Я научусь жить без тебя
|
|
Katya_2009 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:09 | Сообщение # 91 |
Флудер
Награды: 74
Статус: Offline
|
Lisi4k@, Stён@, М@ш@, ДаФкА, зайци мои, привет!!!!!!!! Продка наверное завтра, а хотя может и сегодня=)
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Lisi4k@ | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:18 | Сообщение # 92 |
Общительный
Награды: 10
|
Katya_2009, привет. Чего так долго не появлялась?
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:13 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Викуля, солнышко, привет!!!!! Ты где пропадала??? Quote (Katya_2009) Продка наверное завтра, а хотя может и сегодня=) Класс!!!!!!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:51 | Сообщение # 94 |
Флудер
|
Quote (Lisi4k@) Чего так долго не появлялась? Quote (М@ш@) Ты где пропадала??? Извените, просто школа задрала...Потом гулять мотала, пока родители отпускали.....А потом как приходила уже и спатки пора....А последние дни настроение не было....Из-за одной проблемы.....Но уже всё вроде нормализировалось.....
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:18 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_2009) Извените, просто школа задрала...Потом гулять мотала, пока родители отпускали.....А потом как приходила уже и спатки пора....А последние дни настроение не было... Понимаю... Quote (Katya_2009) Из-за одной проблемы.....Но уже всё вроде нормализировалось..... что за проблема? (если не секрет)
|
|
| |
7271 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:31 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Приветик Викуль,опупеннеёший фик...очень нравиться...правда безумно грустный(( жду продолжения!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:39 | Сообщение # 97 |
Флудер
|
Quote (7271) Приветик Викуль Приветульки, Ириш) Quote (7271) опупеннеёший фик...очень нравиться Спасибо большое) Я очень рада что тебе нравится Quote (7271) правда безумно грустный(( Ну да..... Quote (7271) жду продолжения! Щас напишу..... Quote (М@ш@) что за проблема? (если не секрет) Ну короче проблемка фиговая, но тогда мне казалось что.....серьезно.... Но подробно Машунь, я рассказывать не очень хочу, не хочется ворошить прошлое....Не обижайся.....
Сообщение отредактировал Katya_2009 - Пятница, 09.10.2009, 17:50 |
|
| |
М@ш@ | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:50 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_2009) Машуль, зайчик, ты не обижайся пожалуйста, но....эта проблема меня сильно задела.....И я не хочу вспоминать.....Я надеюсь ты меня поймешь... Quote (Katya_2009) Не обижайся пожалуйста.... Я не обижаюсь!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:24 | Сообщение # 99 |
Флудер
|
Девушка не хотела ничего. Она смотрела в окно....На улице капал дождик.... Она смотрела как с неба летят капельки и мгновенно падают на землю....На душе скребли кошки.....Так же мгновенно с её глаз капали на кровать слезы.....Горячие слезы, обжигающие щеки.... В палату вошел врач... -Ну что, Лерочка? Рассказывай. -Что рассказывать? - не отводя взгляд от окна, спросила блондинка. -Что тебя подтолкнуло к такому шагу? -А вам не понятно.......что всё это происходит из-за.....любви..... -Любви.....Девочка моя, неужели из-за любви стоит ломать свою жизнь? -За такую любовь и жизнь отдать не жаль....- лишь произнесла блондинка. - Мы были счастливы.....как в сказке....Но в одно мгновение сказка закончилась...И началась суровая реальность...В этой реальности я без него не выживу....А он....он решил быть с другой....Желаю им счастья, а я так жить не хочу..... -Ты красивая, молодая и я смотрю умная девочка, и такую глупость сотворить. У тебя вся жизнь впереди. И ты обязательно встретишь свою настоящую любовь. А если этот парень смог бросить тебя, то как бы это не было трудно, но стоит признаться себе что это не любовь была...Вот сколько тебе лет? -Мне 19. Но разве имеет это значение? -19 лет и сломать себе жизнь....То что ты хотела сделать....непоправимо....Представь как было бы твоим родителям, если бы ты сделала это.... - мужчина замолчал и заметно посмурнел, глаза стали грустными. - Я никому не рассказывал эту историю, но тебе расскажу. У меня была дочь...Ей сейчас было бы 20 лет уже....Но год назад....В 19 лет она сделала то....непоправимое.....Мы с женой поехали в гости к друзьм....Приехали, а Яна....она....была уже мертва....Я чуть не убил того парня, который её бросил.....Моя единственная дочка и её в один миг не стало....И тогда я поклялся что никогда не допущу, чтобы чей-то ребенок сделал такую ошибку.... -Мне очень жаль вашу дочь....Сожалею... - сказала Лера. -Спасибо...А теперь пообещай мне, что не сделаешь больше такое - сказал врач. -Я....не....я....вам обещаю.... - с трудом произнесла Лера. -Вот и умничка. А теперь скажи как связаться с твоими родителями? -Никак. Они заграницей. Уехали к моей тете на месяц в гости. Только, я не хочу чтобы они знали об этом случае.... - сказала девушка. -Хорошо. Я не буду говорить, но с условием что такое больше не повториться. - улыбнулся врач. -Конечно не повториться, я же вам пообещала. А своё слово я держу, Михаил Сергеевич. - улыбнулась блондинка. -Вот и отлично. Да и зови меня просто дядя Миша. -Хорошо. Дядь Миша, а когда вы меня домой отпустите? -Ну не знаю, Лерочка. -Отпустите сегодня, всё же хорошо? -Хорошо, то хорошо. Но сегодня тебе стоило бы полежать ещё. -Ну, дядя Миша, ну пожалуйста, ну дядя Миша... - уговаривала его Лерочка. -Ладно, ладно, ладно. Только как приедешь домой, сразу отдыхать. -Конечно...Спасибо большое. -Да не за что. Как собирешься, зайди ко мне в кабинет. -Ага. Доктор ушел, а Лера мигом принялась одеваться и краситься. И хотя было плохо, но на такой поступок она больше не решиться....Это уж точно.....Было немного легче, потому что она поделилась своей проблемой с понимающим человеком.....Она уже собралась и пошла в кабинет врача. -Дядь Миш, я уже собралась. Я пойду? -Да иди конечно, Лерочка. Удачи. -Спасибо большое. И вам удачи. Она вышла, на улице шел дождь....Но ей было всё равно....Было плохо.....Она опять одна....Наедине со своим горем....Она достала телефон, чтобы позвонить подруге и слезы сами покатились.....На заставке стояла фотка с ним....Звонить кому-то сразу перехотелось....Она побрела в парк и села на скамейку..... Капли разбивались об асфальт.....Воспоминания сами лезли в голову.....Вот их знакомство.....А вот первый поцелуй.....Они вместе....Они счастливы.....А вот его слова: "Прости меня, Лер, но нам нужно расстаться!!!!" Растаться.....Растаться.....Она сидела и смотрела на мокрый асфальт......Ни на что не обращала внимание......Не увидела она и того, что к ней подошел парень......
Сообщение отредактировал Katya_2009 - Пятница, 09.10.2009, 18:39 |
|
| |
Katya_2009 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:24 | Сообщение # 100 |
Флудер
|
Quote (М@ш@) Я не обижаюсь! Спасибо, зайка.
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:29 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Вай, Викусечка, бесподобно!!! Шикарнейшая продочка, у меня нет слов) Умничка=**
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:31 | Сообщение # 102 |
Флудер
|
Дашулька, заяц мой, спасибо большое большое тебе!!!!!! Я очень рада что тебе нравится
|
|
| |
Lisi4k@ | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:17 | Сообщение # 103 |
Общительный
Награды: 10
|
Katya_2009, оченьт рада чт ты написала продку она супер
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:21 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Quote (Katya_2009) Дашулька, заяц мой, спасибо большое большое тебе!!!!!! Не за что, зайка)) За правду спасибо не говорят
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:34 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_2009) Спасибо, зайка. За что, солнце? Викуль, прода прото великолептна!!!!!!! шикарно!!!!!!!!!
|
|
| |