Почему?
|
|
Katya_2009 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:50 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 74
Статус: Offline
|
Мне вот идейка одна в голову стукнула. Очень сильно стукнула. И я решила создать фик. Только у меня уже их куча. И я хотела спросить вас, может кто-то захочет написать этот фик со мной в соавторстве?
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
Сообщение отредактировал Katya_2009 - Понедельник, 21.09.2009, 18:00 |
|
| |
Katya_2009 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:06 | Сообщение # 2 |
Флудер
|
Ну так что? Кто-то хочет со мной писать?
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:24 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Зай, а может ты начнешь?
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:25 | Сообщение # 4 |
Флудер
|
Quote (Маффочка) Зай, а может ты начнешь? АААААА, солнце!!!!!!!!!!!!! С днюхой тебя ещё раз!!!!!!!!!!!!! Люблю, чмаффик!!!!!!!!!! Ну ладно, начать начну. А там уже проды писать буду как получится. А то фиков куча, а я всё новые и новые начинаю.
|
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:35 | Сообщение # 5 |
Болтун
Награды: 21
|
Молодец что новые начинаешь)))) с удовольствием буду читать)))
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:37 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Katya_2009) АААААА, солнце!!!!!!!!!!!!! С днюхой тебя ещё раз!!!!!!!!!!!!! Люблю, чмаффик!!!!!!!!!! Спасибки!!!!! И я люблю, чмаффф!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:38 | Сообщение # 7 |
Флудер
|
Quote (Kseniya) Молодец что новые начинаешь)))) Спасибо. Quote (Kseniya) с удовольствием буду читать))) Надеюсь. Только не знаю насколько часто проды будут бывать!!!!!
Сообщение отредактировал Katya_2009 - Понедельник, 21.09.2009, 15:40 |
|
| |
Musa | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:41 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Katya_2009, я хочу! у меня и так уже фиков много но мне всё не хватает....
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:43 | Сообщение # 9 |
Флудер
|
Давай тогда будем писать вместе!!!!!!!!! Quote (Musa) у меня и так уже фиков много но мне всё не хватает.... У меня так тоже бывает!!!!!!
|
|
| |
Musa | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:44 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Katya_2009, но для этого мне нужно знать какая у тебя общая идею всего фика.
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:04 | Сообщение # 11 |
Флудер
|
Quote (Musa) но для этого мне нужно знать какая у тебя общая идею всего фика. Да извени. Мне немного голову забило, куча идей. Я тебе напишу в личку.
|
|
| |
Musa | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:05 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Katya_2009, жду.
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:10 | Сообщение # 13 |
Флудер
|
Усё, Жень, написала!!!!!!!!
|
|
| |
Musa | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:11 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Katya_2009, ответила.
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:24 | Сообщение # 15 |
Флудер
|
Итак начнем!!!!!!! Первую продку пишу я!!!!!!! Главные герои фика: Лера Козлова - оторва-блондинка 17 лет, с привлекательной внешностью. Стас Шмелев - красивый кареглазый брюнет 19 лет. Егор Козлов - двоюродный брат Леры 15 лет, бешеный парень, любит кататься на скейте. В 10 Лера потеряла родителей. Они попали в автокатастрофу. Девочка как раз была у дедушки с бабушкой....в деревне..... Родители ехали за ней и.......грузовик вылетел навстречу....... Ей тогда было очень плохо..... Осталась совершенно одна в незнаном мире....... Тогда её забрала папина сестра, Лерина тетя Ира. Она воспитывала Лерочку как родную дочь. У Ирин был свой сын - Егор. Он очень любил и сейчас любит старшую сестренку. И вот вечер в их семьи. Егор с Леркой сидят в комнате перед телевизором. Ждут Ирину. Она ездила в Испанию, отдыхать. И сегодня должна была прилететь. Ребята уже не могли дождаться её. -Блин, ну сколько ещё ждать. Я уже соскучилась по теть Ире. - нервничала Лерка. -Это ж не реактивный самолет что тут сел и там вышел через секунду. Всему свое время. - говорил Егор. -Ой, ты смотри какой умный. А самого небось распирает от любопытства. -Ты там знае..... - не успел договорить Егор, как по телевизору начались новости. -Самолет рейса Мадрид - Москва потерпел крушение. Оказалось что у самолета был неисправен двигатель. По вине летчика погибли все люди которые летели этим рейсом. Живых к сожалению не осталось..... - дикторша продолжала говорить, но Егор с Лерой застыли. -Ма.....ма...... - прошептал Егор. -Тетя Ира......нет....почему опять......- заплакала блондинка - За что? За что...... -Лер, как это так.......Мама.....её больше нет..... - стоял в шоке Егор. Лера подошла к брату и обняла его. Она еле сдерживалась чтобы не зарыдать.....Но это ей не очень удавалось.....Слезы текли.....
|
|
| |