Это реальные вопросы и реальные ответы Виталия Абдулова А у меня такой вопрос? Вы знаете, что такое КВМ?
- Я знаю, что такое КВМ
А вы думали, что пара КВМ будет такой популярной и обсуждаемой? И ещё: как, по-вашему, чем эта пара так понравилась зрителю?
- Конечно, не думал и не гадал. Так уж получилось. А чем понравилась, не знаю. Наверное, запретная любовь будоражит фантазию.
Какие у вас впечатления от совместной работы с Леной Третьяковой?
- Хорошие.
Скажи, пожалуйста, вот ты можешь сходу перевоплотиться в своего героя, например, в Степнова, и ответить на вопросы как бы от его лица? И вообще, много тебе требуется времени, чтобы "стать Степновым"?
- Могу, конечно, и почти сразу.
Скажите, пожалуйста, что общего между вами и героем Виктором Степновым в сериале "Ранетки", а что в характере и поведении героя вам абсолютно не свойственно? Нравится Вам самому ваш герой, который полюбился многим россиянкам?
- Соберусь с терпением и отвечу в первый и последний раз (хоть это и глупость).
Похожесть со Степновым:
Доброта, коммуникабельности, спортивность, наивность, честность, открытость.
Непохожесть со Степновым:
Я не влюблён в школьницу, я бью сильнее, я умею петь и играть на гитаре.
Вы читаете рассказы, которые пишут о Вас девушки?
- Их слишком много, а тратить время на романы о себе любимом - глупо.
Какой была реакция, когда Вы узнали о существовании романов о Вас?
- Я был удивлён. Это для меня новое ощущение, хотя и приятное. Но так как нет цельной книги, то серьёзно к этому не отношусь. Поддерживаю творческий порыв девочек. Надо же на ком-то тренироваться. Не на кроликах же.
Раз уж тут заговорили о предпочтениях, то позвольте узнать, что играет у Вас в машине/муз. центре?
- Ранетки
Мик Джагер
Фрэнк Синатра
Звери
Бон Джови
Еванесенс
Аэросмит
Ганз н Роузис
Bruce Springsteen
Ранетки на первом месте улыбнули. Еще не сводит зубы? Ведь на съемочной площадке, наверное, не один дубль был снят под их песни.
- Меня мало кто понимает, но не сводит. Я вообще странный человек. Ранетки всегда на меня действуют волшебно. Люблю гонять под их песни на машине. Когда они поют, я могу долететь до любого места Москвы за полчаса.