Моя учительница
|
|
любавушка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:22 | Сообщение # 16 |
Освоившийся
Награды: 10
Статус: Offline
|
На входе в клуб проблем не возникло. Руслана показала охраннику золотую карточку VIP клиента и у того моментально отпало всякое желание интересоваться Лениным возрастом. Он лишь мило улыбнулся и открыл дверь, приглашая девушек войти. Как только Кулемина переступила порог элитного заведения, ей в нос тут же ударил специфический запах этой обители. Смесь сигаретного дыма, алкоголя, дорогих женских и мужских духов, запах разгоряченных тел и чего-то еще. Последний компонент этого букета, Лена никак не могла разобрать. Да и не мудрено, ведь пахло именно сексом, еще не познанным юной девушкой, но от этого не менее желанным. Пройдя чуть вперед от двери, она поняла, что находиться на балконе, слева от нее располагалась винтовая лестница, ведущая в зал. Девушка подошла к перилам и посмотрела вниз. Возле стены находилась небольшая сцена, по бокам от нее расположились две клетки, в которых возле шеста плясали полуголые девушки. На самой сцене в паре с высоким табуретом танцевал мужчина. Остановив свой взгляд на голом, накачанном торсе мужчины, девушка немного смутилась и перевела взгляд на девушку в клетке. От увиденного у Лены сбилось дыхание. Голая девушка казалось, слилась с шестом или он являлся неотъемлемой частью ее красивого тела. Она вытворяла такие движения, что даже Кулемина обладающая потрясающей пластикой, не могла себе такого представить. От созерцания откровенного танца ее отвлекла Руслана. Она схватила Лену за руку и потащила вниз по лестнице. Девушка покорно поплелась за своей учительницей. Спустившись в зал, Руслана отпустила ее руку и направилась в сторону барной стойки, оставив Лену одну посреди зала. Лена же приостановилась возле клетки с той самой девушкой и, не скрывая интереса, стала ее разглядывать, чуть наклонив голову вбок, пытаясь понять, как она могла так вывернуться. Через минуту опомнившись, она стала крутить головой по сторонам в поисках Русланы. Ее взгляд пробежал по залу. Иногда она на секунду задерживала взгляд на откровенно целующихся парочках и смущено отворачивалась, продолжая свои поиски. Сказать, что она чувствовала себя не в своей тарелке, ни сказать ничего. Для нее это все было в новинку, безумно интересно, но и не менее страшно. Ей казалось, что все смотрят на нее, осуждают, шепчутся за спиной. С одной стороны ее одолевало желание немедленно покинуть этот клуб, но с другой ей безумно хотелось остаться и вкусить этот запретный плод. Запах, музыка, танцы, целующиеся и не только парочки, вызывали в ее юном теле, новые, приятные ощущения. Кто-то прошел за ее спиной, нечаянно задев Лену локтем. Она тут же отскочила в сторону и обернулась, как будто ее ошпарили раскаленным железом. Сама того не замечая она инстинктивно стала пятиться к стене в поисках опоры. Ей срочно нужно было, на что ни будь облокотиться, чтобы почувствовать себя хоть немного защищенной. -Ты чего испугалась? – к ней подошла Руся. -Кто я? – наигранно спокойным тоном, возмутилась Лена. -Ну не я же, - хохотнула учительница. -Тебе показалось. Чего тут бояться, я, что стриптиза не видела что, ли? – пытаясь унять дрожь в голосе, ответила Лена, пряча глаза. -Ну, тогда пойдем. -Куда? – в глазах девушки на минуту промелькнул страх, но быстро взяв себя в руки, она поспешила исправиться. – Я хотела сказать, пойдем. -Лен, раз ты у нас девушка уже взрослая и самостоятельная, я решила сделать тебе маленький презент. Я заказала для тебя приватный танец. Обещаю тебе понравиться, - подмигнула ей училка. Услышав, что ей придется находиться в комнате с голым мужчиной наедине, Кулемина чуть не грохнулась в обморок. Ей вдруг стало безумно страшно, но она не могла дать задний ход. Она твердо решила идти до конца, ведь на кону стоит многое. А именно ее авторитет, заработанный годами. Ведь откажись она прямо сейчас, Руся ее потом просто зачмырит, при всем классе, своими колкостями и Лена не сможет ничего ответить, ведь она проигравшая. Откинув эти не нужные, страшные мысли она повернулась к учительнице и прохрипела: -Мне нужно выпить. -Не вопрос, - улыбнулась девушка и через две минуты притащила Лене стопку коньяка и лимончик. Залпом, выпив коньяк и проигнорировав лимон, Лена обратилась к девушке: -Куда? -Туда! – Первашова указала ей на дверь VIP комнаты. «Ой, мамочка. Так не паниковать, - мысленно успокаивала себя Лена. – Взяла себя в руки и вперед – подумала девушка и решительно зашла в комнату. Маленькое круглое помещение с приглушенным светом, встретило девушку еле уловимым ароматом миндаля и ванили. Комната была абсолютно пустая, не считая зеркальных стен, кожаного кресла и шеста в центре. Собрав всю силу воли в кулак, Лена медленно прошла внутрь и уселась в кресле. «Да что за фигня со мной происходит? Что за состояние? Как же тянет низ живота. Боже, неужели это возбуждение? Да, да черт это именно оно. Так все стоп Кулемина, нельзя думать об этом, нельзя» От мыслей Лену отвлекла заигравшая в комнате музыка. Через минуту возле шеста, будто из воздуха появился, молодой, загорелый, накачанный парень. Из одежды на нем была лишь: ковбойская шляпа, платок, повязанный на шее, сапоги и черные стринги. Лене стало не по себе. Страх и смущение сковали тело. Казалось, она не может пошевелиться. В ней со страшной силой зарождалось желание, скорее покинуть эту чертову комнату и гори оно все, синим пламенем и авторитет и Руслана, все. Парень начал плавно двигаться под музыку не отводя глаз от Лены. Она же наоборот смущенно опускала голову и старалась не смотреть на мужчину. После пяти минутного танца у шеста, он стал медленно приближаться к девушке. Остановившись напротив нее, он прихватил края своих еле заметных стрингов и потянул их вниз. Лена густо покраснела и отвернулась в сторону. Мужчина легонько коснулся ее подбородка и повернул ее лицо к себе. Заглянув ей в глаза, он ласково улыбнулся, как бы призывая девушку окунуться в новые ощущения, расслабиться и наслаждаться. Заглянув в пронзительные карие глаза, Лена немного расслабилась и страх постепенно начал уступать место иному чувству. Девушка уже без стеснения разглядывала мужчину. Поняв ее неопытность, он не спешил демонстрировать содержимое своих стрингов, а решил еще немного проиграться с ней. Он медленно извивался возле девушки, она могла слышать его дыхание, биение его сердца, но она не могла ощущать его. Он не прикасался к ней, а она сама не решалась. Сама того не замечая, она плотно сжала ноги и впилась ладонью себе в бедро. Низ живота уже не просто тянул, а нещадно ныл. Возбужденные соски терлись об ткань футболки, что приносило неописуемое удовольствие. Она стала елозить на кресле, пытаясь унять пульсацию между ног. Трусики давно намокли, и казалось, насквозь пропитались ее желанием. Ее губы не произвольно приоткрылись, дыхание сбилось, тело покрылось легкой испариной, а глаза заволокла пелена возбуждения. Желание была настолько сильным, что казалось, если она немедленно его не удовлетворит, то просто разорвется на тысячи осколков. Последней каплей, стало созерцание голой мужской плоти, неизвестно, откуда появившейся перед глазами Лены. Больше не в силах терпеть, она резко встала и побежала к двери. Задержись она хоть на секунду, она бы просто перестала себя контролировать. Все тело ныло, от неудовлетворенного желания. Между ног казалось, разгорелось дикое пламя, живот скрутило от боли, а соски набухли на столько, что даже трение об мягкую ткань футболки, теперь уже приносило боль. «Ненавижу. Зачем я согласилась на провокации этой стервы. Она ведь знала, что так будет. Садистка гребаная. Как же я хочу. Кого ни будь не важно. Сучку эту хочу, это же она во всем виновата. Аааааааааааааааа!» Как только Лена вышла из комнаты, то тут же наткнулась на улыбающуюся Руслану. -Лен, ты чего, у тебя еще есть вре… - учительница мгновенно осеклась. Окинув Лену взглядом, она все поняла без слов. Ругая себя всеми словами, которые только знала, за то, что сотворила, она подошла к Лене. «Что же я наделала? Да она же не в себе. Господи, Руслана ты совсем охренела, она же всего на всего девочка» -Лена, ты себя нормально чувствуешь? -Отвали, - прохрипела девушка, прижавшись спиной к стене. -Кулемина – Первашова пыталась заглянуть ей в глаза. -Что? – закричала Лена. – Нет, нихуя не нормально я себя чувствую. Ты что не видишь? Что ты пристала ко мне? На, смотри, довольна? Получила что хотела? Радуйся, блядь. -Лен, - Руслана попыталась дотронуться до ее руки. -Отойди от меня сука, отойди иначе… - Лена сжала кулаки и, зажмурив глаза, простонала, - Не могу. Посмотрев на Лену, Первашова мгновенно приняла решение. Схватив сопротивляющуюся девушку за руку, она потянула ее в сторону туалета. Затолкав Лену в кабинку, она вошла следом за ней и закрыла дверь изнутри. -Лена посмотри на меня, - приказала девушка. -Отьебись! – начала орать Кулемина. Недолго думая Руслана приблизилась к лицу девушки и легонько коснулась ее губ, легким, почти не весомым поцелуем. -Ненавижу, - прошептала вмиг успокоившаяся девушка и впилась в губы своей учительницы, страстным и немного не умелым поцелуем. Рукой Первашова проникла под футболку девушки и, подбираясь к груди, стала поглаживать нежную кожу. Лена застонала сквозь поцелуй и, оторвавшись от губ учительницы, откинула голову назад и, закусив губу, прикрыла глаза. Руся незамедлительно воспользовалась моментом и припала губами к нежной шее девушки. Рукой она сжала ее маленькую, упругую грудь, чем вызвала протяжный стон Кулеминой. -Что ты делаешь, - прохрипела Лена не своим голосом. -Помогаю тебе, - ответила Руслана сквозь сбившееся дыхание. Первашова тоже не на шутку возбудилась. Она понимала, что Лена сейчас ничего не сможет ей дать, но от этого ей еще больше хотелось ласкать такое желанное, юное тело. Добравшись рукой до ширинки Лениных джинсов, она с легкостью справилась с застежкой и резко дернула их вниз, вместе с трусами. Лена дернулась, но тут же была остановлена девушкой. Опустив голову Кулемина посмотрела на Руслану. -Не бойся. Просто расслабься и впусти меня, - прижавшись губами к ее уху, прошептала Первашова. Лена инстинктивно развела ноги и тут же почувствовала горячую ладонь у себя между ног. Легонько погладив налившиеся губки, она стала нащупывать пальчиком, заветную горошинку. Лена громко застонала и схватила Русю за руку. -Тихо, маленькая моя, тихо – шептала Руслана, задирая ее футболку и целуя животик. Нащупав пальцем заветную точку, она легонько надавила на набухший клитор. Губами она ласкала грудь девушки, играя языком с возбужденным сосочком. Сдавив между пальцев маленькую горошинку, она услышала, как Лена вскрикнула. Поднимаясь поцелуями по шее, она нашла губы своей ученицы. Изучая, в страстном, поцелуи рот девушки, Руслана осторожно чтобы не напугать ее, проникла одним пальчиком в ее горячее, влажное лоно и подвигала им. Лена еще крепче обняла Русю и, обхватив ладонью ее затылок, прижалась к ее губам еще плотнее. Почувствовав, что Лену одна за другой начинают накрывать волны, подступающего оргазма, Руслана немного осмелела и ввела в нее средний и безымянный палец. Второй рукой, она сжала грудь девушки. Лена начала громко стонать и извиваться. В какой-то момент она попыталась отстраниться от Первашовой, но та не дала. Обхватив ладонью затылок Лены, она прижала ее голову к своему плечу. Пара резких движений и она ощутила, как по телу Кулеминой прошла судорога. Лена стиснув зубы лишь всхлипывала на плече Русланы. Осторожно вытащила пальцы и, погладив как бы успокаивая Лену между ног, вытащила руку. Лена была в той же позе, она тяжело дышала и до сих пор вздрагивала. Первашова крепко обняла девушку и погладила по спине. Осторожно отстранившись, он взяла Лену за подбородок и заглянула ей в глаза. -Прости, - прошептала Руся. Лена промолчала и, пытаясь восстановить дыхание, стала одеваться. Через пятнадцать минут, девушки уже ехали в такси домой. Всю дорогу они молчали, смотря каждая в свое окно. Когда машина подъехала к Лениному дому, она на секунду обернулась и посмотрела на Руслану нежным взглядом. Найдя ее ладонь, она сжала ее и, сказав тихое «Пока» вышла из машины.
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:01 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (любавушка) Обычно я пишу в два раза меньше, но разделить ее, просто рука не поднялась И хорошо, что не поднялась Quote (любавушка) Мне кажется я слишком откровенна. Тебе не кажется, так и есть, и это улетно!!! любавушка, ты пишешь таааак классно, офигенно, круто, а главное так реалистично, что я даже засомневалась в своей ориентации, шутка Ты молодец!!!
|
|
| |
любавушка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:50 | Сообщение # 18 |
Освоившийся
|
Quote (patriot05055) любавушка, ты пишешь таааак классно, офигенно, круто, а главное так реалистично, что я даже засомневалась в своей ориентации, шутка biggrin Ты молодец!!! Спасибо зайка. А в ориентации все нынче своей сомневаются, время такое настало)
|
|
| |
любавушка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:50 | Сообщение # 19 |
Освоившийся
|
-Кого сегодня нет? – зайдя в класс, оглядев учеников и отметив отсутствие Лены, спросила Руслана. -Липатовой, Кулеминой, Стародубцевой, - ответил дежурный. -И их сегодня вообще не было? – прищурилась учительница, пытливо вглядываясь в глаза дежурного ученика. -Как же не было, - влезла в разговор первая язва школы Полина Зеленова. – Стародубцева, например, на олимпиаду по алгебре с Борзовой уехала, Липатова заболела, а вот наша звезда Кулемина снова урок прогуливает. Она в туалете отсиживается. Руслана метнула злой взгляд на Полину. «Терпеть не могу стукачей» - подумала Первашова, а вслух сказала: - Спасибо Полина. Раздай тетрадки, сегодня у нас будет самостоятельная работа. Написав на доске задание, она покинула класс. С того дня в клубе прошло уже две недели. За это время Лена не пришла не на один Русланин урок, избегала ее в коридоре на переменах, в столовой завидев учительницу, сразу же уходила. Русе это порядком надоело и вот она направляется, в этот чертов туалет, чтобы наконец-то поговорить с Леной. Руслана скучала по этой девочке. Она с трудом могла объяснить себе, что с ней происходит, она не могла дать точное определению, родившемуся в ней новому чувству, ясно было одно, ее безумно тянет к Лене. Причем тянет не, только физически, как это было раньше, но и душа ее казалось, рвется к ученице. Раньше она не замечала такого за собой. Да были отношения с девушками, редко но были, да повторялись, но никаких чувств. А тут как будто что-то внутри перевернулось, где-то екнуло, будто кто-то запустил бомбу замедленного действия. Что-то в Лене зацепило Руслану, сильно и судя по всему надолго. В тот день, приехав с клуба, Первашова долго не могла уснуть. Перед глазами стоял образ ставшей ей такой дорогой девушки, а неудовлетворенное желание сжигало изнутри. Промучившись до четырех утра, она решила сама себе помочь. И только после двух разрядок, ей удалось уснуть, и все равно остаток ночи ей снились Ленкины глаза, затуманенные страстью. На следующий день не нужно было идти на работу и это радовало. Весь день Руся думала как теперь вести себя с Леной. Но как оказалось, ее ученица облегчила ей задачу, решив все сама, она просто напросто стала игнорировать Первашову и ее уроки биологии. Дальше продолжатся, так не могло, и она решила поговорить с Леной, чего бы ей это не стоило. Тихонько приоткрыв дверь, она сразу же увидела Лену. Кулемина сидела боком на подоконнике, одну ногу она поставила на тот самый подоконник, согнув ее в колене, вторую свесила и покачивала ей. Она внимательно смотрела в окно и курила. Она не услышала, что кто-то вошел и поэтому даже не обернулась. Только спустя минуту она почувствовала чье-то присутствие и повернула голову в сторону двери. Как только она обернулась, то тут же столкнулась с прожигающим взглядом черных глаз. Поняв, что бежать и прятаться нет никакого смысла, да и не куда, она снова отвернулась к окну. Прикурив от своего же окурка новую сигарету, она, молча, уставилась на улицу. Руслана тоже молчала. -Говори, - не выдержала Лена -Лена, что происходит? -Ничего, все нормально, - не оборачиваясь, пожала плечами девушка. «Только не смотри на нее. Боже как же хочется тебя обнять, поцеловать, ощутить твои руки на своем теле, как тогда в клубе. За что мне это наказание? Красивая, смотрит на меня, чего-то ждет. А что я ей могу сказать? Попала ты Кулемина, по самое не хочу» «Испугалась? Конечно совсем же маленькая еще. Что же ты Руся наделала? Пора заканчивать с этим всем. Как же хочется тебя обнять, поцеловать, успокоить. Нельзя, нельзя. Черт» -Почему ты не ходишь на мои уроки? Лена вдруг сильно разозлилась на Первашову. «Да как она может вести себя так будто ничего не произошло. Или это только для нее все это ничего не означало?» -Ты что дура? – обернувшись, она уставилась на Руслану злыми глазами. – Как я могу ходить на биологию, сидеть на уроке и делать вид что все хорошо, после того что было? -Что ты предлагаешь? – с металлическими нотками в голосе спросила учительница. Она тоже начинала злиться. – У тебя выпускной класс, ты такими темпами без аттестата останешься. -Да о чем ты говоришь. Какой нахер аттестат, когда я сама себя понять не могу. Я не знаю, что со мной происходит. Я… - Лену перебил звонок с урока. -Вот мой адрес, - Руслана достала из кармана бумажку и, подойдя, сунула ее Лене в руку. – Нам нужно серьезно поговорить. Я буду ждать тебя сегодня в восемь. Приходить или нет, решать тебе. – Последний взгляд на Лену и она вышла из туалета. Кулемина сжала бумажку в кулаке и уже хотела выбросить, но передумав, засунула в задний карман джинсов. Выудив из сумки жвачку, пошла на урок химии.
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:46 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
Quote (любавушка) А в ориентации все нынче своей сомневаются, время такое настало) любавушка, такая продочка!!! Я так переживаю за Леночку и очень хочу, чтобы у нее с Русей все было хорошо!!! Надеюсь, овечьки не прибьют меня за такие слова Я конечно же всей душой за КВМ, но этот фик так меня зацепил, что хочется happy endа, несмотря на то, что Ленка здесь в женщину влюбилась.
|
|
| |
любавушка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:45 | Сообщение # 21 |
Освоившийся
|
Спасибо) Ну что ж. выкладываю остатки
|
|
| |
любавушка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:47 | Сообщение # 22 |
Освоившийся
|
Ровно в 20-00 Лена стояла под дверью квартиры своей учительницы. Она никогда не отличалась пунктуальностью, и поэтому удивилась, взглянув на часы. Решив, что приходить вовремя совсем не ее стиль, она поднялась на межэтажный пролет, чтобы покурить, и тем самым потянуть время. «Капец, я как на свидание пришла, - думала Лена. - Нужно обязательно опоздать на 15 минут, - вспомнились слова Женьки. - Кулемина очнись, что за бред у тебя в голов? Ты сюда пришла сугубо по делу. Сделай морду кирпичом и иди уже звони в эту чертову квартиру» Послушав свой внутренний голос. Она выкинула окурок в окно и, спустившись к двери, решительно надавила на звонок. -Привет. Проходи. – На пороге стояла Руслана и жестом приглашала девушку войти. – Отлично выглядишь Кулемина, - брюнетка решила разрядить обстановку. -Спасибо, ты тоже, - буркнула Лена и присела на корточки в прихожей, чтобы развязать шнурки на кедах. Немного повернула голову в бок и осторожно разглядывала рядом стоящую учительницу. Длинная челка закрывала глаза, что помогало Лене беспрепятственно любоваться девушкой. Руслана выглядела совсем по-домашнему, уютная, теплая, родная. На ней был синий спортивный костюм, в обтяжку, белые носочки, ни капли макияжа и забавный хвостик на голове. Поняв, что уж слишком долго она развязывает шнурки, Лена резко выпрямилась во весь рост. От этого ее движения, Руслана немного отшатнулась. Она тоже разглядывала Лену и прибывала в своих мыслях. Блондинка вопросительно посмотрела на Руслану. -Пойдем на кухню, - словно очнувшись, прохрипела слегка севшим голосом Первашова. Руслана тут же отправилась к столу, где включив чайник, стала доставать кружки из шкафчика. -Чай, кофе? – поинтересовалась хозяйка. -Мне некогда чаи распивать, давай по делу, - грубо ответила Лена. «Лучшая защита нападение. Лучше пусть она злится, чем смотрит на меня так откровенно, я же не железная» Руслана как могла, оттягивала, этот важный для них обеих разговор. Она прикрывалась приготовлениями чая, а сама прокручивала в голове, заученную речь. Она хотела объяснить Кулеминой, что между ними ничего не может быть, она боялась ранить, обидеть, эту маленькую девочку. Хотела дать ей возможность, увидеть в этой жизни еще кое-что кроме, женской ласки. Но услышав тон Кулеминой, она поняла, что девочка уже не маленькая и вполне адекватно воспринимает ситуацию. «А почему собственно нет, я хочу, она тоже? Да будь что будет» Решив не подбирать заумные слова, Руся решила сказать, все как есть, на обычном, доступном языке. -Ладно, - брюнетка отвернулась от стола и, подойдя к Лене, присела напротив. – Я буду говорить, ты не перебивай, потом скажешь что думаешь. Хорошо? Лена лишь кивнула головой. -Я хочу прояснить ситуацию раз и навсегда и чтобы мы больше не возвращались к этому разговору. Так вот: Я не жалею, о том что было между нами в том клубе, и более того мне это понравилось, тебе я думаю тоже. Я не считаю это чем-то аморальным, пошлым или ненормальным. Да это необычно, немного странно, нетрадиционно, но это уже случилось и мы ничего не можем поделать. Я понимаю тебя, тебе страшно, для тебя это ново, для тебя это неправильно. Твоя реакция объяснима, ты растерялась и стала бегать от меня. Но посуди сама, что это тебе дает? Ничего, кроме того что ты выставляешь себя в моих глазах ребенком, а ведь ты уже давно не ребенок Кулемина. Я позвала тебя к себе не, потому что меня интересует твой аттестат, хотя и это не маловажно, я хочу знать, что ты чувствуешь? Сегодня в школе, когда мы разговаривали в туалете, я кое-что уловила в твоем взгляде, я хочу понять, не ошиблась ли я. Я увидела желание. Я вижу, что ты хочешь продолжения, я вижу, что ты всем своим нутром тянешься ко мне, но сама, же себя останавливаешь. Почему? Я вижу, что ты никогда не осмелишься, мне об этом сказать, поэтому говорю я. Лена, давай попробуем? Да это необычно я не мужчина, но какая разница какого я пола, если нам хорошо вдвоем,– закончив свой монолог, Руся не отрываясь, смотрела на Лену. Она пыталась понять, что чувствует в данный момент ее ученица, пыталась предугадать ее ответ, но лицо девушки не выражало никаких эмоций. -В тот день, когда я впервые увидела тебя, - после некоторой паузы, Лена начала спокойно говорить, как будто продолжала непринужденную беседу. – Я почему-то сразу насторожилась. До того момента как ты появилась в нашей школе, я никогда не чувствовала опасности от учителей. Мне никогда не составляло труда, поставить их на место. Я видела, каждого из них на сквозь, но не тебя. Когда я заглянула в твои глаза, я как будто увидела знак «СТОП» и это пугало. Потом этот разговор с Борзовой, свидетельницей которого я стала. Да ты просто вывернула мою душу наизнанку, разглядела во мне то, что я так долго прятала, даже от себя. Для меня ты стала слишком опасна, и я решила избавиться от тебя. Я провоцировала, хамила, вела себя как последняя сука, но ты не велась. И в один момент я поняла, что мне это нравиться, нравиться выводить тебя из себя, следить за твоей реакцией, видеть ярость в твоих глазах. Мне нравилось, что никто кроме меня не видел, как ты сжимаешь кулаки, как прищуриваешь глаза, как нервно вздымается твоя грудь. И в один прекрасный момент я поняла, что мне нравишься ты. Я вела себя как последняя законченная стерва, я хотела, чтобы ты обратила на меня внимание. Для чего мне было это нужно, я и сама не смогла бы тогда ответить. А потом мы встретились в том чертовом бильярд баре. Дурацкий разговор, дурацкие доказательства. И в итоге я оказываюсь в стриптиз баре. Ты даже представить себе не можешь, как мне было стремно. Я чувствовала себя мышью в мышеловке. Но