| АиСт или ЛиС | 
|  | 
| 
| КиноМашка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:29 | Сообщение # 136 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1658 Награды: 45 Репутация: 303 Статус: Offline | вот прода, простите что так долго не писала.  Вот все собрались в клубе. Наташа с Женей обсуждают сериал, сидя на кожанном диванчике. Лера с Аней пьют уже 5 алкогольный кактель. Лена танцует медлк с Виталиком . Антон со Стасом обсуждаю девчонок, при этом выпива 5 или 6 алкогольный кактель. Вот началась веселая музыка. Все пошли танцевать. Пьяный Стас подошел к Лере. Стас: Привет!
 Лера: Хай!
 Стас: Можно с тобой потанцевать?
 Лера: Угу!-они долго танцевали и возбуждались видя друг друга. Лера не удержалась и поцеловала Стаса. Стас ответил ей на поцелуй. Не теряя времени парочка пошла в V.I.P. комнату. Ну а что там происходила я описывать не буду. Но скажу одно, это была лучшая ночь в их жизни.
 Утро. Блондинка просыпается с огромной болью в голове. В комнату заходит Таня.
 Лера: При.....ай......вет!-держась за голову.
 Таня: Я смотрю ты вчера хорошо повеселилась!-усмехнулась брюнетка.
 Лера: Что смешного!? Голова жутко болит! Блин, что вчера было?-и Козлова младшая принялась вспоминать что было вчера, но у нее это плохо получалось.
 Таня: Держи!-и протянула стакан воды и 2 таблетки.
 Лера: Что это?
 Таня: Пей, пей! Помогает!-Лера быстро выпила и плюхнулась опять в кровать.
 Таня: Эй! Вставай, у тебя же съемки!
 Лера: Черт! Может не ходить?
 Таня: Ану быстро в ванную! Не ходить она вздумала!-Лера послушно встала и направилась в ванную.
 Такое же утро проходило у каждого. Вот все собрались в гримерке. Входит Арланов и............................
  а кто пришел с Арлановым узнаете в следующей проде! 

|  |  |  |  | 
| 
| КиноМашка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 08:11 | Сообщение # 137 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1658 Награды: 45 Репутация: 303 Статус: Offline | http://seriali-online.ru/forum/38-4920-1 

|  |  |  |  | 
| 

| КиноМашка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:36 | Сообщение # 138 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1658 Награды: 45 Репутация: 303 Статус: Offline | я конечно понимаю что давно тут не писала, но все же вот прода...  Входит Арланов и......Мельниченко. все пытаются вспомнить вчерашний день. Но все попытки проваливаются. Вдруг Ленка закричала. Лена: Я вспомнила!!!
 Все: Не кричи! И так башка расскалывается!
 Лена: Извините! Короче я вспомнила, что было вчера!
 Лера: И что же? Я там ничего не натворила?
 Лена: Я помню только что танцевала с Виталей, потом Лерка с Анькой что-то все время пили, потом Виталя меня.......ой дальше я рассказывать не буду!
 Аня: Блин, сколько же я вчера выпила?
 Лера: Ой что то мне плохо!-и Козлова быстро выбежала из гримерке в туалет(ее тошнило-прим.ав.). Оба Сергея не понимали что происходит.
 Арланов: Вы что вчера делали? Я думал что вы все выспитесь, отдохнете и придете на съемки бодрыми и свежими, а вы...
 Мельниченко: А что это с Леркой?
 Стас: А что не видно, плохо ей, перепила она!-и вдруг Шмелев начал вспоминать отрывки вчерашнего дня, как они танцевали.....потом поцелуй и ..................ну сами знаете-НЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!
 Антон: Блин, Стас, ты че так орешь?
 Стас: Я вспомнил!
 Антон: Что ты вспомнил?-но вдруг все услышали Леру со своим НЕТТТТТТТТТТТ!!!
 Аня: Блин, да что вы все орете?-держась за голову. Стас выбежал из гримерке и пошел к Козловой.
 Стас: Вспомнила?
 Лера: Ага! Я не могла этого сделать! Блин!
 Стас: Во, во! У меня такая же реакция!
 Лера: Что? Тебе что-то не понравилось? По моему наоборот!
 Стас: Понравилось, но...ладно давай об этом забудем?
 Лера: Само собой!

|  |  |  |  | 
| 
| КиноМашка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:37 | Сообщение # 139 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1658 Награды: 45 Репутация: 303 Статус: Offline | у меня такое чувство что я пишу сама для себя!!!       

|  |  |  |  | 
| 
| agynda | Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:50 | Сообщение # 140 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 146 Награды: 12 Репутация: 225 Статус: Offline | супер!!!!!!!!! я только сейчас прочитала этот фик!!!!!!!!! эмоции зашкаливают!!!!!!!!!!!! прошу проду!!!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| Kseniya | Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:51 | Сообщение # 141 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1033 Награды: 21 Репутация: 277 Статус: Offline | Да пить и точно надо меньше     А то память отшибет как нарочно
     А почему сразу забыть???пусть вспоминают
       |  |  |  |  | 
| 
| КиноМашка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:11 | Сообщение # 142 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1658 Награды: 45 Репутация: 303 Статус: Offline | Kseniya,       agynda, пасиб, прода позже

|  |  |  |  | 
| 
| КиноМашка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:27 | Сообщение # 143 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1658 Награды: 45 Репутация: 303 Статус: Offline | ЛиС вернулись в гримерку. Мильнеченко сразу подбежал к Лере. Мильнеченко: Зайка, с тобой все хорошо?
 Лера: Какая на фиг зайка! Достал!
 Мильнеченко: Лера, ты же помнишь на уговор?!
 Лера: Помню! Между нами все кончено! Ты меня уже за***л!
 Мильнеченко: Что? Как ты со мной разговариваешь? Ты забыло кто я?
 Лера: Отвали! И так башка раскалывается!
 Мильнеченко: Нет, детка, ты не поняла! Я продюссер группы, хочу выкину из группы, хочу нет! Забыла?
 Лера: Да отвали ты от меня! Достал!
 Мильнеченко: Все, ты Козлова больше не Ранетка!
 Аня: Как?
 Лена: Сереж, ты чего?
 Наташа: Как мы без Лерки?
 Женя: И что за уговор?
 Лера: Короче, он мне сказал или я с ним сплю или он меня из группы выгоняет!
 Аня: А я думала у вас любовь!
 Лера: Какая на фиг любовь! Он мне противен! Я с ним только ради вас!
 Аня: Сереж, ну ты и козел!

|  |  |  |  | 
| 

| Kseniya | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:29 | Сообщение # 144 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1033 Награды: 21 Репутация: 277 Статус: Offline | Мильниченко-козел |  |  |  |  | 
| 
| КиноМашка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:37 | Сообщение # 145 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1658 Награды: 45 Репутация: 303 Статус: Offline | Kseniya, угу 

|  |  |  |  | 
| 
| agynda | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:02 | Сообщение # 146 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 146 Награды: 12 Репутация: 225 Статус: Offline | мильниченко козел, прода супер!!!!!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| КиноМашка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:17 | Сообщение # 147 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1658 Награды: 45 Репутация: 303 Статус: Offline | agynda, пасиб 

|  |  |  |  | 
| 
| КиноМашка | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:57 | Сообщение # 148 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1658 Награды: 45 Репутация: 303 Статус: Offline | кому проду? 

|  |  |  |  | 
| 
| Алисёнок | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:41 | Сообщение # 149 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 73 Награды: 6 Репутация: 163 Статус: Offline | Мнеееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!И побыстрее=)Ну насколько это возможно!       

|  |  |  |  | 
| 

| КиноМашка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 08:06 | Сообщение # 150 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1658 Награды: 45 Репутация: 303 Статус: Offline | больше никому?         

|  |  |  |  |