Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Мое виденье КВМ
AnnushkaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:46 | Сообщение # 61
Болтун
Награды: 81
Статус: Offline
MaryMill, Машенька, бедная моя девочка. Понимаю, у самой вечно запары с уроками. Как позадают... У нас класс, где после 9 класса всех отличиков собрали и теперь на нас опыты ставят, как на кроликах. Все плюули, а я еще держусь. Всю домашку сделаю, а потом прийду и все спишут... А мне и не жалко biggrin Сейчас болею, впервые выходные за весь месяц, вот я и решила написать... А ты Маш держись, может помощь нужна? Я кстате тебе в личку сообщеие кинула
Надя, очень приятно познакомится smile

Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!

MaryMillДата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:55 | Сообщение # 62
Живу здесь
Награды: 167
Quote (vredina)
Эх, Маш!! Сочувствую!

smile

Quote (Annushka)
Понимаю, у самой вечно запары с уроками. Как позадают... У нас класс, где после 9 класса всех отличиков собрали и теперь на нас опыты ставят, как на кроликах. Все плюули, а я еще держусь. Всю домашку сделаю, а потом прийду и все спишут... А мне и не жалко

ох....)))))

Quote (Annushka)
Сейчас болею

surprised выздоравливай!!! wink

Quote (Annushka)
А ты Маш держись

smile стараюсь)))

Quote (Annushka)
может помощь нужна?

нет)) спасибо))

Quote (Annushka)
Я кстате тебе в личку сообщеие кинула

уже ответила wink

AnnushkaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:02 | Сообщение # 63
Болтун
Спасибо Маш за пожилания, работаю над тем чтобы выздороветь. Кстати и над продкой тоже работаю. Лови опять смс в Личку

MaryMillДата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:08 | Сообщение # 64
Живу здесь
Quote (Annushka)
Кстати и над продкой тоже работаю

happy happy happy

Quote (Annushka)
Лови опять смс в Личку

ответила))

AnnushkaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:37 | Сообщение # 65
Болтун
Ловите продку, надеюсь ждали
Прошла вся торжественная часть линейки. Савченко( который казалось не меняется) все так же толкал торжественную речь, заплаканные родители…Только концерта Ранеток е хватает- с ностальгией подумала Лена. Наконец-то всю торжественную часть закончили и пригласили всех детей и их родителей в школу…
Какое тут все родное….- одновременно подумали Витя с Леной.- Вот школьный порог, где мы часто разговаривали, откуда вместе шли домой, а вот школьные коридоры, где мы часто обсуждали насущные проблемы, а как там интересно наш спортзал…
-Мам, пап да что же это такое. Сегодня каждые 5 минут в астрал выходите. Лучше я бы сама в школу сама пошла, так бы быстрей освободилась. Ау, вы меня слышите, я к кому обращаюсь?- сказала рассерженная девочка и топнула ногой…
-Тань не ругайся, просто я тоже в этой школе училась, столько воспоминаний, ты меня потом поймешь..- сказала Лена дочери
- Так девочки, давайте и правда быстрей идти, а то на первый Танин урок не попадем- строго сказал глава семейства
А на начало урока они и не попали… Опоздали. Таня сердито что-то себе бурчала под нос.
-Теперь родители сами объясняйте, почему ваша дочка на начало урока не попала
Витя и Лена только улыбнулись. Витя взял на себя всю ответсвеность и постучал в кабинет. Зашли. Возле доски стояла милая блондинка и что-то увлеченно рассказывала детям. Вите и Лене она показалась знакомой… Точно: Лерка - осенило одновременно обоих … Только стала более женственной и чуть строгой
- Валерия Андреевна, можно войти- первой из всех троих опомнилась Лена
Лера тоже опомнилась и сразу же, забыв, что у нее урок побежала обнимать подругу и бывшего учителя
- Ленка ты так изменилась. Как дела? Что тут делаешь? Я так рада вас видеть!..-Лера была в своем репертуаре и учительское ремесло не подействовало.
-Лер, спокойно. Мы только неделю назад приехали, никого еще не видели. Первым делом решили дочку в нашу школу отдать. Может мы пройдем в класс и ты закончишь урок- улыбаясь, сказала Лена.
-Да, конечно проходите, садитесь на свободное место, ну а потом мы обязательно поговорим и вы объясните, где пропадали 8 лет и почему так резко тогда сорвались и уехали…
Семья Степновых наконец зашла в класс, где все их оценивающе смерили взглядами: И кто они такие, что им так эта учительница обрадовалась?

