Через пять три минуты двое Вить вышли из подсобки, класс сразу же остановился. - Чего встали бегом! - крикнули в один голос Виктор и Лена.
- Я рад, что вы согласны! - прошептал Лене на ушко. Лена ничего не ответила, просто улыбнулась и забрав сына вышла из зала.
Вечером Лена и Витя, договорившись, пошли домой к Лене вместе. Придя домой, они пошли в комнату, собирать вещи Лены.
- Привет! - вошла Лера.
- Привет Лерка!
- А вы чего прям сейчса уходить будете? Может завтра? - предложила Лера - да и поздно уже!
- Вить и правда! Поздно же, пока соберёмся, пока дойдём, вставать уже надо будет!
- Хорошо, давай тогда завтра, всё равно выходной! - согласился Виктор.
Виктор ушёл домой, а Ленка и лера сидели болтали на кухне.
Утро. Светило солнышко. Лера уже давно встала, хотя это было на неё не похоже. Ленка спала, Новикова попыталась её разбудить, но ничего не получилось. Тогда Лерка, как всегда решила поиздеваться над подругой. Взяла с кухни кастрюлю, ложку, из ванны гель для душа. Кастрюлю одела Ленке на голову, гель разлила на пол около кровати, где должны были быть ноги. Обошла кровать, встала с другой стороны. Взяла ложку и начала стучать по кастрюле на голове у Кулёминой, при этом успевая кричать и хохотать на весь дом. Лена вскочила с кровати, скинула кастрюлю с головы и встав на пол упала, так и осталась сидеть в луже геля. Лера просто каталась по полу от смеха. Лена и понятие не имела, что произошло, сидела в луже, смотря по старонам. Если бы не звонок в дверь, Лена так и сидела бы на полу.
- Привеееет! - Виктору уже в который раз приходится видеть Ленку по утрам в непонятном состоянии.
- Привет! - зевая сказала Лена. Послышался ещё более громкий хохот.
- Что там происходит? Ты её веселящим газом накачала что ли?
- Нет! Я не знаю! Проснулась от ужасного звона и ударов по голове, потом поняла, что это кастрюле на башке была, втала, потом упала! А теперь стою перед тобой в неизвестно каком состоини...Вот! - сказала Лена. Виктор и Лена прошли в комнату.
- Это она тебя так будила?! - спросил Витя, показывая на кастрюлю и пустой флакончик из под геля.
- Ах, ты зараза! Какого хрена мой гель взяла? Свой не догадалась взять???
- Ну, ты же любишь когда от тебя вкусно пахнет! - вылежла наконец из под кровати Лера.
- Я тебя сейчас - хотела подойти к Лере, но оказалась висящей в воздухе.
- Идём в ванную, а ЛЕРА тут ВСЁ убегерёт! - сказал Степнов и унёс Ленку в ванную.
...