Мне плохо без тебя,но не скажу тебе:*ВЕРНИСЬ!*
|
|
БаРаБаНщИцА | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:51 | Сообщение # 331 |
Любитель
Награды: 10
Статус: Offline
|
SvetochAska, я тебе уже кажется говорила...Но ладно, еще раз повторюсь... МОИ НЕРВЫ НЕ РЕЗИНОВЫЕ!!!! ИХ НА ДОЛГО НЕ ХВАТИТ!!! Проду!!!!!!!!!
Они не верят в любовь...Но Она есть...
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:02 | Сообщение # 332 |
Болтун
Награды: 76
|
Не ты ты Светик точяно пытаешься мои нервы сделать резиновыми,но увы этого не будет((((( Так что давай продку пиши заяц)))))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 16.10.2009, 06:45 | Сообщение # 333 |
Живу здесь
Награды: 40
|
А вот и я Девушка в полном шоке делает шаг назад… -Антон?????? Парень молча входит в квартиру и видит следущее…На тумбе лежат медицинские документы,а сама Аня одета для улицы… -Ань,я не позволю тебе этого сделать!!! Девушка в непонятках уставилась на парня… -Чего сделать????????Что-то я не очень понимаю!!! -Я не позволю тебе убить НАШЕГО ребёнка!!! *Он всё знает!!!* -Это не то,что ты подумал!!! -Не, нормально,а как понимать то,что ты стоишь одетая,а на тумбе лежат документы!!! -Тебе не нравится,что я одетая??????Ладно,буду раздетая!!!-и Аня сняла с себя куртку.-Ну и что тебе ещё не нравится??????? Ангелочки начинали ссориться. -Ты мне не сказала,что беременна!!!! -А зачем тебе это говорить?????????? -Я же отец!!! -Ты уверен???????????? После этого Антон побледнел.*Значит,у неё ещё кто-то был!!!* -Какой мне был смысл говорить тебе о ребёнке??????????Что бы это изменило????????? -я бы ушёл из мореходки!! -Антон,пойми,что ты ДОЛЖЕН БЫЛ закончить её!!!Ребёнку нужно содержание т.е деньги!!! -Я знаю,но я имел право знать!!! -Я не хотела,ведь если б ты узнал,приехал!!! -Но я всё равно узнал от Наташки!!!
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 16.10.2009, 06:52 | Сообщение # 334 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (SvetochAska) -Ты уверен???????????? А это она зачем сказала? Я жду проду!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 16.10.2009, 09:11 | Сообщение # 335 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (SvetochAska) -Я же отец!!! -Ты уверен???????????? ого не фига себе это че за новости я чуть со стула не упала....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 16.10.2009, 09:12 | Сообщение # 336 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) -Я же отец!!! -Ты уверен???????????? Анька с какого дуба рухнула??(((
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
БаРаБаНщИцА | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:14 | Сообщение # 337 |
Любитель
|
Quote (SvetochAska) -Я же отец!!! -Ты уверен???????????? Я ф шоке
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:10 | Сообщение # 338 |
Живу здесь
|
-Ань!!!!-парень подошёл поближе. Девушка смотрела в пол.Антон приподнял её подбородок и заглянул в её глаза.В них стояли слёзы. -Антон,прости меня,что я тАКАЯ дура!!! Парень лишь погладил её по головке. -Это неправда1!!!! -Правда!!! -Просто у тебя сейчас резко скачет настроение!!!! -Скачет????????? -Ну,да!!!Или ты не знала????????? -Знала……. Антон покрепче приобнял её и,найдя губы,впился в них…Сумка полетела на пол,а дверь от пинка ноги захлопнулась… -Антон,ты поаккуратнее!!!-сказала Анютка,перестав его целовать.-А то раздавишь меня и нашего малыша!!! -Конечно!!!!-и Антон ослабил страстные объятия.-Прости!!!нЕ удержался!!!! -На этот раз прощу!!!Привыкай,что я теперь не могу с тобой……ну ты понимаешь!!!! -Ладно!!!А хоть целовать-то тебя можно??????? -да!!!-и он снова её поцеловал. -Антон,пошли на кухню,а то я есть хочу!!!! -Мы пойдём при одном условии!!!!!! -И каком???????? Парень опустился на колени и,приподняв Анину кофту,принялся целовать её живот. -Эй,ты там поаккуратнее!!!! -Я и так сама аккуратность!!!! -Антон,давай попозже,а то я есть хочУ!!!! -Ну,Ань,всё-таки в животике и мой ребёнок тоже,не жадничай!!! -Ничего я не жадничаю!!! -Нет,жадничаешь!!!! -Но его пока трудно почувствовать!!!Он маленький!!!!Только на УЗИ его можно увидить!!!! -Ага!!!Помню,как ЛФ подумала в школе,что я беременная!!!Пипец!!!! -В каком смысле?????? -Прямом!!!Мол,я тогда солёные огурчики ела!!!!Просто на эту*кислую гадость*проспорила вот и всё!!! -аААААААААА!А то я думал,что у меня есть повод ревновать!!! -Так,кончай шутить!!!!Подымайся и пошли, поедим!!!!!А то вместе еды я съем тебя!!! -С удовольствием!!!! -АНТОН!!! -Всё,всё!!!!Пошли!!!!-и Аня с Антоном отправились на кухню….
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:19 | Сообщение # 339 |
Флудер
Награды: 42
|
SvetochAska, Как всегда очень интересно!))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:25 | Сообщение # 340 |
Живу здесь
|
[i]Поев,наши Ангелочки вернулись к месту действия.Антон поднял валявшуюся на полу сумку,а Аня на ключ заперла дверь. -А вот теперь можно и отдохнуть!!!!-изрекла девушка. -Ты устала??????????Может,помочь??????????-и Антон обвил Анютку руками,давай намёк,что он неё понесёт на руках. -А вдруг ты меня уронишь??????????? -Нет,тогда мне головы не сносить!!!!!!!! -Нет,я сама!!!!!!!!!!-и Анютка удалилась в свою комнату,а Антон остался стоять на месте. -Антон,ты идёшь??????????? -Куда?????????? -Ко мне!!!!!!!Или не хочешь????????????? -Хочу!!!!!!!!!-и Антон по её зову забежал в комнату и закрыл дверь… Через неделю Аня и Антон расписались в ЗАГСе.Свадьбы как таковой не было!!!!Просто собрались самые близкие т.е Балабама и Ранетки с парнями.Посидели в кафе и всё. Через 9месяцев у Ангелочков родился замечательный сынок Артур,который очень сильно похож на папочку,но глаза мамины)))А дальше жизнь АнА-это сплошные памперсы,пелёнки и крики по ночам))))Но это их не вгоняло в тоску.Ирина Прокопьева была счастлива,что Анечка с Антоном т.к он очень порядочный и не кинул девушку беременную одну))))Внучку очень рада,да и Михаил тоже)))Крёстной стала наша Лерочка,а крёстным Стасик!!! Спасибо всем тем,кто читал этот фик)))) Т.к это КОНЕЦ!!!!! Мои новые творения уже наготове и готовы покорить ваши души и сердца)))) Они уже выложены на сайте!!!Приятного прочтения)))) [/i]
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:30 | Сообщение # 341 |
Живу здесь
|
а блин)) зайкааа))) фик шикарен)))) очень очень нравится)) блин)) жалко,что конец(
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:59 | Сообщение # 342 |
Живу здесь
Награды: 65
|
это конец?????????? светуль афигенный фик супер ты умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:07 | Сообщение # 343 |
Живу здесь
Награды: 67
|
ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! фик суперский получился!!!!!!!!!! я так рада за АНеглочков!!!!!!!!!!!! эх, жаль что фик кончился!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
БаРаБаНщИцА | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:52 | Сообщение # 344 |
Любитель
|
Quote (SvetochAska) это КОНЕЦ!!!!! все хорошее когда-то кончается.... Quote (SvetochAska) )))Крёстной стала наша Лерочка Ну, а куда ж без нее Спасибо за супер мего фик, я зачитывалась Будут новые творения, пиши мне в личку))))
|
|
| |