Леруня | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:34 | Сообщение # 91 |
Фанатик
Награды: 28
Статус: Offline
|
15 глава Утром Лена проснулась и решила немного покататься по городу. Ведь вечером у нее был поезд. Она оделась и вышла на улицу. Ветер дунул ей в лицо. Прохлада оживила её и она, смеясь, пошла к машине. «Ну что последней раз я проеду по этой Москве»- подумалось Лене. Ей было обидно, что с ней так поступили. Но то, что произошло, два года назад она себе этого не простит «Ну зачем я вышла замуж, а него, ну зачем?» - но Лену переполняли другие эмоции и мысли «Я очень люблю одного человека и очень хочу с ним встретиться, но, увы, не судьба, наверное» - думая Лена села в машину. Всё будет хорошо, просто отлично считала она и машина тронулась с места. Наступил вечер поезд через полчаса. Лена решила оставить машину тут, я может, вернусь и она мне пригодиться – прощаясь с машиной, говорила лена. Взяв, свои вещи она пошла, на перрон. Опять поезд №081 Москва- Питер и той же вагон почти рядом купе. Она никогда не забудет Виталия, ведь эта встреча изменила, ее жизнь. Сев в свое купе она приоткрыла окно и села. Она слушала свою песню «лети, за мной, лети» она её очень любила. Минут через 5 объявили об отправлении поезда. И она подумала « если та встреча была судьба, то значить, должно что-то произойти». И в этот момент открылась, дверь и в купе зашел, Виталий. - наконец я нашёл тебя- сказал он – я успел. Лена от неожиданности вздрогнула и поняла, что судьба с ней очень справедлива. Прошло два месяца. Лена и Виталий сидя на диване вспоминали о их встречи. Через 3 месяца они поженились и эту свадьбу она не забудет никогда. Ведь она помирилась с Лерой, но Олега простить не смогла. А через 9 месяцев у них случилось пополнение в семье, теперь их семья состояла из 4-х человек – Лены, Виталия, Саши, и маленькой дочки – Юлии. Они были счастливы. Конец
|
|
| |
|
amrita24 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:33 | Сообщение # 93 |
Старожил
Награды: 36
|
Леруня offigennij fik,molodec!!!
|
|
| |
Леруня | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:09 | Сообщение # 94 |
Фанатик
|
amrita24, спс
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:22 | Сообщение # 95 |
Болтун
Награды: 32
|
классный фанфик мне понравилось))) ты молодец))))
|
|
| |
Леруня | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:49 | Сообщение # 96 |
Фанатик
|
Quote (Lenka=))) классный фанфик мне понравилось))) ты молодец)))) спс
|
|
| |