отступить я не могла. А когда я зашла в ту чертову комнату, с тем голым мужиком, я чуть с ума не сошла. Ты хоть представляешь, что я испытала в тот момент? А потом случилось то, что перевернуло мою жизнь с ног на голову. Ты знаешь, - Лену усмехнулась. – Я никогда не думала, что самое важное событие в моей жизни произойдет в кабинке почти общественного туалета. Ты спрашиваешь, почему я стала бегать от тебя. Все просто. Есть чувства, нет возможности реализовать, есть ты, но есть страх внутри меня. Боязнь быть отвергнутой, брошенной… Хотя ты мне ничего не обещала. Я знала, что разговора не избежать, рано или поздно он должен был состояться, но я тянула время. И вот я здесь, как открытая книга. Я показываю тебе свою душу, я разрешаю тебе потрогать ее, рассмотреть повнимательней, все, что тебя интересует. Ты только что предложила мне быть вместе, как ты думаешь, что я отвечу? Руслана молча, встала со своего стула и, подойдя к Лене, потянула ее за руку. Кулемина не отрываясь от глаз Русланы, послушно встала. Через секунду, она почувствовала на своих губах, горячее дыхание, любимой девушки. Подавшись вперед, она поцеловала Русю, со всей нежность, на которую только была способна.
|
|
| |
любавушка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:47 | Сообщение # 23 |
Освоившийся
|
Эпилог -Просыпайся соня! – Руслана вытирая мокрые волосы полотенцем, пыталась разбудить Лену. Кулемина наглым образом развалилась на кровати и, уткнувшись лицом в подушку, даже и не думала просыпаться. Простынь сбилась, позволяя Руслане лицезреть интереснейшую картину. Лена лежала на животе, спрятав руки под подушку, простынка еле прикрывала ее аппетитную попку, позволяя разглядеть ямочки на пояснице. Голая спинка с идеальными изгибами, торчащие лопатки, загорелая кожа. Руслана невольно засмотрелась. И хотя они уже год жили вместе, она не переставала восхищаться Кулеминскими прелестями. -Ленка, ну вставай, опоздаешь в универ, - откинув полотенце, прошла к кровати и потеребила ее за плечо. Та лишь недовольно хмыкнула и, почесав нос об подушку, продолжала прибывать в царстве Морфея.- Ах, так, - наигранно возмутилась Первашова и, перекинув одну ногу через девушку, уселась на ее попу. Наклонившись к ее ушку, нежно прикусила мочку и тут же зализала невидимую ранку. -Ммммммм, - с наслаждением протянула Кулемина, но просыпаться по-прежнему не собиралась. Почувствовав, что этот метод не слишком действенный, Руслана, провела языком вдоль позвонка и чуть сползла с Лена. Стала очень нежно, почти невесомо, покрывать поцелуями спину, поясницу, иногда ныряя язычком в излюбленные ямки. По телу Лены, прошла дрожь, маленькие волоски встали дыбом, но она по прежнему делала вид что спит. Руслана приняла правила игры и продолжила свою пытку. Ей овладел азарт, сколько же сможет притворяться спящей Кулемина. Пробежав пальчиками по позвонку, снизу вверх, она приподнялась и, убрав с шеи волосы, провела языком по полоске, где начинался рост волос. Осторожно подсунула руку под Лену и погладила пальчиком ее грудь. После осторожно, но уже требовательно лизнула ямку за ушком. Услышав, что Кулемина часто задышала, улыбнулась и продолжила начатое. Скинув с девушки простынь, легонько шлепнула ее по попе, потом еще раз, Лена тихонько застонала. Покрывая поцелуями спину, руками развела ноги девушки. Проникнув пальчиком к лону, ощутила горячую влагу. Осторожно запустила один пальчик в нее и подвигала им. Лена немножко приподняла бедра и подалась навстречу ласке. Руслана стала поглаживать ее промежность, не переставая при этом орудовать пальчиком. Она не касалась клитора, намеренно поглаживала область вокруг заветной точки. Лена уже давно стонала и, кажется, пытаясь что-то сказать. Не выдержав такого напряжения, Кулемина резко перевернулась на спину, закинув одну ногу Русе на плечо. Первашова улыбнулась и наклонилась к Лениным губам, придерживая ее ножку, при этом поглаживая. Встретились взгляды, черные и зеленые глаза, мутные от возбуждения, оба