zaika-lapusia | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:07 | Сообщение # 91 |
Старожил
Награды: 52
Статус: Offline
|
Quote (ingysik_2) Прода может быть будет сегодня, но попозже бУДУ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:37 | Сообщение # 92 |
Фанатик
Награды: 16
|
Quote (zaika-lapusia) бУДУ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ!!!! жди
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:58 | Сообщение # 93 |
Старожил
Награды: 52
|
Ха,Ха,Ха!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:15 | Сообщение # 94 |
Фанатик
|
Глава 9 В машине Лена спросила: -А ты за Кристиной заезжать будешь? -Зачем? -Как зачем, она же твоя девушка. -А у неё завтра первый съёмочный день. -Ясно. А кого она будет играть? -Директора одной из фирм. Лена мы уже приехали, - сказав это, Виталик остановил машину. -Мне страшно. -Чего? -Ну там же будут известные актёры и актрисы, а я… -Лена, успокойся всё будет хорошо, - Виталик вышел из машины и открыл Лена дверь, - пошли, -протянул ей руку. Лена вышла из машины, а он всё не отпускал её руку. Когда Виталик взял Лену за руку, ей стало сразу так тепло и хорошо. Виталик чувствовал то же самое. -Ну чего стала? Пойдём, - сказал он. -Иду. Так держась за руки они вошли в здание, в котором должны были снимать первые сцены. Там уже собрались почти все, не хватало нескольких человек. -Всем привет, - сказал Абдулов. Лена стояла в шоке столько актёров она не разу не видела. -О, Виталя, привет, - сказал продюсер.. Затем поздоровались и все остальные. Через несколько минут к нему подошла какая-то фифа. -Виталичек, привет. Давно не виделись, - начала она. -Вика, твои чары на меня больше не действуют, лучше уйди по-хорошему и не подходи ко мне. -Ой, ой, ой больно нужно. А я вижу ты уже себе новую куклу на ночь нашёл, - продолжала Вика. -Я что тебе не ясно сказал? Заткнись и вали отсюда. -Так все успокоились, Виталь, может ты представишь эту очаровательную девушку публике, - сказал Серёжа (продюсер фильма), указывая на Ленку. -Ах, да, конечно. Минуточку внимания, - сказал Абдулов более громко, обращаясь ко всем, - это Лена, она будет играть мою жену, Виталик указал на Лену, которая всё ещё держала его руку и сильно сжимала. Не переживай, всё в порядке, - последнюю фразу Виталик сказал тихо, обращаясь только к Лене. -Раз все в сборе, все познакомились, может приступим УК делу? – спросил Сергей. Все согласились, он продолжил, - для на начала жду вас всех по одному у меня в кабинете, подпишем контракты. Я думаю до обеда мы справимся, но а после обеда будем сниматься. -Виталик и Лена сидели на диване и ждали их очередь, Виталик спросил: -Не жалеешь, что пришла? -Пока нет. Виталь, я у тебя хотела спросить. -Так что мешает? Спрашивай. -А что это за девушка? -Какая девушка? -Вика кажется, ну та которая к тебе подходила. -Да так, старая знакомая. Последнее время у неё с головой не всё в порядке -А что она имела ввиду, когда говорила про куклу на ночь? -Нет обращай внимания. Я же тебе сказал, у неё не всё в порядке с головой. Чушь какую-то мелет. -Виталий Абдулов, заходите, сказала женщина и Виталик зашёл в кабин7ет. Лена осталась ода, к ней подошла Вика. -Лена, если я не ошибаюсь, - сказала Вика. -Да, - 5как-то не уверенно ответила Лена -Так вот что, Лена, отстань от Виталика, а то тебе мало не покажется. Ты ещё не знаешь какой на самом деле, а ты ещё совсем девчонка, жалко мне тебя, сказав это, Вика удалилась. Из кабинета вышел Виталик, он около минуты пытался достучаться до Лены. -Лена, Лена… -А? Что? -Ты в порядке? -Да, всё хорошо, просто задумалась. -Понятно. Теперь твоя очередь, иди. Через 15 минут Лена вышла с контрактом в руках -Подписали? -Да.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:46 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
Награды: 62
|
ingysik_2, круто...) Круто, круто! ПРОдууууууууууууу!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
olia05 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:12 | Сообщение # 96 |
Новичок
Награды: 1
|
А коли буде продовження?
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:02 | Сообщение # 97 |
Фанатик
|
Quote (PoluSik) ingysik_2, круто...) Круто, круто! ПРОдууууууууууууу! рада, что тебе понравилось. Quote (olia05) А коли буде продовження? Девчонки, я сама не знаю. Дело в том, что тетрадку с продами я забыла в школе, затра заберу.
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:59 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
Награды: 169
|
ingysik_2, привет) очень понравилось..жду продолжения
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:32 | Сообщение # 99 |
Фанатик
|
Quote (fyzname) ingysik_2, привет) очень понравилось..жду продолжения приветик, рада, что тебе понравилось
|
|
| |