Одно небо на двоих...
|
|
незабудка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:04 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 20
Статус: Offline
|
Приветики всем!!! :),я пишу первый раз так что прошу строго не судить,хотя критика и пожелания принимаются! 1 глава - Блин, ну ты где ,ты не офигел ли ,а? – спросил мужчина явно не доброжелательным голосом. Не потому что он переживал за своего лучшего друга, так как догадывался, где и с кем он провел эту ночь, а потому что начальство звереет с каждым днем все больше и больше. - Тебе тоже доброе утро! – с сарказмом ответил другой, пытаясь привести в порядок свою до боли ноющую головную боль. - Для кого и доброе ,а меня сейчас начальник убьет и тебя к тому же тоже! Ты где всю ночь был? - Где был там уже нет! - легкий смех в трубку….тебе скажи тоже захочется ,короче там такая девочка была,ммммм….. - Какая девочка? Ты на работу вообще собираешься? - Ром да еду я уже, что орать то! Скоро буду. – выпивая уже вторую таблетку ответил тот. - Давай, я на месте! *** - Виталь ну что ты так долго? – громкий голос мужчины как эхо разразилось на всю улицу. - В пробке стоял - ответил первое, что пришло в голову, еле сдерживаясь, что бы ни рассмеяться. - Знаю я «размеры» твоей пробки 90-60-90 , ладно пошли нас уже ждут. * Так, обнаружен труп мужчины 40 лет с пулевым ранением. Он работал в строительной фирме «Dex» - Так короче понятно, Ром надо определить из какого пистолета стреляли и все досье о нем , мне нужны все сведения! - Хорошо, Виталь Евгений Александрович просил тебя к нему зайти, сказал что что-то срочное- с улыбкой на лице произнес тот. - Ром ты ведь что то знаешь, ответь! - Не могу, меня уже нет- кричал уходя, демонстративно давая понять что не хочет с ним говорить. - Я тебе припомню, слышишь? – это был не вопрос, а скорее утверждение, но мужчина был далеко и уже не спеша уходил все дальше от разъяренного друга. ~А тем временем, на другом конце города….~
ВАЛТ лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Алисёнок | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:10 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Молодец,золотце моё!Давай,продолжай!
|
|
| |
незабудка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:14 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
|
Пасибки те! Вот лови продочку.... ~А тем временем, на другом конце города….~ - Лен вставай! Сегодня твой первый рабочий день если и на него умудришься опоздать тебя никуда больше не примут! – нееет девушка не кричала, она просто вопила своим громким от природы голоском, тем самым давая понять что она не довольна! - Лера еще чуть чуть….дай поспать, а ?Говорила еле разборчиво подтягиваясь и зевая. -Твое чуть чуть было пол часа назад! Ты же опоздаешь! - продолжая, что- то говорить девушка, стаскивая с Лены одеяло начала тормошить ее, сама напросилась же……. -Лер ну все перестань, хватит, все встаю , ну честное слово! * Хлопок двери и легкое вздыхание. Ушла и даже не поела…ну придет она у меня – сказала Лера с блеском в глазах ни кто не когда не знал что у нее было на уме! *** - Евгений Александрович можно? - Да Лен , заходи! – сказал мужчина глазами изучая девушку . - Ну, я пришла, мне можно уже начинать работать? Девушке уже не сиделось на месте, она хотела уже привстать, как почувствовала на своей руке совсем холодные чужие руки… - Куда ты уже собралась?! Я же тебе еще не чего не рассказал!- мужчина начал что то объяснять, махая при этом руками, но Лена не чего не слышав, витала в своем мире, где уже обдумывала план разоблачения всех преступников. - Лен ты меня вообще слышишь? - А, да да, я слышу, так на чем мы остановились?- переспрашивая девушка пыталась сделать умные глаза, что мало у нее получалась! - Лен я говорю сейчас придет твой напарник, и вы познакомитесь, я думаю, вы сработаетесь! – последнюю фразу он проговорил уже шепотом, скорее всего для себя чем для Лены, наивно веря в это! - Что? – округлившие глаза по 5 рублей явно давали понять, что она не планировала ни какого напарника и место свое в машине не с кем делить не хотела! - Какой напарник? Мне сказали, что я буду работать одна!!! Мы так не договаривались. – девушка уже явно начала выходить из себя как без стука открылась дверь и в нее зашел высокий голубоглазый мужчина с великолепной улыбкой на лице… - Евгений Алексан..ой я пожалуй в другой раз зайду - голубоглазый брюнет уже начал выходить даже не успев зайти как услышал.. - Виталя , во первых надо стучать, а во вторых ты мне как раз и нужен!
|
|
| |
Алисёнок | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:56 | Сообщение # 4 |
Освоившийся
|
Супер,пупер,дупер класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:03 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
незабудка, начало интересное..)) Хочется дальше..!!
~~Плата за срок~~
|
|
| |
незабудка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:32 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
|
((Катюша)),спасибо большое,мне очень приятно! Продка будет завтра или сегодня вечером!
|
|
| |
незабудка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:06 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
|
А вот и продка для тех кто ждал))))))) 2 глава Виталий зашел в кабинет, первое, что ему бросилось в глаза была белокурая девушка с чертовски манящими зелеными глазами. Он смотрел на нее и не мог оторвать своего взгляда, пока не услышал до жути неприятные слова… - Виталий познакомься – это Лена, она будет твоим напарником и Виталя ради бога сделай попроще лицо, возражений не принимается! - Евгений Александрович вас вызывают по важному вопросу – сообщила девушка и быстро удалилась из кабинета. - Ребята вы тут пока познакомьтесь по ближе, а я на 10 мин. отойду! – начальник тут же покинул кабинет, оставляя этих двоих наедине. - Так это значит ты виновник моего только что испортившегося настроения – девушка начала подходить все ближе к мужчине слегка касаясь своей рукой его груди как бы толкая назад тем самым показывая, что она в доме хозяин! - Что за наглость? Деточка ты случайно дверью не ошиблась?! Здесь не салон красоты, он через дорогу! – сказать, что мужчина был в шоке от такой наглости, значит не чего не сказать, наверное, впервые в жизни он растерялся из-за девчонки. - Я хочу сразу обговорить маленькие недоразумения, которых быть не должно! Я всегда за рулем машины и еще будь добр не маячь у меня перед глазами. - Ты вообще меня слышишь? Я ни с кем слышишь, ни с кем не делил «мою малышку», а тем более не буду делить ее с тобой, усекла?- мужчина казалось, был просто на пределе. Он не только будет делить с кем-то свою работу, но и место в своей машине, а вот этого он допустить не мог! Лена уже хотела что то возразить как в кабинет вошел начальник, она не хотя села на стул, как бы слушая какое поручение им дадут. - По крикам, которые были слышны на первом этаже я понял, что вы уже по дружились. Вот и ладненько, молодцы!Виталь возьми машину и едете с Леной на улицу Калинина 14б кв.18 там живет мать покойного, надо допросить! А и чуть не забыл за рулем машины Вита... - Поняла да, я же сказал водить буду я! – с улыбкой произнес мужчина чувствуя что победа уже рядом,если б он только знал как далеко он заблуждается. - Я не понял что это сейчас было?!Я даю тебе машину только по тому что ты живешь дальше чем Лена, просто ты будешь по пути забирать ее на работу. В эту минуту его мир казалось ,просто рухнул. Он думал за что ему это все: сначала эта девчонка свалилась на него как ненужная книга с полки в библиотеке, потом подвозить ее на работу, тратя свое личное время. Он просто не выдержал… - Я что шофером нанимался? -Виталь шофером не шофером, а выполнять приказы надо! Это мой приказ, ты будешь довозить Лену до дома или водить машину будет Лена, а ты будешь добираться как хочешь! Виталя видел, как ликовала Лена, просто были видны ее чертики, которые плясали у нее в глазах. Если он согласиться то Лена выйдет победителем, почему то этого ему хотелось меньше всего! - Ладно я согласен, буду довозить «ЕЕ» до работы каждый день. – он говорил это с таким выражением лица как будто съел кусок лимона, ему было трудно признаться но этот бой выиграла она! - Вот и чудненько! - Евгений Александрович ну мы тогда поехали? - Лене не терпелось погрузиться в мир жестокости и преступности. - Конечно Леночка идите. Выходя из кабинета Лена показала ему язык так что бы этого не увидел начальник, давая понять что соскучится она ему не даст! В эту секунду он готов был просто ее задушить, но тут же получил пинок от шефа, который начал его поторапливать! Коментим=)))))))),ваши коменты для меня очень важны!
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:10 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
Проду..!!Дальше))
~~Плата за срок~~
|
|
| |
Алисёнок | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:15 | Сообщение # 9 |
Освоившийся
|
Ты просто молодечик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давай продолжай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
незабудка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:22 | Сообщение # 10 |
Освоившийся
|
Алисёнок,Танюшка пасибки!!!!!Только чет никто не читает
|
|
| |
Алисёнок | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:53 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
|
Так,фик новый,ещё не адаптированный!Не переживай!Ща время пройдёт,читатели как попрут,не отобьёшься! а если не так,то я им устрою
|
|
| |
незабудка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:16 | Сообщение # 12 |
Освоившийся
|
Солнце ну ты как скажешь! Где продка у тя? Я уже соскучилась......
|
|
| |
Алисёнок | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:48 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
|
Чёт я не догоняю,Мань,где продка?
|
|
| |
незабудка | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:10 | Сообщение # 14 |
Освоившийся
|
Солнце я заболела! мне ужасно плохо,температура и все такое...как поправлюсь наверстаю!Обещаю
|
|
| |
Алисёнок | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:46 | Сообщение # 15 |
Освоившийся
|
Ну выздаравливай!
|
|