Очень жде коментариев. Я без них писать не могу cry

MaryMillДата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:49 | Сообщение # 66
Живу здесь
Анют! Очень классно! Я как представлю............. аааааххххх)))))))))))) супер))) жду дальше))) wink

AnnushkaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:25 | Сообщение # 67
Болтун
MaryMill, привет Машунь, так устала и продку набрала и темку создала. Кстате иди иди теперь твоя очередь. Темка называется Любимая музыка biggrin
А что больше никому мой фанф не нравится? cry cry cry cry cry cry cry cry wink

AnnushkaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:50 | Сообщение # 68
Болтун
Что совсем-совсем не нравится? cry cry cry cry

слезаДата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:50 | Сообщение # 69
Общительный
Награды: 21
ПРООООООООООООООООООООООДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви".
Мои фанфики: "Девочка моя ", "
Next" или "Последня из Ранеток".

AnnushkaДата: Понедельник, 05.10.2009, 00:06 | Сообщение # 70
Болтун
слеза,
Ой, Викуль как я рада тебя тут видеть. Я с этими заботами совсем твои фик забываю cry :'(
Тебе правда нравится( я просто не верю своим глазам что ты тут у меня появилась) спасибо тебе большое
Кстате, мы с Машкой создали новую темку в общении: http://seriali-online.ru/forum/46-5037-1
Наз. Любимая музыка, там вы сможете найти хорошую музыку, попросить помочь найти песню и просто обсудить их. Милости прошу, заходите кому итереснно(я и Маша уже пару ссылочек кинули)

Сообщение отредактировал Annushka - Понедельник, 05.10.2009, 00:07

kucheravaДата: Понедельник, 05.10.2009, 00:09 | Сообщение # 71
Общительный
Награды: 159
Твоей фантазии нет придела! И ЭТО ЗДОРОВО! tongue

AnnushkaДата: Понедельник, 05.10.2009, 00:11 | Сообщение # 72
Болтун
kucherava, Спасибо большое. Я рада что тебе понравилось biggrin

kucheravaДата: Понедельник, 05.10.2009, 00:39 | Сообщение # 73
Общительный
Когда читаеш такие ФАН-ФИКИ (не профисионалов)начинаеш думать ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ "ПРОФИ". Извени что скажу но мне кажится что рановато забегать на 8 лет вперед.ХОТЯ БЕЗ УСЛОВНО САМА ИДЕЯ,ПОВОРОТ СОБЫТИЙ "ЗАШИБЕНСКИЙ"Мне Очень интересно посмотреть этот период(4 сезон)ведь можно розукрасить сделать очень ярким,романтичным немного юморным.Они все молоды КВМ только сехались жить вместе и здесь фантазируй "нехочу"-И ты это доказала что фантазия человека не имеет границ,ведь ты выводиш героев из тупика который создали "СЦЕНАРИСТЫ ПРОФИ!" ТЕБЕ "РЕСПЕКТ" wink

AnnushkaДата: Понедельник, 05.10.2009, 01:00 | Сообщение # 74
Болтун
kucherava, Спасибо большое за критику. Я обязательно в следующем фике все разукрашу. Тут другая история: Я хотела написать мини-фик, просто свое предположение событий, а закончить это просто отсылом в их будущее и показать, что они счастливы. Но потом девочки меня уговорили продолжить фик , вот я пишу фик уже в этом времени. Но там будут отсылы и на прошлое так что будет что тебе почитать biggrin

kucheravaДата: Понедельник, 05.10.2009, 01:53 | Сообщение # 75
Общительный
Нет! ты не совсем правильно поняла.Это не совсем критика!Ты красиво написала, их судьбу через 8 лет мне очень нравится cry трогательно.Просто после множиства прочитаных фиков и просмотра этого 4 сезона становится ещо больше обидно cry sad ,за КВМ и вообще за всех героев первых 3 сезонов. Ведь у фиках они счасливы,а по сериалу нет angry Блин убила бы создателей 4 сезона. angry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: