koroleva | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:08 | Сообщение # 16 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
Глава 14 часть 1: ....Где-то далеко.... -Ну пожайлуста!Пожайлуста!Давай начнём сегодня....мне уже не терпится! - говорила девушка -Да подожди вначале нужно, что бы они разстались! - сказал строгий голос Вовы -Хм...я тебя завтра жду!На самолёт не опоздает! - снова сказала Девушка -Ты во мне сомневаешся? - удивился он -Нет, что ты!!Пока ты будешь там я всё устрою тут!! - она злобно засмеялась ****В доме родителей Стаса за столом**** -Ну Вовочка как сьездил?Всё впорядке? - спросила мама Стаса наливая ему чай -Спасибо доехал и туда и обратно хорошо, а вот Стас меня очень разочаровал... - он немного сделал вид, что погрустнел -Что только? - встрепишился отец Стаса -Его девушка... - продолжил Вова -Что? - уже не выдержала от ожидания мамаша -Просто его девушка Лера просто напросто шлю*а, я боюсь, что всё зайдёт слишком далеко! -Господи...когдаже он возмётся за ум! - охала мать -Я завтра снова еду туда и ему помогу! - принял образ рыцаря он -Ну уж нет!!!Он переед сюда!Уже надоел нервы трипать и выйдет за ту которую мы ему скажем! - грозно произнёс отец -Дествительно так будет правильнее! - приуныла мать -Я тоже так считаю! - поддержал их Вова ....У Стаса дома.... -Блядь - он кинул телефон на диван -Какого чёрта я туда буду пеезжать!Не ну ваще...Вову увижу убью!!!Сукин сын бля!Придётся слушатся и переехать!! *он вспомнил один ужаснейший момент* и продолжил: -Первый раз в жизни мне не хочется роставатся с девушкой! ....В дверь Леры раздался звонок.... -О!Стас привет!Я соскучилась... - сказала она открыв дверь и хотела его обняла -Я тоже скучал солнышко! - сказал он чмокнув её в макушку -Проходи!А чего ты так поздно? - Лера впустила СТаса -Да всего без 15...11 - сказал он взглянув на часы 2 часть проды вечером!!!!
|
|
| |
koroleva | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:18 | Сообщение # 17 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
Спасибо девчёнки!!!) _________________________________________________ Глава 14 часть 2: Лера и Стас сидели на диване и болтали: -Стас чего ты так пристально на меня смотришь?- спросила она -Просто любуюсь! - ответил он -Стас с тобой, что-то не так! - прошептала Лера *Конечно не так ведь сейчас я поведу себя как 100% кретин* мысль Стаса -Тебе показалось-так же прошептал он Эта была долгая встреча, и разлука тоже. Он не успел толком осмотреть её, как их губы слились воедино. Судорога прошла по её спине, когда он коснулся руками её лифчика. Да! Она вспомнила: надо полностью довериться ему, и тогда можно получить всё то. что она ждала уже месяц. Она почувствовала жар его дыхания на груди, её соски встрепенулись, и он, лаская их языком, руками раздевал её сокровенное место. Было темно на улице и лето. Благоухали сирени, а они вроде, как любили... Всё ниже и ниже он опускался языком, пока не дошел до маленького бугорка, в котором "утонул". Она крепко-крепко схватила его голову руками, испытывая сахарное наслаждение... Она расстегнула ширинку, и как по приказу, огромный, пышущий желанием, горячий и страстное мужкое доствоинство встало. она обхватила его ртом, и все глубже и глубже погружала, облизывала и сосала. Минута, и она почувствовала, как напрягся этот гигант, и словно из пожарного шланга плеснуло... Нет, они не изучали Камасутру, не ходили к сексологу, не смотрели порнуху... Он просто всовывал свой член в её влагалище и наслаждался, изводя её до оргазма. Да, но как он это делал! Многие женщины отдали бы всё, лишь бы почувствовать, испытать это! _____Утро_____ Лера каким-то образом оказалась в ночнушке, она мирно спала как тут проснулась: -А ты куда так рано? - спросила она уидев Стаса который одевается -Вобщем мы больше не можем быть вместе! - сказал он на одном дыхание -Что? - спросила она вставая -Да!Я переезжаю в другую страну! - ответил он -Ты оказался таким же как и все! - чуть повысила тон Лера -Лер...послушай - сказал Шмелев -Да что тут слушать???Ты просто козёл как и все!!!Ты ведь и 100% вчера знал, что уезжаешь и пришел ко мне!Нет, что бы сразу сказать ты просто меня использывал просто! - орала теперь Лера -Всё не так... - попытался он оправдатся -А как???Ненавижу!!!Хотя что можно ждать от местного бабника!!!Сама Дура - уже истерила Лера Она просто как можно спокойне подошла к нему и заехала подщёчину: -А теперь уходи и что бы больше не появлялся в моей жизни! Стас просто ушел больше ничего не сказав, а Лера как услышала стук двепи просто сьехала по двери и у неё начали текти слёзы.............
|
|
| |