АиСт или ЛиС
|
|
КиноМашка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:29 | Сообщение # 136 |
Флудер
Награды: 45
Статус: Offline
|
вот прода, простите что так долго не писала. Вот все собрались в клубе. Наташа с Женей обсуждают сериал, сидя на кожанном диванчике. Лера с Аней пьют уже 5 алкогольный кактель. Лена танцует медлк с Виталиком . Антон со Стасом обсуждаю девчонок, при этом выпива 5 или 6 алкогольный кактель. Вот началась веселая музыка. Все пошли танцевать. Пьяный Стас подошел к Лере. Стас: Привет! Лера: Хай! Стас: Можно с тобой потанцевать? Лера: Угу!-они долго танцевали и возбуждались видя друг друга. Лера не удержалась и поцеловала Стаса. Стас ответил ей на поцелуй. Не теряя времени парочка пошла в V.I.P. комнату. Ну а что там происходила я описывать не буду. Но скажу одно, это была лучшая ночь в их жизни. Утро. Блондинка просыпается с огромной болью в голове. В комнату заходит Таня. Лера: При.....ай......вет!-держась за голову. Таня: Я смотрю ты вчера хорошо повеселилась!-усмехнулась брюнетка. Лера: Что смешного!? Голова жутко болит! Блин, что вчера было?-и Козлова младшая принялась вспоминать что было вчера, но у нее это плохо получалось. Таня: Держи!-и протянула стакан воды и 2 таблетки. Лера: Что это? Таня: Пей, пей! Помогает!-Лера быстро выпила и плюхнулась опять в кровать. Таня: Эй! Вставай, у тебя же съемки! Лера: Черт! Может не ходить? Таня: Ану быстро в ванную! Не ходить она вздумала!-Лера послушно встала и направилась в ванную. Такое же утро проходило у каждого. Вот все собрались в гримерке. Входит Арланов и............................ а кто пришел с Арлановым узнаете в следующей проде!
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 08:11 | Сообщение # 137 |
Флудер
|
http://seriali-online.ru/forum/38-4920-1
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:36 | Сообщение # 138 |
Флудер
|
я конечно понимаю что давно тут не писала, но все же вот прода... Входит Арланов и......Мельниченко. все пытаются вспомнить вчерашний день. Но все попытки проваливаются. Вдруг Ленка закричала. Лена: Я вспомнила!!! Все: Не кричи! И так башка расскалывается! Лена: Извините! Короче я вспомнила, что было вчера! Лера: И что же? Я там ничего не натворила? Лена: Я помню только что танцевала с Виталей, потом Лерка с Анькой что-то все время пили, потом Виталя меня.......ой дальше я рассказывать не буду! Аня: Блин, сколько же я вчера выпила? Лера: Ой что то мне плохо!-и Козлова быстро выбежала из гримерке в туалет(ее тошнило-прим.ав.). Оба Сергея не понимали что происходит. Арланов: Вы что вчера делали? Я думал что вы все выспитесь, отдохнете и придете на съемки бодрыми и свежими, а вы... Мельниченко: А что это с Леркой? Стас: А что не видно, плохо ей, перепила она!-и вдруг Шмелев начал вспоминать отрывки вчерашнего дня, как они танцевали.....потом поцелуй и ..................ну сами знаете-НЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!! Антон: Блин, Стас, ты че так орешь? Стас: Я вспомнил! Антон: Что ты вспомнил?-но вдруг все услышали Леру со своим НЕТТТТТТТТТТТ!!! Аня: Блин, да что вы все орете?-держась за голову. Стас выбежал из гримерке и пошел к Козловой. Стас: Вспомнила? Лера: Ага! Я не могла этого сделать! Блин! Стас: Во, во! У меня такая же реакция! Лера: Что? Тебе что-то не понравилось? По моему наоборот! Стас: Понравилось, но...ладно давай об этом забудем? Лера: Само собой!
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:37 | Сообщение # 139 |
Флудер
|
у меня такое чувство что я пишу сама для себя!!!
|
|
| |
agynda | Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:50 | Сообщение # 140 |
Любитель
Награды: 12
|
супер!!!!!!!!! я только сейчас прочитала этот фик!!!!!!!!! эмоции зашкаливают!!!!!!!!!!!! прошу проду!!!!!
|
|
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:51 | Сообщение # 141 |
Болтун
Награды: 21
|
Да пить и точно надо меньше А то память отшибет как нарочно А почему сразу забыть???пусть вспоминают
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:11 | Сообщение # 142 |
Флудер
|
Kseniya, agynda, пасиб, прода позже
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:27 | Сообщение # 143 |
Флудер
|
ЛиС вернулись в гримерку. Мильнеченко сразу подбежал к Лере. Мильнеченко: Зайка, с тобой все хорошо? Лера: Какая на фиг зайка! Достал! Мильнеченко: Лера, ты же помнишь на уговор?! Лера: Помню! Между нами все кончено! Ты меня уже за***л! Мильнеченко: Что? Как ты со мной разговариваешь? Ты забыло кто я? Лера: Отвали! И так башка раскалывается! Мильнеченко: Нет, детка, ты не поняла! Я продюссер группы, хочу выкину из группы, хочу нет! Забыла? Лера: Да отвали ты от меня! Достал! Мильнеченко: Все, ты Козлова больше не Ранетка! Аня: Как? Лена: Сереж, ты чего? Наташа: Как мы без Лерки? Женя: И что за уговор? Лера: Короче, он мне сказал или я с ним сплю или он меня из группы выгоняет! Аня: А я думала у вас любовь! Лера: Какая на фиг любовь! Он мне противен! Я с ним только ради вас! Аня: Сереж, ну ты и козел!
|
|
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:29 | Сообщение # 144 |
Болтун
Награды: 21
|
Мильниченко-козел
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:37 | Сообщение # 145 |
Флудер
|
Kseniya, угу
|
|
| |
agynda | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:02 | Сообщение # 146 |
Любитель
Награды: 12
|
мильниченко козел, прода супер!!!!!!!
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:17 | Сообщение # 147 |
Флудер
|
agynda, пасиб
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:57 | Сообщение # 148 |
Флудер
|
кому проду?
|
|
| |
Алисёнок | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:41 | Сообщение # 149 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Мнеееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!И побыстрее=)Ну насколько это возможно!
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 08:06 | Сообщение # 150 |
Флудер
|
больше никому?
|
|
| |