взгляда излучают страсть и огонь. Не выдержав, Лена, положила руку на затылок девушки и, притянув, впилась в ее губы страстным поцелуем. Руслана оторвалась от губ девушки и стала покрывать поцелуями ее шею, спустилась к груди и поиграла с возбужденным соском губами. Лена выгнулась и застонала. Руслана вернулась к ее лицу и, нависнув над ней, всматривалась в глаза девушки. Кулемина резко привстала и повалила Русю на спину, теперь уже она ласкала Первашову. Шея, грудь, животик, бедра. Резко раздвинув ноги бывшей учительницы, припала губами к лону, и тут же была вознаграждена протяжным стоном брюнетки. Нежно ласкала языком, то проникая в дырочку как бы дразня, то посасывая и облизывая нежные розовые губки. Первашова, зажала в кулак кусочек простыни и чуть подалась вперед, как бы прося Лену не останавливаться. Но Кулеминой этого было мало. Резко оторвавшись от любимой, потянулась к тумбочке. Достав от туда внушительных размеров фаллос, усмехнулась и вернулась к тому месту, которое только что покинула. Провела язычком контур дырочки, пробралась к клитору и немного ущипнула его губами, чем сорвала громкий стон, Русланы. Поелозила головкой фаллоса возле истекающего соками лона и, не церемонясь, ввела его до упора. Первашова вскрикнула и стала двигаться на встречу Лененой руке, орудующей в ней интереснейшей игрушкой. Одной рукой она доставляла удовольствие Руслане, не забывая при этом, орудовать язычком, а второй рукой, ласкала себя. Почувствовав, что Русю начинает накрывать волна оргазма, увеличила нажим и задвигала язычком и рукой еще быстрей. Несколько резких движений и громкий стон Русланы, оглушил комнату. Лена отложила фаллос на кровать и с удовольствием слизала все соки своей любимой. Все еще подергиваясь, Первашова пыталась привести в норму дыхание. Спустя пару минут, она уже страстно целовала Кулемину. Повернув ее, подложила под животик подушку, заставляя чуть приподнять бедра. Чуть шире раздвинув ее ножки, положила голову на подушку лицом вверх и, обхватив руками ее бедра, припала губами к горячему лону. Возбужденная до придела Лена, прохрипела «Русь, не могу». Девушка все поняла и, встав на колени сзади Лены, положила одну руку ей на попу, а второй осторожно ввела фаллос. Протяжно простонав, Лена задвигалась на встречу. Второй рукой, Руслана ласкала грудь девушки, играясь с соском. Когда Лену начали сотрясать первые волны, переместила руку с груди к клитору и немного помассировала его. Громкий вскрик и Лена обмякла, уткнувшись лицом в подушку. Руслана упала рядом. -Ты опоздала, прогульщица, - спустя пять минут, Руслана шлепнула Кулемину по попе. -К черту, - пробубнила Лена и перевернулась на спину. Обе девушки лежали, глядя в потолок и обе молчали. -Я люблю тебя, - неожиданно громко сказала Руслана, серьезным тоном. Первый раз в жизни, она признавалась в любви. Кулемина повернула голову в ее сторону и встретилась с ее глазами. -Люблю,- прошептала Лена и прикоснулась к ее губам, нежным поцелуем. Они не знали, что ждет их впереди. Она не знали долго ли, будет продолжаться, их отношения, но они точно знали одно: Они счастливы и они любят. Конец.
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:58 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
любавушка, ты МЕГА автор!!!! Фик просто обалденный!!! Откровенный, эмоциональный, а главное про любовь!!!! Мне безумно понравилось!!!!
|
|
| |
любавушка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:04 | Сообщение # 25 |
Освоившийся
|
Я рада))) Спасибо))))
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:11 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
любавушка, вот решила забросать тебя цветами на последок Лови!!!
|
|
| |
любавушка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:44 | Сообщение # 27 |
Освоившийся
|
Красивые) Спасибо)
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 02:11 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Супер.... мне оч понравилось.... тааааак классно...
|
|
| |