Двое не угомонных и еще одна такая же!
|
|
Svetka | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:46 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 58
Статус: Offline
|
-лучше скажи кто он парень кивнул в сторону столика за которым сидели аня леера и … - а да это Гуцул(больше в голову нихрена незалезло) они с Анькой встречаються вроде - Давно? - Да неочень!А что? -Да так просто интересно -Ой,Стас извени мне щас пора я пожалуй пойду! -Давай,пока -Еще раз спасибо!И Боря со спокойной душой и решенной задачей ушел Парень значит?Ну-ну Анечка,не на долго он у тебярассуждал Стас,охваченный ревностью и обидой смотря за соседний столик за которым сидели уже только Аня и Игорь,т.к. Новика умчалась на свидание на которое конечно же не забыла опоздать За столиком Аня с Гуцулом смеялись что то мило обсуждали.Больше смотреть на эту идилию Стас не захотел,и охваченный злобой (эх ревнует все таки)ушел на уроки. Стас решил после уроков поговорить с Аней и обьясниться ей в своих чувствах так что б она поняла что это не пустые слова! _____________________________________________________________ Крыльцо школы: Парень стоит и нервно оглядываеться по сторонам,сразу заметно что он кого то ждет.И вот из школы выходит она та самая которую он ждал. -Аня!Можно тебя на минутку! -Тебе нельзя! -Ань пожалуйста давай поговорим...Стас посмотрел на девушку глазами маленького избитого щенка Дальше пусть Юля пишет
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:48 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 158
|
Svetka, Классно))0Суперская продка...)) Ну...ждемс от Юляши продочку))
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
Svetka | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:49 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) Svetka, Классно))0Суперская продка...)) Спасибо! Quote (ЭлЮфФкА) Ну...ждемс от Юляши продочку)) ага
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:29 | Сообщение # 139 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Стас посмотрел на девушку глазами маленького избитого щенка Аня посмотрела на ворота школы возле которых маячил гуцул сделав жалостливое лицо я подошла к Стасу она сказала при этом поправляя воротник на его куртке -стас давай завтра а то сейчас я со своим другом опаздываю в скейт Парк. -другом левая бровь стаса поползла вверх и лицо скривилось в удевлённой гримасе. Да другом а ты что думал. -вообще-то мне сказали что это твой парень6 сказал уже счастливый стас -если я тепло общаюсь с человеком то это ещё ничего не значит сказала Аня и отвернувшись надула губки. При виде такой картины стас улыбнулся и подошёл ближе к девушке Но аня неожиданно повернулась так что они оказались очень и очень Близко как только аня повернулась она обиженно протараторила -и вообще у него есть де……но кое что не дало ей договорить а что это напишет вам Светуля.
-А ты кем станешь когда вырастешь? -АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!
|
|
| |
Svetka | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:32 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
Quote (ykiryasova) а что это напишет вам Светуля. Смерть моя близка.... или сегодня позже напишу или завтра
|
|
| |
Svetka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:33 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
|
Quote (ykiryasova) а что это напишет вам Светуля. А если я напишу что это Лебедева,что мне за это будет?
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:05 | Сообщение # 142 |
Завсегдатай
|
Svetka, я прилечу к тебе ночью и задушу подушкой.
|
|
| |
Svetka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:19 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
Quote (ykiryasova) Svetka, я прилечу к тебе ночью и задушу подушкой. ОУ! нет такого мне не надо!Я еще касмонафтом хочу стать Ладно пойду ченибудь напишу наверно
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:19 | Сообщение # 144 |
Завсегдатай
|
да давай топай а я подожду
|
|
| |
Svetka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:21 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
Quote (ykiryasova) да давай топай а я подожду Ты бы тоже продку написала в"Передозировку" (я кстати на эту песенку подсела )даже щас её слушаю
|
|
| |
Svetka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:02 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
|
- и вообще у него есть де…… и неуспела Аня договорить,как тут же окозалась в обьятиях Стаса,и снова поцелуй,и снова те чувства переполняют ЕГО,на этот раз Аня не пытаеться выбиться из обьятий,на этот раз она просто поддалась ему и просто получала удовольствие,руки Стаса по хозяйски уже ползали в районе 5-той точки девушки так как "новоиспеченная парочка"целовалась на крыльце школы то это "шоу"наблюдала практически вся школа.Но как ни странно это неостонавливало ни Стаса ни темболее Аню,руки девушки нежно обвили шею Стаса.В это время из школы выходила сама Новика Валерия Андреевна у которой при виде этой картины "отпала"челюсть. -Все хватит.Нежно сказала Аня отрываясь от губ Стаса -Жаль...Ответил паренек выпуская девушку из своих обьятий -Ладно,я пойду!И помохав ручкой Стасу Аня уже было убежала к Гуцулу,но не тут то было...на пол пути девушку поймала яростная ВАЛЕРИЯ -ТАК!И как это называеть?А?Значит не нравиться?Так Прокопьева выкладывай!- тороторила Новикова прибыая в ярости конечно ведь от неё что то скрыли а такого еще никогда не было -Да что выкладывать?Лер успокойся!Подумаешь поцеловались!Тоже мне!Пф.. -Ааануууукаааа ПРАААВДУ МНЕ! неуспокаивалась Лерик -Лер ну что ты от меня хочешь? -Анечка,милая моя,я же тебе только добра желаю,ну скажи доброй тёте Лере что у тебя с этим... уже лаского говорила Лерка гладя Аню по гоове -Ничего! Ладно Лерик я пойду,а то меня вонГуцул уже заждался -Ээээй стой а мы в клуб то сегодня идем? -Конечно А ты как думала?! Кароче вот мое "творение"
|
|
| |
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:14 | Сообщение # 147 |
Любитель
Награды: 17
|
молодец.продку.
Winter is love)
|
|
| |
Svetka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:18 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Quote (НиКа_Бу_Катенок) молодец.продку. ахах пасибо! А продку теперь Юююля пишет
|
|
| |
Castell | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:08 | Сообщение # 149 |
Новичок
Награды: 0
|
Прикольно получается)))Давай те продолжау те в том же духе
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:27 | Сообщение # 150 |
Старожил
Награды: 54
|
Svetka, супер))) Продка приколная....особенно один момент...ммммммммм Хочу ещёёёёёёёё
|
|
| |