Мое виденье КВМ
|
|
Annushka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:37 | Сообщение # 661 |
Болтун
Награды: 81
Статус: Offline
|
Вот мое предположение: У Васи с Леной ничего личного только бизнесс. Вася узнав что дядя обманул Ранеток( контракт не на один тур, а на один год) решил помочь им, когда они попросили. Ранетки скрывают от Степнова то, что Лена обратилась за помощью к Васе, чтобы он не испортил все ревностью своей( мы все знаем какой он в приступе ревности ) .А Вася им нужен живой(пока не поможет )Потом рыцарь Степнов узнав что такие проблемы у его любимой пойдет по-мужски разбираться с продюссером, а тот возьмет и наплетет ему с три короба, чтобы не лез...Витя задумается, все-таки дин раз предав... Пойдет на разведку( начет следить) и увидит как Лена благодорит Васю за помощь и за то что он из-за их пострадал, возможно, даже в щечку поцелует. Ну а отчаянный поступок: вот один из вариантов: Улица Виктор подходит к Василию -Ну, привет, как дела твои? Зачем опять моей Ленке голову пудришь. Ты знай что не перед чем нн остановлюсь чтобы Лену не потерять. Осторожно мальчик с огнем играешь!!! -Да что ты ко мне прицепился, так еще и угрожаешь. Не нада мне твоя Ленка. У меня своя любовь есть. -Своя говоришь, а как же газета? -А вам что Леа еще не рассказала? Это мой дядя так неудачно решил им пиар сделать. О просто фотошоп сделал и отправил журналиста так еще и приплатил, чтоб те статью интересную написали!Лена как узнала, такой разнос устроила -Она меня только упрекнула в том, что я ей не доверяю и ичего не рассказала. Ну ладно, допустим на счет статьи ты прав, а сейчас вы почему встречаетесь? -Они просто попросили меня о помощи с дядей моим разобраться... -А я ей на что. Я что не мужчина? -Да причем тут это. Я просто верчусь в этих кругах и знаю как можно помочь в подобной ситуации...А ты зря ревнуешь. Таких как она редко встретишь. Она реально тебя любит и когда я ей предлагал начать отношения она меня послала далеко и надолго. Так что,друг, я ни а что не претендую -Даже так... Витя задумался. Тут к этой компании подошла Лена -Вить, а что ты здесь делаешь? Вась, он тебе что-то сделал? -Не нервничай, Лен, ничего. Просто поговорили по душам. А теперь я вас оставлю наедене, вам есть о чем поговорить.-и вася ушел Первой начала Лена: -Вить, ты наверное нас с Васей вместе видел. Но ты не правильно все понял -Да все я правильно понял... Лена его перебила -Нет, не правильно, между нами ничего нет. Он просто нам помогает... -Я знаю, Вася мне все рассказал. И я знаешь,как ни странно поверил. Но я хочу чтобы ты мне пообещала что никогда ничего скрывать не будешь... -Обещаю..И я хочу чтобы ты знал,что я никого так не люблю как тебя.. -А я тебя так люблю. И никому не отдам Поцелуй Ну как? Легче стало. А то мне после анонсов до сих пор херово
Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!
|
|
| |
vredina | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:40 | Сообщение # 662 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Вот такой расклад мне больше нра =)
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:41 | Сообщение # 663 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Прям бальзам на душу Хочу, чтоб так все и было, а главное поцелуев побольше
|
|
| |
Annushka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:43 | Сообщение # 664 |
Болтун
|
Даааааа. Я тоже поцелуев хочу.. Девочки, они же ни разу не целовались нормально и в любви одновременно друг другу не признавались
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:49 | Сообщение # 665 |
Живу здесь
|
И то правда...
|
|
| |
Annushka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:15 | Сообщение # 666 |
Болтун
|
Давайте не о грустном. Девочки как у вас дела?
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:29 | Сообщение # 667 |
Живу здесь
|
Да лучше всех, а у тебя?
|
|
| |
Annushka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:12 | Сообщение # 668 |
Болтун
|
Да у меня тоже, а вот в пятницу так расстроилась из-за этих анонсов. Вам кстате продка нужна?
|
|
| |
vredina | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:27 | Сообщение # 669 |
Живу здесь
|
Дааа!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Annushka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:59 | Сообщение # 670 |
Болтун
|
А вот и продочка: В день выписки Виктор особенно волновался, ведь сегодня она оценит его ремонт и их новый дом. А вдруг не понравится? Забрав ее из палаты и слегка поддержывая он наконец выел ее из этой спасительной для них больницы. Он не мог налюбоватся нею: она стала еще красивее, женственей, щечки порозовели и сама она чуть поправилась, уже виден был чуть выросший животик, Витя просто нее смог удержатся, чтобы не потрогать его.. -Лен, а она уже все чувствует?- с умилением спросил он -Вить, конечно, да. Вот вчера я весь день ждала сегодняшнего выхода на волю, так и она там вовсю нервничала, наверное думала: сколько она может на этих врачей смотреть? -Правильно доченька, лучше на папу почаще.. -Ладно пошли, хватит разговаривать, я уже так хочу отсюда уйти… Степнов с Леной направились в их квартиру, место, где им еще жить 7 лет( кстате Лена уже об этом знала и спокойно восприняла :главное чтоб ребенок здоровый был- сказала она)Доехали а такси до очень красивого здания -Ну вот выходи -спокойно сказал Виктор -Мы что тут жить будем?-восторжео спросила девушка -Не просто жить, а жить поживать и добра(то есть детей) наживать -А ты Степнов все о том же! Дай мне эту родить! -Конечно дам, а на счет детей ты подумай… А теперь закрой глазки и не подглядывай!
|
|
| |
vredina | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:00 | Сообщение # 671 |
Живу здесь
|
Класс!! А еще? =))
|
|
| |
Annushka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:02 | Сообщение # 672 |
Болтун
|
Надя в своем репертуаре Будет тебе еще будет...
|
|
| |
vredina | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:09 | Сообщение # 673 |
Живу здесь
|
Quote (Annushka) Надя в своем репертуаре biggrin Беее... Больше не буду просить, а буду только говорить класс =))) *показываю язык* хи
|
|
| |
Annushka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:11 | Сообщение # 674 |
Болтун
|
Quote Беее... Больше не буду просить, а буду только говорить класс =))) *показываю язык* хи Не обижайся, ты просто только прочитала сразу следующую просишь.. Прости меня если обидела. А так я очень рада что тебе нравится
|
|
| |
vredina | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:14 | Сообщение # 675 |
Живу здесь
|
Quote (Annushka) Не обижайся, ты просто только прочитала сразу следующую просишь.. Прости меня если обидела. А так я очень рада что тебе нравится smile =)))))
|
|
| |