Такое даже Гитлеру не снилось или я выйду замуж за 60 мл.
|
|
tanya_97 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:02 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
Лера Новикова - ученица 9 "а" класса. Живет с отцом. Ненавидит в своей жизни 2 пункта: 1) Стаса Комарова 2) Школу. Лера девочка бойкая, но она уже измучалась, защищаться от Комарова. Каждый урок начинается с их разборок, Стас все время унижает, обзывает Леру, она может за себя постоять, но просто молчит,.............Со Стасом, как только не боряться и на учет ставят и родителей вызывают, к директору жалобы пишут.............но не помогает. Он издевается над Лерой, а других не трогает......................ну вот и все ВОЙНА Утро: Лера идет по коридору и случайно толкает Стаса. -Новикова, ты че слепая??? Очки носи если не видишь - орал Комаров "Ну держись Лерочка........" -А может, это ты у нас не видишь???? Так вот вместо очков я дам тебе морковку.........зрению помогает - пыталась задеть Комарова Новикова "Вот тебе..." -Хорошо давай, я не против........заодно ты её жрать будешь, на диете все-таки.......корова - издевался Комаров "Что съела!?!" -Это я корова??? На себя посмотри страус переросток - взъелась Лера "Ха-ха не на ту напал" -За словами следи курочка гриль!!!! Слушай ты................ну как тебя там.......Вера, Маша, Зина ааааааа Лера....... - начал говорить Стас "Ну, что поговорим?" -Слушай Комаров, а любви все возрасты покорны?? - спросила Лера "Сможет ли ответить этот чупчик??" -Хахах ты че первоклашек цеплять собралась??? - спросил Комаров "Нет, ну ты Лерочка даешь" -Нет, я выйду за 60 миллионера
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:17 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 90
|
tanya_97, прикольное начало!
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:19 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
Полинк@, спасибо солнц)
|
|
| |
by_anny | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:24 | Сообщение # 4 |
Освоившийся
Награды: 13
|
tanya_97, привет, я Аня. Интригующее название!!!И начало интересное.)) Quote (tanya_97) Лера Новикова - ученица 9 "а" класса. Живет с отцом. Ненавидит в своей жизни 2 пункта: 1) Стаса Комарова 2) Школу. Лера девочка бойкая, но она уже измучалась, защищаться от Комарова. Каждый урок начинается с их разборок, Стас все время унижает, обзывает Леру, она может за себя постоять, но просто молчит,.............Со Стасом, как только не боряться и на учет ставят и родителей вызывают, к директору жалобы пишут.............но не помогает. Он издевается над Лерой, а других не трогает......................ну вот и все ВОЙНА Как же мне это напоминает мой 10 класс.... А когда прода?
Отпусти меня из омута глаз твоих....
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:29 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Quote (by_anny) привет, я Аня. а я добави=ь Т и будет Таня...да, я совершила великое открытие Quote (by_anny) Интригующее название!!!И начало интересное.)) спасибочки Quote (by_anny) А когда прода? не знаю, возможно сегодня
|
|
| |
by_anny | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:33 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
Награды: 13
|
Quote (tanya_97) а я добави=ь Т и будет Таня...да, я совершила великое открытие Оооо, ну а я в детстве восхищалась, что если прочитать Яна наоборот, то получится Аня (каждый сходит с ума по своему ) Quote (tanya_97) не знаю, возможно сегодня Ой, если сегодня, то хорошо, буду ждать
Отпусти меня из омута глаз твоих....
|
|
| |
Ketty | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:36 | Сообщение # 7 |
Болтун
Награды: 28
|
tanya_97, ну вот....начала новый фик и меня не позвала Но я пришла и без приглашения) Встречайте сурового критика! Ох, начало интересное, много обещающее, но по-моему Комаров уж слишков хамоват! Посмотрим,что будет дальше) жду продку) Танюш, привет кстати) Молодец,что начала новый фик) Название мне очень понравилось и первая продка естественно)
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:38 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Quote (Ketty) ну вот....начала новый фик и меня не позвала тебя не было в нигде, ни вконтакте, ни в агенте ни тут............. Quote (Ketty) Но я пришла и без приглашения) всегда тебе рада Quote (Ketty) Встречайте сурового критика! да здравствует критик Екатерина Николаевна.......... Quote (Ketty) Комаров уж слишков хамоват! все мальчики со своими примудростями Quote (Ketty) Танюш, привет кстати) Молодец,что начала новый фик) Название мне очень понравилось и первая продка естественно Привет Катюш Спасибо майн заяц
|
|
| |
Ketty | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:41 | Сообщение # 9 |
Болтун
Награды: 28
|
Quote (tanya_97) тебя не было в нигде, ни вконтакте, ни в агенте ни тут............. Ага, просто я НИвИдИмКа =)) во всех смыслах))) Quote (tanya_97) всегда тебе рада И я тебе) Quote (tanya_97) да здравствует критик Екатерина Николаевна.......... Ага, прямо великий критик России и всей планеты Quote (tanya_97) все мальчики со своими примудростями Да уж, у всех свои тараканы =) Quote (tanya_97) Привет Катюш Спасибо майн заяц Привет-привет, зайди в агентик =)
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
|
| |
Lisi4k@ | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:18 | Сообщение # 10 |
Общительный
Награды: 10
|
, Quote (tanya_97) Лера Новикова - ученица 9 "а" класса. Живет с отцом. Ненавидит в своей жизни 2 пункта: 1) Стаса Комарова 2) Школу. tanya_97, Продка супер
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:25 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Lisi4k@, спасибо
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:25 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
-Ты собралась за 60 миллионов замуж?? - переспросил Стас " Она ещё и говорить не умеет" -Не за 60 миллионов, а за 60 летнего миллионера - повторила Лера "Во влипла" -А у тебя ещё и с речью проблемы.......Ты сумасшедшая и ненормальная! - заявил Стас и ушел -Придурок....... - промямлила Лера "Ну, почему он пристал именно ко мне??? " **************************************************** Урок математики: -Дура..........- сказал с задней парты Комаров "Шоу начинается" -Заткнись - ответила Лера "Опять...." -Дура - настаивал Комаров "От меня так просто не отделаешься" -Псих - отвечала Лера "Че пристал он ко мне?" -Дура! - продолжал Стас Лера не выдержала и выкинула его вещи на пол -Ты че творишь дура?? - поднял Стас вещи Лера взяла пенал и кинула в него, но промазала -Косая - добавил Стас -Комаров, че это ты ко мне пристал?? именно ко мне??? нравлюсь что ли?? Если ещё раз ко мне подойдешь, я так буду думать - сказала Лера "Как будем выкручиваться Стасик" -Мхм щас спустись с небес на землю. Да тебя в темноте с инопланетянином спутать можно - заявил Стас "Как она догадалась, что мне нравится???" -Ну, ты псих................................................. .....................ВОЙНА..........................
|
|
| |
Lisi4k@ | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:28 | Сообщение # 13 |
Общительный
|
tanya_97, Продка класс. Прикольно побывать у них на уроках.
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:30 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Lisi4k@, спасибо!!!
|
|
| |
Lisi4k@ | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:33 | Сообщение # 15 |
Общительный
|
Ладно Тань давай пока
|
|
| |