Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Мини-фанфики
Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:35 | Сообщение # 1
Флудер
Награды: 117
Статус: Offline
Иногда возникают идеи, но писать много просто не уместно, да и не хочется. У меня таких идей много. Если понравится выложу другии:

Лена:
«Я не забуду тебя… Я не забуду тебя… Я не забуду тебя никогда…»Аня сейчас снимает нас на камеру, зная это я, как всегда прикрываюсь лживой грустью, не показывая настоящую грусть. Мне больно, девчонки смотрят на меня. Они одни все знают. Они одни знают, что эту песню сочинила я.
Я пробовала ее петь, но каждый раз, когда пела, начинала плакать. В последнее время я не скрываю этих слез, перед девчонками. Я им все открыла. Мне гораздо легче, но все равно больно… Эти строки вонзаются мне в сердце и расщемляют рану еще больше.
Для фотографий, видео, плакатов, для интервью я научилась скрываться под лживой маской позитива. На людях тоже всегда скрываюсь. В сериале не скрывала… Там нужны настоящие эмоции, я их и показывала. Но четвертый сезон уже не то. Там я тоже все скрывала. Возможно, он все видел. Мы же были с ним вместе. Эти месяцы были лучшими для меня, но все ушло… Но почему? Я не знаю. Все так странно получилось… Наверно он меня уже не любит…
Олег… Олег это просто хороший друг и я просто попросила его сыграть моего парня. Его еще никто не видел, даже девчонки. И пусть… Ведь на самом деле, он не мой парень… И мне не удобно, что я задействовала его таким образом…
Аня сообщила, что закончила снимать видео. Я быстро поджала коленки и опять плачу. Я себя уговариваю остановится, быть сильной, но мне надоело… Надоело быть сильной… Я помню, ты всегда помогал, утешал, всегда находил слова для меня. Все было так хорошо… Я любила, люблю и наверно всегда буду любить тебя, Виталь ! Я чувствую твое присутствие на расстояние. Ты мне так дорого… Я не забуду тебя… Я не забуду тебя никогда… Как жаль, что ты ничего не узнаешь…
Виталик:
Что ты сейчас делаешь? В каком городе? Я ничего о тебе не знаю. Но чувствую, что тебе больно. Я чувствую, что ты плачешь. Неужели из за меня…?
Тогда я решил, расстроит наши отношения, поняв, что просто не можем быть вместе. Знаю, любви все возрасты покорны, но, мне кажется, ты еще найдешь свое счастье.
Олег. да я знаю, что никакого Олега нет. Ты меня с ним знакомила, вы хорошие друзья. Но любовью тут и не пахнет. Я видел, ты сочинила новую песню. Знаю , что ты, чувствую. Обычно мне не нравились ваши песни, но это глубоко оставила след у меня в душе и сердце. Может все вернуть?
А может ты меня уже не любишь… Хотя думаю любишь… И я тебя люблю… Но как жаль, что ты ничего не узнаешь…
Автор:
И так в разных городах, чувствуя друг друга, скучая, и безумно любя, отталкивались друг от друга. Из за чего не понятно… Они никогда друг друга не забудут. Всегда друг друга будут любить… Но ни один ни другой, к сожалению, ничего не узнают…

Я плачу. Плачу, потому, что больно.
И больше нету сил сдержать всех слез.
Хочу взмахнуть я вольно,
Но ты не принял все всерьез.

Люблю и не забуду никогда.
Меня ты не поймешь.
Любила, любить и буду я всегда,
А ты уйдешь…

Девочка моя, я так люблю,
Тебя, солнце золотое.
Любовь к тебе, я не убью,
Как воздух, нужно чувство мне такое.

Но мы не будем вместе,
А почему не понимаю.
Разошлись дороги, в том месте,
Я о тебе так мало знаю…

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

MaryMillДата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:32 | Сообщение # 2
Живу здесь
Награды: 167
да, Настя)) как всегда, классно)))
ты, кстати, не забыла про свои фики??? у нас еще один в соавторстве есть biggrin

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:35 | Сообщение # 3
Флудер
Награды: 117
MaryMill, Я все помню, помню)) Просто недавно паршиво так было, продки просто не получалось напечатать sad
Попробую напечатать перед отъездом, но если не успею, то когда приеду обратно, обязательно напечатаю!

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

MaryMillДата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:38 | Сообщение # 4
Живу здесь
Награды: 167
Vsei_Dushoi_za_KVM, ловлю на слове)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: