Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
( П Р И Ё М Ы Ш )
Lisi4k@Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:17 | Сообщение # 46
Общительный
Награды: 10
Статус: Offline
КиноМашка, это не бред очень даже хорошая продка Никита похож на Стаса тоже репер

КиноМашкаДата: Суббота, 26.09.2009, 20:17 | Сообщение # 47
Флудер
Награды: 45
кому проду?
happy happy happy

КиноМашкаДата: Суббота, 26.09.2009, 20:19 | Сообщение # 48
Флудер
Lisi4k@, угу похож)) пасиб)

Lisi4k@Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:21 | Сообщение # 49
Общительный
Quote (КиноМашка)
кому проду?

мне

agyndaДата: Суббота, 26.09.2009, 20:21 | Сообщение # 50
Любитель
Награды: 12
мне проду!!!!!!!!!!!!!! и желательно во все твои фики!!!!!!!!!!!!!!!!!

КиноМашкаДата: Суббота, 26.09.2009, 20:34 | Сообщение # 51
Флудер
ща напишу)

agyndaДата: Суббота, 26.09.2009, 20:41 | Сообщение # 52
Любитель
Награды: 12
Quote (КиноМашка)
ща напишу)

жду!!!!!!!!!!!!

КиноМашкаДата: Суббота, 26.09.2009, 20:57 | Сообщение # 53
Флудер
ловите проду))

Зайдя в класс.
Лера: Здравствуйте ЛФ!
Никита: Привет ба!
ЛФ: Ааа....Никитка! Лерочка!-и она начала их обнимать-Как я рада вас видеть!
Лера: Ой! У вас тут урок!-Новикова оглядела класс. У ребят были открыты рты(ну ведь Лера известная певица-прим.ав.).
ЛФ: Ну да! Он через 5 минут кончится! Ребята вы пока собирайтесь!
Никита: Ба, а я тут теперь учиться буду!
ЛФ: Ой, как хорошо!
Лера: А что это за класс?-дети на сдвинулись с места, они только смотрели на ЛеРу.
ЛФ: А это наши одаренные дети! То есть муз класс!
Лера: Он ведь один?
ЛФ: Ну да!
Лера: Это хорошо! Ребята, познакомьтесь, это ваш новый одноклассник Никита Суханов!
Никита: Всем привет!
Класс: Привет!
Лера: Ладненько, я побежала! Мне еще надо к ЗС зайти, потом к папе!-и направилась к выходу-Как же давно я здесь не была!-эту фразу она сказала сама себе. Как только Лера вышла класс сразу начал расспрашивать Никиту.
Костя: Привет, я Костя! А это Ваня, Гоша и Славик-мои лучшие друзья!-он начал представлять класс-А это вон Машка-самая красивая девчонка в школе, это Зина-очень умная, всегда можешь у нее списать, это Женька-самая спортивная девчонка в классе, а это Катя она тоже очень красивая, но внутри у нее пусто в отличие от Маши и поэтому она ей завидует,........, и последний человек это Миха-самый веселый парень в классе.
Никита: Очень приятно!-к ниму сразу подбежали девчонки.
Маша: А это правда была ЛеРа?
Никита: Да, это она!
Женя: а откуда ты ее знаешь?
Никита: Она моя крестная!
Маша: Круто! Это моя самая любима певица!-и Маша закатила глаза.
Никита: Ну хочешь я тебя с ней познакомлю?
Маша: Конечно! Это моя самая самая заветная мечта!
Никита: Ну тогда давай после уроков около школы!-ему очень понравилась Маша(ну естественно, она же очень красивая, умная и талантливая девочка).
Маша: Ок!
ЛФ: Никиточка, подойди сюда пожалуйста!
Никита: Хорошо, ба!
ЛФ: И в школе я не "ба" , а ЛФ! А то другие не так поймут!
Никита: Заметано!

_____________________________________________________________________________________
ну как? Вам нравиться?

вот так выглядела Маша точь-в-точь, внешность та же(на картинке она выглядит на 15-16, но ей 13 лет-прим.ав.)

Прикрепления: 3650244.png (222.8 Kb)

КиноМашкаДата: Суббота, 26.09.2009, 21:02 | Сообщение # 54
Флудер
кому еще?

Sl@Dk0ezhk@Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:13 | Сообщение # 55
Общительный
Награды: 25
ааааааааа клево я уже прочитала, не могу так все классно представила детей как у них рты пооткрывались ти Машунька супер аааааа так все здоровски

Sl@Dk0ezhk@Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:14 | Сообщение # 56
Общительный
кому еще?

мнеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
мнеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее еееееееееееееееееееемммнеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееммммммнееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее еемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее еееееееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее еееееееееееееееееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее еееееееееееееееееееееееееееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнеееееееееееееееееееееееееееееее еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнеееееееееееееееееееее еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнеееееееееее еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемне еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее еемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее еееееееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее еееееееееееееееееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее еееееееееееееееееееееееееееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнеееееееееееееееееееееееееееееее еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнеееееееееееееееееееее еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнеееееееееее еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемне еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемммммммммнееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееемм

КиноМашкаДата: Суббота, 26.09.2009, 21:14 | Сообщение # 57
Флудер
Sl@Dk0ezhk@, пасиб зай, прода нужна?

Sl@Dk0ezhk@Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:16 | Сообщение # 58
Общительный
пасиб зай, прода нужна?

Да не за что солнце, конечно нужна))))))))))

КиноМашкаДата: Суббота, 26.09.2009, 21:34 | Сообщение # 59
Флудер
Вот закончились уроки. Никита всем понравился. Он выходит из школы вместе с Машой. На крыльце школы стоит Лера.
Никита: Лера, познакомься это Маша!
Лера: Очень приятно!
Маша: Мне тоже! Знаешь Лер, я твоя самая самая большая фанатка! Ты мне очень нравишься!
Лера: Спасибо большое! Ты очень милая! А на чем ты играешь или ты поешь?
Маша: Я играю на барабанах! А петь я не пробовала, хотя всегда хотела петь как ты, но у меня голоса наверно нет!
Лера: Барабаны это круто! Я тоже на них когда-то играла! А насчет голоса это можно проверить!
Никита: Я вам тут не мешаю?-обиделся парень.
Лера: Никит, не дуйся! Просто Маша очень хорошая девочка!
Никита: Я знаю!
Маша: Спасибо!-краснея, ей никогда не делали комплементы звезды.
Лера: А давай я тебя послушаю!
Маша: Я стесняюсь!
Никита: Да ты не волнуйся, здесь никого нет! Давай, ты сможешь!
Маша: Ну ладно, а что спеть?
Лера: А что ты знаешь?
Маша: Ну я знаю все твои песни!
Лера: Ну давай "Была или не было"!
Маша: Хорошо! .......и она начала петь........
Лера: Машка, у тебя потрясный голос!
Маша: Правда?
Никита: Угу!
Лера: Ну если Никита говорит, то точно правда!-и они засмеялись.
Никита: Маш, давай я тебя провожу?!
Маша: Давай! Пока Лер!
Лера: Пока! Никита, потом сразу домой!
Никита: Угу!
Всю дорогу они весело болтали. Маше очень понравился Никита, а ему Маша.

Расскажу немного о Маше Комаровой, да, да вы не ослышались, Комаровой. Ей 13 лет. Она очень красива. У нее длинные каштановые волосы. Большие карие глаза. И красивая улыбка. За ней бегает вся школа. На этот момент парня нет. Играет на барабанах, и как сказали ЛиН она умеет петь. Учится в муз классе с Никитой. Папа богатый. Про ее маму узнаете позже. Маша очень добра, искренняя, веселая оторва. Фанатка ЛеРы.

Ну как???

Сообщение отредактировал КиноМашка - Суббота, 26.09.2009, 21:35

Lisi4k@Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:49 | Сообщение # 60
Общительный
КиноМашка, просто супер продки клас Маша похожа на Леру (тоже на барабанах), это будто пара ЛиС в школе тока это Маша и Никита

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: