Кукла(ЛиС)
|
|
Юльчик96 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:15 | Сообщение # 16 |
Освоившийся
Награды: 4
Статус: Offline
|
Дойдя до парка они зашли в него,парень крепко зжимал тоненькую ручку девушки,они шли быстро. -Лера-Коль,отпусти,мне больно,куда мы идем? -Коля-тихо -Лера-но -Коля-тссс....иди за мной ,я тебе это сюрприз,ммм покажу Лера лишь пожав плечами шла за парнем. Пройдя через парк они остановились в какой-то темной подворотне.По спине у Леруы пробежали муражки и она крепко вцепилась в парня. -Лера-Коль,мне страшно,куда ты мення привел? -Коля-подожди.. Минуты через 2 подьехал черный джип без номеровю.Девушка внимкательно оглядела его.Двери машины распахнулись и оттуда вышли 3 здоровых парня. -Она?-парень посмотрел на Колю а потом на Девушку.Лера перевела свой удивленный взгляд на парня. А Коля лишь мотнул головой. Двое из парней подошли в плотнуй к Лере,она чувствовала их дыхание...с каждой минутой становилось страшнее и стршнее.. -Лера-кто вы? Мужчина лишь ехидно улыбнулся и ыстро схватив лерину руку потащил ее в машину! -Лера-Ей!!ОТПУСТИТЕ МЕНЯ!!!БЫСРО!КОЛЯ,ПОМОГИ!!ААААААА!!!!ПОМОГИТЕ!!!ПОМОГИТЕ!!! девушку кинули в машину и быстро заклеили рот..)тогда она начала быстро махать руками и получала сильную подчещину..на пару секунл девушка отключилась,а когда открыла глаза,поняла что она связана. Освободиться она несмогла,тогда она начала громко мычать и ударять ногами дверь. -Заткнись шлюха! Но Лера не переставала.Она била дверь всю дорогу.Когда машина резко остановилась и девушка упала с сиденья вниз.
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:33 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 69
|
Юльчик96, супер))) А когда еще будет?
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
Юльчик96 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:33 | Сообщение # 18 |
Освоившийся
|
Зайки не знаю) ща настроение в жопу)
|
|
| |
kresteen | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:48 | Сообщение # 19 |
Флудер
Награды: 34
|
Юльчик96, круто!!! Продка супер!!! Лерку вообще оч жалко, Коля гад... Жду продочку))
|
|
| |
tusia95 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:51 | Сообщение # 20 |
Флудер
Награды: 46
|
Юльчик96, прикольненько
|
|
| |
Юльчик96 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:59 | Сообщение # 21 |
Освоившийся
|
Потом чьи-то грубые руки схватили ее и вытащили.Она осмотрелась.Напротив стоял раскошный 4 этажный дом.Сзади виднелся бассейн.Было много ровно выстреженных деревьев.У дома стояла штук 10 иномарок,джипов.Лера оглядела все это с большим восторгом.Она могла бы вечно рассматривать этот дом,бассейн,у нее никогда не было ничего такого.С детства она жилас матерью в камуналке,а когда Лере исполнилось 17 ее мать тяжело заболела,а через год умела.Тогда Лера начала ходить по клубам,пить,спать с кем попала,а вскоре она встретила Колю и влюбилась.Она долго пыталась добиться внимания парня и вскоре добилась,как она думала.Коля переехал к ней и попросил переписать на него квартиру.Лера его любила и сделала как он просил.но я немного отвлеклась) -Ну что глаза разинула,шевелись!-нагло усмехнулся один из парней-Что молчишь?Язык проглотила?-он ехидно улыбнулся и отдернул скотч от губ девушки. -АЙ!Вы ,что совсем офигели!Кто вы такие?что..знаете ,что отпустите меня немедленно! -мда..зря я...-мужчина наклеял скотч обратно-пошли! Лера шла за парнем и оглядывала территорию строя планы как збежать.Маленький план уже успел назреть,Лера была хорошой актрисой и хорошо умелапритворяться. -Лера-уууу....-Лера резко сагнулась попал. -Ей,девка,что с тобой?-Он достал телефон и Лера не расслышала что и кому он сказал.Она уже лежала на асфалте с закрытыми глазами и радовалась своему плану)
|
|
| |
kresteen | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:06 | Сообщение # 22 |
Флудер
|
Юльчик96, продка офигительная!!! Лерка молодец, хитренькая))) Хочу ещё)))
|
|
| |
tusia95 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:13 | Сообщение # 23 |
Флудер
|
Юльчик96, круто)
|
|
| |
Юльчик96 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:22 | Сообщение # 24 |
Освоившийся
|
Она услышала посторонний голос и попыталась прислушаться...они говорили очень тихо и Лера едва могла отличить некоторые фразы.. -что...на...е..я...т..за...чтол...чу?! -пр....бб..не..л... Потом девушку взяли на руки и куда-то понесли...она почествовала как ей звязали руки и ноги.. "Этомой шанс"-мысли леры прервал молодой голос -Эээй!Кукла,открой глаза! Лера попыталась издать жалкий стон как можно живее.И медленно ,но наиграно начала открывать глаза....медленно и осторожно.Открыв глаза перед собой она увидела молодово парня лет 24-25,чему очень удивилась. -Кто ты-Лера прошептала эти слова ,почему-то сейчас ей было очень страшно. -Хм...я твой хозяин,кукла,как ты? -Что?хозяин-Девушка резко вскачила-Отпусти меня,немедленно,кто ты такой,отстань от меня! -ахахаха,кукла,я смотрю ты пришла в себя,так заткнись и слушай!Твой дружок,как его..там...,а ну да коля...задолжал мне огромную сумму ..но как тыпонимаешь у него нет такихденег и он отдал тебя! -Что...-Лера только сейчас поняла как ей больно...но она была сильной -Отпусти меня,пожалуйста-девушка прошептала эти слова шепотом ,смотря в пол. -Неа!Ты моя..кукла!И для тебя я теперь Стас Лера резко вскочила и хотела было убежать ,но Стас крепко схватил ее за руку и прижал к стене.. -Жить надоело?-парень хитро улыбнулся-Ты моя,отсюда сбежать ты не сможишь,а сейчас посиди тут и подумай над своим поведением!зодно поголадаешь....отдыхай кукла-Стас вышел и закрыл дверь за ключ.
|
|
| |
tusia95 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:27 | Сообщение # 25 |
Флудер
|
Юльчик96, кааапец как круто
|
|
| |
kresteen | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:30 | Сообщение # 26 |
Флудер
|
Юльчик96, продочка офигительная!!! Леру оч жалко... Круто пишешь!!! Умничка!!! А сегодня ещё прода будет???
|
|
| |
Юльчик96 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:42 | Сообщение # 27 |
Освоившийся
|
эх...зайки) я напишу,но чуть -чуть) а остальное завтра)
|
|
| |
kresteen | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:43 | Сообщение # 28 |
Флудер
|
Quote (Юльчик96) эх...зайки) я напишу,но чуть -чуть) а остальное завтра) Буду ждать))
|
|
| |
Юльчик96 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:59 | Сообщение # 29 |
Освоившийся
|
Лера встала с кроватии решила осмотреть комнату.Только сейчас она увидела насколько большая эта комната.Комната была полностью белой.По середине стоял стол.А недалеко от него кровать.В конце комнаты виднеласть дверь.Лера быстро направилась к ней и открыв увидела шикарную ванну с джакузи и сауной.Она открыла шкаф и увидела там шортики и топик,белых тонов и примерно ее размера,она приняла душь и переоделась.Девушка просидела на подаконнике целый день,смотря в никуда...Она думала о Коле,о Стасе,о своей жизне,глупой любви.. -Ну кукла,проголодалась?-в комнату зашел Стас,а девушка лишь демонстративно отвернула голову. -Отпусти меня... -НЕТ!Ты моя,раздевайся,я устал!Сегодня был тяжелый день! -Что!?Ты совсем офигел!Отвали от меня!Козел,мрась,сволочь!-Лера уже спрыгнула с подоконника и начинала орать на Стаса...Тогда парень резко прижал к себе Леру и со всей дури дал ей подчещину!Девушка отлдетела к стенкеи закрыла место удара рукой... -Слышь кукла,я твой шеф,поняла!? Девушка лишь покачала головой,парень моментльно вышел,захлопнув за собой дверь. Леру никогда еще так не унижали..она ужасно обиделась на Стаса...легла на кровать и погрузилась в свои мысли...Она сама не заметила как заснула!
|
|
| |
tusia95 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:03 | Сообщение # 30 |
Флудер
|
Юльчик96, круто! СТАС КОЗЁЛ!!!!!!!!!!!
|
|
| |