Такое даже Гитлеру не снилось или я выйду замуж за 60 мл.
|
|
agynda | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:49 | Сообщение # 136 |
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
|
привет!!!!! круто!!!! шикарный фик! с одной стороны такой веселый а с другой такой чувствиный!!!!!!!! жду проду!!!
|
|
| |
by_anny | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:04 | Сообщение # 137 |
Освоившийся
Награды: 13
|
Quote (tanya_97) От чего офигела? Просто в непонятках была. как он так быстро, попал в квартиру Леры)))))))
Отпусти меня из омута глаз твоих....
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:01 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
Награды: 65
|
agynda, спасибочки!! Quote (by_anny) Просто в непонятках была. как он так быстро, попал в квартиру Леры))))))) об этом в слудущей проде
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:26 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
Награды: 272
|
tanya_97, пиши продуууу
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:24 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
На фиг мне твой кофе! Как ты сюда попал???? -орала Лера -Окна закрывать надо - ответил Комаров -Капец.- произнесла Лера -Капец! - ответил Стас -У меня ведь сегодня День Рождения! Концерт в кафе, а ты сюда приперся - сказала Лера -Пздраляю, поздр..а..в..ляю, позд..драв.ля.ю - сказал Стас очень грустно и тихо -Ты чего орешь, как будто на тот свет отправляешься??? Может тебе конфетку дать??? - издевалась Лера -Давай!!! Я не против!!! - сказал задорно Стас - Я просто грущу, потому что ты родилась! -Грустит он видетели!!!! Да тебя вообще никто не приглашал и на вечеринку в кафе тоже!!! - орала Лера Вдруг пришел с работы отец! -Ни в какое кафе та не пойдешь - прижался к стенке Стас и сверху прижал, целуя Леру Зашел отец -Тааак что тут происходит?? - спросил отец -Как хорошо, что вы пришли!!!!!!!!!!!!!!!! Ваша дочка затащила меня в квартиру вашу и насиловать начала!!!!!!!!! - орал Стас, оттолкнув Леру Лера явно была в шоке и смогла лишь промямлить: -Не истери истеричка -Да, а ещё она хочет замуж!! Во сколько лет ей можно это сделать? - перешел на более спокойный тон Стас -Её только через сто - ответил папа Стасу - Лера, ты под домашнем арестом на месяц и это делая скидку на твой День Рождения, пусть одноклассники твои поселяться без тебя, а ты Стас иди домой -Хорошо! - направился Стас -Никуда ты не пойдешь, пошли в комнату - запихнула Лера Стаса в комнату -Ты че реально маньячка??? - спросил Стас -Заткнись! Сейчас ты пойдешь домой так же, как и пришел, а я так же, как ты направлюсь в кафе!!! Давай лезь в окно! Скалолаз фигоов! - сказала Лера Через 5 минут соседка Леры в окошке увидела, спускающихся по пожарной лестнице Комарова и Новикову. -Молодежь, вы куда?? - спросила баба Надя -В кафе....... - крикнула Лера -За хлебом - продолжил Стас -В кафе захлебом? - переспросила баба Надя -Да! - злостно посмотрела на Стаса Лера -Что???? Должно же быть алиби - ответил Стас -Ну, все респект вам чувачки! Желаю приятно потусить! - сказала баба Надя -Ни фига себе страха! - промямлил Стас -Вот блин, я застряла! - ужаснулась Лера -Чего?? - переспросил Стас -Ты че, блин, что же там про компот, может уши в компоте? А ты че уши компотом моешь???? - спросила Лера -Между прочим, я лезу сзади тебя и мне виднеется только твоя жопа! Кстати она ничего - ответил Стас -Я без тебя знаю! Помоги мне слезть - жалобно спросила Лера __________________________________________ А как оставит Стас висеть Леру на лестнице в следующей проде
|
|
| |
Lisi4k@ | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:28 | Сообщение # 141 |
Общительный
Награды: 10
|
tanya_97, супер ну Стас
|
|
| |
Ketty | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:28 | Сообщение # 142 |
Болтун
Награды: 28
|
Quote (tanya_97) Ну, все респект вам чувачки! Желаю приятно потусить! - сказала баба Надя Ого, бабка жжет))) Quote (tanya_97) -Между прочим, я лезу сзади тебя и мне виднеется только твоя жопа! Кстати она ничего - ответил Стас Это можно считать за комплимент? Quote (tanya_97) А как оставит Стас висеть Леру на лестнице в следующей проде Тань, ты интригантка! Продка восхитительная! Просто супер!
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:32 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
Lisi4k@, спасибочки зай! Quote (Ketty) Это можно считать за комплимент? гордо заявляю ДА Quote (Ketty) Ого, бабка жжет))) Quote (Ketty) Тань, ты интригантка! Продка восхитительная! Просто супер! да я такая, спасиб майн заяц
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:42 | Сообщение # 144 |
Флудер
Награды: 38
|
tanya_97, Приветик!!!Давай знакомиться...От фика я в шоке...в приятном..я ржу тут как не нормальная...просто супер!!! ЖДУ ПРОДКУ!!!!!
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:44 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
Always_is_love, Привет! Давай, я не против. Я таня! Спасибочки, продка вот продка я совсем не знаю когда будет
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:46 | Сообщение # 146 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (tanya_97) . Я таня! оч приятно...я Вика..или же Васек..как нравиться... Quote (tanya_97) продка вот продка я совсем не знаю когда будет А чего????
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:48 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
Quote (Always_is_love) оч приятно...я Вика..или же Васек..как нравиться... Васек мне нравится больше!Quote (Always_is_love) А чего???? не знаю Слушай а ты есть в контакте, или в маил ру или в одноклассниках оттуда бы пообщались побольше?
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:10 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
Награды: 134
|
tanya_97, суперская прода)угарно=*
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:13 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, спасибочки)
|
|
| |
Лантана | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:13 | Сообщение # 150 |
Общительный
Награды: 15
|
Прикольно)))
Где мне взять такую песню,о любви и судьбе,чтоб никто не догадался что эта песня,О ТЕБЕ...
|
|
| |