Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Давай забудем то что было!
CooltearДата: Четверг, 19.11.2009, 16:14 | Сообщение # 496
Освоившийся
Награды: 6
Статус: Offline
Проду....=)))

m@rgaritk@Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:23 | Сообщение # 497
Новичок
Награды: 1
когда продка будет?????????хочу проооооооду!!!!!пажалуста!!!!!!!!!!

CooltearДата: Четверг, 19.11.2009, 19:42 | Сообщение # 498
Освоившийся
Награды: 6
Да солнце пиши вже проооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооодку=)

m@rgaritk@Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:32 | Сообщение # 499
Новичок
где продка????????77

Нез@будк@Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:44 | Сообщение # 500
Живу здесь
Награды: 47
- Лера стой на месте и только не шевелись! – взволновано кричала Рина подруге, которая стояла в двух шагах от гримучей змеи.
- Её это не спасёт, она явно понравилась этой змее. Конец девчонке. – констатировал Рауль
- Перестаньте нести чушь! Вы ещё не знаете Леры!!!! – чуть не плача кричала Карина, - Она профессиональный тренер! Спокойствее и выдержка это её девиз!
- Но не в её то положение! Она на на 7 месяце беременности! Идиотизм брать её с собой, чем вы думали?
Карина притихла, она знала что поступает безрассудно и глупо к тому же если с Лерой что не будь случится Стас ей никогда этого не простит, да она и сама себе этого не простит, всё таки Лера ей как родная сестра.
«Так Валерия собери всю волю в кулак, это ведь просто змея, ну давай же ты же пять лет тренировала Олега, а это ещё ого какие нервы нужно иметь» - Лера стояла как статуя, смотря в ледяные глаза змеи, они выражали лиш желания наказать того кто посмел её потревожить, и этой жертвой стала не в чём не повинная Лера, которая просто завтракала с друзьями.

- Ребята делаем перерыв, я уже запарился сидеть на этом горбатом! – ныл Дима
- Ты можеш хоть на секунду заткнутся, слушать тошно! Какого чёрта ты вообще снами попёрся! Мы едим всего три часа. – орал злой Стас, накалившаясь обстановка начала напрягать: нытьё Димы, Олька которая то и делает что болтает и пристаёт к Стасу, и этот взгляд Морозова, к тому же чувство вины перед Лерой грызло из нутрии. Стас остановил своего верблюда, его примеру последовали и остальные.
- Стас что случилось? – к нему взволновано подошла Оля.
- Не твоё дело Оля и держись пожалуйста от меня подальше! – зарычал Стас, его глаза выражали призрения и ненависть к Оле и казалось ещё секунда и от неё мокрого места не останется.
- Стас как так можно она твоя сестра! – заступился за шокированную Олю Витя.
- Что хочу то и говорю, это наши семейные дела и я тебя попрошу в них не лесть если тебе жить охота.
- Вить не лезь, просто Стасика чувство вины замучало! – презрительно посмотрев на Стаса сказал Олег, он.
Глаза Стаса в миг потемнели, злость разлилась по жилам, кров закипала, кулаки сжали рукоятку меча . Олег уже тоже приготовился к схватке.
- Э ребят вы чего, может не надо. – испугано посмотрев то на Стаса то на Олега, сказал Игорь, эта драка ничего доброго не предвещала, и вся компания знала что они будут драться пока кто ни будь упадёт в песок бес всех признаков жизни.

- Стас! – выкрикнула Лера что есть сил, - Что то случилось! – змея пошла в нападение, Лере удалось отпрыгнуть, к ней подбежала Энни и укус змеи который должен был дпренадлежать Лере, достался Энни.
- Сестра! Энни! – кинулись все толпой к девушке, слава богу что змея её только слегка зацепила и до крови почти не достала, Рауль перевязал ей ногу, и замазал рану каким то маслом.
- Стас он близко я чувствую, Рина он близко! – вскочила на ноги Лера и побежал куда то в перёд, рткуда доносились чьи то крики, и вправду она оказалась права, Стас и остальные были всего в 200 метрах от них. Лера замерла на месте, картина была жуткая Стас и Олег все грязные в крови бес сил дерутся, Игорь, Поля, Дима, Рита, Ануби, Антон, Оля, Витя лиш напугано стоят в сторонке, - Да что же они все стоят, парни же убьют друг друга. – она кинулась в центр драки.
- Лера, СТОЙ!
- Хватит! - Лера появилась между парнями будто из воздуха, у Стаса и Олега от шока вывалились мечи из рук, остальные смотрели на неё не сказав ни слова.
- Лерка!

Извените что маленькая!

KseniyaДата: Пятница, 20.11.2009, 15:51 | Сообщение # 501
Болтун
Награды: 21
Quote (Нез@будк@)
- Ты можеш хоть на секунду заткнутся, слушать тошно! Какого чёрта ты вообще снами попёрся! Мы едим всего три часа. – орал злой Стас, накалившаясь обстановка начала напрягать: нытьё Димы, Олька которая то и делает что болтает и пристаёт к Стасу, и этот взгляд Морозова, к тому же чувство вины перед Лерой грызло из нутрии. Стас остановил своего верблюда, его примеру последовали и остальные.
- Стас что случилось? – к нему взволновано подошла Оля.
- Не твоё дело Оля и держись пожалуйста от меня подальше! – зарычал Стас, его глаза выражали призрения и ненависть к Оле и казалось ещё секунда и от неё мокрого места не останется.
- Стас как так можно она твоя сестра! – заступился за шокированную Олю Витя.
- Что хочу то и говорю, это наши семейные дела и я тебя попрошу в них не лесть если тебе жить охота.
- Вить не лезь, просто Стасика чувство вины замучало! – презрительно посмотрев на Стаса сказал Олег, он.
Глаза Стаса в миг потемнели, злость разлилась по жилам, кров закипала, кулаки сжали рукоятку меча . Олег уже тоже приготовился к схватке.

у стаса видно нервы сдали((((вот и он орет на всех
И как это Олег всем не рассказал что между Стасом и Олей произошло??А интересно он Лере расскажет???Или она сама узнает от оли ??
Quote (Нез@будк@)
- Лера, СТОЙ!
- Хватит! - Лера появилась между парнями будто из воздуха, у Стаса и Олега от шока вывалились мечи из рук, остальные смотрели на неё не сказав ни слова.
- Лерка!

вот и встретились....

Нез@будк@Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:56 | Сообщение # 502
Живу здесь
Quote (Kseniya)
у стаса видно нервы сдали((((вот и он орет на всех И как это Олег всем не рассказал что между Стасом и Олей произошло??А интересно он Лере расскажет???Или она сама узнает от оли ??

О там долгая история
Quote (Kseniya)
вот и встретились....

biggrin biggrin biggrin biggrin

Маргарит@Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:12 | Сообщение # 503
Любитель
Награды: 7
проду

Маргарит@Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:12 | Сообщение # 504
Любитель
проду

Маргарит@Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:12 | Сообщение # 505
Любитель
проду

katyha94Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:03 | Сообщение # 506
Общительный
Награды: 10
мм...какая прода..прям слов нет))

У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.

Нез@будк@Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:09 | Сообщение # 507
Живу здесь
Спасибо девчёнки, но я бы хотела вас попросить коментировать по фразам

kitty-katДата: Пятница, 20.11.2009, 19:50 | Сообщение # 508
Новичок
продка суперская!!!!принимай саро-нового читатаеля!!!Я фик давно читаю просто не регистрировалась на сайте!!!прду!

яяяяя

Нез@будк@Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:47 | Сообщение # 509
Живу здесь
kitty-kat, Пасябоньки зая

KAKETKA777Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:36 | Сообщение # 510
Освоившийся
Награды: 0
вау!!!! класс!!!! продка супер!!!!!

Поиск: