Просто друг
|
|
Katya_2009 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:56 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 74
Статус: Offline
|
Я читала много фиков и на этом сайте, и на других, о том где Лера и Стас были лучшими друзьями, потом это переростало в любовь. И так далее..... Но мне захотелось написать фик о дружбе......О том что дружба между мужчиной и женщиной существует....Настоящая и искренняя дружба.......В конце они наверное тоже остануться только друзьями......Наверное.....Но может у меня настроение другое будет, там посмотрим.....Но пока самая настоящая дружба..... Мне начинать?
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
Сообщение отредактировал Katya_2009 - Понедельник, 21.09.2009, 14:57 |
|
| |
Juli@ | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:05 | Сообщение # 2 |
Флудер
Награды: 28
|
Quote (Katya_2009) Мне начинать? зай конечно начинать! мне уже не терпится прочитать первую продку!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:05 | Сообщение # 3 |
Флудер
|
Quote (Juli@) зай конечно начинать! мне уже не терпится прочитать первую продку! Хорошо!!!!!!! Сейчас напишу!!!!!!!!!!
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:06 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Katya_2009, начинай конечно)
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:07 | Сообщение # 5 |
Флудер
|
Mashle4_ka, хорошо!!!!! Уже пишу продку!!!!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:23 | Сообщение # 6 |
Флудер
|
Лера Козлова - красивая блондинка, отлично поет, учится в Снегинке. Вместе со своими двумя лучшими подругами Аней Рудневой и Леной Третьяковой. Стас Шмелев - Лерин лучший друг со школы. Если где-то и что-то случилось, знайте там вы всегда найдете Шмеелева и Козлову. Когда эти двое вместе, лучше находиться от них подальше. Поверьте, вам же лучше будет. Аня Руднева - Лерина подруга с садика. Живут в одном доме. Несмотря на мелкие разногласия, ничто не способно разрушить их дружбу. Аня и Стас дружат. Лена Третьякова - подруга Ани и Леры. Вместе с ними учится в Снегинке. Всегда готова прийти на помощь друзьям. Дима Тихонов - друг Стаса и девченок. Парень бешеный, может учудить что угодно. Но за друзей всех порвет. Группы "Ранетки" не существует. Самый обычный день этой компании. -Вы что совсем рихнулись? - спрашивала Аня. -Че рихнулись, это ж будет круто. - кричал вопреки ей Стас. -Анька, правда чего ты? - спросила Лера. -Лер, я там понимаю он. Он по жизни ненормальный, а как ты согласилась на такое? Это.....это верх сумашествия.....Ты ж высоты боишься..... -Ну надо же когда-нибудь со своими страхами бороться. - ответила блондинка. -Да успокойся. Нормально всё будет. - сказал Дима. - Мне его предложение нравится. -Нравится вот и иди с ним. А я не пойду. - отрезала Аня. -А что я парашюты люблю. Будет весело. - сказала Лена. -Вот. Так что Анют, 4 против 1. Придется тебе ехать. Ну можешь не прыгать, если так боишься. - уверяла брюнетку Лерка. -Ладно. Только я не прыгну. -Хорошо. Можешь не прыгать. Значит встречаемся через час, возле меня. За нами подьедет один клевый чел. - сказал Стас. Все разошлись по домам. Собираться. Коментируем.
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:27 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Суперское начало!!!!!! Очень оригинальное!!!!!! Мне очень нравится!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:32 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Katya_2009, прикольное начало)
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:32 | Сообщение # 9 |
Флудер
|
Маффочка, спасибо, заяц мой любимый, большое спасибо!!!!!!!!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:32 | Сообщение # 10 |
Флудер
|
Mashle4_ka, спасибки Машуль!!!!!!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:36 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_2009) спасибо, заяц мой любимый, большое спасибо!!!!!!!!! Да не за что, котенок!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:42 | Сообщение # 12 |
Флудер
|
Quote (Маффочка) Да не за что, котенок!!! Это тебе так кажеться!!!!!!! А для меня это очень много значит!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:01 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_2009) Это тебе так кажеться!!!!!!! А для меня это очень много значит!!!!!!!!!!!! Тогда на здоровье!!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:02 | Сообщение # 14 |
Флудер
|
Quote (Маффочка) Тогда на здоровье!!! Пасибики боФФое!!!!!!!!!!
|
|
| |
lerchonok | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:07 | Сообщение # 15 |
Болтун
Награды: 31
|
Katya_2009, я тебе поражаюсь!!!!! Скольо у тебя уже фиков? Идея очень интересная!!!! Прода супер!!!! Продолжай в том же духе!!!
|
|
| |