Между небом и землей...
|
|
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:49 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 117
Статус: Offline
|
Всем привет! Впервые пишу в соавторстве. Мой соавтор это Машка (MaryMill) )) Спасибо ,что согласилась писать со мной)) Продки мы будем писать по очереди) Приветствую всех новых читателей и наших "старичков"!)) Если вы читаете этот фик, оставляйте коменты плиз, поверьте они нам очень нужны! Начало написано исключительно мной. Итаааааааааккккк. ТРИ... ДВА... ОДИН... Поехали: Он теперь ангел. Его уже нет на земле. Большими, белыми крыльями он рассекает воздух и летит на облако, чтоб с высока помотреть на мир. На людей, на природу,город,страну, на вечную суету, какой подвласны все люди, на радость,обиды, горе, слезы, счастье. На рождение новых членов человечества, и на смерть. По прозрачной коже пробегает холодок, от воспоминаний. Но взгляд бытро перемещаеться на новорожденных. Счастливые родители... А вот девушка. Идет в больницу делать аборт... Душа сжалась в комок. Как жаль, что он ничем не может помчь. У девушки другой ангел- хранитель. Но нет! Он может повлиять! Он станет ангелом хранителем ребенка. И это повлияет на ситуацию. Ангел поднялся с облака и полетел по направлению к девушке. Подлетев к ней, он замахал крыльями и что-то зашептал( ангела естественно девушка не видела). Через пару секунд девушка развернулась от двери кабинета, с улыбкой погладила животик и направилась к выходу. Ангел улыбнулся и полетев за девушкой начал смотреть ее прошлое...
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:58 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, привет еще раз))) я очень рада началу фика)))))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:04 | Сообщение # 3 |
Флудер
|
MaryMill, Привет привет ))) Давай, читателей зазывай)) И баннер делай))) Работаем, работаем не расслабляемся, а я пока думать буду))
|
|
| |
KEYA | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:07 | Сообщение # 4 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Девчонки, привет=) Жду продолжения!!!=)))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:08 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, ах, баннер делай)) так ты дай картиночки, так я и сделаю))) а призывной танец в процессе, только в последнее время он как-то плохо работает
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:09 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
KEYA, привет))) Vsei_Dushoi_za_KVM, точка не подвела
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:09 | Сообщение # 7 |
Флудер
|
KEYA, Первый читатель- это круто!
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:10 | Сообщение # 8 |
Флудер
|
MaryMill, Твоя пятая точка СПАСЕТ НАШ ФИК!!!!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:12 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, ахаха))) не знаю-не знаю))) она уже устала))) но будет стараться
|
|
| |
KEYA | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:13 | Сообщение # 10 |
Освоившийся
|
А продка сегодня еще будет???
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:15 | Сообщение # 11 |
Флудер
|
KEYA, Думаю да)
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:00 | Сообщение # 12 |
Флудер
|
Я чет устала... Прода только завтра
|
|
| |
KEYA | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:55 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, ну и где же продка?(((
|
|
| |
MaryMill | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:02 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, да, Настюш)) где прода?
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:47 | Сообщение # 15 |
Флудер
|
Так, можете меня бить, ругать, но выложу я продку только сейчас и маленькую: «Валерия Новикова. 19 лет. Родилась и выросла в Москве, в обыкновенной семье. Почти три года пробыла в группе «Ранетки», но вскоре из-за ссор вышла оттуда. Лучшая подруга Елена Третьякова, бас-гитаристка...» Просмотр прошлого прервала Лера, вышедшая на улицу. Тут к ней подбежала какая-та девушка. «Лена…» подумал ангел… Тут он почувствовал, что-то необъяснимое и пристально начал рассматривать девушку. «Красивая, спортивная, стройная фигура, блондинка, с необычной прической, зеленые с какой-то искринкой выразительные глаза и добрый, веселый характер. Умна, общительна, красива…» Но тут разум ангела вскричал «Остановись! Не смей влюбиться!» и ангел даже отлетел от Лены. Размышления ангела прервал подавленный голос девушки: - Не успела… Лера, ну зачем ты это сделала, зачем? - Лена, тихо. Все нормально, я не сделала этого. Когда я подошла к кабинету, какая-то невидимая сила оттолкнула… - Ну Слава Богу! Лерк, давай пойдем домой, поговорим. Вы что-нибудь хотите? - Мы хотим пельменей! – рассмеялась Лера. Лена тоже рассмеялась. Этот смех сладко прогудел в голове ангела. « Она на нее похоже…». И ангел стал грустным. Но тут же отогнал от себя эти мысли. - Ну пельменей, так пельменей. Заедем в магазин и поедем ко мне. Сегодня ты остаешься у меня и не смей отказываться! -Лен… Спасибо большое!- на глазах Леры навернулись слезы и она обняла подругу. - Лерк, ну не плачь!- Лена крепко обняла подругу и провела рукой по белокурой голове. Ангел умилился этой картине. Девушки разомкнув объятья и весело смеясь направились к машине. А ангел решил смотреть прошлое дальше… Я очень жду читателей! Мне важно любое ваше мнение!
|
|
| |