Гонки...
|
|
КиноМашка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:08 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 45
Статус: Offline
|
Лера Козлова-16-летняя девушка. Оторва. Очень красивая и веселая. Обожает уличные гонки. Ее мать год назад умерла. Из-за этого девушка на пол года замкнулась в себе, но потом все встало на свои места. У нее есть 3 брата и богатенький папаша. После смерти Кристины(мамы Леры) он уехал в Питер, но присылал детям деньги. Лучшая подруга-Лена Третьякова. Играет в группе Ранетки. Верит в настоящую любовь. Ваня Козлов-20-летний парень. Брат Леры. Очень веселый и гордый парень, как и его сестра. Любит уличные гонки. Лера для него самый дорогой человек. Ради нее он готов на все. Лучший друг-Стас Шмелев. Запрещает Лере кататься с парнями. Но учил ее кататься на гоночных машинах именно он. Сережа и Денис Козловы-5-летние братья Леры. Очень шумные, но добрые. Как и все Козловы любят гонки. Лена Третьякова-16-летяя девушка. Увлекается спортом. Очень добрая и сильная. Любит Ваню(овечки извините) но пока этого не знает. Играет в группе Ранетки. Лучшая подруга-Лера Козлова. Неодобряет Лерино увлечение гонками. Стас Шмелев-18-летний парень. Очень гордый. Красивый. Веселый. Все девушки около него, но он не такой. Он верит в настоящую любовь. Нет девушки. Лучший друг-Ваня Козлов. Жить без уличных гонок не может. Самый лучший гонщик в Москве. Раньше Ваня катался так же как и Стас, но случилась авария ему запретили кататься. Козловы жили в большом шикарном доме. Лера была в школе. Ваня гулял со Стасом. Ден и Серый были в садике. В школе. У 11 А был урок физкультуры. Они должны были бегать 2 км по парку. Вот все собрались у школы. (Какие костюмы были у Леры и Лены смотрите прикрепление). ВМ: И так! Сегодня мы бежим 2 км! Все это помнят? Лера: ВМ, а можно я не побегу? ВМ: Козлова, ты и так за все 11 лет на физ-ре была всего 4 раза, так что бежать будут все! Лера: Ну ВМ!-и посмотрела на него миленькими глазками. ВМ: Козлова, я сказал побежишь, значит побежишь!-Лера надула губки-И не дуйся! Я уже выучил все твои штучки! Все хватит болтать! Пошли в парк! Раз..два..раз...два...три... Лера: Кто еще разговаривает!-сказала она Ленке. И подруги смеясь пошли за всеми. Вот они пришли в парк. ВМ показывает по какой дороге нужно идти! Лера: Я все равно бегать не буду! просто посижу на лавочке, а последний круг со всеми побегу! Лена: Козлова, ты не меняешься! Лера: Ну я терпеть не могу бегать! Лена: И еще прыгать, качать пресс и подтягиватьс!-и засмелась. Лера: Ну это не мое! Я гонки люблю, машины! Лена: Лер, ну это ведь так опасно!-все это время ВМ что-то объяснял классу. ВМ: Так Козлова, а за тобой я лично следить буду! Лера: Блин!-а Лена мило улыбнулась. Вот все бегут, а Козлова просто идет пешком. ВМ: Козлова, ты почему не бежишь? Лера: Я разминаюсь, ВМ! ВМ: Так, Козлова, а ну быстро догнала Третьякову! Лера: Лен, подожди меня!-и Лера медленно побежала, ей было лень бегать. Лена: Блин, Лер, что так долго! Мы же самые последние! Лера: Ну и что! Лена: Козлова, если ты сейчас не побежишь, то...-Лена показала кулак. Лера как ошпаренная побежала-Вот так бы всегда!-и побежала следом.
|
|
| |
КеНнИ=) | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:45 | Сообщение # 2 |
Общительный
Награды: 4
|
СУПЕР! МНЕ НРАВА! ПРОДУ!!!!!!
|
|
| |
КеНнИ=) | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:48 | Сообщение # 3 |
Общительный
|
ЛЮДИ НЕ СПАТЬ,ДАВАЙТЕ ФИК ЧИТАТЬ!
|
|
| |
|
элька297 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:48 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 94
|
КиноМашка прикольное начало давай пиши дальше. когда следующая???????????????
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:27 | Сообщение # 6 |
Общительный
Награды: 18
|
Маш, классненькое начало!
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:53 | Сообщение # 7 |
Флудер
|
девчонки всем спасибо, прода завтра!
|
|
| |
КеНнИ=) | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:46 | Сообщение # 8 |
Общительный
|
Quote (КиноМашка) девчонки всем спасибо, прода завтра! жаль=( буду ждать!
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:40 | Сообщение # 9 |
Флудер
|
кому проду?
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:49 | Сообщение # 10 |
Общительный
|
Мне!!!!!!!!!
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:02 | Сообщение # 11 |
Флудер
|
ладно ща напишу!
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:22 | Сообщение # 12 |
Флудер
|
Они пробежали один круг. Сил у Лер больше не было. А кругов еще 4. Козлова легла на лавочку. ВМ и Лена подошли к ней. ВМ: Так, Козлова вставай! Тебе еще 4 круга бежать! Лера: ВМ, я больше не могу! Мне плохо, голова болит, в боку колит! Можно я домой пойду?-и посмотрела на учителя ангельскими глазками-Хотя я наверно сама не дойду! Может вы еще и Ленку отпустите?! ВМ: Так, Лера, я все твои штучки знаю! Давай вставай и беги!-Лера пихнула Лену ногой. Лена: ВМ, ну вы только посмотрите на нее! Ей же правда плохо! Отпустите нас! ВМ: Ладно! Скажи спасибо Лене! Лера: Спасибо!-и попыталась встать-Ой! Что-то я встать не могу! Лен, помоги!-и Третьякова дала руку подруге. Лена подхватила Леру под руку и потащила за угол. Вдруг они заметили Ваню и Стаса. В это врем Стас и Ваня. Ваня: Стас, ну когда ты уже себе девушку найдешь? Посмотри сколько красивых вокруг! Стас: Вань, ты же знаешь что мне нужна девушка которая будет понимать меня! У нее должны быть вкусы как у меня! Ваня: Стас, ну так ищи, а не стой на месте! Вот какая тебе нужна? Стас: Ну красивая, любит гонки, веселая, с которой можно поговорить обо всем, желательно оторва, не старше меня! Ваня: Ну у тебя и запросы! Стас: Вот видишь! И где я такую найду? Ваня: Не знаю!-вдруг они заметили Леру с Леной и пошли к ним. Стас: И куда ты так быстро идешь? Ваня: Вон видишь девчонки стоят? Стас: Ну вижу и что? Ваня: К ним идем!-вот они подошли к ним. ВМ еще смотрел на них, чтоб проверить врет ли Козлова или нет. Ваня: Привет девчонки! Знакомьтесь это мой лучший друг-Стас! Лена: Привет! Лера: Привет! Стас: Хай! Ваня: Стас, знакомься это Лера и Лена! Стас: Очень приятно! Лена: Взаимно! Лера: Вань, посмотри там Витенька еще смотрит!?-держась за Лену и прихрамывая говорила Лера. Ваня: Нет вроде! А ты что так хромаешь? Тебя что кто-то побил? Лера: Да нет! Просто школа достала!-и она выпрямилась и пошла к машине с ребятами быстрым и оживленным шагом, но вдруг она услышала голос разъяренного физрука. ВМ: КОЗЛОВА!!!-он орал на весь парк. Стас: Это что, твоя сестра? Ваня: Ну да, а что? Стас: Ну ты мне не говорил!-а Лера в это время побежала от злого ВМ. Лера: ВМ, не убивайте! ВМ: КОЗЛОВА! Стой, я ведь все равно догоню! Лера: Ваня, Ванечка, спаси меня! Ваня: ВМ, оставьте ее в покое! У нее же это...как его там....а точно-асма!-соврал Козлов. ВМ: Асма? Козлова что же ты мне раньше не говорила? Лера: Ээээ...ну я это...стеснялась!
пока все!
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:29 | Сообщение # 13 |
Общительный
|
Маш, прода супер! Quote (КиноМашка) ВМ, оставьте ее в покое! У нее же это...как его там....а точно-асма!-соврал Козлов. ВМ: Асма? Козлова что же ты мне раньше не говорила? Лера: Ээээ...ну я это...стеснялась! А ВМ такой доверчивый!)))
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:40 | Сообщение # 14 |
Флудер
|
Quote (Соня-371) Маш, прода супер! пасиб Quote (Соня-371) А ВМ такой доверчивый!))) угу)))
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:54 | Сообщение # 15 |
Флудер
|
кому проду?
Сообщение отредактировал КиноМашка - Пятница, 02.10.2009, 12:54 |
|
| |