| ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ РФ))) | 
|  | 
| 
| Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:07 | Сообщение # 46 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 11759 Награды: 134 Репутация: 515 Статус: Offline | Quote (SvetochAska) Ну,покажите нам,как происходит половое созревание!!!!!!! мдя.....бедные Аня и Антон....у всех на глазах))

Quote (SvetochAska) -Руки прочь!!!!!!!!!!!-упиралась Аня,пока ей не заткнули рот. Догадайтесь,кто и как)))
             SvetochAska, прикольно)))Интересно, что будет дальше)))
   |  |  |  |  | 
| 
| SvetochAska | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:30 | Сообщение # 47 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3979 Награды: 40 Репутация: 991 Статус: Offline | А рот ей заткнул Маркин.Ему надоело слушать,как девушка возмущается.Просто двойку не захотелось в журнал.Поначалу Аня сопротивлялась,но потом успокоилась.Видимо,ей понравилось,как Антон целуется)))уже весь класс считал и орал *горько*.Такое ощущение,что здесь сидят одни алкаши.Уже наши Ангелочки на всех начихали и целовались,не обращая ни на кого внимания.Вместе с биологичкой,которая выпила 100грамм,счёт продолжался. -скоро дело дойдёт до полового размножения!!! –комментировала косая биологичка.-Долго так не протянут!!!!Ребят,вам не жарко??????-крикнула она Ане и Антону,на что не получила ответа.
 -Молчание-знак согласия!!!!Может,помочь снять одежду??????????
 На что Гуцул сказал:
 -Боюсь,вы под столмо окажетесь от увиденного!!!!
 -А чего я там не видела???????????ъ
 Ученики испытали шок.
 -В смысле,что я тоже женского пола,а мужиков я без ничего видела и не раз!!!!

|  |  |  |  | 
| 

| Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:38 | Сообщение # 48 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 11759 Награды: 134 Репутация: 515 Статус: Offline | Quote (SvetochAska) е наши Ангелочки на всех начихали и целовались,не обращая ни на кого внимания.Вместе с биологичкой,которая выпила 100грамм,счёт продолжался. 

Quote (SvetochAska) скоро дело дойдёт до полового размножения!!! –комментировала косая биологичка.-Долго так не протянут!!!!Ребят,вам не жарко??????-крикнула она Ане и Антону,на что не получила ответа. мдя....нетушки, не надо нам полового размножения....а то дети пойдут)))

Quote (SvetochAska) Боюсь,вы под столмо окажетесь от увиденного!!!! -А чего я там не видела???????????ъ
 Ученики испытали шок.
 -В смысле,что я тоже женского пола,а мужиков я без ничего видела и не раз!!!!
  Биологичка жжет))) В общем прикольно)))
   |  |  |  |  | 
| 
| SvetochAska | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:54 | Сообщение # 49 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3979 Награды: 40 Репутация: 991 Статус: Offline | Класс заржал,а наши Ангелочки,которые ненавидели друг друга,продолжали целоваться.Биологичка до конца урока рассказывала ребятам про всех своих мужчин.Всё в мельчайших подробностях))))Урок биологии нуужно переименовать в урок разврата))))Или ещё как-то!!!ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!И вот,прозвенел звонок….Наши Ангелочки расклеись и разошлись по свои местам. -Прокопьева,Маркин!!По биологии я вам за четверть ставлю 5,но при условии,что то,что сегодня было,будет происходить каждый урок!!!Договорились?????????
 -Ага!!!!!!!!-выкрикнул Антон.
 А Аня на него лишь взглянула и промолчала…
 Сейчас по расписанию литература….

|  |  |  |  | 
| 
| Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:59 | Сообщение # 50 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 11759 Награды: 134 Репутация: 515 Статус: Offline | Quote (SvetochAska) урок разврата))))Или ещё как-то!!!ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!Урок полового просвещения
       Супер пупер)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Natafka_Y | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:38 | Сообщение # 51 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1748 Награды: 42 Репутация: 326 Статус: Offline | Апхах))) Вот кора)) Класс))) |  |  |  |  | 
| 
| ранет-ка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:35 | Сообщение # 52 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1426 Награды: 54 Репутация: 326 Статус: Offline | SvetochAska,       правильно,пусть целуются каждый урок!!!!!!!
 супер))проду

[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
 |  |  |  |  | 
| 
| positive_sun | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:23 | Сообщение # 53 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 984 Награды: 24 Репутация: 237 Статус: Offline | SvetochAska, Привет! Принимай нового читателя! ФИК ПРОСТО СУПЕР! В нем столько позитива! Так и продолжай! Когда нас порадуешь новой продкой? 
 Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
 Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
 |  |  |  |  | 
| 

| gulya-1997 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:26 | Сообщение # 54 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 15006 Награды: 272 Репутация: 1356 Статус: Offline | аааааааа прод просто супер!! я столько ражала сама глаза вылупила!! супер!! нет слов! |  |  |  |  | 
| 
| брюнетока | Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:56 | Сообщение # 55 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3998 Награды: 65 Репутация: 318 Статус: Offline | Quote (SvetochAska) -Ага!!!!!!!!-выкрикнул Антон. А Аня на него лишь взглянула и промолчала…
АНТОШКЕ ЛИЖБЫ ЦЕЛОВАТЬСЯ
          ПРОДКИ СУПЕР СВЕТУЛЬ МЕГО))))))))))) РЖАЧНО))))))))))         

маленький пошляГГГ =))) |  |  |  |  | 
| 
| SvetochAska | Дата: Среда, 21.10.2009, 07:51 | Сообщение # 56 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3979 Награды: 40 Репутация: 991 Статус: Offline | Этот урок прошёл более менее спокойно.Наверное,силы закончились.Но на следущем уроке точно война будет))) И вот,наконец,звонок…
 Все ученики,как сумасшедшие,вылетают из кабинета.Гуцульчик швырнул в Полину учебник,за что эта мадмуазель запустила в парня своей сумкой.Она ж тяжёлая.Там тонна косметики и с весом кирпичей учебники.Даааааааа,теперь Игорёк окончательно потерял мозги.Стёпка не рассчитал силы и запустил в Нютку свою кеду.Теперь девушка гоняется за парнем и хочет его убить,а лучше сразу отравить.Сейчас как раз химия))))Там всяких кислот,щелочей,солей,оксидов и оснований полно.Даааааа,не завидую ему.Стас испортил Лерке причёску,за что блондинка его связала и сделала ему макияж.Теперь в школе завёлся трасфистит))))

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Mashle4_ka | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:42 | Сообщение # 58 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 11759 Награды: 134 Репутация: 515 Статус: Offline | SvetochAska, отпадно))) |  |  |  |  | 
| 
| gulya-1997 | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:01 | Сообщение # 59 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 15006 Награды: 272 Репутация: 1356 Статус: Offline | супер! |  |  |  |  | 
| 

| Juli@ | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:03 | Сообщение # 60 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1774 Награды: 28 Репутация: 398 Статус: Offline | SvetochAska, я в восторге! продка МЕГО! |  |  |  |  |