| ( П Р И Ё М Ы Ш ) | 
|  | 
| 
| КиноМашка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:59 | Сообщение # 121 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1658 Награды: 45 Репутация: 303 Статус: Offline | Маша: А вы что уже с ним познакомились? Лера: Да, мы с ним со школы знакомы!-и Лера погрузилась в воспоминания.
 Маша: Круто! А он тебе нравиться?
 Лера: Гхм........в каком смысле?
 Маша: В прямом!
 Лера: Ну как тебе сказать,.....у меня со Стасом связаны плохие воспоминания!
 Маша: Да? Мой папа что-то делал плохое?-удивилась девочка.
 Лера: Ну как тебе сказать, сначала он мне вообще не нравился, потом мы стали встречаться, потом меня пригласили в Англию, но Стас не понял и предал меня и я уехала, хотя могла ради него и не уезжать, а потом случилось такое...
 Маша: А что, что случилось?
 Лера: Мне не хочется тебе этого говорить! Тебе еще рано это знать!
 Маша: Лер, ну хочу знать что натворил мой отец!-не унималась девочка. У Леры из глаз потекли слезы-Ой, Лер, ты плачешь!? Прости, я не хотела!
 Лера: Ничего!-и вытерла горячие слезы со щек-Кушать будешь?
 Маша: Не откажусь!
 Лера: Иди на кухню, а я ща приведу себя в порядок и приду!
 Маша: Хорошо! Прости, еще раз!
 Лера: Ладно, забудь!
 Маша зашла на кухню.
 Стас: Привет, дочь! Уже встала?
 Маша: Привет! Пап а ну колись, что у вас Леркой произошло?
 Стас: В каком смысле?-вдруг на кухню зашла Лера с красными глазами-Лер, что случилось?
 Лера: Ничего! Маш, ты что будешь?
 Маша: Чай и бутерброд с чем-нибудь!
 Стас: Лер, почему ты плакала?-не унимался Коморов.
 Лера: Стас, я е сказала что все окей!-начала злиться Новикова.
 Маша: Пап, не надо!-она сказала это ему на ухо.
  пока все! 

|  |  |  |  | 
| 
| agynda | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:03 | Сообщение # 122 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 146 Награды: 12 Репутация: 225 Статус: Offline | супер!!!!!! воситительно!!!!!!!! превосходно!!!!!!! проду хочу!!!!!!!!!!!!!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| Sl@Dk0ezhk@ | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:13 | Сообщение # 123 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 367 Награды: 25 Репутация: 138 Статус: Offline | Quote Маша: А что, что случилось? Лера: Мне не хочется тебе этого говорить! Тебе еще рано это знать!
 Маша: Лер, ну хочу знать, что натворил мой отец! не унималась девочка.

Вот девчонка любопытная
              Заюнь оч оч оч оччоч оч классссссссссссссссно, извинтяляюсь за наглость я еще хочу      |  |  |  |  | 
| 
| КиноМашка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:14 | Сообщение # 124 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1658 Награды: 45 Репутация: 303 Статус: Offline | agynda, Sl@Dk0ezhk@, девчонки спасибо, но сестра выгоняет((( 

|  |  |  |  | 
| 
| amina11081 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:19 | Сообщение # 125 |  | Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 20 Награды: 4 Репутация: 46 Статус: Offline | Клево,еще хочу!:) 
 ЛиСичка
 |  |  |  |  | 
| 

| agynda | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:24 | Сообщение # 126 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 146 Награды: 12 Репутация: 225 Статус: Offline | извеняюсь за наглость, но я еще хочу!!!!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| КиноМашка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:41 | Сообщение # 127 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1658 Награды: 45 Репутация: 303 Статус: Offline | Позавтракав, Комаровы ушли, а Лера и Никита остались на кухне. Никита: Лер, а теперь расскажи из-за чего ты с это Аней плакала?
 Лера: А тебе это надо?
 Никита: Ну я же за тебя волнуюсь! И поэтому рассказывай!
 Лера: Только никому!
 Никита: Окей!-Лера рассказала ему как потеряла ребенка, но что ребенок от Стаса и то из-за чего ей стало плохо она Никите и Ане не сказала-Бедняжка! Лерусь, ну ты не расстраивайся! Все будет хорошо! А чей это ребенок?
 Лера: Не важно!
 Никита: Ну скажи, какая уже разница!
 Лера: Зачем тебе?
 Никита: Лер, я ведь не отстану!
 Лера: Стас!-и опустила голову.
 Никита: Комарова?
 Лера лишь положительно кивнула.
 Никита: А он знает?
 Лера: Нет, и не должен знать! Ты меня понял?
 Никита: Понял! А из-за чего это случилось?
 Лера: Что случилось?
 Никита: Ну почему ты ребенка потеряла?
 Лера: Ну мне пришла фотография........ну там короче Стас с Надькой в пастели!-и Лера закрыла лицо руками.
 Никита: Успокойся!-он гладил ее по волосам-А что еще за Надька?
 Лера: Сестра двоюродная!-Никита ее обнял.
 Никита: Хочешь я в школу не пойду? Хочешь?
 Лера: Да нет, не надо! Давай отвезу!
 Никита: Ты уверенна?
 Лера: Угу! Собирайся!-вот они подъехали к школе. Никита вышел и еще раз спросил.
 Никита: Точно с тобой все хорошо?
 Лера: Все нормально, Никит! Иди учись! Маше привет!
 Никита: Хорошо! Если что, звони! я мигом!
 Лера: Обязательно!
  пока все 

|  |  |  |  | 
| 
| Sl@Dk0ezhk@ | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:48 | Сообщение # 128 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 367 Награды: 25 Репутация: 138 Статус: Offline | АААААААААААА МАШУСЬКА УЛЕТ СУПЕР КЛАССС ШИК БЛЕСК, ЧМАФ ТЯ =********))))))))))))))))))))))))))) |  |  |  |  | 
| 
| КиноМашка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:57 | Сообщение # 129 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1658 Награды: 45 Репутация: 303 Статус: Offline | Sl@Dk0ezhk@, пасиб зай, на сегодня все, я ща напишу в фике: Это было так давно... 

|  |  |  |  | 
| 
| КиноМашка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:15 | Сообщение # 130 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1658 Награды: 45 Репутация: 303 Статус: Offline | http://seriali-online.ru/forum/38-4702-10 

|  |  |  |  | 
| 
| КиноМашка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 08:00 | Сообщение # 131 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1658 Награды: 45 Репутация: 303 Статус: Offline | кому проду? 

|  |  |  |  | 
| 

| КиноМашка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 08:12 | Сообщение # 132 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1658 Награды: 45 Репутация: 303 Статус: Offline | http://seriali-online.ru/forum/38-4920-1 

|  |  |  |  | 
| 
| КиноМашка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 08:54 | Сообщение # 133 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1658 Награды: 45 Репутация: 303 Статус: Offline | Лера решила погулять по парку. На улице гуляли маленькие дети. У Новиковой потекли слезы. Ей так хотелось иметь детей, но..."Почему? Зачем она это сделала? Я не понимаю! А он....он с ней.....мне было так больно! И теперь опять он появился в моей жизни! Зачем? Почему я уехала из Англии? Не знаю! Стас, а я ведь до сих пор его люблю! Да именно ЛЮБЛЮ! Но у него есть дочь, взрослая, красивая дочь! А кто ее мать? Она лучше меня? Не знаю! Девочка очень хорошая! Меня в детстве напоминает! У меня бы была бы сейчас такая же дочь, но...!"-эти мысли перервал знакомый голос.
 Стас: Привет! Что плачешь или опять не скажешь?
 Лера: Привет! Да так! А можно вопрос?
 Стас: Валяй!
 Лера: А кто мать Маши?-и опустила глаза.
 Стас: Ты будешь удилена, это Наденька!
 Лера: КТО? Надька? Не верю! У такой девочки не может быть такая мать!
 Стас: Ну не знаю! Она тогда пришла с ребенком и говорит: "Стас, это твой ребенок!" Я ей не поверил, а она мне: "А ты давай кровь на анализ сдай и малышка сдаст!" Ну я и согласился! Она была права, это мой ребенок.
 Лера: А ты сне спал?-хотя Лера знала что спал, но решила спросить.
 Стас: Ну.....было один раз! Ты тогда уехала в Англию, а она же твоя сестра, вот я и подумал что у вас с ней есть что-то схожее! Не мог тебя забыть! Я ведь любил тебя!-и он взял ее за руку.
 Лера: А зачем ты тогда так со мной поступил, изменил с Олей? Я ведь ради тебя была готова остаться! А ты!-и Новикова опустила голову-Тогда все было бы по другому!-и из глаз опять потекли слезы.
 Стас: Лер, ты что опять плачешь? Из-за Надьки что ль?
 Лера: Нет! Кстати где она?
 Стас: Не знаю! Ушла к более "перспективному"!
 Лера: Понятно!
 Стас: А что случилось тогда в Англии? Мне Маша там что-то говорила!
 Лера: Ничего!-а слеза лились и лились из глаз , обжигая щеки.
 Стас: Лерусь, ну не плач! Мне больно на это смотреть!-он прижал ее к себе. Лера вспомнила былые времена, когда они были вместе..........но этого уже не вернуть(так дамала Новикова, но она крупно сомневалась)
  пока все! 

|  |  |  |  | 
| 
| Lisi4k@ | Дата: Вторник, 29.09.2009, 09:13 | Сообщение # 134 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 274 Награды: 10 Репутация: 193 Статус: Offline | КиноМашка, продка супер скоро Лера и Стас будут вместе |  |  |  |  | 
| 
| КиноМашка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 09:28 | Сообщение # 135 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1658 Награды: 45 Репутация: 303 Статус: Offline | Lisi4k@, угу, пасиб 

|  |  |  |  |