| ( П Р И Ё М Ы Ш ) | 
|  | 
| 
| Lisi4k@ | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:17 | Сообщение # 46 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 274 Награды: 10 Репутация: 193 Статус: Offline | КиноМашка, это не бред очень даже хорошая продка Никита похож на Стаса тоже репер |  |  |  |  | 
| 
| КиноМашка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:17 | Сообщение # 47 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1658 Награды: 45 Репутация: 303 Статус: Offline | кому проду? 

|  |  |  |  | 
| 

| КиноМашка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:19 | Сообщение # 48 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1658 Награды: 45 Репутация: 303 Статус: Offline | Lisi4k@, угу похож)) пасиб) 

|  |  |  |  | 
| 
| Lisi4k@ | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:21 | Сообщение # 49 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 274 Награды: 10 Репутация: 193 Статус: Offline | Quote (КиноМашка) кому проду?мне
 |  |  |  |  | 
| 
| agynda | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:21 | Сообщение # 50 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 146 Награды: 12 Репутация: 225 Статус: Offline | мне проду!!!!!!!!!!!!!! и желательно во все твои фики!!!!!!!!!!!!!!!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| КиноМашка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:34 | Сообщение # 51 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1658 Награды: 45 Репутация: 303 Статус: Offline | ща напишу) 

|  |  |  |  | 
| 
| agynda | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:41 | Сообщение # 52 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 146 Награды: 12 Репутация: 225 Статус: Offline | Quote (КиноМашка) ща напишу)жду!!!!!!!!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| КиноМашка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:57 | Сообщение # 53 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1658 Награды: 45 Репутация: 303 Статус: Offline | ловите проду)) 
 Зайдя в класс.
 Лера: Здравствуйте ЛФ!
 Никита: Привет ба!
 ЛФ: Ааа....Никитка! Лерочка!-и она начала их обнимать-Как я рада вас видеть!
 Лера: Ой! У вас тут урок!-Новикова оглядела класс. У ребят были открыты рты(ну ведь Лера известная певица-прим.ав.).
 ЛФ: Ну да! Он через 5 минут кончится! Ребята вы пока собирайтесь!
 Никита: Ба, а я тут теперь учиться буду!
 ЛФ: Ой, как хорошо!
 Лера: А что это за класс?-дети на сдвинулись с места, они только смотрели на ЛеРу.
 ЛФ: А это наши одаренные дети! То есть муз класс!
 Лера: Он ведь один?
 ЛФ: Ну да!
 Лера: Это хорошо! Ребята, познакомьтесь, это ваш новый одноклассник Никита Суханов!
 Никита: Всем привет!
 Класс: Привет!
 Лера: Ладненько, я побежала! Мне еще надо к ЗС зайти, потом к папе!-и направилась к выходу-Как же давно я здесь не была!-эту фразу она сказала сама себе. Как только Лера вышла класс сразу начал расспрашивать Никиту.
 Костя: Привет, я Костя! А это Ваня, Гоша и Славик-мои лучшие друзья!-он начал представлять класс-А это вон Машка-самая красивая девчонка в школе, это Зина-очень умная, всегда можешь у нее списать, это Женька-самая спортивная девчонка в классе, а это Катя она тоже очень красивая, но внутри у нее пусто в отличие от Маши и поэтому она ей завидует,........, и последний человек это Миха-самый веселый парень в классе.
 Никита: Очень приятно!-к ниму сразу подбежали девчонки.
 Маша: А это правда была ЛеРа?
 Никита: Да, это она!
 Женя: а откуда ты ее знаешь?
 Никита: Она моя крестная!
 Маша: Круто! Это моя самая любима певица!-и Маша закатила глаза.
 Никита: Ну хочешь я тебя с ней познакомлю?
 Маша: Конечно! Это моя самая самая заветная мечта!
 Никита: Ну тогда давай после уроков около школы!-ему очень понравилась Маша(ну естественно, она же очень красивая, умная и талантливая девочка).
 Маша: Ок!
 ЛФ: Никиточка, подойди сюда пожалуйста!
 Никита: Хорошо, ба!
 ЛФ: И в школе я не "ба" , а ЛФ! А то другие не так поймут!
 Никита: Заметано!
 _____________________________________________________________________________________
 ну как? Вам нравиться?
  вот так выглядела Маша точь-в-точь, внешность та же(на картинке она выглядит на 15-16, но ей 13 лет-прим.ав.) 

|  |  |  |  | 
| 

| КиноМашка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:02 | Сообщение # 54 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1658 Награды: 45 Репутация: 303 Статус: Offline | кому еще? 

|  |  |  |  | 
| 
| Sl@Dk0ezhk@ | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:13 | Сообщение # 55 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 367 Награды: 25 Репутация: 138 Статус: Offline | ааааааааа клево я уже прочитала, не могу так все классно представила детей как у них рты пооткрывались ти Машунька супер аааааа так все здоровски |  |  |  |  | 
| 
| Sl@Dk0ezhk@ | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:14 | Сообщение # 56 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 367 Награды: 25 Репутация: 138 Статус: Offline |  мнеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее мнеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее еееееееееееееееееееемммнеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееммммммнееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее еемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее еееееееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее еееееееееееееееееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее еееееееееееееееееееееееееееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнеееееееееееееееееееееееееееееее еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнеееееееееееееееееееее еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнеееееееееее еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемне еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее еемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее еееееееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее еееееееееееееееееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее еееееееееееееееееееееееееееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнеееееееееееееееееееееееееееееее еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнеееееееееееееееееееее еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнеееееееееее еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемне еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемммммммммнееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемм
 |  |  |  |  | 
| 
| КиноМашка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:14 | Сообщение # 57 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1658 Награды: 45 Репутация: 303 Статус: Offline | Sl@Dk0ezhk@, пасиб зай, прода нужна? 

|  |  |  |  | 
| 
| Sl@Dk0ezhk@ | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:16 | Сообщение # 58 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 367 Награды: 25 Репутация: 138 Статус: Offline | Quote пасиб зай, прода нужна? Да не за что солнце, конечно нужна)))))))))) |  |  |  |  | 
| 
| КиноМашка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:34 | Сообщение # 59 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1658 Награды: 45 Репутация: 303 Статус: Offline | Вот закончились уроки. Никита всем понравился. Он выходит из школы вместе с Машой. На крыльце школы стоит Лера. Никита: Лера, познакомься это Маша!
 Лера: Очень приятно!
 Маша: Мне тоже! Знаешь Лер, я твоя самая самая большая фанатка! Ты мне очень нравишься!
 Лера: Спасибо большое! Ты очень милая! А на чем ты играешь или ты поешь?
 Маша: Я играю на барабанах! А петь я не пробовала, хотя всегда хотела петь как ты, но у меня голоса наверно нет!
 Лера: Барабаны это круто! Я тоже на них когда-то играла! А насчет голоса это можно проверить!
 Никита: Я вам тут не мешаю?-обиделся парень.
 Лера: Никит, не дуйся! Просто Маша очень хорошая девочка!
 Никита: Я знаю!
 Маша: Спасибо!-краснея, ей никогда не делали комплементы звезды.
 Лера: А давай я тебя послушаю!
 Маша: Я стесняюсь!
 Никита: Да ты не волнуйся, здесь никого нет! Давай, ты сможешь!
 Маша: Ну ладно, а что спеть?
 Лера: А что ты знаешь?
 Маша: Ну я знаю все твои песни!
 Лера: Ну давай "Была или не было"!
 Маша: Хорошо! .......и она начала петь........
 Лера: Машка, у тебя потрясный голос!
 Маша: Правда?
 Никита: Угу!
 Лера: Ну если Никита говорит, то точно правда!-и они засмеялись.
 Никита: Маш, давай я тебя провожу?!
 Маша: Давай! Пока Лер!
 Лера: Пока! Никита, потом сразу домой!
 Никита: Угу!
 Всю дорогу они весело болтали. Маше очень понравился Никита, а ему Маша.
  Расскажу немного о Маше Комаровой, да, да вы не ослышались, Комаровой. Ей 13 лет. Она очень красива. У нее длинные каштановые волосы. Большие карие глаза. И красивая улыбка. За ней бегает вся школа. На этот момент парня нет. Играет на барабанах, и как сказали ЛиН она умеет петь. Учится в муз классе с Никитой. Папа богатый. Про ее маму узнаете позже. Маша очень добра, искренняя, веселая оторва. Фанатка ЛеРы. 
 Ну как???

Сообщение отредактировал КиноМашка - Суббота, 26.09.2009, 21:35 |  |  |  |  | 
| 

| Lisi4k@ | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:49 | Сообщение # 60 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 274 Награды: 10 Репутация: 193 Статус: Offline | КиноМашка, просто супер продки клас Маша похожа на Леру (тоже на барабанах), это будто пара ЛиС в школе тока это Маша и Никита |  |  |  |  |