"Любовь не то, что кажется..."
|
|
PoluSik | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:28 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
|
Quote (ingysik_2) Если я сегодня выложу, то завтра может её и не быть, так что вам решать. А нельзя и сегодня, и завтра? Но маленькие?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:33 | Сообщение # 77 |
Фанатик
Награды: 16
|
Quote (PoluSik) А нельзя и сегодня, и завтра? Но маленькие? ну ладно, уговорили. Сегодня будет большая, а завтра маленькая. Согласны?
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:36 | Сообщение # 78 |
Старожил
Награды: 52
|
Quote (ingysik_2) ну ладно, уговорили. Сегодня будет большая, а завтра маленькая. Согласны? КОНЕЧНО!!!!!! СОГЛАСНЫ!!!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:38 | Сообщение # 79 |
Фанатик
|
Quote (zaika-lapusia) КОНЕЧНО!!!!!! СОГЛАСНЫ!!!!!! Тогда ловите: Глава 7 -Ого, я даже не знаю, что сказать. -Время на раздумье нет, сейчас же нужно дать ответ. -Виталик, всё так внезапно, я не знаю. -Лена, я тебя прекрасно понимаю, но просто завтра первый съёмочный день, а у нас нет актрисы. -Завтра? -Да. Соглашайся, ты не пожалеешь. -А я подхожу по возрасту. -Сколько тебе лет. -Восемнадцать. -Значит подходишь. Лена хотела уже согласиться, как у Абдулова зазвонил мобильный, по разговору можно было понять, что это его девушка. -Алло, - ответил он. - //-//-//-// -Кристина, ты что забыла, завтра первый съёмочный день. -//-//-//-// -Я обещаю, что послезавтра, мы с тобой сходим туда, куда ты захочешь. - //-//-//-//. -Пока, - он подошёл к Лене и спросил: -Так, что ты согласна? -НЕТ! – крикнула Лена, встала из-за стола и выбежала из кафе. Абдулов не понимал, что теперь произошло, но был в шоке. Когда Лена выбежала из кафе, то поймала такси и поехала домой. Дома сделала чая, сидела за столом пила чай и думала: «Чёрт! Чего я так сорвалась? Что он обо мне теперь подумает? Да мне всё равно, пусть что хочет, то и думает. Я не могу понять одного, чего я убежала? Подумаешь, девушка есть, ну и что? Третьякова ты что заревновала? Нет, этого быть не может», -её мысли прервала мелодия мобильного телефона. Посмотрев на дисплей, Лена увидела надпись «Виталик». -Алло, - ответила Лена. -Лена, что случилось? Ты в порядке. -Да, всё хорошо. -А почему ты тогда убежала? -Эээ… Ну… ну просто я забыла утюг выключить? -Утюг? -Да. -Я надеюсь, ни чего не подгорело? -Нет, я успела отключить. -Слава Богу, слушай, Лен, может ты всё - таки снимешься в фильме? -Не знаю, в конце концов, я же непрофессиональная актриса. -Ну и что? Я уверен, у тебя всё получится, тем более нам нужны новые лица. -А почему бы твоей девушке не сняться. -А она будем сниматься, только не моей женой. -А она актриса? - Кристина хотела поступить в актёрский университет, но у неё ни чего не получилось. Соглашайся. -Не знаю, мне нужно сценарий. -Хорошо, диктуй свой адрес. -Зачем? -Сценарий тебе привезу. Лена сидела на диване и думала: «Абдулов же мне помог, может и мне ему помочь? Да в конце концов это же здорово сниматься в фильме. Да и на Кристину посмотрю. Так Третьякова, почему тебя так волнует Кристина?», - тут послышался звонок в дверь, Лена пошла открывать. -Ещё раз привет, - сказал Виталик. -Проходи, - сказала Ленка. Они вошли в зал, Абдулов сказал: -Вот читай, - и протянул ей сценарий. -А ты будешь ждать, пока я прочитаю? -А что, ты меня прогоняешь? -Нет. -Если нет, значит подожду. Пока Лена читала сценарий, Виталик смотрел её фотки. У Лены зазвонил мобильник, это был Стас. -Алло, - ответила Лена. -Милая, привет, - заплетающимся языком сказал Стас. -Кто? Милая? -Леночка, это ты? А я думал, что звоню своей девушке. -Стас, ты что пьяный? -Нет, я только чуть-чуть. -Ага, конечно, считай, что я поверила. -Леночка, солнышко, ты бы не могла меня забрать, а то я сам в не состоянии. -Стас, ты видел сколько время? -Значит, не заберёшь? -Горе, ты горе. Диктуй адрес. Стас продиктовал адрес и положил трубку. -Слушай, Виталь, короче я согласна сниматься в фильме. -Слава Богу, ты извини за любопытство, но слышал, что тебе кого – то нужно забрать. -Да, а что? -А на чём ты поедешь? -Сейчас такси вызову. -Не нежно такси, давай я тебя отвезу. -Давай. По дороге в ночной клуб Виталик спросил: -А это твой парень? -Кто? -А Стас, это мой друг. А парня у меня нету. -Ясно. Когда подъехали к клубу, то увидели на улице Стаса, который спорил с охранниками. -Стас, - окликнула его Лена. -О, Леночка, приехала, - Стас подошёл к Лене и начал её обнимать. -Так, всё прекрати. Пошли в машину. В машине Абдулов спросил: -Куда его везти? -Блин, я же не знаю его адреса. -И что будем делать? -Что, что ко мне поехали. Когда приехали, Виталик помог дотащить Стаса на пятый этаж. Хоть в подъезде и был лифт, дело было не из лёгких, так как Стас абсолютно не стоял на ногах. Положили его на диван, и он тут же отрубился. -Виталик, а куда и во сколько завтра ехать? -Завтра на десять, я за тобой заеду. -Спасибо. -Это тебе спасибо, что согласилась. А заехать мне не трудно, тем более по пути. Ладно пока, я поеду. -Пока. Ну как?
