Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Как раньше. Снова.
SuN☆NyДата: Понедельник, 14.09.2009, 22:48 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 2
Статус: Offline
Эх,ну что могу сказать..я вернулась. Раньше ник мой был "((=НастЁЁЁнка",может кто и помнит такую. Не было здесь меня всё лето..не хотелось возвращаться..а сегодня вот решила. Сама не знаю по чему. Наверно ради Наташки,Иннки,Киры..и других..простите,что бросила вас..

Вот..фик в контакте я уже выкладывала,так что если читали,не пугайтесь:)

Аист..АиСт..АиСт...

SuN☆NyДата: Понедельник, 14.09.2009, 22:49 | Сообщение # 2
Новичок
Награды: 2
-Девчат,вы даже не представляете:это не парень,это-мечта! А в постели..м-м-м..он просто Бог! Ах,его тело просто нереально красиво!-Милая блондинка,с вьющимися волосами,сидела в одном,самом обыкновенном,ничего не значущем для обычных посетителей кафе. Но именно для неё,и двух её подруг сидевших за стеклянным столиком на против,это место было самым родным во всём Санкт-Петербурге.
-Лер,может хватит! Ты в эту же пятницу найдёшь себе нового,более «божественного»!-Вторая блондинка,с причёской «каре»,улыбалась обнажив свои белоснежные зубки.
-Да вы что? Может это любовь всей моей жизни! А вы за меня даже не радуетесь!
-Да мы рады. Вон видишь,все сидим и так за тебя радуемся,что десерт аж не лезет!
-Угу..вижу я! Анька чернее тучи сидит..Ань,что с тобой?
-Да нет всё нормально..-Брюнетка,чьи волосы были собраны в нелепый хвостик на затылке,покачала головой.
-Действительно. Аньк,что с тобой?
-Да просто..-Тяжёлый вздох,после которого последовала тихая,полная боли фраза-Мы со Стасом разводимся.
-Что?!-почти хором спросили Лера и Лена.
-То самое...я так больше не могу. Это всё было ошибкой..
-Ну как же так,Анют? Он же твоя первая и единственная любовь!
-Любовь..у меня из-за этой любви вся жизнь сломалась! Выскочила за муж в 18 как полная дура! Мне 23 года,а посмотрите как я выгляжу! Под глазами мешки,волосы в солому превратились,в глазах уже давно погас тот огонёк! Мне бы ещё жить и жить,а умереть хочется!
-Ну ведь любишь его..-с сожалением,скорее констатировала факт,чем спросила,Лена.
-Не знаю..я уже ничего не знаю. Понимаете,он получил образование,нашёл работу. У него есть всё! А у меня? Что кроме самого Стаса есть у меня?! Я бросила университет из-за выкидыша. Я не осуществила свою мечту. Я просто ноль без палочки!-Из опухших глаз девушки потекли слёзы. Слёзы горя. Она так устала. Устала держать все чувства в себе. Устала плакать по ночам,тайком от мужа. Устала жить. В ней больше не осталось той,когда самой красивой в школе,молодой,задорной девчонки. Искра,которая так и сверкала в её глазах,погасла. Теперь,Аня стала похожей на тридцатилетнюю,замученную жизнью женщину.

Katya_2009Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:50 | Сообщение # 3
Флудер
Награды: 74
SuN☆Ny, начало очень классно написано!!!!!!!
Жаль Анютку, очень жаль конечно!!!!!
Жду продочку!!!!!!

ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я!
МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:)
И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ!
ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ

(=НастЁЁЁнкаДата: Вторник, 15.09.2009, 12:25 | Сообщение # 4
Фанатик
Награды: 37
Холодные капли дождя стекают по лицу. Последние остатки макияжа совсем смылись. Лёгкая,белая футболка полностью промокла. От ходьбы по лужам начинали разваливаться балетки.
Девушка шла,опустив голову к земле. Чтоб никто не увидел её опухших,красных от слёз глаз. Что бы никто не узнал,как ей плохо.
Пальчики со стёртым маникюром,набрали заветную цифру на дверном домофоне. Затем последовал грубый,охрипший мужской голос:
-Кто там?
-Я...
Противное пиканье,после которого дверь открылась. Тихое шлёпанье ног по ступенькам,и девушка добралась до своей квартиры. Дверь уже была открыта.
-Привет..-Статный мужчина с лёгкой небритостью стоял возле входа. Руки были сложены на груди. Губы сжаты тонкую полоску.
-Здравствуй.
-Ань,можешь объяснишь,что происходит?
-А ты ещё не понял? Я ухожу от тебя!
-Почему?-бесцветным голосов спросил Стас.
-Хватит притворяться! Ты всё прекрасно понимаешь! Я устала так жить! Ус-та-ла!-по слогам произнесла Аня,бегая по квартире,собирая из разных углов свои вещи и кидая их в дорожную сумку.-Как я жила последнее время? Что у меня было таково,чем я бы могла гордиться? Для чего я вообще жила?! Ты захотел ребёнка,пожалуйста! Я бросила институт,забиременяла,но упс! Промашечка вышла! Выкидыш! Но я и это пережила,с поднятой головой! Ради тебя! Как же,Стасику ведь так плохо!Никчёмная жена даже ребёнка родить не смогла! А твоя мать?! Я всегда её терпела! Всегда подстилалась под неё! А она меня ненавидела! Терпеть меня не могла! Вечно пилила! Но я терпела! Никогда ей плохого слова не говорила..за что тогда мне такое отношение?!-голос начал срываться на истерический визг,но девушка продолжала кричать.-Стасик захотел приличную роботу? Так в чём проблема?! Аня сразу договорилась с мужем сестры,и теперь у Комарова перспективная работа! Да ты меня разлюбил,уже года три назад! Если любил вообще! Ты думаешь,я не знаю о вашем споре,в 11-ом классе? Сможет ли лучший спортсмен школы,закадрить местную красавицу?! Представляешь-смог! Но я с самого начала всё знала! Но влюбилась,как дура! Пять лет тебе отдала,а в замен что получила? Секс? Так со мной,тебе он давно не интересен! А как я выгляжу? От прежней красоты и следа не осталось!
-Зачем ты так? Зачем ты всё это говоришь?..
-Как так?! Я говорю правду! Я больше никогда не буду жить по твоим правилам! Прощай милый! Копию документов я вышлю тебе по почте.
-Куда ты пойдёшь? Это твоя квартира!
-Она наша..была. Мне от тебя ничего не нужно. А жить мне есть где.-одев огромную сумку на плечо,девушка неуверенным шагом направилась к выходу.
-Но ты ведь любишь...любила меня..-Прошептал Стас. Возле самой двери,Аня на секунду остановилась. Затем повернулась. Её лицо больше не отражало никаких эмоций. Оно было каменным.
-Машину я забираю. Прощай.-сквозь зубы прошипела она и вышла из квартиры.
_________
Katya_2009, Спасибо:)

Katya_2009Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:07 | Сообщение # 5
Флудер
Награды: 74
(=НастЁЁЁнка, продочка суперская!!!!!!!!
Мне очень очень нравится!!!!!!!

ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я!
МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:)
И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ!
ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ

ранет-каДата: Вторник, 15.09.2009, 17:26 | Сообщение # 6
Старожил
Награды: 54
(=НастЁЁЁнка, фик суперский!!!!!!!!!!
оч классно)))проду)))

[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]

ykiryasovaДата: Вторник, 15.09.2009, 19:38 | Сообщение # 7
Завсегдатай
Награды: 26
прода просто супер, Стас у тебя получился натураоьный козёл. жду проду. biggrin

-А ты кем станешь когда вырастешь?
-АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!

(=НастЁЁЁнкаДата: Вторник, 15.09.2009, 19:43 | Сообщение # 8
Фанатик
Katya_2009,
ранет-ка,
ykiryasova,

Quote (ykiryasova)
Стас у тебя получился натураоьный козёл

Он и в жизни такой..

ykiryasovaДата: Вторник, 15.09.2009, 19:54 | Сообщение # 9
Завсегдатай
точно в жизни он тоже КоЗёЛ. а прода будет? wink

384276891Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:55 | Сообщение # 10
Старожил
Награды: 82
(=НастЁЁЁнка, Начало просто супер,очень понравилось!Очень на реал похоже,оба любили,но разошлись(((
Проду,если можно)))

(=НастЁЁЁнкаДата: Вторник, 15.09.2009, 20:03 | Сообщение # 11
Фанатик
...Маленькая,раскрасневшаяся,Аня сделала шаг в перёд. Глаза нервно поблескивают. Через мнгновение двери актового зала,школы №140 открылись. Все собравшиеся в нём выпускники и преподаватели так и замерли уведев эту маленькую принцессу. Впервые в платье. В первые на каблуках. Сквозь «гробовую» тишину послышался быстрый топот чьих-то шпилек. Затем,все стали перешёптываться,а после всё закончилось. Ребята вернулись к разгаворам,выпивке и танцам. А она так и стояла,пока не подошёл Стас. Лёгкий поцелуй,неуверенные шаги в центр зала,и вот пара уже кружится в вальсе..последнем школьном вальсе. Улыбки осветили их лица. Стас,стал тихо,но с такой любовью что-то шептать Ане на ушко,так,что та в ответ звонко и заразительно засмеялась. Нотки её восторженного смеха стали разносились по всему залу. Лица одноклассников тоже просветлели,и теперь все с неким волнением и радостью празновали свой последний звонок.
-Давай отойдём. У меня есть сюрприз!
-Заинтриговал!
Медленно вальсируя,пара направилась к выходу и совсем незаметно выскользнула из зала. После того,как они оказались в недоступном для других месте,Стас встал на одно колено и вынул что-то из кармана. Сердце брюнетки бешено забилось. Парень поднёс к рукам Ани,2 листика и прошептал:
-Вот..
-Что это?-в недоумении спросила он. Это было явно не то,что она ожидала.
-Билеты. На сегодня. Для нас двоих. Только двоих!..
…Тёплый песок нежно касался её ступней. Шелковистые волосы и паеро развевал тёплый ветерок. Красивая,восемнадцатилетняя брюнетка мирно шагала по пляжу маленького островка на юге Греции-Родос. Ни каких забот и проблем. На лице полное удовлетворение. Внезапно,сзади подбежал молодой парень,взял девушку на руки и стал кружить. Глаза пары так и светились от счастья. Стас повалил Аню на тёплый песок и страстно поцеловал...
...Снова ощущение дежавю. Красивый костюм. Приятный аромат адиколона. И он напротив,стоящий на одном колене. Но теперь,Аня была не в школе,а на юге. В их маленьком,но уютном бунгале. И на этот раз в руке у Стаса уже точно была её мечта. Обручальное кольцо и раздающееся эхом:
-Да...

mad_cowДата: Вторник, 15.09.2009, 20:04 | Сообщение # 12
Любитель
Награды: 12
Эх,классный фик,только конец((
Хотя с другой стороны позитив тож надоел))

ykiryasovaДата: Вторник, 15.09.2009, 20:05 | Сообщение # 13
Завсегдатай
хочу проду.

(=НастЁЁЁнкаДата: Вторник, 15.09.2009, 20:11 | Сообщение # 14
Фанатик
ykiryasova, Дык выложила уже
mad_cow, Спс..негатив,грусть,плохии эмоции..всё это тоже соостовляющая нашей жизни. Без неё никуда..

384276891Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:17 | Сообщение # 15
Старожил
Награды: 82
(=НастЁЁЁнка, Красиво..очень красиво)))
Пишешь великолепно)))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Rambler's Top100