Размер имеет значение, или комплексы левой руди Лены Кулёмин
|
|
per4ik | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:25 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 78
Статус: Offline
|
Автор: Жадина_Говядина Название: Размер имеет значение, или комплексы левой руди Лены Кулёминой. Рейтинг: R Жанр: Юмор, юмор и... юмор + немного романтики Пейринг: КВМ Статус: в процессе хотите поржать, вместе с Ленкиными рудями..???
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:29 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 126
|
per4ik, ну - ну... Обиделась? А я хчу!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:31 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды: 112
|
ахах..начала читать на шипе..ахахахха...
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
per4ik | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:33 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
|
kvm_ovechka, так не интересно
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:35 | Сообщение # 5 |
Новичок
|
Quote (per4ik) так не интересно Так выстави 1 (а может и 2) продку будет интересней=) и Жадине_говядине огромный засос от меня=)
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
per4ik | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:37 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
|
Quote (kvm_ovechka) Так выстави 1 (а может и 2) продку будет интересней сейчас у меня тут сбой! Quote (kvm_ovechka) Жадине_говядине огромный засос от меня напиши ей я просто умираю как она пишет
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:41 | Сообщение # 7 |
Новичок
|
Quote (per4ik) сейчас у меня тут сбой! можно тада я первую кину сюда? с шипа..
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
per4ik | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:42 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
|
kvm_ovechka, давай первую ты точно кидай...а то щя у меня тут все полетит..спасибо тебе))
|
|
| |
per4ik | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:48 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
|
Очень странно просыпаться утром и понимать, что что-то в тебе изменилось. Когда Лена ложилась спасть, она даже в самом страшном сне не могла представить, что будет ждать её утром. После утреннего душа, спортсменка несмело подошла к зеркалу и стала разглядывать свою фигуру. - Попка ничего! А вот грудь... Не плохо было бы, если бы она была побольше! - мечтательно закусила губу. - Надо больше капусты жрать! Тогда вырастет! От непонятно откуда взявшегося голоса, Елена дернулась и прикрыла все интимные места, особенно сильно прижав руки к груди. - Эй! Чего так зажала?! Дышать нечем!!! Кулёмина шарила глазами по ванной, пытаясь понять откуда идёт голос. - Куда смотришь? Вниз глаза опусти! Лена послушно посмотрела вниз. До неё дошло, что голос идёт... - ИЗ МОЕЙ ГРУДИ??? ТЫ разговариваешь??? - Вообще-то нас двое! Если ты не замечала! - раздался второй голос. В отличие от первого он был мужским. - Офигеть! У меня, что у меня что, одна сиська баба, а вторая мужик??? - Нас не выбирают! - сказала левая половина груди. - Ага! Как родителей! - подтвердил правый. Промчавшись по кухне и прихватив несколько бутербродов, девчонка выбежала в коридор. - А как же нормальный завтрак? - спросил Ленкин дед, Пётр Никанорыч. - Не сейчас! Мне нужно побыть одной! - Одной! А нас ты за пустое место считаешь? Лена как раз завязывала шнурок на кеде, но последняя фраза заставила её остановиться. - Внучка, с тобой всё в порядке: Ты то носишься туда сюда, то тормозишь! - В порядке... А ты ничего больше не слышишь? - Нет! А должен? - не понял Никанорыч. - Нееее! Всё отлично! Пока! - чмокнула деда в щёку и помчалась в школу. - Значит кроме меня вас никто не слышит? Господи, дожила! Разговариваю с собственной грудью! - И заметь она тебе отвечает! - хихикнул правый. - Если не уверена, можешь купить деду слуховой аппарат! - Точняк! А лучше аппарат, который распознает ультразвук! Будет слышать нас и дельфинов! - Остряки, блин! - ИК! - икнула левая. - ИК! - икнул правый. - Вы, что нарочно? - недовольно спросила Лена. - Нет! ИК! Это нас наверное Степнов вспоминает! - Что-что, простите? - Что, завидуешь, что нас он вспоминает а тебя нет? ИК! - Точно-точно он! ИК! А как он на нас пялился на последнем уроке! - ИК! Вы что заразные? - Нет! Видимо Витенька решил и тебя немного повспоминать! А то сиськи без лица - не комплект! - Слушай, а чего ты лифчик не носишь? Тебе нравится, когда мы постоянно подпрыгиваем? - Мне, например не нравится! Как на американских горках!.. Ой! Что-то меня мутит... - За что мне всё это??????????????????? - заорала Кулёмина, обращаясь к своей груди. Ленка вошла в спортзал и присела на скамейку рядом и взяла в руки баскетбольный мяч. - Какая форма!!! Мммммм! - распустил слюни правый. - Ты что рыжих любишь??? - ревниво спросила левая. - А тебе то что? - Ничего! Ты смотри на Светочку не перекинься!!! - Фууу! - Что фу? Нормальная женщина! - О боже! Ты что сиська-лесбиянка? - Класс стройся! - крикнул Степнов, заходя в помещение. - Сейчас повеселимся! - Мне уже страшно! "По-моему, я не доживу до конца этого урока!" - подумала в этот момент Кулёмина
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:09 | Сообщение # 10 |
Новичок
|
per4ik ты меня опредила=) а я просто убегала..
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
per4ik | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:34 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
|
- Сегодня прыгаем через козла! Кто не сдаст норматив: на осенние каникулы не пойдёт!!! - объяснял Степнов, - Прыгаем по очереди! Всё ясно? Кулёмина! Гуцулов! Вы первые! - Мы будем зрителями! - Новикова спряталась за спину Наташки. - А мы будем группой поддержки! ЛЕ-НА! ЛЕ-НА! - затараторил правый. - Давайте Ленку поддержим! - сказал ребятам Гуцул. - ЛЕ-НА! ЛЕ-НА! - теперь скандировал класс. "Дежавю какое-то!" - подумала спортсменка. Разбежалась и прыгнула, удачно приземлившись на мат. - Вот! Берите все пример с Кулёминой! - похвалил физрук. - Ну вот! Прыгали втроём, а вся слава Кулёминой!!! - Правый, достал уже!!! - Сама достала! Закомплексованная зануда! Пока Лена сходила с мата, она оступилась и чуть не грохнулась, но её вовремя подхватил Виктор Михалыч. Но подхватил так, что правая рука оказалась у девушки на груди. Юное тело отреагировало незамедлительно. - Ахахаха!! У правого стояк!!! - заржало левое полугрудие. - А ты вообще молчи, фригидная! Дальше по расписанию шла литература. Мирослав Николаевич собственной персоной зашел в кабинет и, поприветствовав класс. Плюхнулся на стол. - Надеюсь всё выучили стих? Кто хочет пойти первым? Никто? Так, Лена Кулёмина! Давай ты! - У тебя сегодня прям звёздный день! - отметила левая. - Ага! Всё преподы-мужики - у твоих ног! А кстати, у Мирика-то грудь побольше будет! Видать капусточки много ел! Учись Кулёмина! - подлил масла в огонь правый. Александр Сергеевич Пушкин. Стихотворение "Узник!" - начала девушка. - Бла-бла-бла! - Сижу за решеткой в темнице сырой... - По-моему это стихотворение про лифчик! - Правыыый! Хотя... - Лена, почему ты остановилась? ЛЕНА?! - А? Мирослав Николаевич... Простите, у меня какие-то шумы в голове... - "Ё моё!!! Шумы, но совсем не в голове!" - Сижу за решеткой в темнице сырой. Вскормленный в неволе орел молодой, Мой грустный товарищ, махая крылом... - А это вообще про новые "Always"... - Кровавую пищу клюет под окном. - О_____О Левая! Да ты экстрасек...сенс! - Клюет, и бросает, и смотрит в окно, Как будто со мною задумал одно... - И как дети это учат?! Кошмар! Наконец Ленка закончила чтение стиха. - Мда... Поставлю "4", но только потому, что ты была первая, а первым всегда на пол балла прибабавляют! Садись. - Ленка! Что с тобой сегодня? Ты вообще каким местом думаешь? - повернулась к подруге Новикова. - Ничего особенного! Просто теперь я на собственном опыте убедилась, что блондинки думают не головой! - Ой! Кто идёт! Лена повернула голову и увидела, что к ней мчится Виктор Михалыч. - Наверное опять хочет в любви признаться, а потом попросить остаться друзьями! - Ха! Правый! Ты совсем не романтик! - Я мужик! Если бы ты была мужиком и выглядела, как я ты бы меня понимала! - Ленок! Привет! - Здравствуйте! - Привет! - поздоровалась левая. - Привет! - поздоровался правый, - Надеюсь, Ленок, ты не против, если мы поучаствуем в разговоре? - Против! - отрезала Кулёмина. - Что? Я же ещё ничего не спросил! - удивился Витенька. - Простите... Это я не вам... - ? Ну ладно... Значит тут такое дело...
|
|
| |
dcez | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:34 | Сообщение # 12 |
Любитель
Награды: 12
|
per4ik фик очень классный, позитивный такой. я когда читала все смеялась,не могла остановиться. я очень хочу продки,когда ты ее напишешь
обожаю ВАЛТ
|
|
| |
оторва | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:06 | Сообщение # 13 |
Общительный
Награды: 25
|
класс! просто супер! проду!
|
|
| |
per4ik | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:37 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
|
- Нас пригласили на соревнования во Францию! - Степнов подозрительно быстро говорил, - Я могу на тебя рассчитывать? - Не соглашайся сразу! Поломайся чуть-чуть! - А ещё кто-то поедет? - спросила Ленка. - Тфу ты! Мужик её во Францию зовёт, а она об одноклассниках думает!!! - Ээээ... Конечно! Гуцул! Только ты ему пока не говори... Я сам сообщу. И ещё несколько ребят будет из параллельного класса! Так ты согласна? - Вы же знаете, Виктор Михалыч, я вас никогда не брошу! - улыбнулась своей неповторимой улыбкой. - Отлично! - засиял мужчина, - Насчёт виз не волнуйся, у меня знакомый в посольстве, всё сделает в момент! - Когда едем? - поинтересовалась спортсменка. - Сегодня в ночь у нас самолёт! Так что беги домой, собирать чемодан! - Дедуль, привет! А я во Францию еду на каникулы! - Не ты! А мы!!! - поправил правый. - Как? Куда? - Никанорыч схватился за сердце. - Не волнуйся! Нас Степнов на соревнования везёт! - Ну, если Степнов, то я спокоен! - А я бы на его месте волновался! Витенька у нас мужик горячий! А у горячих мужиков шаловливые ручки! - отметил правый. Девушка потопала в свою комнату собирать чемодан. - Интересно, чем Витенька сейчас занимается? - задала вопрос вслух Кулёмина. - Возможно даёт наставления своему дружку! - хихикнула левая грудь, - Чтобы не встревал не вовремя! - Какому дружку? - тормознула Лена. - Блин! Почему я не сиська Новиковой? Эта сразу всё понимает! Дружок, который между ног! - А что мужики с НИМИ разговаривают? 0____0 - Ещё как! Наверное считают, что они, как дети, если с ними много разговаривать, то они вырастут большими и послушными! Только боюсь они им не отвечают! - Да уж... Это только мне с вами так повезло! - Но мы же приличные! - Знаете, судя по вашим похабным заявлениям у меня два члена из грудной клетки растут! - крикнула. - Леночка? - О____О Дедуль? А я тут это... - ковырнула носком пол. - Придумай что-нибудь! Срочнооо!!! - Думай! Думай! Думай мозгом! Чёрт! У меня нет мозга! - Думай тем, что есть! - Скажи, что не слышала, как он вошёл! - Я не слышала, как ты вошёл... - Скажи, что чемодан собирала! - Собирала тут чемодан... - А потом позвонила в секс по телефону! - Секс по... ёёё... Пётр Никанорович снова схватился за сердце. - Ё!!! Я это вслух сказал? - виновато спросил правый, - Скажи, что это задание по биологии! - Это нам в школе задали! По биологии! - Серьёзно? - удивился дед, - Ну и задания в школах пошли! - И что вы мне подсказали??? - Сама обозвала нас мужскими половыми органами! Вот мы и думаем как они! - Думать можете, как хотите! Но дед-то в чём виноват? - Давай чемодан собирай!!! И положи презервативы! - Зачем? - А вдруг мы при Степнове что-то подобное выкинем? Ты перед ним так просто не отмажешься! - У меня нет презервативов! - Тогда положи эротиШное белье! - У меня его нет! - Вот поэтому у тебя и презервативов тоже нет! Быстро шуруй к Новиковой и проси! - Вы когда-нибудь прекратите свой словесный понос??? Степнов не такой! - Такой! Такой! Ты в этом ещё убедишься на этих каникулах! - А даже если и не такой, то если ты будешь, настаивать станет таким! Кулёмина не выдержала, одела наушники и включила музыку на полную мощь. В аэропорт девушка приехала почти к концу регистрации. - А где все? - спросила Лена у Степнова. - Они уже в зале ожидания! - избегал смотреть девчонке в глаза. - Давай, шевелите батонами! Не хочу сидеть рядом с туалетом! - ворчал правый сиськ. - Где все? - повторила вопрос Лена, когда они заняли свои места в самолёте. - Ленок, понимаешь... Мы едем не на соревнования... - ЧТО???????????? - Ну всё! Нас сейчас лапать будут!.. Надеюсь!
|
|
| |
МЫШКА-НАРУШКА | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:12 | Сообщение # 15 |
Любитель
Награды: 15
|
ух ты блин)))))))))))))) еще!!!!!!!!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-6103-1 АНДРОИД http://seriali-online.ru/forum/38-6143-1 БОЛЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ ЭТО МОЯ ВИНА http://seriali-online.ru/forum/52-4613-1 ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХОЙ
|
|
| |