НОВАЯ УЧАСТНИЦА
|
|
@Юля@ | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:30 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 2
Статус: Offline
|
я постараюсь в этой истории показать на сколько трудно было влиться в коллектив Нюте. конечно многое, а точнее 99% я придумаю, но всё же..я постараюсь показать все чувства я постараюсь представить на соклько это трудно и описать всё как можно реалистичнее) Есть ещё люди, которые крайне не симпатизируют Нюте, но я постараюсь объяснить и показать на сколько это было тяжело и что хотя бы за это её стоит хоть каплю уважать) писать я буду как бы от лица Нюты, просто для меня так удобнее) очень жду коментариев.)) (раньше я была под логином "Драгун" сейчас просто не могу туда войти, я перезарегистрировалась) -Ты понимаешь, что это всё серьёзно и не шутка? - спросил Сергей Крылов уже в какой раз у меня, когда я сидела в пустой репетиционной базе Ранеток с ним и обсуждала контракт. -Да, понимаю. - ответила я тихо. -Да, твоя мама согласна. Правда жить тебе придётся тут одной, ну мы конечно помогать будем. Тебя контракт , как я понял, устраивает, да? - уточни он. Эти одинаковые вопросы я выдерживала спокойно и терпеливо. -Да, меня всё устраивает. Правда я всё-равно ещё не до конца в это верю - я пожала плечами и подняла глаза на стену. -Ну, ничего. Будет конечно крайне трудно. Ранетки сейчас на гастролях и учиться придётся тебе пока без них. - Сергей встал с дивана и пошёл к столу. -Ну, попытка не пытка - я слегка улыбнулась. -Ну и то правда. - Он достал какую-то коробочку похожую на плоский чемоданчик .- Это твои палочки, ну одни из них. Держи - он протянул коробочку мне. -Спасибо - я открыла чемоданчик и вытащила палочки - Красивые, знать бы ещё как с их помощью играть. -Ну это научим. Лере помогли и тебя научим. -Да - грустно скал я. -Ань, тебя что-то беспокоит. С таким настроем работа не пойдёт. что случилось? - спросил Сергей, роясь в сумке. -Да. Я же Леру получается заменила. Новая участница. У Группы столько фанатов и вы можете их потерять из-за этого. И с девочками подружиться ещё. Они то давно играют , а я. - я убрала палочки в коробочку и аккуратно её закрыла. -Ну фанаты , есть настоящие то всё поймут. а девочки. Они с тобой быстро подружатся, как и ты с ними. Так, поедем, я тебе покажу квартиру твою, а завтра начнём учиться, учиться и ещё раз учиться. -Да .работать, работать и ещё раз работать - я слабо улыбнулась и встала с дивана. Мы молча вышли из здания и сели в машину Сергея. Я села на заднее сиденье и повернулась к окну. Большой город - Москва. Огромные улицы .Всё не родное. Детская радость играла в душе. Играть с Ранетками - это круто. Но что-то не давало покоя. Что-то мешало. Какое-то волнение , страх. Я смотрела на пролетающие мимо дома, в голове каша и разобраться в ней похоже получится не скоро. Рядом со мной в машине сидел мой кот в переноске. Я повернулась к нему и улыбнулась. Он спокойно спал. Вот кого точно не волнует переезд. Он лениво потянулся и продолжил спать. -Мы приехали – сказал Сергей, въезжая в какой-то двор. Я внимательно смотрела в окно. Теперь мне предстоит здесь жить. Это ново, это интересно. Я старалась запомнить всё вокруг, не знаю почему. -ну что, пойдём смотреть квартиру? - спросил он, улыбаясь. -Ага - промычала я, осматриваясь во дворе. -Прошу - Сергеё открыл мне дверь парадную и я крепко держа переноску с котом поспешила войти в дом. Мы поднялись на лифте на нужный этаж .Сергей показал на большую, почему-то выделяющуюся для меня дверь Он достал из кармана два ключа и открыл квартиру. -Держи, они теперь твои - он протяну мне связку -Спасибо - Я взяла ключи и аккуратно, будто боясь дотронуться до пола вошла в квартиру За моей спиной Крылов зажёг свет. Милый, уютный коридорчик.
