ТрУдНоЕ ДеТсТвО
|
|
Юлён@к | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:41 | Сообщение # 61 |
Старожил
Награды: 42
Статус: Offline
|
Quote (DashutaSam) Ты дура!! обласкал... нечего сказать! Quote (DashutaSam) Я очень раз-и обнял ее Правильно! Исправляться надо! Всё супер! Проду!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:52 | Сообщение # 62 |
Флудер
Награды: 36
|
Quote (DashutaSam) -Кто ублюдок?!?Я?!?Да ты на себя посмотри на себя шлюшка перекаблученая -Я шлюшка?!?А кто это докажет? -Да все -Кто все? -Все.Вся школа. Quote (DashutaSam) Обьявляю вас мужем и женой.Можете поцеловатся-но вместо того когда сказал Тоха Ане про то что она "девица легкого поведения" дала подщечину. ща Маркину оплеух и под зад дам, жигало несчастный! Анечка ведь никому кроме него не давала, да? фие очень классный! продку!
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:20 | Сообщение # 63 |
Фанатик
Награды: 16
|
кому проду
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:23 | Сообщение # 64 |
Флудер
Награды: 33
|
Мне!можно?
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:27 | Сообщение # 65 |
Фанатик
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) Мне!можно? да уже пишу но она из одной програмы прикольной жди
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:28 | Сообщение # 66 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (DashutaSam) да уже пишу но она из одной програмы прикольной жди жду)
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:30 | Сообщение # 67 |
Старожил
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) жду) Я тоже жду
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:25 | Сообщение # 68 |
Фанатик
|
Аня ходит с большим животом и привздохивает -ой ой ой-садится на диван и берет телефон -Алло Лерка привет -….. -Хочешь новость -…. -А мы беременные -…. -Да.Тока никому это секрет -…. -Ну давай пока-она скинула и набрала еще номер -Алло Женьк -…. -Здорово.100 лет тебя не слышала -…. -Хочешь новость -….. -А мы беременные -…. -Да тока никому хорошо?это секрет -…. -Пока-она отключила и на этот раз -Алло Ленк -…… -А ты откуда знаешь??? -….. -Лерка да?Слушай ну вот бабы ну нечего скрыть нельзя -….. -Ой ну ты тока Натке не проболтайся -…… -А?У тебя ее номера нет?Я щас SMS сброшу -…. -Ой тут походу мой пришел.Давай пока-откинула моб на диван и легла -Наконец то пришол . А чё это ты трубку не берешь? Я тебе звоню маме твоей звоню друзьям звоню негде Антона нет. Где ты был? -Аня я был в туалете -Вот эти отмазки не надо. А ну ка скажи что на тебе делает этот волос? - она подошла к Тохе и дернула этот волос он пискнул и проговорил -Растет -Ой ну прости. Садись и не сердись. Как дела на работе? -Все как обычно -Ну что ты как обычно - и он начал ей рассказывать про работу. И тут она выпалила -Не любишь ты меня. Только о своей работе и думаешь. -Какой работе? -Почему только 2 пироженых??? -А сколько их должно быть -Нас между прочим скоро 3 будет. Я 3 сьем -На здоровье – и он полажил еще одно -Спасибо. А где кольцо? -Вот – и он показал -А чё это ты его прячешь? -Да где я прячу? -Ну не сердись. Давай подумаем о чем нибудь хорошем. Вот ты сейчас о чем думаешь? -Наверно о том же о чем и ты -Вот Антоша не ври. Хочешь сказать что ты думаешь что ты толстая некрасивая баба, да? -Да нечего ты не толстая -Конечно. Жирная противная как жаба да? Фу мерзость -Нет -Да да -Нет -Да представь что противная -Да все у тебя нормально -Да скажи уже да -Хорошо «ДА»-и тут же пожалел она состроила гримасу что щас расплачется - не надо -ААААААААААААААА- завопила она и упала на диван и заснула мигом. Антон не теряя минути стал укрывать Аню пледом что бы не разбудить он притрагивается к ее коже и тут -Тьфу ты разбудил -Да что тут происходит? у меня уже нервы на пределы. -Хорошо тебе. Тебе нервничать можно. Где ты вчера весь день пропадал? Пол часа не было -Я был у друга -И как его зовут? -Его зовут … -Хорошо ему его зовут. А меня Тошенька уже никто не зовет -Аня все хорошо -Хорошо тебе тебе хорошо -Хорошо мне плохо -Да я вижу. Тебя от меня уже тошнит -Меня от тебя не тошнит -Хорошо тебе тебя не тошнит -ХОРОШО МЕНЯ ТОШНИТ -Видишь тебя даже тошнит хорошо- она заревела и позвонил телефон – Кто она? -ЭТО МОЯ ТЕЩА -Хорошо тебе у тебя теща есть. -Да шо ты хочешь – психовал Тоха -Чай. Зделай мне пожалуйста чай. -Хорошо. Я зделаю тебе пожалуйста чай. -Слушай а давай посмотрим нашу свадьбу -Мы же ее вчера смотрели -Жалеешь что женился на мне??? -Хорошо давай посмотрим – он включил видик. Спустя 5 минут Аня вскрикнула -Что ты сказал мерзавец?? – дала подщечину. -Да что я сказал? -Ой прости мне послышалось.- так закончилось видео. Ее голова лежала у него на плече и она спросила -Тош а ты меня….хочешь? -Тебе же вроде щас нельзя -Значит тебе можно -Хорошо. Аня я тебя хочу -А чё это ты меня хочешь когда мне нельзя? -Да я тебя всегда хочу -Животное , кабель.А ты кого хочешь Мальчика или Девочку? -Да мне все равно -Все равно? Тебе все равно кем будет наша дочь? -А вдруг ты родишь мне мальчика? -А что ты мне подаришь? -Все что хочешь -А сходи со мной на УЗИ -Пойду -Конечно пойду тебе лишь бы дома не сидеть -Я работаю -То есть ты меня сейчас упрекаешь? -Аня слушай мне надоело значит ты беременна 2 неделю тест положительный и отдай мне подушку я спать хочу – и с под Аниной кофты Тоха достал подушку поцеловал Аню и ушел в комнату. Аня в недоумении… ---------------------------------------------- коментим по фразкам хочется знать что именно вам понравилось
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:29 | Сообщение # 69 |
Старожил
|
Quote (DashutaSam) Алло Лерка привет -….. -Хочешь новость -…. -А мы беременные -…. -Да.Тока никому это секрет -…. -Ну давай пока-она скинула и набрала еще номер -Алло Женьк -…. -Здорово.100 лет тебя не слышала -…. -Хочешь новость -….. -А мы беременные -…. -Да тока никому хорошо?это секрет -…. -Пока-она отключила и на этот раз -Алло Ленк -…… -А ты откуда знаешь??? -….. -Лерка да?Слушай ну вот бабы ну нечего скрыть нельзя -….. -Ой ну ты тока Натке не проболтайся -…… -А?У тебя ее номера нет?Я щас SMS сброшу Хорошенький секрет! Quote (DashutaSam) Аня слушай мне надоело значит ты беременна 2 неделю тест положительный и отдай мне подушку я спать хочу Вот козёл! У него значит жена беременная, а он спать! Супер! Проду!
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:49 | Сообщение # 70 |
Фанатик
|
Quote (Юлён@к) Вот козёл! У него значит жена беременная, а он спать! ну он же с туалета
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:52 | Сообщение # 71 |
Старожил
|
Quote (DashutaSam) ну он же с туалета ну вообщем-то да! После туалета требуется здоровый сон
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:58 | Сообщение # 72 |
Фанатик
|
Quote (Юлён@к) ну вообщем-то да! После туалета требуется здоровый сон biggrin biggrin biggrin ато
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:11 | Сообщение # 73 |
Флудер
|
Офигительно.... посмеялась от души))) Quote (Юлён@к) ну вообщем-то да! После туалета требуется здоровый сон Ну да.... на это столько сил уходит)))
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:17 | Сообщение # 74 |
Фанатик
|
Quote (Natafka_Y) Ну да.... на это столько сил уходит))) особенно эму..у него же жена беременная
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:57 | Сообщение # 75 |
Болтун
Награды: 49
|
DashutaSam, ну ты блин даёшь! пока последнюю проду прочитала, ржала как идиотка ну ты даёшь! ТАК написать!!!!! (ну в хорошем смысле естественно ) проду!!! (ЧЕСТНО ГОВОРЯ Я ДУМАЛА ОНИ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ ДРУГ ДРУГА ПОУБИВАЮТ )
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |