[...Vip и Vip несовместимо!?...]
|
|
koroleva | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:10 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
Всем привет!!! Вот снова я начинаю новый фик и на этот раз я даю честное слово, что его не заброшу!Так как проды на неделю вперёд готовы*)Продки скорей всего 1 раз в день так, как школа уроки и т.д.(но размер не маленький)Так и самое главное тут я дам полёт фантазии***)))Начало скорее всего завтра...а теперь давай, как делают на официальных форумах по рассуждаем...тоесть напишите, что вы ожидаете от фан-фика опираясь на название.Добро Пожаловать!:)
|
|
| |
koroleva | Дата: Суббота, 26.09.2009, 10:27 | Сообщение # 2 |
Флудер
|
А вот и начало: _________________________ Глава № 1 «Вступление»: В принципе это будет глава рассказ о героях: Главные: Валерия Козлова – 22 года, Блондинка с выразительными глазами, отличной фигурой Живёт сама в центре Москвы! Не замужем, нет детей! Имеет опыт актрисы, модели, певицы! На данный момент хозяйка клуба «Rough night»(бурная ночь)! Имеет машину «Porsche» белого цвета! Єсть мама – Анастасия, живет то же в Москве, отца нету! Желанна всеми, Разрушит даже самую настоящую любовь и не оглянется…после того как бросит этого мужика! В общем Стерва – в прямом смысле слова! Кстати в том году стала секс-символом Москвы Было куча фото сессий для мужских журналов(она снималась не голой, а почти)! В общем: Взрывная, сильная, душа компании, все её любят и уважают! Настоящих подруг нет, так как обязательно она поимеет их парней! Ну зато есть сестра Таня, они полностью разные, хотя кров одна! Да снаружи Лера стерва, но в душе она очень ранима, беззащитна! Она Очень нежная, ласковая, умеющяя любить, она не хотела этой славы, этого всего! И можно сказать стервой она стала случайно, ведь не разу не встречала человека который будете ей Дорог, кто поверит, что она действительно любит, что вся нежность не наиграла ради денег….но увы такого человека нет….и поетому образ стервы к ней пришит на всю жизнь………….. Стас Шмелев – брюнет, миллионер Москвы,, 23 года, не женат, нет детей! живёт один! Мать в Америке, отец в Вавилоне! Миллионы Стас заработал сам!Если надоедает отдыхать…делает всё, что захочется! Так, же желан всеми девушками! Не только миллионами, но и фигурой! О нём:если ему девушка не понравилась,то никогда она его не разведёт на секс! Тоже душа компании, сильный, характер не мёд! Секс символ Москвы! 100% бабник и поетому не одна девушка не захочет выйти за него…….так как меняет их он каждую неделю…… Девушки его описывают под: идеального мужчину, то есть: молодой, преуспевающий, без материальных и жилищных проблем, симпатичный, высокий, весёлый, обаятельный, непьющий(только по поводу), некурящий, не наркоман, с чувством юмора, начитанного, гетеросексуальный, не зануда, щедрый, спортивное телосложение, не женатый, без бывших жен и детей, без кучи навязчивых родственников!!! Он разочарован в жизни….ему хочется любви…семью, но он уже не верит в то что будет счастлив…… Второстепенные герои: Таня Козлова - 21 год…сестрёнка Леры, отличная красивая, горячая брюнетка…Лере самый близкий человек….свободна…милая…приятная…умная…психолог по профессии Дмитрий Тихонов – 24 года!популярный человек, лучший друг Леры…он ей как брат…он ей в много помогает в принципе как она ему…нет жены и детей…красивый…занимается маркетингом Аня Руднева – 22 года!единственная лучшая подруга…замужем за Артуром Сопельником…нет детей…миниатюрная брюнет очка…с ней легко найти общий язык.и очень приятно общаться…бывшая Артур Сопельник – 23 года…блондин с голубыми глазами…лучший врач Москвы…женат на Ане…в общении с ним сложновато…но тем не менее характер приятный _________________________________________ Вот и начало...я вас очень прошу не пишите просто "Супер",пишите комментарии пообширне, критика очень приветствуется, я вас прошу если можете то в дальнейшем выделяете фразы....которые вам нравятся и не нравятся.....спс за внимание
|
|
| |
koroleva | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:03 | Сообщение # 3 |
Флудер
|
А вот и прода....)))) _________________ ГЛАВА № 2 «День который в будущем изменит жизнь»: _________________________Утро____________________________ В квартире Козловой звенит будильник: -Б*ядь, на фига я его завела???Всё равно директор когда хочу тогда и прихожу!! – орала Лера кидая его в стенку ***Бабах***Бумсь*** -О боже, какой это будильник по счёту???Опять подметать….как всё зае*ало!!Мамочки….лучше б была маленькой ещё!! Лера принимала душ и пела! В ванной стоял магнитофон, она слушала Бруклина: -Открой ротик лизни леденец, Я твоя шлюшка, я твой самец Открой ротик лизну леденец Помни конфета ты в этом спец!! -Что за день!! – орала недовольная Козлова!! У неё просто закончился гель для душа!! Она взяла мыло, но оно выскользнула: -Е*ать, «хорошее» утро!!! – снова орала она Лера просто облилась водой и вышла завёрнутая в полотенце! Тут раздался звонок мобильного: - Кого там несёт в такую рань???? – злилась Лера, когда шла за телефоном -Алоо!!! – сказала она как можно спокойнее -Здравствуйте, вы Валерия Козлова?? – послышался голос мужчины -Блядь, нет не я!!Карлсон прилетел и взял трубку!! – ответила Лера -Так, узнаю вас!!Много слышал о вас!!Меня зовут Стас Шмелев!!В общем я хочу купить ваш клуб!! – сказал не капельки не удивленный Стас -Он не продаётся! – рявкнула она -Я предложу хорошие деньги!! – послышался уверенный его голос -Пошел на фиг!!! – сказала Лера и кинула телефон в стену! Она разлетелся на мелкие кусочки!! -Всё равно подметать будильник!! – сказала Лера и пошла на кухню…………. А ведь правду про неё говорят! Жесткая……….ну если я, что-то хочу то обязательно это получу и клуб куплю!!! - сказал Стас когда звонок оборвался -Давай гони в клуб этой дамочки! – сказал он водителю! -Ясно! – ответил водитель и завёл мотор Пока Стас ехал, Лера подмела, оделась и накрасилась(прикрепления) Лера уже сидела в кабинете, зашел Виктор: -Привет Лерка! -О…какими судьбами??- ответила она -Есть предложение! Кстати всегда шикарно выглядишь! – сказал Виктор, усаживаясь на кресло -Я знаю! Выкладывай! – у Пятерочки загорелись глазки -В журнал «Playboy» нужна девушка месяца! – он глянул на неё заманчиво -Ох, *ля… не я откажусь! – ответила девушка -Чего???0___о – он очень удивился -Та, надоело………может в следующем! – ответила она и закинула ноги на стол -Ну, что ж! Надумаешь звони….а я пошел! Мало ли захочешь ещё нагнутся…. – сказал он, глянул на Лерыны ноги -Вить…..не издевайся! – сказала она обиженно -Извини, я пошел! – ответил он и скрылся за дверью -Свобода! – сказала девушка и встала, что б поднять с пола ручку….которая упала, когда она закинула ноги! Когда Лера нагнулась, зашел Стас: -У-у-у-у-у-у-у-у-у.................... _______________________ А вот и Лерына одежда....(приклепления)...сегодня она оделась простенько
Сообщение отредактировал koroleva - Понедельник, 28.09.2009, 14:28 |
|
| |
koroleva | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:33 | Сообщение # 4 |
Флудер
|
Кстати наряд Леры: сегодня она оделась простенько: _______________________
Сообщение отредактировал koroleva - Понедельник, 28.09.2009, 14:33 |
|
| |
koroleva | Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:05 | Сообщение # 5 |
Флудер
|
-У-у-у-у-у-у-у-у-у.................... Глава № 3 "Одинаковые мысли..и..одинаковое отношение к людям" -Что у??Женщин не видел?? – сказала она уже стоя нормально -Ну, чтоб секс-символ в таком профиле – сказал он -Ты пафосный кретин...чё тут забыл? -Хочу купить клуб!! – сказал Стас и уселся в кресло -Я по телефону ясно сказала!! – сказала Лера -А мне вот не ясно!! – ответил парень -Ох….б*я….догнать не можеж??? – Лера стала перед ним Стас тоже встал и сказал на ухо: -Я всегда получаю то, что хочу!! – он был наглым -Но вот клуб тебе не светит! Мне тоже многое хочется!!! – так же сказала она ему на ухо -Конечно и хочется меня! – сказал нагло он -Ха…думаешь если самый сексуальный в Москве, то я тебя хочу?? – спросила она -Конечно!!Я ведь не отстану, а за клуб дам 2,5 *********!!! – он взглянул на неё -Оё-ёй, если я сказала нет значит НЕТ!! - сказала она -Подумай и Я позвоню….сказал он и вышел -Мать моя женщина…отец мужчина!!! – сказала Лера и села в кресло Наша мисс сидела и рылась в почте: -Так, что тут??Sexy Patty! Ладно пойду! – думала Лера *Бл**ь, я дура!!!!Секс символ Москвы можно сказать может быть в моих руках….это ж сколько бабла!!!!!!!!Мамочки…….Всё берусь за дело!!!* думала Лера наконец молча!!!!!! *Так и как можно повысить свою репутацию, что б уважали ещё больше???Думай, ну……..Точно, поиметь её!!! Самую желанную……вот тогда я буду на мировом уровне!!!Папа..папа....и...кому у кого учится...будешь ещё завидовать*думал Стас **** Лера поехала домой так как всё, что нужно уже выполнено Лера сидела дома и ела, как тут позвонили в звонок: -Снова кого-то принесло!! – сказала Лера и открыла дверь -Я думала будешь рада!! – сказала её сестра уже разуваясь -Танюха, просто день дерьмо! Хотя не совсем!!Пошли поедим! – сказала Лера садясь за стол -Давай выкладывай!!! – сказала Таня -Я скоро подниму себя на мировой уровень!! – сказала Лера мечтательно -Интересно как???Ты и так высоко!!! – поинтересовалась сетсра -Я поимею…самого желанного!! – ответила Лера и прикусила губу Таня подавилась кофе: -Шмелева??????????????????0________о -Да!! – ответила Лера -Как??Он ведь не прост!!И врядли ему есть дело до тебя – Таня была в шоке -Обижаешь….Вобщем Лера рассказала всё про день! -Ох, он такой…….везёт!! – сказала мечтательно она -Какой везёт??Я просто для репутации!!!!! – сказала Лера и начала мыть посуду -Ну и дура!! – ответила Таня -Посмотрим…………………………………. А Стас думал, как заполучить эту леди не доступность!!