клуб друзей группы "Ранетки" в СПб "Опавшие листья"
Сообщение отредактировал @Юля@ - Воскресенье, 27.09.2009, 11:54 |
|
| |
@Юля@ | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:11 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
|
-Проходи, вот так бежевая дверь-это спальня, тут ванная, кухня. В общем разбирайся. В холодильнике есть основная еда остальное сама купишь. Магазин есть здесь за углом .Автобусы ив сё подобное написано в записке, она на кухне на столе. ну обстраивайся. Завтра я заеду за тобой к девяти утра. Хорошо? - спросил он, зная ответ заранее. Да какой он мог быть ещё. -ДА ,конечно. Спасибо - я положила ключи на тумбочку. -Так дверь зарывай. Смотри внимательно. Я закрыла дверь за Сергеем и остановилась , осматривая коридор. Кот в сумке издал какой-то странный звук и я присела чтобы открыть сумку. Он вышел из своего «домика» быстро пошёл на кухню. -ну ясно, ты голодный. - Я улыбнулась и сняв куртку и кроссовки прошла на кухню Конечно корм был с собой. Я быстро нашла в пакете корм и насыпала в первое попавшиеся блюдце. -Держи. Кот благодарно мяукнул и приступил к еде. Я поняла, что тоже хочу есть. Я открыла холодильник и достала колбасу На столе я увидела хлебницу в которой лежала половинка хлеба и булки. Я достала хлеб и сделала себе бутерброды. Увидев на плите чайник я быстро набрала в него воды и поставила на огонь. Чай и бутерброды, думаю пока достаточно. Пока кот ел, я направилась осматривать квартиру. -ДА, новая жизнь - тихо произнесла я, входя в спальню. У окна стояла кровать, у входа шкаф, за ним столик. Я принесла в комнату свою сумку и начала разбирать вещи. Распахнув шкаф, я вытащила из сумки пакет с футболками и кинула на среднюю полку. Разобравшись с одеждой, я заполнила полочку в ванной и повесила на батарею полотенце. Когда я вернулась в комнату, кот мирно валялся на кровати и полу закрытыми глазами. -эх ты, поел и довольный какой. Чайник вскипел давно . я то про него забыла и пришлось ставить ещё раз. Пока вода второй раз закипала, я заполнила шкафчик в коридоре и пришла на кухню. Чайник засвистел вновь. Я открывал все дверцы подряд, ища кружку. Налив себе чай я села за маленький столик перед бутербродами и уставилась в окно Конечно, волнение было не малым. Прийти в уже сформировавшуюся группу, ещё и младше всех участниц, толком с ним и не знакома. Я вспомнила, что обещала позвонить маме и огляделась Трубку стояла на столе в базе. Я взяла телефон и набрала номер. Гудок и мама взяла трубку. -Привет, мам - сказала я , радостно. -Привет. Анечка, как ты там, всё хорошо? - начала бегло спрашивать мама. -ДА, всё хорошо .вот ем - сказала я, смотря на кружку горячего чая. -Ну это правильно. Обедай, не забывай кота кормить - напомнила мама. -не забываю. он уже поел и спит в моей кровати - я усмехнулась. -Ну ясно. Ты сама-то как? –спросила мама, обеспокоено. -Хорошо, мам правда, всё хорошо - ответила я честно. -Ну да, тогда хорошо. Не забывай мне звонить. -Конечно не забуду - что вообще-то не правда, обычно я забываю, ну да ладно, напишу записку. Я улыбнулась своим мыслям.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:36 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 182
|
УРА!!!!!!!!!!!!! новый фанф
|
|
| |
@Юля@ | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:47 | Сообщение # 4 |
Освоившийся
|
спасибо) приветик)
|
|
| |
Lisi4k@ | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:51 | Сообщение # 5 |
Общительный
Награды: 10
|
@Юля@, интерестная идею новый фан фик это хорошо
|
|
| |
@Юля@ | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:28 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
|
спасибо большое)
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:56 | Сообщение # 7 |
Флудер
Награды: 42
|
Очень понравилось, впервые вижу такй фик))
|
|
| |
@Юля@ | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:57 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
|
а что в нём особенного?)
