Вот я вам свои оправдания даю:
цитата:
«Ранетки» ищут способ отделаться от продюсера, они решают обратиться за помощью к Васе. То есть девочкам не нравится продюсер и они идут за помощью к тому,кто им этого продюсера посоветывал
цитата:
Вася предлагает Лене выкрасть контракт у продюсера. «Ранетки» скрывают от Степнова, что Лена встречается с Васей.
Так как Вася симпатизирует Лене то Ранетки конечно ее отправляют к нему договариватся, а Вася польщен тем, что Лена к нему пришла придумывает такой план, чтобы казаться в ее глазах героем
А в то же время Степнов должен встретится с Леной, приходит к Ранеткам, а Лены нет. И они конечно же прикрывают подругу из-за того что она решает их проблемы
цитата:
Лена рассказывает «Ранеткам», что Вася лишился работы из-за того, что пытался им помочь.
Лена до сих пор решает все ранеточные проблемы с Васей( ичего личного-только бизнесс) и о из-за своего странного плана лишается роботы у дяди
цитата:
Степнов приходит к продюсеру и требует оставить «Ранеток» в покое, продюсер сообщает Степнову о том, что Лена снова встречается Васей.
Степнов узнав у любимой о проблемах Ранеток тоже идет защищать их, а тот,как я раньше и писала, очень плохой человек.Это именно он заказал статью, а теперь он напомиает Степову о ней и рассказывает,что Вася им помогает, следоватильно встречается
цитата:
Степнову не дают покоя слова продюсера, он снова начинает следить за Леной
Степнов не правильно все понимает,он думает что и тогда, и сейчас у них с Васей романтические отношения
цитата:
Степнов не хочет снова потерять Лену.Чтобы удержать любимую, он решается на отчаянный поступок.
Знаете, тут может быть что угодно. Но первое предложение мне понравилось. Главное что не женится надумал