Гейл и ангел или любить это не больно
|
|
sharia | Дата: Пятница, 25.09.2009, 08:06 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 16
Статус: Offline
|
Это мой новый фанф , есле вам не понравится я его удалю . Сразу объясняю гейл- это чёрт . Название из книжки взяла . И спасибо всем кто начал читать мой бред .
http://seriali-online.ru/forum/38-5289-1 -мой фан-фик про Ангелочков http://seriali-online.ru/forum/38-4858-1 - мой фан-фик про КуГу
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 25.09.2009, 08:12 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Так, я хоть и овечка до мозга костей, но тут меня название зацепило... А когда будет первая прода?
|
|
| |
sharia | Дата: Пятница, 25.09.2009, 08:35 | Сообщение # 3 |
Любитель
|
Предисловие . ...... Ночь...... полная луна ........ она .... -За что - шепчет она . Тишина .....нарушаемая только плачем одинокой девушки . Не всилах удержаться на ногах она падает .... Люди , мне холодно . Прошу вас, помогите. Мне холодно , ведь я Совсем одна . Но вместо помощи Со всех сторон твердили: Ты сильная согреешся сама. Последнее что пронеслось в голове у одинокой девушки , а потом полная темнота.........но до смерти ещё слишком далеко . Лена - ангел - хранитель . 16 лет .Родители умерли . Друзья -белая летучая мышка по имени Оська и боевой ангел по имени Васька . Школу ангелов она закончила плохо , поэтому она сдаст экзамены охроняя человека по имени Игорь . Место проживание -небеса . Игорь - наполовину человек наполовину гейл ( Лена об этом не знает , с гейлами Игорь не общается , исключение - Стас и Лера )Живёт отдельно от родителей . 18 лет . Лучшее друзья Стас и Лера . Школу закончил с отличеем , теперь он работает выполняя опасные поручения .Нелюбит когда его называют Игорь , предпочетает прото Гуцул. Стас - наполовину человек наполовину гейл . ( с гейлами не общается , только с Игорем и Лерой ) Живёт отдельно от родителей . 18 лет . Лучшие друзья - Игорь и Лера . Школу закончил с отличеем , теперь работает вместе с Игорем и Лерой - выполняя опасные поручения . Оська - белая летучая мышка . Хранитель Лены . 17 лет . Умеет превращаться в другие формы ( кошка , змея и т.д ) У него много тайн на протяжении фика они будут открыты . Лера - гейл ( в отличее от своих друзей настоящая ) . С гейлами не одщается ( только со Стасам и Игорем ) Живёт отдельно от родителей . 16 лет . Тайно влюблена в Стаса . Васька - боевой ангел . Друг Лены . ( ну я небуду о нём больше рассказывать , так как он здесь его почти не будет )
http://seriali-online.ru/forum/38-5289-1 -мой фан-фик про Ангелочков http://seriali-online.ru/forum/38-4858-1 - мой фан-фик про КуГу
|
|
| |
sharia | Дата: Пятница, 25.09.2009, 10:50 | Сообщение # 4 |
Любитель
|
Ангел- хранитель на один месяц или никуда ты от нас не денешся . Лена шла по холодной улице и понимала , что ещё чуть - чуть и она просто упадёт в снег и останется там лежать . Ей никто не поможет , никто не найдёт . " Ещё шажок и ещё шажок , ну Лена ты сможешь . "- повторяла она про себя . Тут на её плече села маленькая летучая мышка . -Держись Лена , сейчас мы выйдем на дорогу , а там уже не далеко до дом твоего подчинённого - прошептал он ей на ухо . Лена не в силах ничего сказать просто кивнула . Оська ( летучая мышка ) не обманул , скоро она вышла на дорогу . Лена с тяжолым вздохом двинулась дальше . " Он уже близко , я это чувствую , наша связь слишком сильна " - радостно подумала Лена . -Эй Лена , что это за связь - неожиданно воскликнул Оська . -Опять подслушивал мои мысли - через силу спросила Лена . -Ну Ленуся , ну пожалуйста !!!! - умолял Оська . -У меня нет сил говорить , давай я буду вспоминать , а ты подключайся к моему подсознанию . -Хорошо .- приготовился слушать Оська . Воспоминания Лены . Лене было тогда 5 лет . Ей было интересно как живут люди на земле , а тут ещё и книга попалась с заклинаниями "Как без труда перейти в другой мир " . Лена не замедлительно использовала нужное заклинание и без проблем спустилась на землю . На земле был как раз Новый год . Лена использовала заклинание "невидимость " и пошла на праздник . Вдруг у ёлки она заметила мальчика 7 лет .Глаза у него были карие и тёмно - коричневые волосы . В глазах не было веселья , только грусть . Лене стало жаль его . Она подошла к мальчику и посмотрела ему в глаза , Лена открыла ему свою душу . Ведь не даром говорят , что у ангела душа светлая и чистая и тот кто имеет шанс открыть её , тот навсегда остаётся щастливым . Мальчик улыбнулся , Лена поняла ему стало веселей . Она взяла у себя из кармана маленькие ноженки и отстригла маленький локон со своих волос , а потом положила его в карман мальчику . -Теперь мы связаны с тобой одной жизнью и я всегда приду к тебе на помошь - прошептала она . Лена ещё долго гуляла по ночному городу , а потом пришло время уходить на небеса . Но этот вечер навсегда остался в памяти маленького ангела и грустного мальчика . - Как ты могла !!!! - закричал Оська . - А что я сделала - грусно спросила Лена . - Как что , ты нарушила много правил , и так 1 ты спустилась с небес без разрешения , 2 ты открыла человеку свою душу и 3 ты подарила ему свой локон !!!! Как ты могла Лена !!!!! - бушевал Оська . - 1 мне было любопытно , 2 мальчика я просто пожелела , был праздник , а он грустил , так нельзя !!! и 3 мне кажется что я ещё долго не облысею !!!! - сердито ответила Лена . Ей было ужасно холодно , да ищё и Оська со своими нравоучениями . " Всё больше я идти не могу " - последнее , что пронеслось в голове у Лены перед тем как упасть в холодный снег и забыться во тьме . - Девушка !!!!!! Девушка , очнитесь !!!!- от этого крика Лена быстро вскачила на ноги . Перед ней стоял парень , хотя Лене он показался живым идеалом , у него были карье глаза , тёмно-корьчневые волосы , сам он был спортивного телосложения . " Он " - промелькнула у неё в голове перед тем как сново упасть во тьму . Очнулась Лена в красивой комнате , лежа под тёплым одеялом не кровати . " Интересно где я " промелькнул у неё в голове вопрос . И тут в комнату зашёл он . - Очнулась - заметил он - ну привет меня зовут Игорь , но так меня назывть не надо просто Гуцул .- представился он . - Я Лена .- тихо ответила она . - Есть хочешь - спросил он . - Да - честно ответила Лена - Ну пошли - улыбнулся он . Лена вышла из комнаты и попала на кухню , там на столе сидел Оська и усердно грыз сухарик . После того как она поела Гуцул спросил : - Ну и кто ты - Меня зовут Лена , я твой ангел- хранитель , месяц я должна провести с тобой , а потом просто исчезну из твоей жизни .- доложила она . - А теперь серьёзно ! - грозно попросил он . - Она и так говорит с тобой серьёзно , она твой ангел-хранитель дана тебе на месяц пользования , истерики и крики без полезны ангел обмену не подлежит , хочешь не хочешь , а этот месяц мы проведём вместе !!!- заключил Оська и вернулся к своей тяжелой работе ( продолжил грызть сухарик ) -Так понятно , ну ладно , значит так вы сидите дома , а я на роботе , ну я думаю месяц можно прожить .- рассуждал Гуцул . -Нет , мы везде должны быть с тобой и точка !!!- угрожающе прошипел Оська . После часового спора и ругтельства , выграли Лена с Оськой .А потом все дружненько завалились спать ,Гуцул думал , что лена образованный ангел-хранитель и за ней не надо будет присматривать , ох как он ошибался !!!! Следущая продка наверно будет вечером
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:37 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Quote (sharia) - Она и так говорит с тобой серьёзно , она твой ангел-хранитель дана тебе на месяц пользования , истерики и крики без полезны ангел обмену не подлежит , хочешь не хочешь , а этот месяц мы проведём вместе !!!- заключил Оська и вернулся к своей тяжелой работе ( продолжил грызть сухарик ) Quote (sharia) ,Гуцул думал , что лена образованный ангел-хранитель и за ней не надо будет присматривать , ох как он ошибался !!!! Наииивный! Хоть, как я уже говорила, я овечка, но этот фик прочно закрепился в "избранном"...Супер!
|
|
| |
sharia | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:29 | Сообщение # 6 |
Любитель
|
Пасибики , что читаешь мой бред . Если тебе на самом деле нравится я буду писать этот фанф для тебя . Всё ровно никто больше не читает .Кстати сегодня обязательно напишу продку .
|
|
| |
М@ринэ | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:42 | Сообщение # 7 |
Любитель
Награды: 15
|
sharia, мне тоже понравилось. Супер!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:49 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
sharia, просто еще не все успели разглядеть А я люблю всякого рода фантастику
|
|
| |
sharia | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:55 | Сообщение # 9 |
Любитель
|
Я честно не знаю когда смогу написать продку , но как только смогу сразу напишу .
|
|
| |
sharia | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:42 | Сообщение # 10 |
Любитель
|
1 битва или я буду молчать . Утро .Лена , Гецул и Оська уже поели . -А какие они , твои друзья ?- привязался к Гуцулу Оська . -Обычные люди .- с ноткой раздражения ответил Гуцул . Звонок в дверь . Я открою .- с этими словами Гуцул вышел из комнаты . А через несколько минут вошёл , но уже не один . -Гуцул , я не понял это кто ? - спросил кареглазый брюнет . -Это мой ангел-хранитель и её летучая мышка , знакомтесь - бросил Гуцул и вышел из комнаты . -Я Оська ! - донеслось из угла комнаты . -Я Лена .- представилась она . -Стас - растерянно пробормотал кареглазый брюнет . -А я Лера !!!!- весело откликнулась кареглазая блондинка . -Очень приятно - смущённо пробормотала Лена. Тут вошёл Гуцул . -Ну что познакомились ? - спросил хмуро он . -Да .- ответил за всех Стас . -Ну тогда перемещаемся . Через несколько минут они оказались на другой планете . Она была не совсем простая , вместо травы и земли под ногами был твёрдый и грубый камень . Небо было тёмное и освещали его только еле светившие звёзды . Да и магия здесь летала чужая , тёмная . "Магия гейлов "- заметила для себя Лена . Вдруг над её ухом прокричали . -Ложись , гейлы атакуют !!!!!! Лена огляделась гейлов нигде не было и она не сразу поняла в чём дело . -Стас , ты чё вопще дебил !!!! - орала на него Лера .- я чуть от страху коньки не отбросила !!!!! -Нетрогайте меня тётенька , я хороший .-придурялся Стас изменённым голосом . -Ты ещё скажи , что больше так не будешь .- хмыкнула Лера . Стас ещё сказал бы и не такую глупость , но их прервали самым дуратским образом ..... на нас напали . Лена посмотрела на это дело и подобралась по ближе к Гуцулу . " Если что я всегда буду рядом и смогу помочь "- рассудила она . -Тихо !!!-гаркнул Гуцул на Стаса и Леру . Странно но после того как он гаркнул до обоих сторон наконец дошло зачем они здесь собрались . Лера посмотрела на гейлов и с удивительно спокойным лицом завизжала да так что визг плавно переходил на ультрозвуковые ноты . Кажется она собиралась грохнуться в обморок , но Стас оценив ситуацию подхватил её и погрозил пальчиком , Лера кивнула , залезла в с свой протфель , достала от туда ....... бутерброды с колбасой и швырнула их в гейлов , пока они облизывали маенез и пытались проглатить колбасу которая цеплялась за их клыки , мы достали оружие , поэтому когда гейлы справились с колбасой мы были во всеоружии . - Не симпатичные .- подвела итог Лера . Извините больше писать не могу , а как только смогу , сразу напишу
|
|
| |
sharia | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:27 | Сообщение # 11 |
Любитель
|
-Не симпатичные .- подвела итог Лера . Гейлы зарычали и начали наступать . Лена поняв что дело плохо начала трансформацию и через несколько секунд на месте где стояла с виду обычная девушка , стоял ангел . Один из гейлов ( главный в этой компании ) шелчком остановил своих подченёных и обратился к Лене . -Ангел ? - спросил он с нежностью в голосе . -Да нет , так мимо пролетала ,увидела драка намечается , решила поглазеть .- съязвила Лена ( научила язвить Лера ) -Ангел .- удовлетворённо откликнулся гейл .- знаешь ты будешь жемчуженой моей коллекции . Лена толком не смогла ничего понять , но понял Гуцул . -Только через мой труп ! - с ненавистью выкрикнул он . - Мы не собирались тебя убивать , ты нам нужен живой , мы хотели стать твоими друзьями , но раз ты так настаиваешь ? - протянул гейл . Дальше была битва . нужно заметить что гейлы очень хорошие войны . Лена не заметила как к ней приблежается лавный гейл , а когда заметила было уже поздно . Гейл схватил её на руки и посмотрел прямо в глаза . только теперь Лена поняла , что хотел сказать гейл . В голове всплыл нужный урок . Воспоминания Лены . -Итак как вы думаете могут ли гейлы любить ? - спросил профессор . - Не знаю .- честно сказала Лена . - Гейлы могут любить , но по своему . Они могут любить только свои вещи , поэтому если гейл влюбляется то он вынужден поставить свою печать на человеке или ангеле . Если у ангела или у человека на коже поставлена печать то этот ангел или человек принадлежит гейлу .Проще говоря является его собственностью . -Професор , почему вы мне это рассказываете ? - спросила Лена . -Поверте мне вам это нужно знать обязательно !!!! Прикосновение гейла доставляли нестерпимую боль . Он преблизился к её губам и поцеловал , из глаз Лены брызнули слёзы , гейл отстранился . - Не плач мой ангел , боль не навсегда .- нежно прошептал он . - За что .- Лена хотела крикнуть , но получился еле слышный шёпот . -Отпусти её немедленно !!!!!- услышала Лена сквозь темноту крик Гуцула . Очнулась Лена опять в комнате Гуцула . Повернула голову и увидела друзей они о чём то перешёптывались . -Эй а что случилось и как я здесь оказалась ? -спросила Лена . Ребята начали на перебой ей рассказывать как прошёл бой ка они выйграли , как заметили её пропажу и наконец как Гуцул победил гейла . - Спасибо .- потресёно проговорила Лена Гуцулу . - Всегда пожалуйста ,мой ангел -нежно ответил Гецул . У Лены натурально отвисла челюсть , так как он её назвал ,да ещё и так нежно . Но почемуто как Лена не пыталась на него рассердиться за это у неё не получилось , в конце концов она просто плюнула на это " пускай всё будет как будет " - мудро решила она . Вскоре ребята ушли и Гуцул лёг спать ,вскоре и Оська улёгся . Убедившись что все спят Лена встала с кровати и подошла к зеркалу , сняв рубаху она увидела то что не давало ей покоя , на спине Лены красовалась печать ... та самая печать гейлов . -Буду гадом , но ничего не скажу . - прошептал Оська . -Ты чего не спишь ? - спросила испуганно Лена . -Я заметил что с тобой что то странное творится , дай думаю посмотрю .- объяснил Оська . -Оська , ты же никому не скажешь - спросила Лена смотря на него умоляющим взглядом . - Лен , я же сказал что гадом буду , но не кому не скажу .- удивлённо прошептал Оська -Спасибо тебе большое , ты настоящий друг .- обрадовалась Лена . -Да ладно , давай спать .- махнул крылом Оська . Через несколько минут в квартире опять наступила тишина , все уснули и только тень гейла склонившись над ангелом прошептала - Спи спокойно мой дорогой ангел , но знай вскоре ты будешь только моей . Честно скажу следущая продка не знаю когда . Как только смогу сразу напишу .
|
|
| |
sharia | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:59 | Сообщение # 12 |
Любитель
|
Так как никто не читает мой фанф , я напишу ещё одну продку и удалю его . Сегодня у меня и так нет настроения , сегодня вопще самый плохой день в моей жизни , так что сегодня я его точно дописывать не буду , потому что могу с горя написать чепуху и плохо его закончить . Так что напишу когда получится .
|
|
| |
sharia | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:36 | Сообщение # 13 |
Любитель
|
Второе путешествие или он теперь часть моей души . С того инцидента с гейлами прошёл месяц , все его уже забыли , кроме Лены , Лена прекрасно понимала , что однажды она проснётся не как всегда свободным ангелом , а будет просто куклой , марионеткой в руках гейла , без права на голос . И она очень переживала по этому поводу .Так как Игорь оказался принцем Ольдона , они пересилились к нему в замок . -Лена !!!!! Ты уже собралась ?- спросила Лера , входя в комнату . -Да , а мы куда теперь отправляемся ?- спросила Лена . -Мы оправляемся в мир миражей .- просветила с радостью Лера . -А там что одни миражи ? - с любопытством спросила Лена . -Да - просто ответила Лера .- ладно мы тебя в низу ждём . -Ага - откликнулась Лена . Лера ушла , а Лена осталась одна в комнате , вдруг она вспомнила , что оставила в гостинной комнате на против , свой медольён . Выйдя в соседьнюю комнату она взяла медольён и уже хотела войти в свою комнату , как услышала , что там кто то находится и что то ищет и самое главное это был не Игорь и не Стас и даже не Лера , это был совсем не знакомый человек . По этому Лена использовала заклинание невидимости и вошла в комнату , там на самом деле находился не знакомый Лене человек . Вдруг а поняла что ищет этот человек , он ищет два браслета которые Игорь подарил её на следущий день после первого путеществия . Лена быстро проскачила взяла баслеты и уже хотела уйти как её остановила боль , кто то нанёс удар в спину , Лена в шоке повернулась и увидела этого вора который искал браслеты " Заклинание перестало дейстовать когда я надела браслеты , что то в последнее время я постоянно падаю в эту темноту и она мне очень наскучила "- пронеслось у неё в голове прежде чем упасть в знакомую её темнату . Кто читает мой бред , прошу тапками кидаться только мягкими .
|
|
| |
alinusechka | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:34 | Сообщение # 14 |
Новичок
Награды: 3
|
не надо удалять
|
|
| |