|
|
| |
koroleva | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:09 | Сообщение # 6 |
Флудер
|
А Стас думал, как заполучить эту леди не доступность!! Глава № 4 "В ловушку...": Стас всё ещё думал..и..вот когда он облился кофе...ему на ум пришла идейка*Так, она точно будет на вечеринке!! И там……..опа……….как всё хорошо и клуб и статус!!Купить пару цветочков...браслетиков...и...всё ок* Вечеринка будет проходить на даче у их общей подруги, на вечеринке………в бассейн запускают пену………куча коктелей……стриптиз(м и ж)………. и конечно всегда все отжигают по полной!! ______Утречко_____ *Снова это долбаное утро* - думала Козлова, когда лучики солнца озарили её комнату! -Ещё часик посплю и встану…………Стоп!!!!!!!!!!Сегодня вечеринка!!!!! – Лера быстро вскочила и начала застилать кровать!! Лера уже была в душе, как всегда пела слушая музыку: -Развратная ночь, клуб открывает свои двери Для не пристойной вечеринки в нон-стоп манере Под музыку джаз на столах танцуют Ляли Как только появился меня обняли, С одной стороння блондинка, с другой брюнетка Сегодня я хочу 2 –их, что в принципе не редко Ещё бы 3ю рыжую для полного счастья, да только Больно эти кошечки порвут на части!!! И т.д. *Это про нас* - подумала Лера *Что одеть???Что одеть??????????Бля, как мало одежды!!!!О……….розовое платье - бред так супер-НЕТ сильно закрытое.......точно……..он не устоит!!!* - думала Лера лазя в шкафу! Она достала офигенный наряд! К Лере, ещё должна была придти маникюрша, парикмахер, визажист….вобщем как всегда! Стас же не так собирался, он был спокоен, ведь знал! А и вправду ему волноваться нечего, ведь любая будет его!!!Всё таки секс символ!Так, что он особо не старался...и оделся просто...так как никогда был уверен в себе _____________________Дача____________________________ Стас уже был там, он сидел и мило болтал с Наташей и Сашей(парень Наты), но их беседу нарушила вошедшая Лера Она зашла очень демонстравтивно...она была прекрасна...накручиные светлые локоны лежали на её плечах...подул лёгкий ветерок..из-за которого пошел легкий аромат духов gucci...глаза были красиво выдели всё темже черным карандашом...вобщем живая кукла Barbi -О Лерка приехала!! – крикнула Наташка и кинулась обниматся -Ни х*я себе наряд!!!!!!!!!!Вот это да………..-сказал офигевший Саша -И тебе привет! – сказала Лера -Лерка, как всегда лучше всех! – сказала Наташа и обняла подругу -Ну не зря же я секс-символ!!! – ответила она Тут вставил своё Стас: -Ага, не зря!!! – он осмотрел Леру -Что же это комплимент?? – спросила Лера и начала подходить к Стасу -А что...в принципе да!! – сказал Стас -Ну тогда привет...и...спасибо! – сказала Лера и подошла к нему…чмокнула в щёчку и нежно прошептала: -за комплимент! Как всегда демонстративно вышла -Бля, она тебя поцеловала!!!Вот везёт!!! – снова офигел Саша -Скоро не так повезёт!!! – сказал Стас и тоже вышел ____________________________________________________ Извините,что наряд не оч....просто спешу....гонят!
Сообщение отредактировал koroleva - Среда, 30.09.2009, 21:19 |
|
| |
koroleva | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:54 | Сообщение # 7 |
Флудер
|
Глава № 5 "Продолжение...": В комнате осталась Наташа с Сашей: -Я ведь могу и обидится!! – сказала Наташа -Прости солнце! – сказал он и поцеловал Наташу В зале сидело человек 60!!! Вышла Наташа: -Ну, что начинаем??? – сказала она в микрофон -Да!! – орали все! Наташа щелкнула пальцами и заиграла музыка, в стиле:po**o R&B Комната была наверно размером, как клуб!! Вобщем по середине как длинный стол на котором танцуют девки, с одной стороны стойка с барменом, везде по 2 кресла!!!Горят куча ламп для дискотек….вобщем улёт!!!А лишь Стас был в другой комнате, туда зашла Лера: Снова этот аромат...звонкий стук каблуков... -Привет! И чего не танцуем?? – Лера подошла к Стасу который смотрел в окно -Привет)Просто…..думаю…….и как-то не хочется!! – ответил он -А, что же тогда хочется?? – спросила Лера, сказав на ушко -Вот это! – сказал Стас и поцеловал Леру Он акуратно прижал её к себе...обватит талию руками...она как на автомате обхватила его шею...их губы слились в нежном поцелуе ...Наконец когда они отлипли друг от друга...Лера сказала: -И что это было??? – они ещё стояли в обнимку -Поцелуй! – -Я понимаю, но всё же???не унималась она -Ну, а что может быть!!Ты ведь самая самая, любой тебя мужик хочет!!А я, что разве не мужик?? – он начал целовать её шею -Всё с вами ясно! – сказала Лера Стас снова хотел её поцеловать, но не тут-то было! -Слушай я целуюсь только со своим парнем и то, что на данный момент его у меня нет тебе не даёт никакого права!!! – возмущялась она -В таком случае: Вы согласны стать моей девушкой Валерия? – сказал мило Стас -Ну…хотя, что я теряю….Согласна! – сказала она *А ведь и вправду, что им терять....чем быстрей, тем выгодне...их отношения уже начинаю складыватся из трёх слов "Деньги...пафос...и...никакой любви" Все веселились....зажигали...пили...вобщем отрывались На следущий день: Таня приехала на эту дачу в 2 часа дня: *Опять накурились, напились!!* думала Таня проходя через завалы бутылок и т.д.!!!Она взяла мегафон и крикнула: -Подьём!!2 часа дня!! Всё по просыпались и многие орали 3-х этажным матом! -Это ж надо так погулять, что б подомам не доехать...Боже...человек спит в кустах...дауж...жесть!!- возмущялась Таня ____Дома_____ -Лерка, давай рассказывай как всё было!!! -Расскажу, тебе везёт, что таблетка так быстро подействовала!!! -Не тяни!!! – Таня уже сгорала от любопытства -Слушай….вобщем Лера рассказала всё сестре -В общем как всегда - она была в шоке -Я ведь говорила, что добьюсь!! – хвасталась Лера -Интересно кто из вас чего добивается...- засомненвалась Таня -Ты вечно так говоришь!!!Психолог...блин – отвечала Лера -И всегда права.... – сказала Таня Зазвонил телефон: -Тихо, он звонит!! – сказала Лера Тане ************************************************** Извините, за бред.............
|
|
| |
koroleva | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:11 | Сообщение # 8 |
Флудер
|
Глава № 6 "Эх игра...игра": -Привет! – сказала Лера в трубку -Привет солнце)Как ты?? – сказал мило Стас -Хорошо, а ты?? – сказала Лера -Отлично, может сходим в ресторан??? – предложил Стас -Я за!! – сказала игриво Лера, при этом прикусив губу -Через час заеду! – сказал Стас -Хорошо, целую!!- сказала Лера Звонок закончился: -Он через час зайдёт!! – сказала Лера -Лер, может остановишся пока не поздно? – волновалась за сестру ТАня -Да всё будет хорошо!! - отпёрлась Лера -И как долго ты будешь подниматся на мировой уровень? – спросила она -Сколько захочу… - ответил последовал тут же -Ну, ты смотри не залети! – предупредила сестра -Господи не выдумывай, я его частично захватила(кто ещё кого) теперь действую по другому девизу – Лера хитро улыбулась -Ну, розкажежь эту страшную тайну? – поинтересовалась Таня -Он многим известен…. «Наш девиз не побидим, Возбудим и не дадим» - говорила наша бомба -Ты думаешь он будет собачкой на побегушках? – с досадой сказала сестрица -Конечно… - сказала уверенная Лерка -Тебя не изменить! – сказала Таня -Ладно я красится... - сказала девушка тёпая в вану -Чуствую доиграется.... - сказала Таня сама себе Прошел час....удивительно но Лера успела всё...она уже просто ждала...да!да чудеса бывают И вот наконец этот ожидаемый звонок: -Алё! – сказала Лера весело в трубку -…… -Уже иду! – сказала Лера натягивая босоножки Лера выбежала даже не сказав Тане пока, она осталась убирать Тем временем Лера спустилась….под подьездом стоял Стас....и вот выходит Лера Снова этот прекрасный аромат...но на етот раз D&G...приятный стук каблуков отдавлся лёгким звоном...волосы раздувает легкий ветерок... от чего девушка выглядит ещё красивее... -Привет! – сказала мило она -Это тебе…. – Стас протянул ей маленький аккуратненький букет из роз -Спасибочко – ответила она и чмокнула парня в щёчку Весь вечере они гуляли....просто общялись...им было хорошо...даже улыбки не пришлось наигрывать!Но всё хорошое когда нибудь заканчивается пямо как сейчас....они уже стояли возле Лерыного подьезда и прошялись: -Спасибо за прекрысный вечер….мне очень понравилось! –говорила Лера -Для тебя ничего не жалко! – говорил Стас -Ладно я пойду ещё раз спасибо! – сказала девушка, чмокнула парня в щёчку и скрылась в подьезде *Даже не поцеловала…..Хочет поиграть??ещё посмотрим, кто кого!*подумал Стас и удилился на своёй дорогущей иномарке....... _________________ Желательно коментит по фразам....буду благодарна))))
|
|
| |
koroleva | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:28 | Сообщение # 9 |
Флудер
|
Как всегда желательно коментить по фразам _____________________________________ Глава №7 "Отдых...отдых": ***Новый день*** На удивление утро прошло нормально...даже в квартире Козловой ни одного мата с утра))) Лера уже умылась, поела, убрала...решила всё таки почитать журнал так как уже аж 2 дня не листала....как раз ей под руку попался свежий выпуск журнала "21 век или полезно знать"....наверно Таня принела...девушка открыла и начал усердно для начала изучать содержание...обычно такие девушки как она розглядывают картинки...но Лера была не такой...она была умной блондинкой: -Так...супер новая диета - фигня Перис Хилтон сенсация - господи Порадуй мужа - да уж и кому они нужны? Кросворд - трата времени...ещё б раскраску засунули...опа А вот и розкраска...вот это точно ппц No любовь...Yes деньги - а вот это интересно! - сказала девушка и быстро открыла нужную страницу -Приступим!Лера начала читать: Все шикарные девушки встречаются только из-за денег не задумываясь о последствеях...а это бывает и любовь...беременость...замужество и в плохих случаях лишение свободы...смерть и т.д. Хотя это даже хорошо так, как в 76% случаях люди находят свою вторую половинку, но это скорее относится к тем вариантам когда в парне присутствует один пафос...а для девушки деньги это жизнь... -Вот это фигня!Я вот никогда не влюблюсь - сказала раздражоная девушка...и...закинула журнал на холодильник Стас же как сделал все дела начал просто рассуждать...на него это не похоже...но всякое бывает: -Вот очень удивительно...я никогда не встречал девушкутакую как она....всё девушки мечтают иметь: 1)Волосы как у Шакиры 2)Лицо как у Николь Кидман 3)Грудь как у Памелы Андерсон(до удаления имплонтантов) 4)Руки как у Мадонны 5)Ягогдицы как у Дженисофер Лопес 6)Ноги как у Камерон Диаз А она сама идеал и не хочет ни на кого быть похожей...вот я всегда встр с одной,А в клубах мутю с другими...а вот вчера поехал домой а не в клуб...почему так??Хотя сразу иметь пару и больше девушек это не очень....а вот когда сидишь в их кругу и они что-то обсуждают это ужас...Вывод:Где много женщин, там почти всегда скандал.В особенности если милые дамы выясняют, кто из них красивее.Как правило, хорошим это не заканчивается!Да что говорить о смертных, если даже богини перессорились между собой из-за облядания золотым яблоком с надписью: "Прекраснейшей".Зевс отказался решить их спор и послал их к Парису, сыну царя Трои, а тот возьми и присуди яблоко Афродите, пообещявшей ему в жены прекраснейшую из смертных!А закончилось всё это Троянской войной...так, что я в их споры не лезу Так, что-то я отьехал далеко...вобщем время всё покажет! - думал Стас В квартире Леры зазвонил телефон: -Алё - послышалось -Привет зай! - сказал Стас -Ой...коть это ты?Привет! - сказала девушка -Как ты? - говорил также парень -Та я ок, а ты как? - поинтересовалась девушка -Та нормально, может прогуляемя? -предложил вежливо он -Я только за! - произглосила радостная девушка -Через 2 часа я буду! - говорилось на другом конце мобильного -Хорошо! - отвелина наша ходячяя бомба -Тогда до встечи...пока! - сказал уже как-то равнодушно парень -Целую - лишь успела сказать Лера перед тем как звонок оборвался *Хоть это не входило в мои планы...придётся пойти...ладно а теперь выбирать одежду* ______________________________ Критика ОЧЕНЬ приветстуется!!)))
|
|
| |
koroleva | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:17 | Сообщение # 10 |
Флудер
|
Вот вам маленькая прода!!!!Желательно коментить по фразам.....критика очень приветствуется!!!! __________________________________________________________ Глава № 8 "А вот это круто...": До приезда Стаса оставался ровно час...Лера просто сидела на кухне...как тут роздался звонок в дверь, *Вот снова кого-то несёт*Девушка открыла дверь...на пороге стояла Анютка: -Лерка! - заверещяла девушка -Анютка! - послышался такойже радостный вопль и девушки начали обниматся -Лан пошли поговорим! - сказала Лера указав на кухню Девушки уселись застол: -И почему я о твоём новом романе узнаю из газеты??? - начала Аня -Ой....тоже мне роман - отмахнулась Лера *Ура...уже газеты знают* -Ладно об етом позже....у меня очень крутая новость! - говорила она -Выкладывай - глаза Леры загорелись -Завтра в 20:00 встеча нашего класса...Кузьминов снимаетна ночь клуб "Точка" - выложила всё на раз Аня -Супер! - Лерыны глаза загорелись ещё сильней -Пошли в магазин за одеждой - преддложила Аня -Ок....стоп у меня ж счас свиданка....так секунду - тараторила Лера набирая номер своего "парня" Через пять минут девушки уже неслись в магазин.... ***4,5 часа спустя*** Девушки стояли на кассе и платили сумашедшие деньги за ультра-современные костюмы: Лерка решила, что на этой встр ни одного парня подругам не оставит и поетому пошла на очень отчаяный шаг: Аня же так, как была замужем купила наряд по-проще: Закончив со всеми делами девочки сидели в кафешкеи ели мороженое: -Тебя Антон то хоть отпусти? - поинтересовалась Лера -Куда он денется - сказала Аня поглящяя мороженое -Волноватся не будет?Врядли ты в тот же день домой прийдёшь! - снова говорила она -Господи да, что ты заладила Антон..Антон!!!Завтра он на Днюху к другу топает думаю тоже дома не будет - возмутилась Аня -Как же тебе не повезло...замужем...ведь скоро детей потребует...фигура...в общем ужас!! - ужаснулась Козлова -Эх...Лера, Лера ты ничего не понимаешь...семья...любовь...дети...это прекрасно!Поймёшь когда влюбишся - сказала онв -Во-первых не влюблюсь...во-вторых семья мне не нужна! - твердила Лера -А что нужны только твои пафосные козлы? - хихикнула Аня -Он вовсе не козлы... - ответила девушка -А ты вовсе не стерва... - сделала упрёк подруга
|
|
| |
koroleva | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:56 | Сообщение # 11 |
Флудер
|
Всем здрасте....*оглянулась*Хоть тут никого нет вот вам всё равно маленькая прода.... желаельно комнтить по фразам!!! Критика очень приветствуется....извините,что мало и долго ____________________________________________________________________________ Глава № 9 "нет названия": -Господи кто припёрся в такую рань...Лера взгянула на часы...час дня...ОГО - кто-то назойливо звонил в звонок,Лера всё таки пола открывать -Пиздец всех пойбиваю! - говорила Лера открывая дверь -Тебе тоже привет - сказал Стас и поцеловал Леру в щеку -Привет...С чего в друг пришел? - спросила Лера...натягивая свою ОЧЕНЬ коротенькую ночнушку в низ -Скоскучился... - сказал он и обхвал её талию руками -Ладно я пошла приведу себя в порядок, а ты иди сразу в гостиную... - Лера робко выбралась из обьятий и удалилась *Жаль, что не в спальню....*подумал Стас Лерка быстро привела себя в порядок...пошла к Стасу *Она меня с ума сведёт своими нарядами*снова подумал СТас,вот что было на Лере: Лера села к нему на колени и сказала: -Так сейчас я приготовлю,поем а потом можно делать что хочу...ты кушать хочешь?поинтересовалась Лера -Неа...можем сегодня в клуб сходит - предложил он *Ага...размечталься...напоит, а потом уложет!!*мимолётная мысль Леры -Сегодня я не могу...встреча однакласников! - сказала Лера и откинулась назад -Жаль! - лиш сказал он __________________________________________ Перейдём сразу к вcрече...вобщем Лера поела...Стас с Лерой прогулялись...ростались....Анька пришла к Лере....она собрались...оделись...накрасились и на Леркиной машине доехали к клубу.... *** -А клуб украсили так ничего! -говорила Лерка Ане заходя внутрь -Та да...лучше чем раньше - отвечала Аня -Танцы начнутся в 22:00.... - прочитала Лера -Прям как в школа..хотя правильно нужно пообщятся...со всеми....подругами, однакласниками и однокласницами, и с швабрами - фактирывала подруга -А кстати о швабрах... - сказала Лера ввидя как к ним приближается Катя...они друг друга просто сьёсть готовы! -Ну здраствуйте мис вседоступность! - начала Катюша -Уборщица местного колхоза умеет говорить на русском языке...папараци вы где???Это ведь сенсация - сьязвила Лера -Да ты знаешь какие у меня связи??? - говоорила та -А ты знаешь кто Я???? - Лера явно была в преймуществе -Конешно главная шлюха Москвы! - гговорила та -Не суди всех по себе!Хотя...да если бы ты была бы шлюхой..то тебя б никто даже не снял бы!! - Лера с Аней засмеялись -Советую прикрыть ротик...так как мой парень тебя разотрёт! - защишалась она -И кто же этот эмбрион? - Лера еле сдержывала смех -Шмелев...Стас...
Сообщение отредактировал koroleva - Четверг, 15.10.2009, 22:05 |
|
| |
koroleva | Дата: Суббота, 17.10.2009, 01:22 | Сообщение # 12 |
Флудер
|
Глава 10 "А вот и...а дальше читайте": -А вот это уже интересно... - к ним подошел Миша Словакин...он так сказал так как в руках держал свежий выпуск журнала "Starry Love" (звёздная любовь)На обложке которого была фотография Леры и Стаса в обнимку и надпись:Гламур и Пафос, бомба и взрывчатка...просто химически это не реально!!! -Катя ты точно ДУРА!Сама себя позоришь...всей Москве известно, что он сейчас со мной! - Лера готова была забиться в истерике смеха -А вот я и не вру! - оправдывалась она -а ты не поменялась.. - вставил слова Миша и полез в середину зала -Колхозу чао...Ань попёрли! - девушки удалились *Она ещё получит*мысль Катюши В обще Катя красивая заметная девушка...вот только не удалась карьера модели, поетому она с места не сдвинулась!А вот был ли Шмелев её ето остаётся загадкой... *** -Ой Ириша...викуся...Кирил! - Лера здороваться со всеми -Господи, а ты по прежнему супер - похвалил её Кирил -А я вышла замуж! - хвасталась Викуля -Вик...твоя помню была самая заветная мечта...я вот тоже вышла! - говорила Аня -Тупая мечта...уже детей планируем - взгрустнула подруга -Ой...а мы не думаем...тьфу.тьфу.тьфу - говорила Аня Тут подошел официант с подносом бокалов шампанского... -Налетаем - сказала Ира ___Через время спустя___ 3 пьяные девушки в дудку идут по улице...сейчас 4 часа...так, что уже чуть-чуть светлеет -Ой "ик" это мартини "ик" не оч"ик"ень вкусное - говорила Лера -Всё заебало!!! - сказала Ира...сняла туфли на высокой шпильке и выкинула в мусорку -Упс... - Аня упала в кусты -Давай руку -еле выговорила Лера и упала на Аню -Лера у тебя отлетела шпилька - заметила Ира -Вот "пип"...да "пип" ет в обще "пип"....я счас "пип" эту обувь Аня уже уснула в кустах...Ира вспоминала где она...а Лера держала в руках шпильку и орала матом...но после того, как сделала глоток мартини..которое чудом уцелело...она полностью запуталась в кустах!!!))) Картина была не из лучших...мимо проезжала дорогущяя машина..никто её не заметил Водитель выглянул в окно*Господи...за что такая везуха*он вышел, подошел к кустам и сказал: -Вот это встреча - удивлялся он Сначала он усадил...точнее уложил Иру в машину...распутал Леру...и наконец Аня...она была самой легкой...удивительно, но парень даже при етом ни одного манерного слова не использовал ***В машине*** -И где живут эти 2 красотки??Леру то можно к себе повести - мысли в слух В скорее под платьем Иры он нашел маленькую сумочку.... -Девушки...ужас *Слава Богу...записная книжка, да причём с фотками* В общем он довёз Иру и выдал маме, которая уже к тому времени уже была в а**е...Теперь как понимаю это Аня -А всё таки она не такая легкая сказал - сказал Стас выходя из лифта с девушкой на руках _Он позвонил в квартиру_Открыл парень : -Ваше? - спросил он указав на Аню -Да!Где вы её нашли? - поинтересовался Антон когда брал Аню на руки -Спала в кустах - сказал с ухмылкой он -А адрес? - не капельки не удивился он -Ет как я понял подруга Леры...А Лера моя девушка - ответил Стас -Приятно познакомится - сказал муж и протянул Стасу руку -и мне...в таком случае уже можно на ты! - протянул он в ответ руку -Хорошо - и мужики пожали руки В общем ещё минуты 3 они поболтали пока Аня не упала с дивана *** Сократим:Стас Леру довёз до дома...разбул...уложил спать...потом она просыпалась...он ей дал таблетку от головы...и она снова уснула Лера спала на диване, а Стас рядом сидел откинувший голову, как на кресле у стоматолога...Лера проснулась и минут 5 всё вспоминала...тут до неё дошло от ЧЕГО её Стас спас...от позора...она на автомате села на Стаса и сказала: -Спасибо Стас поднял голову: -За, что ???спросил он -От позора...если б кто-нибудь сфоткал бы....страшно представить - ответила Лера -Да не за,что ты ведь моя..."тут он запнулся"....девушка - сказал Стасик -Большое спасибо...ответила Лера и обняла его за шею...припала к губам...пальчики свои запустила ему в волосы...он тоже сообразил и крепко обхватил её за талию............. _________________________________________________________________________ Коментить по фразам иначе не буду проды писать!!!!
|
|
| |
koroleva | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:59 | Сообщение # 13 |
Флудер
|
Вот вам маленькая продочка: Глава 11 "Начало многого": Их поцелуй перервал мобильный Стаса...Лера долго его не отпускала..но когда начали звонить 3 раз...Лера отлипнув от Стаса выругалась: -Кто там такой надоедливый??Давай уже бери Стас минуты 3 болтал по телефону и договорив сказал: -Слушай мой двоюродный брат приедет сюда! -Зачем???удивилась Лера -Мама подослала, что б узнал как я живу, чем дышу и т.д.! - вздохнул Стас -А девушка у него есть?поинтересовалась Лера -Да...а чего ето тебя так интересует???приревновал Стас -Что ревнуешь??- сказала заигрывая Лера..Стас нечего не ответил а принялся целовать Леру, но тут раздался звонок в дверь: -Он что супермен??удивилась Лера -Наверно - ответил Стас -Ладно я открывать дверь, а ты причешись - Лера указала на стол и вышла из комнаты Перед тем, как открыть дверь Лера поправила свою короткую юбочку и поправила блеск на губах Лера резко открывает дверь и резко замирает...ноги начинают подкашиваться, сердце бешено колотится, такое чувство, что всё замерло в глазах всё расплывается, она не может вымолвить не слова...шок одолел всё тело!Тут Лера уже не в силах у валилась на низкую тумбочку для обуви, но она встала и сказала: -Пошел вон - парень, чуть-чуть зашел в квартиру -А чего так грубо? - усмехнулся он Лера поднялась снова поправив юбку: -Пошел вон - повторила она -Всё же узнала...интересно и что ты скажеж Стасу?? - снова ухмыльнулся Вова(так звали етого парня) -е... - Лера не знала, что сказать -Я пожалуй пройду! - парень нагло двинулся в гостиную Лера у валилась на тумбочку, взяла мобильный и набрала Таню: -Таня тут он - выдавила Лера -Кто?? - не въехала сестра -Вова..Вова Красноярский - ответила Лера -Что???Что он делает с тобой - Таня чуть не закричала -Это двоюродный брат Стаса - ответила Лера и сбросил по лицу прокатилось пару слёз......... КОМЕНТИТЬ ПО ФРАЗАМ....ЗАРАНЕЕ СПС!:)
|
|
| |
koroleva | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:13 | Сообщение # 14 |
Флудер
|
Глава 12 "...": -Привет братан - сказал Вова и пожал руку Стасу -Привет - сказал Стас -А ты не изменился - сказал Вова усаживаясь в кресло -Ой...прошло только 2 месяца!И тебе охота сюда ездить так часто? - задал вопрос Стас -Ну ты ведь знаешь свою мать!Ей нужно всё знать - вздохнул он -Хотя и то правда!а где Лера? - спросил он -Была в коридоре - хмыкнул он -Лан как там личный фронт?? - спросил он -Всё просто отлично, а твой?? - поддержал тему он -нормально - снова Стаса фраза -Как скоро женится будешь? - выполнял поручение тётки Владимир -Я не собираюсь - отнекивался Стас -ну как же так??маме твоей внуки нужны - улыбнулся Вова -А мне дети не нужны - отрезал Стас *** Лера сидела на той-же тумбочке, как тут влетела Таня(хорошо, что она не далеко была): -Ну давай рассказывай - приказала Сестра разуваясь -А..ничего...он пришел сюда к Стасу.. - еле выдавила Лера -Плохо что вы встр...вдруг он не изменился - сказала Таня -Что мне делать??? - Лера подняла голову на Таню -Значит так...тебе его боятся нечего!Ты сильная и тебе до него дела нет - сказала Таня -Но... - Лера хотела возразить -Ты мне не доверяешь??Никаких но...сейчас ты делаешь чай и несешь его туда!!!А сейчас иду к ним - командовала сестричка -Хорошо - Лера собралась и пошла на кухню *** Мальчики сидели и беседовали, как тут зашла Таня: -Привет Стас...Здравствуй Вова - сказала она демонстративно уселась возле Вовы -Привет...А Лера где? - спросил Стас -Чай готовит...А ты Вов со школы так и не изменился!? - выпалила Таня -Как видишь - хмыкнул он -А вы знакомы??? - удивился Стас -Конечно и Лера его знает!!А в обще-то тебе повезло у тебя такой порядочный брат - улыбнулась Таня -Спасибо - выдавил он -Да а ещё тебе спасибо за твой поступок в 17 лет - Таня была также "мила" -Хватит ломать комедию - не выдержал он -И что было то прошло - снова сказал он -А кто ломает?Да и что было то не забылось! - в комнату зашла Лера -А что было в 17 лет??? - подал голос Стас -Неважно - ответила Таня Лера поставила поднос на стол и подошла к Тане...так, как диван 2-х местный Вова встал, что бы Лера села...тут Таня сказала: -Ну приступим! -Уверенна?- задала вовпос Лера -Да!!!!!!сказала бысро ТТаня -тогда смылся, но не сейчас - сказала Лера и тут же заехала подьщёчину этому Вове.......
Сообщение отредактировал koroleva - Среда, 28.10.2009, 17:14 |
|
| |
koroleva | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:16 | Сообщение # 15 |
Флудер
|
Комментарии ЗДЕСЬ Всем моим читателям большой приветик!:)Вот наконец продку написала... наверно под давлением моего нового читателя!Читайте, критика приветствуется, как и комментирование про фразам!) _____________________________________________________________________________________________________________ Глава 13 "...": -Хотя нет стоп! - громко сказала Лера когда Таня хотела, что-то сделать Вове.Сестра не понимающе уставилась на неё...тут она произнесла: -Вова просто уйди и не приходи! - Лера указала рукой на дверь -Уйду, но обещаю вернутся - ухмыльнулся он.Стас просто сидел в шоке!!!Вова вышел из комнаты, как уже через минуту послышался стук двери...Таня произнесла: -Так Стас ты домой!А Лера на кухню поговорить! - командовала она -А что это было?? - наконец голос Тани вывел Стаса из транса -Так Тань иди на кухню, а провожу Стаса - уже командовала Лера -Ну...жду - Таня удалилась -Лерунь это, что было??? - спросил Стас когда Лера села возле него -Да просто он ещё давно обидел мою подругу! - выкрутилась Лера -Глупо, как-то - сделал вывод он -Да всё...пар выпустила!Теперь можно и нормально общаться!Ты ето извини, но лучше счас тебе уйти - выдохнула Лера -Когда тебе позвонить? - спросил он -Завтра - резко отрезала Лера -Тогда я пошел... - он немного погрустнел -Иди - снова отрезала девушка -И такая очаровательная леди даже не поцелует на прощание??? - сказал с ноткой отчаинья он -Не сейчас! - после слов Леры парень просто удалился из квартиры...Лера потёпала на кухню... *** -Таня блин, что делать???Он же сказал, что вернётся! - запаниковала Козлова -А чего тебе его боятся???Ты ему ничего не должна и всё прошлое забыто! - сказала Таня -Предчувствие... - тихо прошептала Лерочка -Перестань выкинь все глупости из головы!!!Тогда поступил он ужасно, но всё таки ему до тебя дела не должно быть - говорила сестра -Я никогда не чувствовала себя такой беззащитной - Лера была явно подавленна -Да всё хорошо!!!Просто забудь ету встречу...давай съездим к родителям?? - предложила Таня -Да всё хорошо!!!А вот ехать я никуда не буду!!!Мне нечего боятся...он мне ничего не сможет сделать!!!Уже судьбу разрушил ...я пережила и теперь етот мир он мне не разрушит!!!Только вот Стас...он если захочет выйти за меня...всё узнает и тут же откажется - Лера снова приуныла -Ты задумалась о свадьбе?? - Таня была поражена -Знаешь за это всё время...мне почему-то Стас очень нужен, а вот нужна ли я ему буду - говорила Лера -Полюбит - значит примет как есть!А Вове теперь всё в рук не сойдёт... - последнюю сразу Таня произнесла еле слышно -Он не из таких... - сказала Лера и удалилась из кухни!!! -Правильно, но если он причинит тебе боль, как и Вова то ему не жить!Я то и в тюрьму сяду ради тебя! - сказала Таня в пустоту
Сообщение отредактировал koroleva - Среда, 04.11.2009, 00:33 |
|
| |