ПоЗиТиВВчИк | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:14 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 11
Статус: Offline
|
лена и виталик живут вместе уже 2 года. начали встречаться когда начали сниматься 2 сезон. друзья виталика сначала не верили что у него все серьезно.обычно он менял девушек как перчатки а тут бац и влюбился. но когда они после сериала все же продолжали встречаться друзья удостоверились в его серъезности. лена возвращалась с репетиционной базы домой. сегодня они начали писать новую песню и поэтому задержались дольше обычного каждая ранетка предлагала свой вариант и каждой он был очень хорошо но все равно не смогли выбрать.лена и виталик купили четырех комнатную квартиру в центре. -ленка -начал орать виталик вместо приветствия-ты где была ты смотрела на часы я уже начал волноваться а тебе хоть бы хны стоит и улыбается "хотя мне очень нравится ее улыбка" - прости виталя ну мы новую песню начали писать вот и задержались а на счет времени я не знаю а кстати сколь - пол второго третьякова а позвонить не смогла лена достала телефон и посмотрела он был разряжен лено виновата посмотрела на виталю -батарейка села -ну а у девченок не могла попросить и перезвонить я б тя встретил -ну милый извини совсем вылетело из головы такого больше не повториться - знаю как не повториться буквально позавчера ты говорила тоже самое ну ладно забыли и как новая песня напойка -а нет мы еще выбрать ничего не сумели просто мы все подбиорали варинты и все нравилось так что пока без новой песни а как у тебя дела - все хорошо кстати звонил арланов -кхм странно а что он хотел -тебя он хотел -сказав это виталик лена аж подавилась - лен я пошутил а если и б вправду б хотел фиг б получил я тебя никому не одтам -ммм виталь я тож тебя люблю... и поцеолвала виталю- так что он хотел -сказал приехать в нашу старую школу -а зачем он не сказал -нет сказал что все скажет при личной встрече а час пошли спать -пошли
|
|
| |