|
|
| |
@Юля@ | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:57 | Сообщение # 9 |
Освоившийся
|
-Хорошо. -Давай, пока. Пойду я, отдохну. -Давай милая, пока. Звони. -Хорошо я положила трубку, и потом поняла , что не спросила как мама. Ничего спрошу, позвоню ещё сегодня. Я выпила чай съев пару бутербродов и поплелась в комнату. Н улице светило солнце. Я плюхнулась на кровать и не заметила как уснула. проснулась я к вечеру. За окном темнело. Я включила телевизор. Особо ничего интересного там не было и я достала из сумки текст песен группы Ранетки. Папка была не огромная, но большого формата Перевернувшись на живот, я включила плеер с песнями и начала тихо подпевать себе под нос смотря в слова. Когда голова устала от музыки в ушах я выключила плеер и потянулась. Тело немного затекло. Скоро надо было ложиться спать. Стояло выспаться перед завтрашним днём. Не смотря на то что я проспала часть дня, выспаться не получилось. Состояние вялости просто накрыло с головой . Проснулась я от звонка будильника в телефоне, хотя даже не помнила чтобы я его заводила . На часах без двадцать восемь. Я выдохнула и потянулась. Кот мирно спал там же где и вчера, когда я уснула. Я встала и с закрытыми глазами пошла в ванну. Душ с утра ободряет. Высушив волосы я пошла на кухню. В холодильнике лежали вчерашние бутерброды. Съев бутерброд с соком, я пошла одеваться На часах высветилось без десяти девять Быстро надев джинсы и первый попавшийся бадлон я вышла в коридор. Натянула куртку и кроссовки. Я выключила свет , взяла ключи, телефон и вышла из квартиры. К парадной подъехала машина Сергея, когда я вышла. -Доброе утро - сказал он, опуская окно. -Здравствуйте. -Выспалась. Готова к работе? -Да, готова - ответила я твёрдо. -Хорошо, садись, чего стоишь –то тогда. Я села на заднее сиденье и пристегнулась. Мы быстро добрались до базы. Когда мы вошли. Сергей включил свет. В основной комнате стояли барабаны посередине а остальные инструменты и микрофоны были убраны. -Ну садись - сказал он. -Ага я села за барабаны и по взгляду Сергея , поняла что не правильно. -Так, давай сначала научимся палочки держать - он протянул мне палочки. -Ага - мыкнула я. -Значит так. палочка зажата между большим указательным и средним пальцами, образующими точку опоры («замок»), и оставшиеся два пальца не сжимают палочку, а лишь поддерживают ее снизу. Ясно? Вот так - он показал. ------------------------------------------------------------- если фик не удачный, то я попрошу его удалить только напишите, что он не нравится..
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:10 | Сообщение # 10 |
Флудер
|
@Юля@, Мне очень нравится! Я имела ввиду что про Нюту никто не пишет! Ты очень класно пишешь!
|
|
| |
@Юля@ | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:24 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
|
спасибо) ну вот я вдруг решила про НЮту написать, ходя до этого только ВАЛТ и КВМ были)
|
|
| |
Катеринка | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:34 | Сообщение # 12 |
Общительный
Награды: 22
|
Юлька.... ты умничка=)))) фик потрясающий=)))
Жизнь прекрасна=)
|
|
| |
@Юля@ | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:35 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
|
спасибо)
|
|
| |
@Юля@ | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:52 | Сообщение # 14 |
Освоившийся
|
Я попыталась изобразить тоже самое, и на моё удивление, получилось. -Вот так да молодец. Из-за такой постановки пальцев, палочка двигается быстрее, мышци запястий почти не устают. -Да, поняла. -Хорошо. плечи и локти не прижимай к телу, держи их свободно. Когда будешь играть смотри, чтобы руки двигались свободно не зажимаясь. чтобы звук был сильным нужно поднять руки и ударить - он взял меня за локти и подняв мою руку опустил палочку на барабан, звук получился действительно сильный - а для изящного звука, достаточно кисти. -Ага, поняла. -Дальше, корпус держи прямо и сядь так, чтобы большой опоры на ноги не было. -Так? - спросила я садясь на кресло по другому. -Да, так. Ну это ты сама должна почувствовать. Хорошо, значит так, смотри. Он начала показывать мне какие-то простые ритмы. Я смотрела. Всё это конечно крайне трудно, но если захотеть то справиться можно .Это интересно. -Вот, попробуй повторить - попросил он. Я выдохнула и начала легонько, опасаясь ошибиться бить по барабанам. Получалось конечно на много хуже, но на что- о вразумительное похоже. -Да, только ты расслабься, не волнуйся и бей сильнее - посоветовал Сергей. -хорошо. Я постаралась расслабить руки и начла бить по барабанам снова. -Вот уже лучше. сначала выучим основные ритмы. Это сегодня, завтра мы их ещё раз прогоним, ну а потом начнём учить ритмы Ранеток, ага? -Да, кончено. -Значит так, тренироваться придётся весь день, так что играем. Я улыбнулась и снова начала барабанить. Когда руки устали, я перестала играть. -Всё, я больше не могу - призналась я, и положила палочки на стол ярдом, начиная крутить запястья. -Так, покрути запястья, сейчас поставим чайник надо уже покушать в коем-то веке. Я пока в магазин схожу, а ты крути руки и дай им отдых. Я встала из-за установки и сел на диван. Да, я и не думала что будет легко. конечно мне ещё учиться и учиться. а надо успеть, кошмар. .я выдохнула. Вскоре Сергей вернулся. После небольшого перерыва мы снова начали репетировать. Я пыталась играть правильно, но чем больше я заставляла голову думать над каждым ударом, получалось квадратно и как-то не живо, не музыкально. Сергей говорил, что с точки зрения техники правильно, но вот на слух.. не так что-то. Репетировать мы закончили примерно в десятом часу вечера.
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 02:19 | Сообщение # 15 |
Флудер
|
@Юля@, Класненькая продочка!
|
|