Так, все, хватит. Заткнулись оба. Гуцул не учи ее жизни, она сама разберется. А ты, - она повернулась к Лене. – Ты сейчас идешь домой, и через два часа мы встречаемся возле «Сисек» (так они называли бар с бильярдом, в котором эта торица была завсегдатай). Мы уже сто лет там не были. И это не обсуждается.
Лена лишь хмыкнула и поплелась в сторону дома.
Она и сама понимала, что ей необходимо отвлечься, развеяться. Она реально зациклилась на этой училке. Последнее время ее мучило то, что в глубине души она понимала, Руслана ей нравиться. Причем нравиться не просто как человек, а привлекает физически. Такого с Леной не было еще никогда и сильно пугало.
Не смотря на странные мысли, игру в «доведи училку» она прекращать не собиралась, Лене очень нравилась вызывать острые эмоции, заметные только ей. Теперь она пыталась вывести биологичку не просто так, она хотела спровоцировать ее на какое-то действие, которое сама боялась совершить. Все это совершалось на подсознательном уровне, Лена толком не понимала, зачем и для чего, просто знала, что так надо.
С каждым днем Кулемина думала о ней, все чаще и нравилась она ей все больше. И пусть под предлогом пакостей, Лена просто хотелось обращать на себя ее внимание.
И хотя Руслана не давала повода думать, что Лена какая-то особенная, Кулемина чувствовала, что для нее она не одна из многих.

