Кукла(ЛиС)
|
|
Fno_piano | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:07 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 69
Статус: Offline
|
Юльчик96, вот Стас действительн мразь. А НУ ВЛЮБИ СТАСА В ЛЕРУ!!!
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
Юльчик96 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:06 | Сообщение # 32 |
Освоившийся
Награды: 4
|
ахахах) родные,все будет хорошо)все еще впереди)
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:31 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 69
|
Юльчик96, ну напиши проду
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
Юльчик96 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:40 | Сообщение # 34 |
Освоившийся
|
очень много задано) уроки((
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:36 | Сообщение # 35 |
Флудер
Награды: 45
|
прикольно бедная Лерка проду
|
|
| |
Юльчик96 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:03 | Сообщение # 36 |
Освоившийся
|
такссс))) продолжим) Стас зашел в комнату и хотел начать издеваться над блондинкой,но увидев ее спящей злобный план пропал сам.Он тихонько присел рядом и посмотрел нанее,словно пытаясь запомнит все ее черты лица.Стас невольно улыбнулся и провел по ее волосам рукой.Потом резко вскочил и выбежал из комнаты,хлопнув дверью.От этого проснулась Лера,губа чуть-чуть болела.Очень хотелось есть.Она медленно встала и пошла к двери,открыв ее перед собой она квидела грамилу в черном кастюме.Грамила перекрыл ей путь. -Че хочешь? -Я..проголодалась -ха,и че? -что,ты что тупой!?Я есть хочу! -Слышь,ты,шлюха,заткнись и иди в комнату-он быстро талкнул ее обратно и захлопнул дверь. -Пха...вот наглость-буркнула девушка.Но она не собиралась быстро здаваться.Она начала лупить в дверь ногами и руками.Тогда дверь открылась и перед собой девушка снова увидела того грамилу. -Ты уже достала меня!-он быстро закрыл ключ на дверь и пошел на Леру стягивая с себя штаны. -Эй!Что ты делаешь!Совсем офигел!-не успела девушка договорить как получила мощний ударполицуи оказалась на полу.На нее уже напрыгнуло это чудовище. -Отпусти меня!АААААААА!!ПОМОГИТЕ!НАСИЛУЮТ! Девушка кричала как могла. -Заткнись!-Грамила сново ударил Леру и та замолчала, потеряв сознание..
|
|
| |
Юльчик96 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:43 | Сообщение # 37 |
Освоившийся
|
Лера открыла глаза и увидела пред собой Стаса! -Как ты кукла?Говорить-то можешь? Лера посмотрелананего..В глазах до сих пор двоилась,но даже сейчас она видела в Стасе нежность и ласку,раньше не присущих ему. -ЭЭй...Лера...ты слышишь меня? -да...-еле слышно прошептала девушка...Она болшене могла сдерживаться...этотграмила был последней каплей..Закрыв лицо руками она начала плакать..Слезы обжигали ее щеки... Стас явно растерялся,он тихонько посадил девушку к себе на колени и прижал к себе.. -Тихо...Ты чего..не плач..Все хорошо,я рядом..Он сильно тебя ударил?Посмотри на меня... Лера подняла нанего глаза полные слез...Она саманепонялапочему заплакала...из-заКоли..той горилы...может потому что ее держут взаперти...ей было тяжело.. -Лерочка,не плачь...все хорошо..Я рядом..Ты голодна? Девушка лишь обиссилинно кивнула головой...
|
|
| |
Юльчик96 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:16 | Сообщение # 38 |
Освоившийся
|
никто не коментит(((
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:24 | Сообщение # 39 |
Болтун
Награды: 74
|
Юльчик96, Мне только кажеться или ты полностью повторила идею одного фика??????Он был на этом сайте ,про ЛиС. И назывался"Больше нет гордости ,есть только ненависть и повенивение"!!!!!!!!!
|
|
| |
Юльчик96 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:57 | Сообщение # 40 |
Освоившийся
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, про что он?
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 08:27 | Сообщение # 41 |
Флудер
|
мего супер пупер проду
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:34 | Сообщение # 42 |
Флудер
|
http://seriali-online.ru/forum/38-4741-1
|
|
| |
Юльчик96 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:40 | Сообщение # 43 |
Освоившийся
|
Еду принесли моментально.Лера начала жадно хватать все что было на подносе глотать не прожововая.Стас наблюдал за этой картиной с улыбкой на лице. -Что ты так пялишься?-пробубнила Лера запихиаясебе в рот очередную булочку -А,что,нельзя?Ты просто на хомяка похожа...Жадного хомяка-Стас посмотрелна Леру и начал смеятся -Ах ты-Лера кинула в парня подушку -Эй,значит ты так?-с загадкой вголосе проговорил Стас и резко накинулся на девушку и начал ее щекотать! -АААА!!!Щекотно!!Хватит!! -Неа! -АААА)) Лера резко присела и столкнулась глазами со стасом..Она чувствовалаего дыхание,слышала его пульс...Стас резко впился вгубы девушки и начал ее раздевать. __________________________________ Лера проснулась оттого что Стас гладел ее поволосам.Она открыла глаза и долго всматривалась в них.Он ей по настоящему понравился...А она,она была лишь очередной жертвой.От этого на глазах появились слезы,но девушка быстро смахнула их -Доброе утро-она попыталась сказать это как можно спокойнее. -Привет,у меня сегодня много дел,карточка на столе,пройдись по магазинам если хочешь,с тобой пойдет Макс,ты его видела.Только смотри у меня,не убеги,Он поцеловал ее ивышел.Лера потянулась и закрывшись одеялом поплелась в душ. За день Лера накупила себе много шмоток,сходила в салон и пообедала в кафе. Вернувшись домой она надела на себя коротенькое розовенькое платье. Лера ждала Стаса весь вечер,но он так и не пришел домой,что девушку огорчило.Она спустилась в гостинную и еще долго смотрела телик.Потом к ней зашел молодой человек. -Привет..Вы Лера -Да,а вы? -Я..мм..друг Стаса,он просил вам передать... Парень быстро подошел к девушке и приложил к ее лицу маленький кусочек ткани.Сначала Лера начала бить парня,а потом и вовсе отключилась.
|
|
| |
ЛиСichka | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:25 | Сообщение # 44 |
Общительный
Награды: 10
|
прив...классные фик...
|
|
| |
tusia95 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:41 | Сообщение # 45 |
Флудер
Награды: 46
|
Юльчик96, крууууто!ты супер! Quote (Юльчик96) Парень быстро подошел к девушке и приложил к ее лицу маленький кусочек ткани.Сначала Лера начала бить парня,а потом и вовсе отключилась. Но это я немного не поняла...
|
|
| |