ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ РФ)))
|
|
gulya-1997 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:07 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
SvetochAska, читаю подрят все втои фики мне очнеь сино нравится..особенно про леру на льду просто кулльно!!! смысл немного не поняла но настроение поднимает!
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:08 | Сообщение # 17 |
Новичок
Награды: 112
|
Quote (SvetochAska) biggrin biggrin biggrin не..ну напишиииии!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:27 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (kvm_ovechka) не..ну напишиииии Вот Тем временем в школе… Лагерь девочек(т.е те,кого я перечисляла выше)уже сидел в кабинете алгебры. -Ну и где Лерка????????-спросила Наташка,расчёсываясь. -А ты возьми и позвони!!!!-сказала Нюта. -Значит,звоню я!!!!!!-вызвала ленка и ,набрав номер подруги,приготовилась к разговору. -Лерка,ты где???????? -… -Не,я конечно,понимаю,что ты капуша,но не до такой степени!!! -… -Как????????Когда??????? -… -Ну,всё!!!!На физре мы им покажем!!!!! -…. -Вот и отлично!!!Из дома захвати косметичку т.к из Стасика выйдет классный трансфистит!!!! -…. -Не,тяжёлое оставим на потом!!!! -… -Если тебе так хочется,то сама стяни со Стаса штаны!!!Я этого не сделаю!!!! -… -Не,ВМ может сделать так,что у него НИКОГДа не будет детей!!! -…. -Так,всё!!!Ждём тебя на физре!!!!-и ленка закончила разговор…
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:30 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 134
|
SvetochAska, клёво))) как говорится krutoble)))
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:33 | Сообщение # 20 |
Новичок
Награды: 112
|
SvetochAska,
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:36 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
Награды: 65
|
SvetochAska, светуль классно!!!!!!!! и...........авка у тебя супер!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:39 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) и...........авка у тебя супер!!!!!!!!!!!! Я знала,что заказать
|
|
| |
Juli@ | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:46 | Сообщение # 23 |
Флудер
Награды: 28
|
SvetochAska, продки мего супер пупер! хочу ещё!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:51 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) -Если тебе так хочется,то сама стяни со Стаса штаны!!!Я этого не сделаю!!!! Quote (SvetochAska) -Не,ВМ может сделать так,что у него НИКОГДа не будет детей!!! тад этимит строками 5 минут ржала без перерыва!!!!! просто супер!!!! жду следующую проду!
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:52 | Сообщение # 25 |
Флудер
Награды: 42
|
АААААААА............классно!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:13 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
До звонка оставалось несколько минут.В класс влетели пацаны.Они заняли свои места.Наши девчонки подложили им на стулья жевачки,мол,тихо и со вкусом))))В класс вошла ЛФ и начала объяснять материал….На уроке войн народов не было…Как только прозвенел звонок,в Полину полетела меловая тряпка.Это Гуцул постарался.Зеленова ох как разозлилась и кинулась в след на Игорем,сметая всё на своём пути.Борзова вовремя покинула кабинет.Девчонки кричали им в след,мол: -Поля,дай Гуцулу в глаз!!!!Он гомосек и пидарас!!!! А мальчики орали своё: -Ну,как Игорь,Полю пни!!!Под себя её подомни!!! Это продолжаклось до тех пор,пока оба война не впечатались в стенку и не застонали от боли.Болельщики поспешили на физру….
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:17 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) -Поля,дай Гуцулу в глаз!!!!Он гомосек и пидарас!!!! Quote (SvetochAska) -Ну,как Игорь,Полю пни!!!Под себя её подомни!!! я под столом рода прсото супер!
|
|
| |
|
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 06:06 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
-Итак,дважды не повторяю!!!Сегодня сдаём норматив по прессу,подтягивание мальчикам,а девочкам- отжимание от скамейки!!!Вопросы есть???????? Класс лишь промолчал. -Ну вот и отлично!!!А теперь лёгким бегом по залу, шагом марш!!!! Все побежали.Лерочка уже была в строе.Она готовила план мести для Стасика. *Ну ты у меня попляшешь!!!!*Она догнала его,обогнала и остановилась завязать шнурочек.Её выставленная нога была как подножка,и Стас воспользовался ей по назначению и полетел на пол.Дальше была куча мала..Все друг на дружку попадали.Анька упала на Антона,от чего сильно возмущалась т.к она считала его голубым и прикасать к нему было куда противнее,чем говорить с ним,но всё же Маркуш помог Прокопьевой не попасть под вес Гуцула и Ленки, поэтому наш Ангел должен быть благодарен ему за это.Настоящий джентельмен!!!!Лерка лишь ржала,как ненормальная,смотря на эту кучу.С Гуцула умудрились стянуть трусы,отчего он скакал по спортзалу,как ненормальный,прикрывая свою попу.Костя заработал себе синяки и шишки.Коля сильно ударился головой,отчего начал путать пиксели с пендалями,Дантэса с дантистом,улыбку Моны Лизы с улыбкой Гандолизы!!!!Дааааааа,ну и каша у него в бошке!!!!А Белута привык ко всяким травмам.Он спокойно встал и отошёл от живой кучи.Миха кое-как вылез из-под всех.Он встал и упал,хорошо,что на матрас)))Боря же последовал примеру Белуты и просто свалил.
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 06:57 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Ааа:)Зайка:)какой шикарный фик:)почему я его раньше не видела?:):):)продку:)
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |