"Любовь не то, что кажется..."
|
|
ingysik_2 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:44 | Сообщение # 31 |
Фанатик
Награды: 16
Статус: Offline
|
Quote (fyzname) ingysik_2, здравствуй! только начала читать, но уже не успею...я в гостях, как домой прибегу, дочитаю и напишу коммент smile буду ждать твоего комента. Quote (nv_alisa) ingysik_2, Украина,Харьков,Лозовая,14 лет,а ты??????и мааааааааааааааааааааааааленький вопросик когда продочка?? Беларусь, город Минск, мне 14 лет. Продочка будет только завтра.
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:17 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 169
|
ingysik_2, ну вот я и здесь! скажу, что начало просто потрясное, огромное спасибо!! и ещё...требую продку
|
|
| |
amrita24 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:13 | Сообщение # 33 |
Старожил
Награды: 36
|
ingysik_2 vse prodki mne o4en ponravilis!!oni o4en klasnie!!!molodec!budu zdat prodolzenija!!
|
|
| |
GazZprom | Дата: Пятница, 25.09.2009, 06:29 | Сообщение # 34 |
Общительный
|
Quote (ingysik_2) Сегодня да. Вы извините, что тогда так вышло, просто у меня проблемы были. -Ничего страшного. Надеюсь, проблемы решились? Ооо Quote (ingysik_2) -Лена, это же известный актёр, Виталий Абдулов Ооооооооооо Quote (ingysik_2) Лена, скажи свой номер телефона. Ооооооооооооооооооооооооо (Вот такая я вот немногословная) Короче, клевая продка! Вся в ожидании следующей...
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 09:49 | Сообщение # 35 |
Фанатик
|
Quote (fyzname) ingysik_2, ну вот я и здесь! скажу, что начало просто потрясное, огромное спасибо!! и ещё...требую продку cool biggrin Спасибо. Quote (amrita24) ingysik_2 vse prodki mne o4en ponravilis!!oni o4en klasnie!!!molodec!budu zdat prodolzenija!! спасибо Quote (GazZprom) Короче, клевая продка! Вся в ожидании следующей... спасибо. Девчонки, я очень рада, что вам нравится мой фик. Прода скоро будет
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:09 | Сообщение # 36 |
Фанатик
|
Глава 5 Лену разбудил звонок мобильного телефона. Ленка нехотя открыла глаза и ответила на звонок. -Алло,- ответила она. -Ленка, привет, не спишь – ей звонила мама. -Уже нет, - грубо ответила Лена. -Так, Елена прекрати грубить матери, я вообще-то по делу звоню. -По какому? -Примерно через час к тебе приедет Стас. Будь готова. -Какой ещё Стас? -Какой, какой, жених твой. -Нет у меня ни какого жениха. -Лена, мы, кажется, уже всё решили. -Вот именно, что это ВЫ всё решили, а у меня не спросили. -Лена, меня ждут клиенты. Всё пока и я на тебя надеюсь, - и мама отключила телефон. «И вот, что мне сейчас делать?» - думала Лена, но её мысли прервал звонок в дверь, - кого там припёрло в такую рань? Неужели мой суженный». Открыв дверь Лена увидела Леру. -Привет, - сказала та. -Привет, заходи. -А ты, что ещё спала? -Нет. Просто только что проснулась. -Ясно, а чего такая грустная? С парнем поругалась? -Нет у меня парня. -Ну а что тогда? Расскажи, тебе же легче будет. -Думаешь? -Уверенна. -Ну, тогда слушай, - и Лена рассказала всё про родителей и женитьбу. - Да уж, не повезло тебе, - искренне посочувствовала Лера. -А ещё он скоро будет здесь. -Ленка, так чего ты ждёшь? Ты ведь ещё в пижаме, давай быстрее одевайся. -Лера, ты, что ещё не поняла, мне по фигу на него. -Лена, а вдруг он красивый, - мечтательно произнесла Козлова. -Да мне всё равно. Замуж за него я не выйду. -Ну, ведь не прилично будет перед ним так выглядеть. -Да тут ты права, а что мне надеть? -Не знаю. Давай посмотрим, что у тебя есть. -Давай. Лера пересмотрела все Ленины вещи и остановилась на клеточных штанах и футболке. -А давай я тебе еще, и макияж сделаю, - предложила Лера. -Нет, и так сойдёт, - в дверь кто-то позвонил, - вот, тем более он уже пришёл. Лена пошла, открывать, открыв дверь, она увидела симпатичного кареглазого парня, в руках у него был букет роз. -Привет, - сказал он, - я Стас. Это тебе, - он протянул букет. -Спасибо, проходи. Стас и Лена прошли в комнату, где сидела Лера. -Стас, познакомься. Это моя подруга Лера. -Очень приятно, я Стас. -Мне тоже приятно, - сказала Лера. -Лена, давай перейдём к делу, я понимаю, что тебе не очень хочется на мне жениться, да и я особо не горю желанием, так что мы с тобой должный что-то придумать, - сказал Стас. После последней фразы Лера расстроилась, потому что ей очень понравился Стас. А Лена стояла в шоке, она была очень рада такому повороту событий. -Что мы можем придумать?- спросила она. -Не знаю, но нужно что-нибудь придумать. Ну, например можно сделать так, чтобы и без нашего брака, у наших родителей всё, что они задумали, получилось. -Как мы сделаем? – спросила Лена. -Не знаю. -Я знаю, - сказала Лерка. На её уставились две пары глаз, - нужно узнать у ваших родителей, для чего им ваш брак, а потом посмотреть можно без него обойтись или нет. -Мои родители мне ни чего не скажут, кроме того, что «надо Лена, надо», - ответила Лена. - А я могу попробовать узнать, - сказал Стас. -Здорово, - ответили Лена и Лера в один голос. -Ладно, девчонки. Я пойду, у меня ещё дела. А и ещё Лена оставь мне свой номер телефона, если что я звякну. -Записывай, - и она продиктовала номер. -Девчонки, пока, - сказал Стас и пошёл. -А он симпатичный, жаль только, что у него есть девушка, - сказала Лера, когда Стас вышел. -Ну да ни чё такой. Только он не в моём вкусе. -А я бы была не против с ним замутить.
|
|
| |
GazZprom | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:31 | Сообщение # 37 |
Общительный
|
ingysik_2, приветик! Quote (ingysik_2) -Очень приятно, я Стас. Вот и Стасик объявился... Quote (ingysik_2) -Примерно через час к тебе приедет Стас. Будь готова. -Какой ещё Стас? -Какой, какой, жених твой. Ну и мама.... Quote (ingysik_2) нужно узнать у ваших родителей, для чего им ваш брак, а потом посмотреть можно без него обойтись или нет. Интересно, для чего??? Quote (ingysik_2) -А я бы была не против с ним замутить. Замутишь, замутишь... Так ведь? Клевенькая продочка! Жду, что дальше будет.
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:37 | Сообщение # 38 |
Фанатик
|
Quote (GazZprom) ingysik_2, приветик! Приветик!!! Quote (GazZprom) Вот и Стасик объявился... ага Quote (GazZprom) Интересно, для чего??? Quote (GazZprom) Замутишь, замутишь... Так ведь? всё потом узнаешь Quote (GazZprom) Клевенькая продочка! Жду, что дальше будет. спасибо
|
|
| |
fyzname | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:46 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
ingysik_2, здравствуй! продка великолепна! жду ещё
|
|
| |
nv_alisa | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:09 | Сообщение # 40 |
Общительный
|
Quote (ingysik_2) да и я особо не горю желанием, ОТЛИЧНО!!!!!!!!!
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:20 | Сообщение # 41 |
Фанатик
|
Quote (fyzname) ingysik_2, здравствуй! продка великолепна! жду ещё happy Привет, спасибо Quote (nv_alisa) ОТЛИЧНО!!!!!!!!! спасибо Девчонки, вы меня извините, но прода будет только в понедельник, просто у меня много дел. ещё раз извините
|
|
| |
fyzname | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:23 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Quote (ingysik_2) Девчонки, вы меня извините, но прода будет только в понедельник, просто у меня много дел. ещё раз извините буду с нетерпением ждать
|
|
| |
GazZprom | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:21 | Сообщение # 43 |
Общительный
|
ingysik_2, привет! Quote (fyzname) буду с нетерпением ждать Я тоже, как раз твоя продочка скрасит первый учебный день недели...
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:44 | Сообщение # 44 |
Фанатик
|
Всем приветик!!! У меня появилась свободная минутка и я решила вас побаловать продой. Ловите: Глава 6 Девчонки ещё немного посидели, поболтали и Лера собралась домой. -Лена, я наверное пойду, ещё к папе на работу заскочить нужно. -Ты звони, заходи. -Обязательно. Как только Лера ушла у Лены зазвонил мобильный. На дисплее выбился незнакомый номер. -Алло, - ответила Ленка. -Это Лена? -Да, а это кто? -Виталик. -А это вы? Здравствуйте, - сама не почему, но Лена улыбнулась. -Помнишь я тебя просил мне помочь? -Помню. -Так вот, ты у меня ещё спрашивала, что за дело? Давай встретимся в кафе и я тебе всё расскажу. -Давайте. -Ты свободна сегодня в семь вечера? -Да. -Значит в семь, в кафе "Луна", договорились? -Договорились. Лена прибралась немного в квартире и ей позвонил Стас. -Алло, - ответила Лена. -Лена, привет, это Стас. -Стас, привет. Ну что, ты что-нибудь узнал? -Да, узнал. Похоже у нас ни чего не выйдет. -Почему? -Там всё серьёзно, какой-то очень важный проект. И наш брак нужен. -Капут. И что теперь делать? Ни чего не поделаешь. Но есть и хорошая новость. -Какая? -Через неделю, после того как мы поженимся, мы можем подать на развод через неделю. -Слава Богу, а то я уже подумала, что мне с тобою целый год вместе жить придётся. -Ой, ой, ой можно подумать мне с тобой хочется жить. -Ладно, Стас, спасибо за информацию, мне нужно идти. Пока. -Пока. Уже было пять часов вечера и Лена начала собираться на встречу с Абдуловым. "Блин, что же одеть?" - думала Лена, которая перебирала свою одежду. Она остановилась на тёмных джинсах и белой футболке. Сделала лёгкий макияж и отправилась в кафе. Когда она вошла во внутрь кафе, то сразу же увидела Абдулова, подошла. -Здравствуйте, - сказала она. -Лена, привет. Присаживайся. Будешь что-нибудь заказывать? -Только сок. Когда принесли сок Лена спросила: -Так что там у вас за дело? -Для начала, давай ты будешь называть меня на ты, а то я в твоём обществе стариком себя чувствую. -Хорошо, постараюсь. Так что там у ТЕБЯ за дело? - Лена выделила слово "тебя". -Дело в том, что мне предложили сниматься в кино и я соглосился. -Поздравляю! -Но есть одна проблема. -Какая? -Мне не могут найти напарницу, которая будет играть мою жену, может ты мне поможешь? -Я? Как я могу тебе помочь? -Я тебе предлагаю сняться в кино, в роле моей жены. Ну как? Понравилось, следующую проду ждите в понедельник.
|
|
| |
i-r-u-s-i-k | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:49 | Сообщение # 45 |
Новичок
Награды: 22
|
ingysik_2 привет....первое что хочу сказать у тебя замечательный фик... очень интересный и захватывающий....как там говориться "Принимай нового читателя" ...... меня кстати Ира зовут...
|
|
| |