Такое даже Гитлеру не снилось или я выйду замуж за 60 мл.
|
|
elinohka2009 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:02 | Сообщение # 76 |
Флудер
Награды: 72
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) ои...Лин удали письма не собираюсь....
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:05 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 272
|
лИН ПО ЗОЛРОШЕМУ УДАЛИ ПИСЬМАя!!!
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:09 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 65
|
На уроке английского Лера читает и переводит: -He is lost. Он высокий......а нет, красивый, симпатичный, худой............ -Он потерялся - сказала училка -Новикова, пропадешь ты в Англии - сказал Стас Тут зазвонил телефон Софочки (она будет училкой по английскому): -Мам, Саша с головы до ног облился одеколоном (саше 9 лет) -Мужчина - протянула, улыбаясь Софочка -Мхм без минуты мужчина забрызгался твоим женским одеколоном из Франции -Сопляк - разгневалась Софочка -Так дети, сидите одни, не шумите, я скоро приду - ушла училка -Алилуя! Слава аллаху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новикова, ты дура - орал Стас -На себя посмотри!!!! Козел - сказала зло Лера -И с кем меня только посадили?? С лохундрой какой-то - спросил и ответил сам себе Стас Стаса и Леру посадили вместе на английский. -Я бы мечтала, о такой соседке, как я - сказала Лера -Да?? А я всегда мечтал о щенке на английском, а они подсунули тебя - ответил Стас -Садись вон с Лебедевой, а от меня отвали - орала Лера -И как такое мог твой мозг выкинуть??? Наверное, в состояние аффекта??? - сказал Стас и пересел к Оле На неё он откровенно пялился минуту, все смотрели на Стаса и поглядывали на Леру, а Стас в свою очередь заявил: -Че Новикова ревнуешь??? -На фиг ты мне сдался??? - спросила Лера -Ну-ну - улыбнулся Стас -И вообще ты придурок - сказала Лера -А ты дочь мента! Что ещё хуже - ответил Стас -Ну, все Комаров, щас ты у меня получишь .....................................Ну, а дальше НЕ война..........дальше Стас случайно взял и поцеловал Леру................................
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
Lisi4k@ | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:13 | Сообщение # 79 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (tanya_97) дальше Стас случайно взял и поцеловал Леру................................
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:14 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
Lisi4k@, такое же лицо было у их одноклассников
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:14 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (tanya_97) -Алилуя! Слава аллаху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новикова, ты дура - орал Стас Quote (tanya_97) .......дальше Стас случайно взял и поцеловал Леру................................ ООООО А ЭТО МНЕ НАРВИТСЯ Хд БУДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДАЬБ ЗАВТРАШНЕЮ ПРОДУ!
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:19 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) ООООО А ЭТО МНЕ НАРВИТСЯ Хд БУДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДАЬБ ЗАВТРАШНЕЮ ПРОДУ! жди, жди
|
|
| |
Леруся | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:25 | Сообщение # 83 |
Флудер
Награды: 46
|
Quote (tanya_97) -He is lost. Он высокий......а нет, красивый, симпатичный, худой............ Все стрелки идут на Стаса)) Quote (tanya_97) Мам, Саша с головы до ног облился одеколоном (саше 9 лет) -Мужчина - протянула, улыбаясь Софочка -Мхм без минуты мужчина забрызгался твоим женским одеколоном из Франции -Сопляк - разгневалась Софочка Quote (tanya_97) -Алилуя! Слава аллаху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новикова, ты дура - орал Стас Quote (tanya_97) Стаса и Леру посадили вместе на английский. И это огромная ошибка Софочки)) Quote (tanya_97) -Че Новикова ревнуешь??? Кто бы говорил?! Quote (tanya_97) Ну, а дальше НЕ война.......... Удивительно)) Quote (tanya_97) дальше Стас случайно взял и поцеловал Леру................................ Ого-сь...Воевали,воевали и довоевались... tanya_97, Божественно))Великолепно))
|
|
| |
7271 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:39 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
Награды: 63
|
фик супер!оч нравиться....))такой весёлый...и в то же время романтичный))вообщем проду жду!
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:22 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Quote (Леруся) Все стрелки идут на Стаса)) агась Quote (Леруся) И это огромная ошибка Софочки)) возможно Quote (Леруся) Удивительно)) все перереди..они ещё повоюют Quote (Леруся) Ого-сь...Воевали,воевали и довоевались... если так дальше пойдет то к выпуску их родили будут няньчить внуков.так чисто случайно Quote (Леруся) tanya_97, Божественно))Великолепно)) спасибо большое Quote (7271) фик супер!оч нравиться....))такой весёлый...и в то же время романтичный))вообщем проду жду! спасибочки))
|
|
| |
Ketty | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:23 | Сообщение # 86 |
Болтун
Награды: 28
|
Поцелова!? Пипец, круто! Тань, ты реально жжешь! Я просто тут сижу и смеюсь) Веселый фик! Ты умничка! Лю тя)
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:27 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Ketty, О, майн заяц пришел Спасибо зай))))
|
|
| |
by_anny | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:40 | Сообщение # 88 |
Освоившийся
Награды: 13
|
Танюш,прочитала проды, это просто великолепно))))))))))))) Quote (tanya_97) .....................................Ну, а дальше НЕ война..........дальше Стас случайно взял и поцеловал Леру................................ А вот от этого я была конкретно в шоке!!!!
Отпусти меня из омута глаз твоих....
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:42 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
Quote (by_anny) Танюш,прочитала проды, это просто великолепно))))))))))))) спасибочки!!) Quote (by_anny) А вот от этого я была конкретно в шоке!!!! ты не представляешь, как стас шокирован выкпручиваться будет
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:46 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
Награды: 90
|
tanya_97, отпадная прода...хех)) ну, и шустрый у нас Стасик**
|
|
| |