Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
It is written...
NastusyaДата: Суббота, 17.10.2009, 21:59 | Сообщение # 106
Живу здесь
Награды: 78
Статус: Offline
Quote (Маффочка)
И я!

Ну ждите, ждите! biggrin

МаффочкаДата: Суббота, 17.10.2009, 22:00 | Сообщение # 107
Живу здесь
Награды: 56
Quote (Nastusya)
Ну ждите, ждите!

Хорошо я подожду!

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

леонтичДата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:27 | Сообщение # 108
Живу здесь
Награды: 143
Супер,очень очень клево

МаффочкаДата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:49 | Сообщение # 109
Живу здесь
Так Настя я уже с танцев вернулась, а продки нету! У тебя есть оправдания? dry

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

NastusyaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:52 | Сообщение # 110
Живу здесь
леонтич, пасяб!
Quote (Маффочка)
У тебя есть оправдания?

Есть! Я только что пришла! С мамой по магазинам таскалась!!! Щас сяду печатать!

МаффочкаДата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:54 | Сообщение # 111
Живу здесь
Quote (Nastusya)
Есть! Я только что пришла! С мамой по магазинам таскалась!!! Щас сяду печатать!

Эх! А я уже хотела обвинить тебя во всех грехах! biggrin

NastusyaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:58 | Сообщение # 112
Живу здесь
Quote (Маффочка)
Эх! А я уже хотела обвинить тебя во всех грехах!

Забывайтесь Мария!!!! Я учусь в предпрофильном социально-экономическом класса! А там один из основных предметов обществознания!!! Так что свою невиновность бы я доказала! biggrin

МаффочкаДата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:02 | Сообщение # 113
Живу здесь
Quote (Nastusya)
Забывайтесь Мария!!!! Я учусь в предпрофильном социально-экономическом класса! А там один из основных предметов обществознания!!! Так что свою невиновность бы я доказала!

biggrin Как день прошел?

NastusyaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:05 | Сообщение # 114
Живу здесь
Quote (Маффочка)
Как день прошел?

Да нормально вроде!!! А у тебя как?

МаффочкаДата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:06 | Сообщение # 115
Живу здесь
Quote (Nastusya)
А у тебя как?

Как всегда ооочень весело!

NastusyaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:51 | Сообщение # 116
Живу здесь
Вот и прода!! Честно говоря писала без настроения и на скорую руку! Так что вся в ожидании критики!

Прошло несколько дней. Сценарий не менялся. Дом, море,море, дом. Все было однообразно, что и докучало Антона. Агаша все это безумно нравилось, а вот ему было ужасно скучно и одиноко. Море не доставляло ему столько радостей, сколько Агаше. Уже безумно хотелось домой, к безбашенным друзьям и бесконечным гулянкам. Снова захотелось веселья, которое пьянило и заставляло забывать о проблемах. Но он даже не догадывался что возможно сегодня все изменится.
Утром как обычно вся семья собралась на пляж. Погода стояла прекрасная. Солнышко не так калило, и поэтому было самое время загорать. Море немного штормило, но людей это вовсе не смущало. Агаша как всегда на всех парах полетела навстречу голубым волнам. Она обожала плавать на волнах. Вот и сейчас не упускала такой возможности. На губах играла детская улыбка. Работала усердно руками и ногами чтобы продвигаться вперед. Минуя одну волну за другой девчушка совсем не следила за тем как далеко она находиться от берега. Она плыла и плыла. Ею двигало желание, энтузиазм. Сил казалось бы, хватило переплыть все море. Но тут ей на глаза попался буй. Обернувшись замерла. Мыщцы вдруг заныли. В душу поселился страх, который в мгновение завладел всем телом. Резко стала грести обратно, но сил было слишком мало и подгоняющие сзади волны мешали плыть. Дыхание участилось вместе с действиями. Но результат был нулевой. Каждая следующая волна омывала ее с головой. Стала кричать, но голос охрип и звуки были ели слышными. На глазах появились слезы. Так страшно ей не было никогда.
Но тут внезапно появилась молодая девушка, плавающая на подушке. Обняв Агашу со спины где-то в области грудной клетки, стала пытаться ее тащить к берегу. Но ее комплекция даже теоритически не могла справиться с этой задачей. Силы в несколько мгновений испарились, и всучив в руки Агаше свой плавательный предмет толкнула ее вперед. Та в это время более менее пришла в себя и из последних сил поплыла к берегу, изредка оглядываясь на свою спасительницу. Той в это время пришлось туго. Сил плыть не было. Решила попробовать на спине, но брызги волн попадали на глаза, в нос и рот. Тут же вернулась в исходное положение – на живот. Выхода не было. Ноги стали как балласт опускаться вниз, нарушая баланс. Жадно глотая воздух пыталась успокоиться и не паниковать, но ничего не выходило.
Агаша в это время кое-как выбралась на берег и снова взглянула на спасительницу. Не трудно было догадаться, что она тонет. Быстро побежала к брату, который уже заметил ее долгое отсутствие.
«Агаша, где тебя носит? Я уже не знаю что говорить родителям!» - глаза сверкали злостью и тон был не из низких.
«Антон все потом! Там девушка тонет! Она меня спасла, а сама не может выплыть! Антон быстрей!» - Агаша показывала рукой туда где сама не очень давно находилась.
«Какая девушка?»
«Ну вон та! Она тонет Антон! Давай быстрей!»
В непонятках парень побежал к морю, и скрылся в пучине волн.

Mashle4_kaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:03 | Сообщение # 117
Живу здесь
Награды: 134
Nastusya, прода супер пупер)))классно))

NastusyaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:10 | Сообщение # 118
Живу здесь
Mashle4_ka, пасибки!!

ранет-каДата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:27 | Сообщение # 119
Старожил
Награды: 54
Nastusya, офигенная продка)))
супер!!!!!! smile

[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]

МаффочкаДата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:29 | Сообщение # 120
Живу здесь
Продка супер! Просто превосходная! Умничка! Ты как всегда неподражаема!
Quote (Nastusya)
Так что вся в ожидании критики!

Ну жди, жди! Может когда и дождетесь Анастасия!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: