Я научусь жить без тебя
|
|
Леруся | Дата: Суббота, 10.10.2009, 07:57 | Сообщение # 106 |
Флудер
Награды: 46
Статус: Offline
|
Katya_2009, класс))Очень душевный фик))Потрясный))Суперский))Улётный))
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:29 | Сообщение # 107 |
Флудер
Награды: 74
|
Lisi4k@, спасибо большое. Я тоже рада что написала её наконец-то. Quote (М@ш@) Викуль, прода прото великолептна!!!!!!! шикарно!!!!!!!!! Паффибки, солнце!!!!!!!!!
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:30 | Сообщение # 108 |
Флудер
|
Quote (Леруся) класс))Потрясный))Суперский))Улётный)) Спасибо большое, Лерочка!!!!!! Quote (Леруся) Очень душевный фик)) Стараюсь писать душевно)
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
Сообщение отредактировал Katya_2009 - Суббота, 10.10.2009, 15:46 |
|
| |
Katya_2009 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:46 | Сообщение # 109 |
Флудер
|
Нусь продка нужна ещё?
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:49 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Quote (Katya_2009) Нусь продка нужна ещё? Конечно нужна, ты еще спрашиваешь
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Леруся | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:52 | Сообщение # 111 |
Флудер
Награды: 46
|
Quote (Katya_2009) Нусь продка нужна ещё? мне...
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:04 | Сообщение # 112 |
Флудер
|
Quote (ДаФкА) Конечно нужна, ты еще спрашиваешь Хорошо, девченки. Ща будет))))
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:40 | Сообщение # 113 |
Флудер
|
-Лера? Козлова? - сказал парень, который подошел к блондинке. -Да, это я. Мы знакомы? - сказала Лера, со слезами. -Ты меня не узнала? Я Дима Тихонов. -Димка, это правда ты? - не могла поверить своим глазам Лера. - Ты так изменился с последней нашей встречи. -Да как по мне, то таким же и остался. Лер, ты чего тут сидишь в такой ливень? Ты плачешь? -Нет, Дим. Не плачу. Не обращай внимания. - сказала грустно блондинка. -Я ж тебя знаю не один год. Выкладывай. Хотя нет, идем в мою машину и там всё расскажешь. -А у меня есть выбор? - улыбнулась Лера. -Конечно же нет. - засмеялся парень. -Ну идем. Они подошли к красивой черной машине. Дима открыл ей дверь, потом сам сел. -Ну так что у тебя случилось? -Это долгая история. Помнишь Стаса Шмелева? -Это с которым ты встречалась? -Угу. Ну так вот пару дней назад он сказал, что нам нужно расстаться. Я не смогла такое выдержать и.....порезала себе вены........ -Что ты...? Из-за него? -Да, из-за него. Но он меня спас....Отвез в больницу....Потом врач рассказал одну историю, я пообщела ему что больше такого не сделаю...Но я понимаю, что слово сдержать не смогу....Мне не хочется жить....Просто не хочется.....Трудно жить одной в этом мире. Он слишком жесток....Да впринцыпе мне не за чем жить.....И рано или поздно я снова не выдержу.....И сорвусь.....И уже никто меня не спасет..... - на глаза накотились слезы... -Что ты такое говоришь. Ты не сорвешься, ты всё выдержишь...Я тебе обещаю....И если нужно я всегда буду рядом....Всегда буду спасать тебя от таких случаев, только бы ты жила. Слышишь, ты обязана жить!!! -Для чего? И главное для кого? -Для меня....Ты всегда была моим лучшим другом и всегда понимала меня.....Даже когда больше никто не понимал.....И все эти годы, которые мы не виделись ты всё равно была самым дорогим для меня человеком....Лучшего друга чем ты в мире нет.... -Спасибо, Дим. Ты тоже всегда был моим самым хорошим другом.....Ты человек, в котором я уверена на все 100%. Ты не предашь.....Всегда поможешь....Спасибо тебе, Дим.... -Мне-то за что? -За то что ты есть.... - она немного вытерла слезы и улыбнулась. -..........-парень улыбнулся. - Ну хорошо, Лерок, давай я тебя домой отвезу? -Угу. - кивнула головой блондинка. Дождь закончился. Начало показываться солнышко. А в небе было видно радугу, которая была над озером.....Как волшебный мостик.....Девушка немного развеселилась....
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:58 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_2009) Я Дима Тихонов. О Господи, тут тоже он!!! Katya_2009, шедевральная продочка)) Мне оч понрава=**
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:21 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Викуль, прода просто великолептна!!!!!!!! ШЕДЕВР!!!!!!!!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:33 | Сообщение # 116 |
Флудер
|
Quote (ДаФкА) О Господи, тут тоже он!!! Не переживай, Дашуль, мне Тихонов хоть и нравится, но Лерка в конце будет со СТАСОМ и только с ним!!!!!!!!!! Quote (ДаФкА) шедевральная продочка)) Мне оч понрава=** Спасибки большое, солнце!!!!!!!! Чмок Quote (М@ш@) Викуль, прода просто великолептна!!!!!!!! ШЕДЕВР!!!!!!!!! Спасибо, Машунь, большое))))))
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:35 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_2009) Не переживай, Дашуль, мне Тихонов хоть и нравится, но Лерка в конце будет со СТАСОМ и только с ним!!!!!!!!!! Ну ладно, успокоила))
Прости меня за меня.(с)
Сообщение отредактировал ДаФкА - Суббота, 10.10.2009, 19:49 |
|
| |
7271 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:43 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (Katya_2009) мне Тихонов хоть и нравится, но Лерка в конце будет со СТАСОМ и только с ним!!!!!!!!!! слава богу!!=) Викуличка продочку супер!такие душевные..эмоциональные...и очень очень грустные)))
|
|
| |
Elin@_1996 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:52 | Сообщение # 119 |
Любитель
Награды: 5
|
Katya_2009, фик супер
|
|
| |