Встреча
|
|
Lenka=)) | Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:53 | Сообщение # 46 |
Болтун
Награды: 32
Статус: Offline
|
классно было бы если бы Ленка пришла сама, и потом Виталий решил приехать... вот было бы прикольно...
|
|
| |
Леруня | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:11 | Сообщение # 47 |
Фанатик
Награды: 28
|
Quote (Lenka=))) прикольные продочки спс Quote (Lenka=))) кстати а когда ещё будет??? Quote (nv_alisa) тот же самый вопрос?????? возможно сегодня вечером
|
|
| |
Леруня | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:27 | Сообщение # 48 |
Фанатик
|
9 глава Лена проснулась от шума в квартире. Она встала пошла в другую комнату и увидела Олега, который торопился на работу. -Доброе утро любимая- сказал он -Доброе – ответила она и они поцеловались - Слушай, сегодня Лерка приглашает нас к себе домой, хочет познакомить нас со своим парнем. Нам сказано быть вдвоём. Ты придешь? - Ленусь, я не знаю успею ли, но я очень постараюсь прийти., но знаешь, если у меня не получится на 3, тогда я буду немного попозже. Можно ж будет прийти попозже? -Конечно можно, даже нужно, но знай: если ты не пойдешь, не пойду и я. Что мне там делать без тебя? - Это ж твоя подруга ты должна там быть, даже если меня не будет. -Ну хорошо, только я тебя буду, очень, очень ждать. Они по завтракали ,и он поцеловал её и пошёл на роботу. Лена тем временем позвонила Лере и сказала что, я приду в джинсах, так как лена не носила, ни платья, ни юбки. После разговора с Лерой. Она пошла и начала убирать в квартире, до праздника оставалось около 3-х часов. Убравши квартиру она пошла в ванную, потом она позвонила Олегу, он сказал что немного опоздает, чтобы она шла, а он потом придет. Посмотрев на себя в зеркало, она оделась и вышла из квартиры.
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:11 | Сообщение # 49 |
Болтун
|
хочу дальше)))) думаю они встретятся???
|
|
| |
Леруня | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:54 | Сообщение # 50 |
Фанатик
|
Quote (Lenka=))) думаю они встретятся??? посмотрим Quote (Lenka=))) хочу дальше постараюсь сегодня но только после 9-ти
|
|
| |
Oksаnchik | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:17 | Сообщение # 51 |
Освоившийся
Награды: 7
|
примишь нового читателя?
Мои фанфики про КВМ: Моя любовь бессмертна,как и я- http://seriali-online.ru/forum/38-4377-1 Преграда любви или брат нам не помеха-http://seriali-online.ru/forum/38-4539-1
|
|
| |
Леруня | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:59 | Сообщение # 52 |
Фанатик
|
Quote (Oksаnchik) примишь нового читателя? конечно
|
|
| |
Леруня | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:59 | Сообщение # 53 |
Фанатик
|
СЕГОДНЯ ПРОДОК НЕ БУДЕТ!!!!!!!БУДЕТ ЗАВТРА!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:02 | Сообщение # 54 |
Болтун
|
Леруня, эх... жалко что не будет... но зато буду ждать завтрешней продочки
|
|
| |
Леруня | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:19 | Сообщение # 55 |
Фанатик
|
БУДЕТ ВЕЧЕРОМ
|
|
| |
Леруня | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:53 | Сообщение # 56 |
Фанатик
|
10 глава Звонок в двери. Лера побежала открывать, на пороге стояла Лена. -Здравствуй Лена- к Лере подошел Дима -Здравствуйте Дмитрий- улыбнулась Лена и вошла в квартиру. - Лена, а где ж Олег? –спросила Лера - Не переживай он скоро придет, просто немного задержится на работе. - Ну что садимся?- спросила Лера – или может подождем твоего друга. - Он наверное не придет, так как у него сегодня жена в больницу попала. - Ну хорошо, тогда Лен садись. Когда они сели Лена внимательно слушала рассказы Димы, так прошел час. И тут звонок в дверь. Через несколько минут в комнату вошел Виталий. Лена будь- то язык проглотила, нечего сказать не могла. Виталий увидев Лену просто замер на месте. Обоих будь-то ударило током. Они улыбались. А Дима и Лера нечего понять не могли. -Ну здравствуй Лена- улыбнулся Виталик и сел за стол.. -Привет- сияя от радости сказала Лена Через 5 минут молчанья. - Извините нам с Лерой надо выйти.- взяв за руку Леру сказала Лена - Конечно мы вас подождем. Кухня: - Что случилось? Откуда вы друг друга знаете? – спросила Лера - Лер это он, тот кого я встретила в поезде. Я не знаю меня только что как током ударило, когда его увидела. А сейчас и Олег приехать должен. Как мне себя вести? - Та ты я вижу влюбилась. Знаешь что подумай кто для тебя важнее Олег или Виталик и тебе намного стане легче. В то время в Зале: - Откуда ты её знаешь? –спросил Дима -Это она та самая Лена про которую я тебе рассказывал - Офигеть, что правда? – не поверил Дима -Я что на вруна похож. Знаешь меня к ней тянет, и я не знаю, что делать, ведь Маша в больнице и жить ей осталось всего- нечего. -Все будет хорошо. Тут выйдя из кухни, девушки услышали звонок в двери, Лена сказала Лере, чтобы та шла, а она откроет. На пороге стоял Олег. Они вошли в зал. -Всем здрасте- сказал Олег -Ну привет- ответили все - Кто не знает это мой муж- Олег он бизнесмен- Сказала Лена. И они подошли к столу и сели. Трудно сказать что происходило на душе в Абдулова он себя постоянно спрашивал « Ну за что мне всё это , за что. Я и так думал что она замужем, и я вижу что она счастлива». Они разговаривали, о том, о сём им было весело, иногда взгляды Лены и Виталия встречались. На душе у них был только один вопрос «За что судьба с ними так жестоко поступает, за что они заслужили» Праздник кончился все начали собираться домой. Когда Лера за всеми закрыла дверь: Она спросила: ну за что судьба так с Леной поступает. Дима нечего не понял.
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:43 | Сообщение # 57 |
Болтун
|
эх... продочка класс) поскорей бы они были вместе) жду продолжения)
|
|
| |
Леруня | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:42 | Сообщение # 58 |
Фанатик
|
Quote (Lenka=))) продочка класс спс Quote (Lenka=))) поскорей бы они были вместе посмотрим Quote (Lenka=))) жду продолжения наверное завтра будет, сегодня точно не будет
|
|
| |
Леруня | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:59 | Сообщение # 59 |
Фанатик
|
11 глава Прошел месяц. Наступил ноябрь. У Виталия умерла жена. Он уже 3 недели живет с сыном один. Он продолжает ходить на роботу. Про Лену он вообще не нечего за это время не слышал. Даже Дима не чего не мог рассказать, потому что Лера ему нечего не говорила про Лену. Лена в то время успела немного поссорится с Олегом. Они жили вместе, все было хорошо, но Олег начал ревновать. И он был по сути прав Лера достала номер Виталия и дала Лене его но та так и не позвонила. Она узнала что случилось с его женой и решила повременить со звонком. Или просто думала «ну зачем я ему. У меня есть муж я ж его любила, а это влюбленность пройдет». В один прекрасный момент Лена все- таки набралась смелости, и набрала номер Виталия. Они договорились о встречи. Они встретились, им было легко, они гуляли по парку, рассказывая о себе, о своей жизни, все было очень хорошо. И когда дело дошло до поцелуя. Только их губи слились, в этот момент позвонил у него телефон- это был сын. И он помчался к нему домой, А Лена осталась в парке. Она села на скамейку начала думать. Потом она в стала и пошла домой. Лена понимала что сын уже взрослый и ее он принять не сможет, но всё- таки она надеялась, что с Виталием у неё что – то получится. Хотя она не знала что сказать Олегу. Ведь он для неё очень много сделал. Она решила повременить с Виталием и взяла паузу подумать. Когда звонил Виталий она не брала трубку.
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:40 | Сообщение # 60 |
Болтун
|
эх.... прикольная продочка, только грустная
|
|
| |