Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Кукла(ЛиС)
Юльчик96Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:15 | Сообщение # 16
Освоившийся
Награды: 4
Статус: Offline
Дойдя до парка они зашли в него,парень крепко зжимал тоненькую ручку девушки,они шли быстро.
-Лера-Коль,отпусти,мне больно,куда мы идем?
-Коля-тихо
-Лера-но
-Коля-тссс....иди за мной ,я тебе это сюрприз,ммм покажу
Лера лишь пожав плечами шла за парнем.
Пройдя через парк они остановились в какой-то темной подворотне.По спине у Леруы пробежали муражки и она крепко вцепилась в парня.
-Лера-Коль,мне страшно,куда ты мення привел?
-Коля-подожди..
Минуты через 2 подьехал черный джип без номеровю.Девушка внимкательно оглядела его.Двери машины распахнулись и оттуда вышли 3 здоровых парня.
-Она?-парень посмотрел на Колю а потом на Девушку.Лера перевела свой удивленный взгляд на парня.
А Коля лишь мотнул головой.
Двое из парней подошли в плотнуй к Лере,она чувствовала их дыхание...с каждой минутой становилось страшнее и стршнее..
-Лера-кто вы?
Мужчина лишь ехидно улыбнулся и ыстро схватив лерину руку потащил ее в машину!
-Лера-Ей!!ОТПУСТИТЕ МЕНЯ!!!БЫСРО!КОЛЯ,ПОМОГИ!!ААААААА!!!!ПОМОГИТЕ!!!ПОМОГИТЕ!!!
девушку кинули в машину и быстро заклеили рот..)тогда она начала быстро махать руками и получала сильную подчещину..на пару секунл девушка отключилась,а когда открыла глаза,поняла что она связана.
Освободиться она несмогла,тогда она начала громко мычать и ударять ногами дверь.
-Заткнись шлюха!
Но Лера не переставала.Она била дверь всю дорогу.Когда машина резко остановилась и девушка упала с сиденья вниз.

Fno_pianoДата: Суббота, 19.09.2009, 22:33 | Сообщение # 17
Живу здесь
Награды: 69
Юльчик96, супер))) А когда еще будет?

"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"

Юльчик96Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:33 | Сообщение # 18
Освоившийся
Зайки не знаю)
ща настроение в жопу)

kresteenДата: Суббота, 19.09.2009, 22:48 | Сообщение # 19
Флудер
Награды: 34
Юльчик96, круто!!! Продка супер!!! Лерку вообще оч жалко, Коля гад... Жду продочку))

tusia95Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:51 | Сообщение # 20
Флудер
Награды: 46
Юльчик96, прикольненько

Юльчик96Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:59 | Сообщение # 21
Освоившийся
Потом чьи-то грубые руки схватили ее и вытащили.Она осмотрелась.Напротив стоял раскошный 4 этажный дом.Сзади виднелся бассейн.Было много ровно выстреженных деревьев.У дома стояла штук 10 иномарок,джипов.Лера оглядела все это с большим восторгом.Она могла бы вечно рассматривать этот дом,бассейн,у нее никогда не было ничего такого.С детства она жилас матерью в камуналке,а когда Лере исполнилось 17 ее мать тяжело заболела,а через год умела.Тогда Лера начала ходить по клубам,пить,спать с кем попала,а вскоре она встретила Колю и влюбилась.Она долго пыталась добиться внимания парня и вскоре добилась,как она думала.Коля переехал к ней и попросил переписать на него квартиру.Лера его любила и сделала как он просил.но я немного отвлеклась) tongue

-Ну что глаза разинула,шевелись!-нагло усмехнулся один из парней-Что молчишь?Язык проглотила?-он ехидно улыбнулся и отдернул скотч от губ девушки.
-АЙ!Вы ,что совсем офигели!Кто вы такие?что..знаете ,что отпустите меня немедленно!
-мда..зря я...-мужчина наклеял скотч обратно-пошли!
Лера шла за парнем и оглядывала территорию строя планы как збежать.Маленький план уже успел назреть,Лера была хорошой актрисой и хорошо умелапритворяться.
-Лера-уууу....-Лера резко сагнулась попал.
-Ей,девка,что с тобой?-Он достал телефон и Лера не расслышала что и кому он сказал.Она уже лежала на асфалте с закрытыми глазами и радовалась своему плану) biggrin

kresteenДата: Суббота, 19.09.2009, 23:06 | Сообщение # 22
Флудер
Юльчик96, продка офигительная!!! Лерка молодец, хитренькая))) Хочу ещё)))

tusia95Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:13 | Сообщение # 23
Флудер
Юльчик96, круто)

Юльчик96Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:22 | Сообщение # 24
Освоившийся
Она услышала посторонний голос и попыталась прислушаться...они говорили очень тихо и Лера едва могла отличить некоторые фразы..
-что...на...е..я...т..за...чтол...чу?!
-пр....бб..не..л...
Потом девушку взяли на руки и куда-то понесли...она почествовала как ей звязали руки и ноги..
"Этомой шанс"-мысли леры прервал молодой голос
-Эээй!Кукла,открой глаза!
Лера попыталась издать жалкий стон как можно живее.И медленно ,но наиграно начала открывать глаза....медленно и осторожно.Открыв глаза перед собой она увидела молодово парня лет 24-25,чему очень удивилась.
-Кто ты-Лера прошептала эти слова ,почему-то сейчас ей было очень страшно.
-Хм...я твой хозяин,кукла,как ты?
-Что?хозяин-Девушка резко вскачила-Отпусти меня,немедленно,кто ты такой,отстань от меня!
-ахахаха,кукла,я смотрю ты пришла в себя,так заткнись и слушай!Твой дружок,как его..там...,а ну да коля...задолжал мне огромную сумму ..но как тыпонимаешь у него нет такихденег и он отдал тебя!
-Что...-Лера только сейчас поняла как ей больно...но она была сильной -Отпусти меня,пожалуйста-девушка прошептала эти слова шепотом ,смотря в пол.
-Неа!Ты моя..кукла!И для тебя я теперь Стас tongue
Лера резко вскочила и хотела было убежать ,но Стас крепко схватил ее за руку и прижал к стене..
-Жить надоело?-парень хитро улыбнулся-Ты моя,отсюда сбежать ты не сможишь,а сейчас посиди тут и подумай над своим поведением!зодно поголадаешь....отдыхай кукла-Стас вышел и закрыл дверь за ключ.

tusia95Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:27 | Сообщение # 25
Флудер
Юльчик96, кааапец как круто

kresteenДата: Суббота, 19.09.2009, 23:30 | Сообщение # 26
Флудер
Юльчик96, продочка офигительная!!! Леру оч жалко... Круто пишешь!!! Умничка!!! А сегодня ещё прода будет???

Юльчик96Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:42 | Сообщение # 27
Освоившийся
эх...зайки)
я напишу,но чуть -чуть)
а остальное завтра)

kresteenДата: Суббота, 19.09.2009, 23:43 | Сообщение # 28
Флудер
Quote (Юльчик96)
эх...зайки)
я напишу,но чуть -чуть)
а остальное завтра)

Буду ждать))

Юльчик96Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:59 | Сообщение # 29
Освоившийся
Лера встала с кроватии решила осмотреть комнату.Только сейчас она увидела насколько большая эта комната.Комната была полностью белой.По середине стоял стол.А недалеко от него кровать.В конце комнаты виднеласть дверь.Лера быстро направилась к ней и открыв увидела шикарную ванну с джакузи и сауной.Она открыла шкаф и увидела там шортики и топик,белых тонов и примерно ее размера,она приняла душь и переоделась.Девушка просидела на подаконнике целый день,смотря в никуда...Она думала о Коле,о Стасе,о своей жизне,глупой любви..
-Ну кукла,проголодалась?-в комнату зашел Стас,а девушка лишь демонстративно отвернула голову.
-Отпусти меня...
-НЕТ!Ты моя,раздевайся,я устал!Сегодня был тяжелый день!
-Что!?Ты совсем офигел!Отвали от меня!Козел,мрась,сволочь!-Лера уже спрыгнула с подоконника и начинала орать на Стаса...Тогда парень резко прижал к себе Леру и со всей дури дал ей подчещину!Девушка отлдетела к стенкеи закрыла место удара рукой...
-Слышь кукла,я твой шеф,поняла!?
Девушка лишь покачала головой,парень моментльно вышел,захлопнув за собой дверь.
Леру никогда еще так не унижали..она ужасно обиделась на Стаса...легла на кровать и погрузилась в свои мысли...Она сама не заметила как заснула!

tusia95Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:03 | Сообщение # 30
Флудер
Юльчик96, круто!
СТАС КОЗЁЛ!!!!!!!!!!!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4