любавушкаДата: Пятница, 23.10.2009, 23:44 | Сообщение # 12
Освоившийся
4
Войдя в бар, троица друзей сразу же направилась к барной стойке.
-Три бокала пива, орешки и пепельницу за крайний столик у стены, - проговорил Гуцул заученную речь.
-Я не буду пиво, - вмешалась Лена. Сегодня она решила себе изменить и вместо привычных четырех бокалов пива, выпить чего ни будь покрепче. – Пятьдесят грамм коньяка и лимон, за тот же столик.
-Лен ты че? - удавилась Женя. Так как за Кулеминой никогда не наблюдалось страсть к крепким алкогольным напиткам. И так же Алехина знала, что Лена пьет редко, но метко.
-А ни че, коньяка хочу, - бросила она уже на ходу.
Усевшись за столик, ребята стали ждать свой заказ. Через минуту к ним подошла знакомая официантка. Лена залпом осушила поставленную перед ней рюмку. И бросила уже отходящей официантке - Катюха, повтори.
-О ну началось в калхозе утро, - пробубнил Гуцул себе под нос, но Лена этого не услышала. Она развалилась на маленьком диванчике и, закурив сигарету, прикрыла глаза с блаженной улыбкой. От выпитого алкоголя по телу мгновенно начало разливаться тепло, тяжелые мысли со скоростью света стали покидать ее голову. Тело, так долго находившееся в постоянном напряжении, наконец-то стало расслабляться.
Выпив очередные пятьдесят грамм, Лена резко встала и без слов направилась в бильярдный зал. Алехина с Гуцуловым остались в большом зале допивать свое пиво. Так было всегда, они приходили вместе и уходили так же втроем. Только отдыхали по отдельности, Женя с Игорем любили поболтать за бокалом пива, а Лена погонять шары в компании знакомых местных игроков.
Войдя в маленький зал, где стояло всего три бильярдных стола, пять столиков и барная стойка, Лена сразу же пошла, разведать обстановку. За одним из столов собралась довольно внушительная толпа молодых людей и несколько девушек. Тут как всегда шла игра на победителя. Победитель играет со следующим осмелившимся игроком. Лена с минуту понаблюдала за игрой, и, заняв очередь, поплелась к барной стойке.
-О привет Ленок. Как жизнь? – заговорил с ней знакомый бармен.
-Все ок. Как ты?
-Да тоже норм. Тебе пиво, как всегда?
-Неа, сегодня пью коньяк, - улыбнулась немного захмелевшая девушка.
-Ого, что за праздник?
-Просто, - махнула рукой. – Наливай.
-Сколько?
-Давай пятьдесят, а там посмотрим.
-И с каких это пор, несовершеннолетним продают крепкие алкогольные напитки? – услышала Лена знакомый голос за спиной.
- С тех самых пор, как занудные училки стали шляться ночами по барам, вместо того чтобы тетрадки проверять,- парировала девушка не оборачиваясь.
-Все язвишь деточка, - усмехнулась Руслана и присела на соседний высокий табурет. – Ну, ну.
-Я тебе не деточка,- смотря пере собой и не смея повернуть голову в сторону учительницы, сквозь зубы процедила Лена.
-Докажи! – хохотнула училка.
-Докажу!!!- Кулемина медленно повернула голову и уперлась взглядом в Первашову. Та мгновенно перестала смеяться, в ее глазах заплясали чертики. Она поняла, что Лена не шутит, и она действительно готова ей доказать.
«Боже, какая она красивая, а эти глаза, - пронеслось у ученицы в голове. – Так стоп, Кулемина что за мысли? Охренела что ли?»
-Ну и как будешь доказывать? – спросила Руслана и, достав из сумки пачку сигарет, закурила.
-А как ты хочешь? – следя глазами, за нехитрыми манипуляциями училки, спросила Кулемина.
-Нууууууууууууу, это надо подумать, - довольно протянула Первашова, чувствуя свое превосходство над Леной. Сейчас эта маленькая дерзкая девочка полностью в ее руках и пойдет на все, лишь бы утереть ей нос. – Пятьдесят грамм коньяка, - кинула Руслана бармену.
-Да кто тебя вообще в школу пустил, - возмутилась Кулемина. – По барам шляешься, пирсинг в носу, куришь, пьешь, какой ты пример детям подаешь?
-В школу меня пустило министерство образования и ваш директор, а еще милая моя кроме пирсинга и вредных привычек, я имею высшее образование, красный диплом за отличное окончание института и золотую медаль еще со школы.
Лена лишь хмыкнула и отвернулась от учительницы. Руслана же наоборот сверлила ее взглядом. Конечно, с любым другим своим учеником она бы в жизни себе такого не позволила, но Лена не любая. Ей безумно хотелось поставить Кулемину на место, а еще больше хотелось ее саму. Эту маленькую зеленоглазую бестию. Опрокинув в себя содержимое рюмки, она жестом попросила бармена повторить и обратилась к Лене.
-Ты одна здесь?
-Чего? – обернулась Кулемина, как бы проверяя, к ней ли только что обратились.
-Я спрашиваю ты одна здесь?
-Нет, а что? – подозрительно взглянула в глаза учительницы.
-Тебе важны те люди, с которыми ты сюда пришла? Ты можешь попрощаться с ними прямо сейчас и поехать со мной?
-Да, - после минуты раздумий проговорила Лена. Ей стало немного страшновато, куда это Руслана ее зовет, но спрашивать она не решилась. Расплатившись с барменом, она накинула на плечо сумку и вопросительно посмотрела на учительницу.
-А прощаться?
-SMS напишу. Поехали. – Лена направилась к выходу.
Руся проводила ее взглядом и, опрокинув в себя еще одну рюмку коньяка, прищурилась. Обдумывая правильно ли она поступает, по отношению к этой маленькой нахалке. Толи выпитый алкоголь, толи злость и азарт, но что-то внутри Русланы подсказывало ей, что она поступает верно.
Выйдя на улицу, она сразу же заметила худенькую фигурку Лены. Та стояла на крыльце и, подергивая ногой, нервно курила.
-Боишься? – усмехнулась Первашова.
-Кого? Тебя что ли? – наигранно засмеялась Лена, пытаясь скрыть свой страх.
-Ну, тогда Гоу! – и она потянула свою ученицу в сторону такси. Усевшись на заднем сиденье рядом с Кулеминой, Руслана назвала адрес и, откинувшись на спинку, прикрыла глаза.
-Ну и куда мы едем? – после долгого молчания, все-таки не выдержала Лена и задала вопрос, который ее больше всего интересовал.
-В стриптиз бар, - спокойным тоном ответила Руся, как будто везет свою ученицу не в бар, пялиться на голых мужиков, а в библиотеку.
-Меня не пропустят, мне нет еще восемнадцати, - сказала Кулемина слегка дрогнувшим голосом, тайно надеясь, что Руся передумает. Дело в том, что Лена ни разу не была в подобных заведениях, и это неизвестность слегка пугала.
-Ты знаешь, - засмеялась девушка. – Коньяк лицам, не достигшим совершеннолетия, тоже продавать нельзя и, тем не менее, это не помешало тебе опрокинуть в себя как минимум грамм сто пятьдесят.
-Зачем это тебе? – в лоб спросила Лена
-Что именно? - изобразила из себя дурочку Руся.
-Зачем стриптиз клуб? Зачем тебе это нужно?
-Это не мне нужно, а тебе. Это же ты хочешь доказать что ты взрослая девочка. Твои слова для меня ничего не значат, а вот твое тело и его реакция расскажут мне гораздо больше чем твой язык.
-Ты сумасшедшая, - буркнула Лена и отвернулась к окну.
-Возможно. Но ведь ты сама согласилась поехать со мной. И за язык тебя никто не тянул, ты же вызвалась доказывать, причем любым способом. Так вот я даю тебе возможность доказать. Дерзай малышка, посмотрим, чего ты стоишь. Достаточно ли ты взрослая, чтобы позволять себе такое поведение.
-А что другого способа придумать не могла? Или не судьба?
-А какой ты хочешь способ тест на IQ? Так я тебе и так скажу, что ты девочка умная. Или ты передумала? Можем остановиться, еще не поздно.
-Нет, - твердо заявила Лена.
-Ну и отлично, я в тебе не сомневалась. Кстати мы уже приехали.

patriot05055Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:43 | Сообщение # 13
Живу здесь
любавушка, спасибо, порадовала!!!! Продочки отпад!!!! Я хоть и овечка, но мне безумно интересно читать фик, в котором Ленка млеет не от Степнова, а от своей училки!!! Буду с нетерпением ждать проду, уж очень хочется узнать, чем закончится поход в стриптиз бар wink

любавушкаДата: Суббота, 24.10.2009, 22:16 | Сообщение # 14
Освоившийся
Спасибо)

любавушкаДата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:22 | Сообщение # 15
Освоившийся
Сегодня прода большая. Обычно я пишу в два раза меньше, но разделить ее, просто рука не поднялась. Вот и получилось, то что получилось.
Это не первый мой опыт в описании слеша, но все равно я ужасно волнуюсь. Мне кажется я слишком откровенна. Надеюсь вы меня поймете.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: