Встреча
|
|
|
nv_alisa | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:17 | Сообщение # 77 |
Общительный
Награды: 16
Статус: Offline
|
Леруня, я даже знаю кем ты станешь!!!!
|
|
| |
Леруня | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:18 | Сообщение # 78 |
Фанатик
Награды: 28
|
Quote (nv_alisa) я даже знаю кем ты станешь!!!!
|
|
| |
Леруня | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:19 | Сообщение # 79 |
Фанатик
|
СЛЕДУЮЩАЯ ПРОДА ИЛИ СЕГОДНЯ ЧАСОВ В 10 ИЛИ ЗАВТРА В ЭТО Ж ВРЕМЯ
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:41 | Сообщение # 80 |
Болтун
Награды: 32
|
у меня такое чувство что та женщина всё-таки Лена... Только не понимаю почему Лера с Олегом????
|
|
| |
Леруня | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:14 | Сообщение # 81 |
Фанатик
|
Quote (Lenka=))) что та женщина всё-таки Лена только переодетая
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:21 | Сообщение # 82 |
Болтун
|
Леруня, Хм.... интересно... а Виталий её узнает? жду продолжения)
|
|
| |
Леруня | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:09 | Сообщение # 83 |
Фанатик
|
Quote (Lenka=))) жду продолжения завтра будет СЕГОДНЯ ИЗВЕНИТЕ У МЕНЯ ШКОЛА, И РЕМОНТ. ИЗВЕНИТЕ ЗА ЗАДЕРЖКУ
|
|
| |
Oksаnchik | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:32 | Сообщение # 84 |
Освоившийся
Награды: 7
|
ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ЭТА НЯНЕЧКА
Мои фанфики про КВМ: Моя любовь бессмертна,как и я- http://seriali-online.ru/forum/38-4377-1 Преграда любви или брат нам не помеха-http://seriali-online.ru/forum/38-4539-1
|
|
| |
Леруня | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:07 | Сообщение # 85 |
Фанатик
|
14 глава. После работы Виталий зашел к Дмитрию, и они пошли в кофе, которое находилось недалеко. Заказав по чашечке кофе, они начали разговор. - Слушай, так если Лерка ушла к Олегу. Где тогда Лена, ведь она его жена - спросил Дима. -Вот и я не могу понять. Слушай, ко мне женщина приходила, типа няня. Мне показалось, что она хочет мне что-то сказать, но не может или боится. Может спросить у неё. -Давай спроси. - Знаешь Дим пошли со мной, а то я немного не уверен, что смогу с ней разговаривать. - Ладно, пошли, может она нам что-то расскажет интересного. Минут через 40 они уже приехали к Абдулову домой. Когда они зашли, то женщина собиралась уходить, но они остановили её и позвали на кухню поговорить. На что она согласилась. - Извините, как вас зовут?- начал Виталий - Меня зовут Виктория Андреевна. Мне 45 лет. - Это правда что вас наняла – он заикнулся – няней. Ведь моему сыну уже 14 лет и ему не нужна няня. -Да вы правы. Я не просто так появилась у вас в квартире. Дело в том, что Елена Третьякова просила меня сказать вам, что у нее всё в порядке и чтобы вы не волновались. Она жива и здорова. И не пытайтесь её найти. Если что нужно будет, она сама сообщит, вам о своем месте нахождения. Извините мне нужно идти. Вы меня больше не увидите. Вот мой телефон, если что звоните. - Извините, а вы кто?- наконец открыл рот Дима - Я её родная тетя. И она развернулась и ушла. Минут через 5 Виталий пришёл в себя - Что-то я не соврем не понимаю- говорил Абдулов –я наверное со шел с ума или у меня поехала крыша. - Знаешь, я сам нечего не понял надеюсь что она права и с Леной все в порядке. Это главное.- сказал Дима- я заберу сегодня Ваню домой. Завтра мне обязательно позвони. Они ушли. Виталий еще очень долго думал об этом, он понял что влюбился в Лену как мальчишка, и ему нужно найти ее или просто с ней встретиться. Он не спал всё ночь думав о Лене. Ночь была темная и длинная, 8 чашек кофе помогли ему не заснуть в эту ночь. *** В это время Лена была в каком-то не понятном помещении. Маленькая комната, кроме кровати и стола там больше нечего не было. Она думала о Виталике и понимала что влюбилась, но появится в таком виде в котором она находилась, она просто боялась. Ведь за эту неделю приключилось очень много приключений. Она узнала о предательстве не только мужа ну и лучшей подруги, мало того они выперли ее из квартиры. И Лене не где было ночевать. У неё была её красная машина и немного денег, на которые она сняла эту комнату и купила поесть. Группа «Ранетки» распалась Лена осталась без работы. И она решила уехать в Питер к своим родителям.
|
|
| |
|
Lenka=)) | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:35 | Сообщение # 87 |
Болтун
|
да уж теперь всё стало понятно... Леруня, Quote Ведь за эту неделю приключилось очень много приключений. Она узнала о предательстве не только мужа ну и лучшей подруги, мало того они выперли ее из квартиры. И Лене не где было ночевать. У неё была её красная машина и немного денег, на которые она сняла эту комнату и купила поесть. Группа «Ранетки» распалась Лена осталась без работы. Да уж... поступили Лера и Олег мягко говоря подло... Так ужасно у неё всё сложилось...Но думаю Виталий найдет Лену))))
|
|
| |
Леруня | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:28 | Сообщение # 88 |
Фанатик
|
Quote (Lenka=))) Так ужасно у неё всё сложилось могло быть и лучше
|
|
| |