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:51 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
Quote (ingysik_2) ну ладно, уговорили. Сегодня будет большая, а завтра маленькая. Согласны? Спасибо большое!!!)))) Quote (ingysik_2) Ну как? smile Просто супер!))))))) Надеюсь, он быстро эту Кристину разлюбит!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:51 | Сообщение # 81 |
Старожил
|
Quote (ingysik_2) Ну как? smile ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!! Это тебе за чудесные продки!!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:04 | Сообщение # 82 |
Фанатик
|
Quote (PoluSik) Спасибо большое!!!)))) Quote (PoluSik) Просто супер!))))))) Надеюсь, он быстро эту Кристину разлюбит! мы ещё с моим Музом не решили. Quote (zaika-lapusia) ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!! спасибо Quote (zaika-lapusia) Это тебе за чудесные продки!!!!! как приятно
|
|
| |
|
GazZprom | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 09:58 | Сообщение # 84 |
Общительный
|
ingysik_2, приветик! Клевая продка, А сериал какой, который в "Ранетках" был? Жду следующую маленькую, но иннтересную!
|
|
| |
fyzname | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:33 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
Награды: 169
|
восхитительно! очень понравилось, спасибо
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:32 | Сообщение # 86 |
Фанатик
|
Девчонки, милые мои всем приветикю Я по вам ужасно соскучилась. Вы простите, что меня так долго не было, просто камп полетел. Продка будет завтра, когда я приду с олимпиады.
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:43 | Сообщение # 87 |
Фанатик
|
Глава 8 Утром Лена проснулась в 7 часов. Приняла душ и пошла в комнату, где спал Стас. -Стас, просыпайся, -ни какой реакции. Тогда Лена сходила на кухню, взяла стакан воды и пришла обратно в конату. -Подъём!-крикнула Лена со всей силы и линула на Стаса воду. Стас тут же соскочил с дивана, но потом снова упал на диван от сильной головной боли. -Моя голова, -простонал Стас, -Лена, что я сдесь делаю? -Вчера поздно вечером ты позвонил мне и попросил тебя забрать и вот ты сдесь. -Понятно. -Чего ты так напился, повод был? -Слушай, Ленка, принеси водички и я тебе всё расскажу. Лена принесла воды и спросила: -Так по какому поводу гулял? -Мой лучший друг, Дима Тихонов, жениться. -Ясно. Слушай Стас я скоро уйду, ты не стесняйся, чувствуй себя, как дома. -И куда же ты пойдёшь, если не секрет? -Мне предложили сниматься в фильме, сегодня первый съёмочный день. -Ого, круто! Это что ж получается, что моя невеста актриса? -Ой, скажешь тоже, актриса, - в дверь кто-то позвонил. -Чёрт! Стас я из-за тебя опаздываю, - пошла открывать дверь. -Привет, - на пороге стоял Виталик. -Виталь, привет, заходи. Прости, я немного опаздываю. -Время ещё есть, так что давай собирайся, я подожду. Кстати как там Стас? -Нормально, - тут в коридор зашёл Стас и спросил: -Лена ты уже уходишь? -Да. -Ого! -воскликнул Стас. -Ты чего? – спросила Лена. -Это же сам Виталий Абдулов, самый классный актёр, -Лена и Виталик засмеялись. Стас наблюдал за ними и ничего не понимал. -Я же тебе говорила, что так и будет, -сквозь смех произнесла Лена. -Да, ты была прва, -подтвердил Абдулов. -А почему вы смеётесь? – спросил Стас. -Дело в том, что, -начала Лена, -вчера, когда Виталик тащил тебя до квартиры, ты такого про него наговорил, а я сказала, что утром ты скажешь «Ого, это же сам Виталий Абдулов». -Это правда?- спросил Стас у Абдулова. -Да. -Вы меня извините, просто я вчера был в таком состоянии… -Ничего, проехали. Лен, пойдём, а то мы точно опоздаем. -Да, поехали. Стас я ключи взяла, когда будешь уходить просто захлопни дверь. -Хорошо, пока. -Пока.
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:50 | Сообщение # 88 |
Старожил
|
ingysik_2, АААА УРА УРА УРА !!!!! Продка супер!!!! ЕЩЁ хочу!!!!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:06 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
ingysik_2, рада тебя видеть, да и с продкой... Прода супер!!!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:04 | Сообщение # 90 |
Фанатик
|
zaika-lapusia, PoluSik, приветик. Рада, что вам понравилось. Прода может быть будет сегодня, но попозже
|
|
| |