| ( П Р И Ё М Ы Ш ) | 
|  | 
| 
| КиноМашка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:39 | Сообщение # 31 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1658 Награды: 45 Репутация: 303 Статус: Offline | пасибочки все, ща напишу) 

|  |  |  |  | 
| 
| КиноМашка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:00 | Сообщение # 32 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1658 Награды: 45 Репутация: 303 Статус: Offline | Ловите проду)  Прошло несколько лет. Лера уже все забыла. Забыла тот случай. Забыла его. Но в душе она его все-таки любит. Никите уже 14. Лера стала очень известной. Ее слушают везде, но выступает она пока только в Англии. Как вы знаете в школе № 315 есть музыкальный класс(это школа где училась Лера-прим. ав.). Там учатся самые одаренные дети России лет 13-14(начало обучения с 7 класса-прим. ав.). Всего 15 человек. И вот туда приняли и Никиту. Он был очень рад. Все были рады. Но его родители не могут ехать в Москву. И поэтому туда решила поехать Лера. В Москве она не была уже 14-15 лет. В аэропорту.
 Рина: Пока сыночек! Учись хорошо!
 АВ: И слушай Лерочку!
 Никита: Хорошо! буду скучать!
 Лера: Ну ладно, пока!
 Рина: Лерочка, ну ты там за ним присмотри!
 Лера: Конечно, конечно!
 АВ: Все ваш рейс объявили. Давайте на регистрацию!
 Никита: Лер, пошли!
 Лера: Пошли!
 Рина: Ну мы к вам приезжать будем!
 Лера: Ок! Бай!
 Через 3 часа они были в Москве. АВ и ЗС не смогли их встретить.
 Никита: Лер, а ты со мной в школу сходишь? А то я как-то волнуюсь!
 Лера: Обязательно! Как же долго меня тут не было!-и она вздохнула воздух Москвы.
 Никита: А я здесь никогда не был!
 Лера: Был, был! просто очень маленький!
 Никита: А я не помню!
 Лера: Давай такси ловить!
 Никита: Давай!
 Через 1,5 часа они были в квартире Леры. Гущины съехали.
 Лера: О! А тут все также!
 Никита: Это твоя квартира?-и он начал рассматривать.
 Лера: Угу! Это конечно не особняк, но жить можно!
 Никита: Лерусь, ну что пошли в школу?
 Лера: Кстати в этой школе работают ЛФ, ВЛ и ЗС.
 Никита: Че правда? Круто!

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Lisi4k@ | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:09 | Сообщение # 34 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 274 Награды: 10 Репутация: 193 Статус: Offline | КиноМашка, продка супер тока у тебя одни диалоги а ты попробуй описывать больше что происходит розговор их А так всё супер
 |  |  |  |  | 
| 
| элька297 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:10 | Сообщение # 35 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2213 Награды: 94 Репутация: 330 Статус: Offline | КиноМашка прода супер)))))))))))))))))) когда следующая??????????????
 почему не читает? я читаю, и всегда буду читать))))))))))))))))))

Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
 |  |  |  |  | 
| 

| agynda | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:13 | Сообщение # 36 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 146 Награды: 12 Репутация: 225 Статус: Offline | Прода супер!!!!!!!!!!!!!! жду продолжения!!!!! 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Соня-371 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:25 | Сообщение # 38 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 381 Награды: 18 Репутация: 231 Статус: Offline | КиноМашка, круто! Очень интересно, что дальше будет!

|  |  |  |  | 
| 
| КиноМашка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:12 | Сообщение # 39 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1658 Награды: 45 Репутация: 303 Статус: Offline | Соня-371, спасиб, ща проду напишу, если она кому-нибудь нужна! 

|  |  |  |  | 
| 
| agynda | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:13 | Сообщение # 40 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 146 Награды: 12 Репутация: 225 Статус: Offline | конечно нужна!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| Sl@Dk0ezhk@ | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:49 | Сообщение # 41 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 367 Награды: 25 Репутация: 138 Статус: Offline | Машунь вот начала читать еще фик у тя их сток много пипец, но все клевые жду продку;) |  |  |  |  | 
| 

| КиноМашка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:08 | Сообщение # 42 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1658 Награды: 45 Репутация: 303 Статус: Offline | ЛОВИТЕ!  ЛиН зашли в школу. На вахте мирно спал ПС. Лера: Даааа......а тут ничего не изменилось!-усмехнулась Новикова.
 Никита: А это кто? Охранник? А почему он спит?
 Лера: Это наш охранник дядя Петя или ПС! А он всегда спит!
 Никита: Может его разбудить?
 Лера: Давай! ПС, ПС!-начала будить девушка, но дядя Петя не шевельнулся.
 Никита: А че это он не просыпается? Пьяный штоль?
 Лера: Дядя Петя там пирожки бесплатно раздают!-вдруг ПС резко вскочил.
 ПС: Где? Я не опоздал? А вы кто?
 Лера: ПС, ПС! Меня да не узнать!-улыбнулась Лера.
 ПС: Новикова, ты что ль?
 Лера: Я, я! А что это вы спите на рабочем месте?
 ПС: Да, Ленка, ой тоесть Елена Петровна(ЕП) поспать ночью не дала!
 Никита: Ооооо.....в ваши то годы!
 Лера: Никита!-и дернула его за кофту.
 Никита: Молчу, молчу!
 ПС: Да я не в том смысле, ЕП заставила шкаф двигать!
 Никита: А почему ночью?
 ПС: Не знаю! Ладно, Новикова а ты сюда какими судьбами и что это за парнишка?
 Никита: Я не парнишка, я репер!
 Лера: Помолчи "репер"! Это Никита, мой крестник! Он тут будет учиться в муз классе! А я за ним присмотреть! Родители его в Англии! Еще концерты давать буду! И все такое...
 ПС: Круто! Ну проходите проходите!
 Никита: Лер, а ты что правда концерты давать будешь?-грустно говорил Никита.
 Лера: Не знаю! Если предложат! А ты что не рад?-она обняла его за плечи-Ты что не хочешь чтоб у меня концерты были, а?
 Никита: Да нет, просто ты уедешь на гастроли, а я один буду!
 Лера: Не один, а с бабушкой и дедушкой!
 Никита: Я по тебе скучать буду! Ты же мне как сестра или вторая мама! Я тебя очень люблю!-такие слова он еще никогда не говорил, обычно он был слишком пафосный.
 Лера: Ты меня прям удивляешь! Я тебя тоже очень люблю! И ради тебя никуда не поеду! Но что ты так разоткровенечелся?
 Никита: Не знаю! Просто мама, папа далеко! И ты уехать хочешь! Грустно как-то!
 Лера: Да не переживай! Я тебя не брошу! Если что со мной поедешь!
 Никита: Круто!-и он улыбнулся. Все это время они шли по коридору по на правлению к классу математике.
  А теперь немного о Никите Суханове. Ему 14 лет. Он увлекается музыкой. Носит реперскую одежду. Очень гордый. Любит Лерку, маму и папу. Девушка есть. У него темные волосы. Зеленые глаза. Ростом где-то 172 см. Очень спортивный. Богатый. В душе очень добрый и милый мальчик.   И немного о Лере Новиковой. Ей 30 лет, но выглядит она на 20 лет. Парни к ней так и липнут(от 17 до 45 лет-прим.ав.). Одевается очень модно. Самая известная певица в Англии, скоро будет и в России. На этот момент парня нет. Любит Никиту как собственного сына. Стас пока не вспоминала. __________________________________________________________________________________
 ну как?
   правда бред?
  вот как выглядели Лера и Никита: 

Сообщение отредактировал КиноМашка - Суббота, 26.09.2009, 20:12 |  |  |  |  | 
| 
| КиноМашка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:11 | Сообщение # 43 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1658 Награды: 45 Репутация: 303 Статус: Offline | agynda, Sl@Dk0ezhk@, пасибочки)) 

|  |  |  |  | 
| 
| agynda | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:14 | Сообщение # 44 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 146 Награды: 12 Репутация: 225 Статус: Offline | не бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а Стасика в школе случайно не окажется?   

|  |  |  |  | 
| 
| КиноМашка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:16 | Сообщение # 45 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1658 Награды: 45 Репутация: 303 Статус: Offline | Quote (agynda) не бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а Стасика в школе случайно не окажется?спасиб что так считаешь, а про Стаса пока секрет, но могу сказать точно у ЛиС будет все Окей!

|  |  |  |  |